The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Грезы художника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
*Изображения,не имеющие отношения к игре,запрещены!*

f87623a745b8.png

Я – настоящий писака и фантазер. Начнем с этого.
С самого детства очень много писала в тетрадях, что сейчас и продолжаю, много рисую, читаю…да еще и отличница в школе:) Фантазия у меня прекрасная, на мой взгляд, когда нечего делать у меня есть одно спасение – фантазирование. Так что не удивляйтесь, если в моем мире будет очень уж много фантастического (хотя я не очень люблю ее, люблю реализм). Этот мир я решила создать для своего ТВОРЧЕСТВА. Мне хочется поделиться с вами своей фантазией, показать моих персонажей, да и просто пообщаться на темы, связанные с творчеством, писательством, да и просто узнать ваше мнение о моем творчестве и фантазии. Надеюсь, вам понравиться!​

ac8639c00958.png

Девушка, мечтающая стать художницей, переехала из Франции в очень живописный город для начинающих художников – Сансет-Велли. Тут ей предстоит выучиться на свою профессию мечты – настоящего художника. Но и о личной жизни она не хочет забывать! Она мечтает о принце, держащего в руках кисточку и палитру. И встречает же ведь! Сосед по дому – художник, учащийся на втором курсе ее института, является прямо ее мечтой. Но вся загвоздка в том, что он как неприступная крепость. Девушку не хочет, его мечта – просто рисовать. Как закончится вся эта история? Будет ли главная героиня счастлива? Станет ли художницей? Узнаете на страничках этого мира!​

00b6d6a15e56.png

3b7ccd64d6b5.png

Эмм()чка
Понни
С_и_М_к_А_
С_И_М_К_А
Nastya453
Naana
Крiстiн@
Jagu@r
Haruno_NYA

e561fe045f2b.png

132258c9d990.png

Выражаю огромную благодарность пользователю Bezya, без нее бы таких изображений в этой шапке бы не было!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Bezya,
Bezya сказал(а):
Настяяя, хочется перемен и неожиданностей Чего-то фееричного. Ну же, ты умеешь. Придумай что-то!
У меня уже идея на счет этого)) Не знаю, нужно ее исполнять, и хороша она вообще... Нежданчик большой получается, я вдохновилась одной мангой, которую недавно читала. Так что фееричности сейчас во мне хоть отбавляй, просто этой запиской захотела закончить ту историю.
happy.gif

С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Эй, ты на что намекаешь? Жан было бы жалко, да и вообще он хороший!
Это парень мечты!
biggrin.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Ладно, так уж и быть прощаю!)
Фух)
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Очень понравилось обновление, хорошо, что у Сая не рак, а то если бы он умер, я не представляю этот мир без него.
Я никого из них не уберу! Они будут жить вечно! *притворно поднимает посох в виде линейки и злобно хохочет*
Я, как только их создала, очень полюбила
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman сказал(а):
Я никого из них не уберу! Они будут жить вечно! *притворно поднимает посох в виде линейки и злобно хохочет* Я, как только их создала, очень полюбила
Ахах) Ну прям как я, но у меня сложилось всё более неудачней, в который раз, удалились все мои персонажи, а заодно и главные герои моего мира
sad.gif
, во второй раз создала новых, очень обидно
sad.gif

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
craftsman,
ну наконец-то, наконец-то новая записочка :)))
craftsman сказал(а):
Я, бедняк из Сансета, и посмел сделать предложение такой богатой девушке?
Ещё одна загвоздка... нехорошооо)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Понни,
Понни сказал(а):
ну наконец-то, наконец-то новая записочка :)))
Вы так с нетерпением меня ждали?))
Понни сказал(а):
Ещё одна загвоздка... нехорошооо)
Его ход мыслей можно понять.
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ну прям как я, но у меня сложилось всё более неудачней, в который раз, удалились все мои персонажи, а заодно и главные герои моего мира , во второй раз создала новых, очень обидно
У меня ноутбук вообще на симах капризничает. Подставку с охлаждением ему купила - вроде нормально. Но я уже сколько раз устанавливала их, и мне это окошечко установки уже в кошмарах сниться))

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman, ну вот и долгожданное продолжение! Очень понравилось)))
craftsman сказал(а):
Повредил немного висок
Ну слава богу хоть не сотрясение мозга, хотя травма виска - это тоже серьезно... А доктор тоже хорош: напугал и нас, и Жан этими дорогими лекарствами так, что все подумали, что Сай серьезно чем-то болен
dry.gif

craftsman сказал(а):
Это называется творческий беспорядок
biggrin.gif

craftsman сказал(а):
Завтра надо повторить все. Иначе будет поздно что-либо менять.
Так, что же он затеял? Сделает опять предложение руки сердца, или я опять не так что-то поняла?)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
ну вот и долгожданное продолжение! Очень понравилось)))
Следущая продка...она будет большая))) И у меня наконец пошли позы
smile.gif
Так что...Алилуя, господа
biggrin.gif

Naana сказал(а):
А доктор тоже хорош: напугал и нас, и Жан этими дорогими лекарствами так, что все подумали, что Сай серьезно чем-то болен
Доктора всегда пугают...
Naana сказал(а):
Это называется творческий беспорядок
До..))
Naana сказал(а):
Так, что же он затеял? Сделает опять предложение руки сердца, или я опять не так что-то поняла?)
Ххе, это будет сюрпрайз Я его не продумала еще..

599f19b92432.jpg

Жан сегодня, на удивление, проснулась очень рано. Цифровой будильник на ее прикроватной тумбе показывал 4:08 утра. В комнате было душно, и она к тому же была вся в пуховых подушках разнообразного размера. Зима в Сансете кончилась, и снова пришла душная погода. С минуту она разглядывала узоры на обоях и потолочной плитке, и решила, наконец, встать. Резко отшвырнув от себя одеяло, которое ее раздражало, она поднялась на ноги.
Подойдя к своему уголку, где хранились все ее известные работы, она достала одну из них, выполненную в карандаше. На ней была изображена голова какого-то древнегреческого героя, имя которого она уже и не помнила. Эта картина возвращала ее в воспоминания о Франции и близких друзьях.
Она присела на мягкий ковер, и достала из тумбы легкую футболку, которая была ей на пять размеров больше. Она одела ее, и почти мгновенно одно плечо съехало, и Жан даже не стала его поправлять. Без толку.
Она решила выйти на лоджию, подышать свежим воздухом, и отвлечься от забот, которые не покидали ее голову. Несколько дней подряд она думала, кто же тот Саймон, которого она любила и знала. Каждый раз ей открывались все большие и большие подробности его жизни, каждый раз, по желанию фортуны, но не по его собственному. Любит ли он ее вообще? Зачем он сделал то предложение, а теперь даже ни разу не спросил про него? Не хочет давить на нервы? А что он сейчас делает? Не давит, разве?
Столько вопросов, но, ни одного ответа.
Ветер раздул ее волосы, и он был таким теплым, что от него не было зябко. В глубине души она хотела рвать и метать, но от такой погоды ей расхотелось вообще двигаться. Солнышко начало вставать, и вот уже маленькие лучи падают на землю.
Тут со спины ее обхватили чьи-то бережные руки.
-Ты почему не спишь? – спросил «кто-то», прошептав эти слова ей на ушко.
-То же самое у тебя следует спросить. – Жан резко развернулась, чтобы увидеть его лицо.
-Я не сплю вообще, когда солнышко начинает вставать. Тогда уже время шевелиться, а не валяться на перинах. Какое от этого наслаждение? Лучше уж увидеть восход. – Саймон улыбнулся кривой улыбкой, и вздохнул.
-Правда же, воздух такой свежий? – спросила Жан, заправляя пряди волос за уши. – Такого во Франции нет.
-Да, такое только в деревнях и встретишь. Пошли завтракать? Есть хочу. – жалобно заныл Саймон, глядя Жан в глаза. – И ты не против, если к нам сегодня мой друг нагрянет? Знаю, он как гром среди ясного неба, но мы давно не виделись. Я должен отучить его курить. Вроде врач, но с вредными привычками.
Жан видела его лишь однажды, и не осталась довольной. От него явно пахло перегаром, в кармане по три пачки сигарет, растрепанные волосы…
-Ладно, все же он милый. Но такой нудный. И от него несет перегаром.
-Не все идеальны. Ты тоже не идеальна.
-Пошли уже есть. – Жан не хотела начинать спор на тему «Жан идеальна: да или нет» и отцепила его руки от себя, предварительно чмокнув в лоб.

27e418df4170.jpg

Пройдя на кухню, она достала из холодильника оладьи, которые приготовила вчера, прекрасно зная, что утром готовить ей лень. Поставив их разогреваться, она заметила, что Саймон куда-то смылся. Наверное, пошел звонить своему дружку.
Тут она услышала резкий смех, и точно поняла, что он уже позвонил ему, и они болтают о чем-то, по их мнению, смешном.
Поставив две порции на стол, она понеслась к холодильнику за сгущенкой. За ее спиной хлопнула дверь, и в комнату вошел Саймон.
-Этот чувак уже едет, оденься, ладно? А то вдруг…– Саймон стиснул вилку в руках, вероятно, представляя его реакцию.
-Во что? Я все постирала, и сейчас моя одежда висит на веревке в ванной. – она скорчила рожицу, тоже представив реакцию его друга на такой прикид.
-Может, тогда наденешь мои штаны, хотя бы? Они тебе не большие?
-Зачем? Прекрасно справлюсь сама, найду что-нибудь старое.
-Как хочешь. – Саймон пожал плечами, и стал жевать оладьи.
-А твой друг знает, что ты у меня? Ты ему сказал? – после некоторого молчания спросила Жан.
-Да, он помнит твой дом. Хотя как его забудешь? Такой особняк в маленьком районе. Тем более в деревне. – ответил Саймон, запивая свой завтрак соком.
Жан молча встала, и пошла в свою комнату переодеваться. Саймон прав. Перед ним нельзя в таком появляться.
После того, как она разобрала горы одежды в своем шкафу и выбрала что-то подходящее, она присела на стул рядом с книгами ее любимой писательницы и глубоко вздохнула.
-Главное, что Саймон счастлив рядом со своим другом.

637b245198e4.jpg

Когда на часах было 5:30, в дверь постучали. Саймон тут же бросился к двери, чуть не сбив с ног бедную Жан, которая проходила мимо с подносом свежей выпечки. В коридоре уже слышался смех, и Жан глубоко вздохнула, чтобы несколько часов, а может и весь день, казаться веселой.
-Здравствуй, Жан. Чего-то ты какая-то растрепанная. Саймон житья не дает? – он противно ухмыльнулся, а Саймон виновато смотрел на нее.
-Вовсе нет. Ты совсем не изменился… - тут Жан поняла, что забыла его имя. Даже в своих мыслях она называла его тупицей, или идиотом.
-Что, головка у француженки дырявая? Я Дерек, уж запомни. – его слова казались иголками, которые вонзались в кожу Жан, и она недовольно поморщилась.
-А ты, как вижу, даже мое происхождение запомнил. Покоя не дает что я благородных кровей? – с этими словами она скрылась за дверью в свою комнату, и достала кисточки, холст, и ключ от своей двери.
«Лучше закроюсь. Не хватало, чтобы Дерек зашел ко мне.» - подумала Жан, поворачивая ключ в замке.

-Ну что, Сай, твоя красотка еще не ноет от одиночества? Ты же все работаешь и работаешь, а ей приходиться сидеть, да ждать, пока ты приедешь от очередной семейки, которая заказывает у тебя работы и предлагает жилье. Вот если бы она была моей… - Дерек нагло курил в гостиной, и не столь же уместно говорил эти слова Саймону, который сидел на полу с грустным лицом.

bd6aa855becc.jpg

От таких слов Дереку сразу прилетело по голове пепельницей.
-С каких она будет твоей? Губу закатай, она тоже, между прочим, работает. – он слегка покраснел, и принес ему жвачку. – Зажуй свой перегар.
Дерек потушил сигару, и запихал жвачку в рот.
-Ревнуешь? А ты подумай, ты сделал ей предложение, уехал, когда она хотела тебе ответить, не рассказал о травме, и ни одного слова о предложении. Кто ты после этого? – Саймон понимал, что Дерек говорит дело, и этот список его поступков все время пополнялся. – Ты не думал, что она тебя может кинуть, даже после миллионов твоих признаний в любви, только потому, что ты не обращаешь на нее должного внимания? Ты когда ей цветы в последний раз дарил? На день рождения? А когда он был? Еще в прошлом году. Улавливаешь?
Дерек хоть и был той еще занозой, но знал в делах сердечный побольше, чем Саймон. И пытался помочь, видел же, что Жан чего-то не доставало. В последнее время она была грустной, и Саймон не мог понять почему.
-Вот ты чего лезешь? Не твое это дело. – Саймон надул губы, словно маленький ребенок, и Дерек подметил, что его друг стал каким-то мягким.
-Мне такую красотку жалко. Птичка в клетке, не больше. С таким же успехом она могла найти другого парня, и быть счастлива. Сделай что-нибудь, романтику устрой. Ты ее устраивал в последний раз на День Святого Валентина. Девушки любят такую ауру в воздухе. Сейчас ты ее только расстраиваешь. Может, повторишь свое предложение? Хотя…Не советую. Еще бы побыл свободным парнем, или детей захотел? Или ты захотел…
-Хватит! Я думал об этом, но что я могу сделать?! Еще раз предложение она не поймет! – перебил его Сай, срываясь на крик.
-Слушай, тут стенки не бетонные, она услышит! – заорал на него Дерек, и дверь комнаты Жан открылась.
-Вы чего тут орете? Я работаю, между прочим. Хм…пропылесосите потом. – Жан выглядела какой-то подавленной, и недовольной.
-Вот, что ты с девушкой сделал. Такая розочка была. – вздохнул Дерек, когда Жан скрылась в своей комнате.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman,
craftsman сказал(а):
она будет большая)
Это же просто замечательно)) В несколько раз больше удовольствия от прочтения
smile.gif

craftsman сказал(а):
И у меня наконец пошли позы
Поздравляю!
Этот Дерек не особо - то культурно себя ведет, при том еще и в гостях
dry.gif
Но вещи он, действительно, правильные говорит. Кстати, очень бы хотелось на него посмотреть
rolleyes.gif

craftsman сказал(а):
Вот если бы она была моей…
Надеюсь, он на неё свои виды не имеет? Хотя это было бы даже интереснее, Саймон начал бы наконец-то бороться за любимую, а не только причитать, что она его не правильно поймет, он бедный, а она богатая и тому подобное...

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Naana сказал(а):
Это же просто замечательно)) В несколько раз больше удовольствия от прочтения
Делать вот мне нечего)) Решила удовольствие доставить
smile.gif
И, наеюсь, у меня такое озарение еще не раз будет))
Naana сказал(а):
Спасибо))Не представляешь, сколько я с ними мучалась, искала коробку поз более старенькую..
Naana сказал(а):
Этот Дерек не особо - то культурно себя ведет, при том еще и в гостях
Хотела создать более распущенного перса
smile.gif

Naana сказал(а):
Кстати, очень бы хотелось на него посмотреть
В следующей записке он будет)) Я его сейчас создаю
biggrin.gif
До мельчайших деталей, так сказать.
Naana сказал(а):
Надеюсь, он на неё свои виды не имеет? Хотя это было бы даже интереснее, Саймон начал бы наконец-то бороться за любимую, а не только причитать, что она его не правильно поймет, он бедный, а она богатая и тому подобное...
Он хоть и романтик, но получился у меня каким-то нытиком. А Дерек..Жан он может приглядеться.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman,
craftsman сказал(а):
Губа не дура, а вообще я подумала, что он специально так сказал, чтобы вызвать ревность у Сая, но не более того.
craftsman сказал(а):
-Вот, что ты с девушкой сделал. Такая розочка была
Ага
А так мне всё понравилось, большая записка, большое удовольствие
biggrin.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
craftsman,
craftsman сказал(а):
наеюсь, у меня такое озарение еще не раз будет))
Я тоже на это надеюсь:))
craftsman сказал(а):
Не представляешь, сколько я с ними мучалась, искала коробку поз более старенькую..
Прекрасно понимаю. Видела, как подруга с ней мучается... Тоже точно так же симы зависали... Да и у меня, когда делала последний фото сет поза, видимо, глючная попалась, потом вообще ни одна после неё не работала. Долго с ней возилась потом, так, что съемки только поздно ночью закончились
smile.gif

craftsman сказал(а):
Хотела создать более распущенного перса
И у тебя это получилось)
craftsman сказал(а):
Жан он может приглядеться.
Жан? А как же Саймон?)

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Губа не дура, а вообще я подумала, что он специально так сказал, чтобы вызвать ревность у Сая, но не более того.
Все возможно. Может, этот друг хочет свести их вместе? Счастье Жан устроить
smile.gif

Nastya453 сказал(а):
А так мне всё понравилось, большая записка, большое удовольствие
Да...сегодня начну еще одну, на меня опять снизошло озарение
biggrin.gif

Naana,
Naana сказал(а):
Видела, как подруга с ней мучается... Тоже точно так же симы зависали... Да и у меня, когда делала последний фото сет поза, видимо, глючная попалась, потом вообще ни одна после неё не работала. Долго с ней возилась потом, так, что съемки только поздно ночью закончились
А я осваивала парные позы...Бог ты мой, мое лицо надо было видеть)) Но все-таки получилось
happy.gif

Naana сказал(а):
И у тебя это получилось)
А внешность у него будет такая...ммм...красавчик
cool.gif

Naana сказал(а):
Жан? А как же Саймон?)
А вдруг этот друг решит наоборот, свести их, как я писала Насте453? Зачем тогда он эти тирады Саймону толкал? Он добряк, где-то очень глубоко в душе
sm001.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
craftsman сказал(а):
Все возможно. Может, этот друг хочет свести их вместе? Счастье Жан устроить
Вот на это я надеюсь.
happy.gif

craftsman сказал(а):
Да...сегодня начну еще одну, на меня опять снизошло озарение
Ваааай как хорошо, продолжения жду

Понни

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
craftsman,
craftsman сказал(а):
ухх... попахивает чем-то ещё)))
craftsman сказал(а):
Когда на часах было 5:30, в дверь постучали.
и Дерек проснулся в 5.30???
blink.gif

А мне эта глава понравилась больше, чем последние.
Молодец, растешь!

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Понни сказал(а):
ухх... попахивает чем-то ещё)))
У меня даже следущая глава называется многозначительно...
sm001.gif

Понни сказал(а):
и Дерек проснулся в 5.30???
А что ты хочешь? Может, он после дежурства, ведь он же
craftsman сказал(а):
Вроде врач, но с вредными привычками.
Понни сказал(а):
А мне эта глава понравилась больше, чем последние. Молодец, растешь!
Растем, товарищи, растем
happy.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Не особо мне этот Дерек понравился! Хоть и дело говорит, но он хамло! Пусть губу обратно закатает, а то такие как он на месте не сидят! Да действительно пусть Сай Жан романтику устроит, а то объявиться его дружок!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Накинулись на Дерека... да таким способом общения проще донести нужную информацию... до голов забитыми тараканами ненужными... как у Сая сейчас.
Надо же... раньше мог и романтику устроить, и предложение забацать... а тут начались загоны...
dry.gif

Правильно Дерек пинка ему выдает.

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Не особо мне этот Дерек понравился! Хоть и дело говорит, но он хамло!
Чтож ты так на него?
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Накинулись на Дерека... да таким способом общения проще донести нужную информацию... до голов забитыми тараканами ненужными... как у Сая сейчас.
Правильно. Простота общения - ключик к человеку
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Надо же... раньше мог и романтику устроить, и предложение забацать... а тут начались загоны... Правильно Дерек пинка ему выдает.
Пинок в одно место - всегда очень действенно
sm001.gif
Надеемся и верим, что он одумается
smile.gif

craftsman

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
С_и_М_к_А_ сказал(а):
Не люблю таких грубых! Вот не чего тут Жан переманивать! И пусть курить бросает! Я проверю!
Я слежу, чтобы он бросил
sm001.gif
Когда бросит, скажу тебе))
С Днем рождения!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх