The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_11527e_4ecc28c1_orig
Самом сериале конечно.
А все из за того, что у меня в голове скопилось небольшая подборка мелочей которыми я бы хотела поделиться, думаю что в процессе их появиться не мало.

* Изначально сюжет сериала задумывался совсем иным. И даже было написано пару глав, но как часто это бывает ( особенно у меня ) в процессе создания рождается, что то иное. Даже "актриса" на роль ГГ была совершенно другой, в последствии взяв на себя эпизодическую роль главы гильдии масок.
Тонкий такой намек....что эту женщину мы больше не увидим:(, но это не означает, что о ней больше не будет упоминаться.

* Господин Льюис Кроули уже мелькал на форуме, а именно в ТМ который увы покрылся толстым слоем пыли. (Думаю, отдельные люди, что знакомы с ним, смогут угадать таинственного сима, меняющего роли на переправе)

* Религия. А вернее упоминание о некой Трехликой изначально была взята из глубин и лабиринтов моей памяти. Но в дальнейшем меня просто съело собственное любопытство и я подсмотрела, что да как.
Оказалось, что Трехликих богов множество. o_O
Например, Геката богиня мрака, ночных видений и чародейств. В предложенной Гесиодом генеалогии она — дочь титанидов Перса и Астерии. (Греческая мифология.)
Триму́рти- триада, объединяющая трёх главных божеств индуистского пантеона (Брахму-Создателя, Вишну-Хранителя и Шиву-Разрушителя) в единое целое.
Богиня Гуаньинь- родом из Китая.

И это не все. Но я пожалуй, закончу цитировать Википендию.:p

* Почти все имеющиеся на данный момент серии были написаны на одном дыхании.
В дальнейшем происходили небольшие поправки, но текстовой смысл и сюжет они не затрагивали.

Маловато будет...:смех: Но на этом я закончу.
Без скринов правда скучновато получилось. Так, что небольшой Тизер..будущей серии.

0_11527f_ce70fd97_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Катюшкааааа! Ура, ура, ты открыла свой дневник! Поздравляю, желаю только успеха и удачи! Развивайся, делай свое дело, это у тебя здорово получается!

А это, так сказать, за дело!):лол2:

0_cf435_b9819509_L.jpg

Ты свой сериал, что я хочу сказать, очень круто продумала! Очень с большим удовольствием читаю, каждый раз открывается что-то новое в серии. Мне интересно, что какой будет итог, думаю, что я точно не догадываюсь.

Иии Данте с Льюисом душки. :cupidgirl:Гг-милая очень девушка!

Твори дальше, творец!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Везде Анютка моя успеваешь! Спасибо дорогая за поддержку, чего бы я без тебя делала?:oops::D

А это, так сказать, за дело!):лол2:
Коктельчики, надеюсь для меня безалкогольные?:D

Мне интересно, что какой будет итог, думаю, что я точно не догадываюсь.
Ой как мне то интересно, чем это все кончиться и куда меня мои фантазии меня приведут в конечном итоге.
Сейчас начнутся самые интересности, считай, что вся скукота была прологом. :D

Иии Данте с Льюисом душки
Эт ты зря, ей - богу зря...особенно про Льюиса..

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Коктельчики, надеюсь для меня безалкогольные?
и не надейся, причем ни разу!:лол2::псих:
Ой как мне то интересно, чем это все кончиться и куда меня мои фантазии меня приведут в конечном итоге.
Сейчас начнутся самые интересности, считай, что вся скукота была прологом.
Оу... Катя, даешь следующую главу!)А то ишь ты, мы узнали, что это был пролог...:ржач:
Эт ты зря, ей - богу зря...особенно про Льюиса..
Неет, ну ты меня пугаешь!:ужас::истерика:Не надо так про Льюиса... Хотя, сначала мне больше Дантик нравился. Теперь кто, фиг его знает!:фейспалм:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
kat_sim, привет! Начну со стандартной реплики в своих комментариях, что очень много ошибок в тексте. Неверные окончания в словах, много дублирующихся предлогов, отсутствие их же и даже целые слова куда-то убегают, когда ты выкладываешь главу. Возникло ощущение, что ты настолько спешишь написать и выложить, что не перечитываешь уже готовый результат - меня это несколько расстроило. Опечалило именно по причине того, что сам текст не беден на описания и читается легко с учетом всего этого, хотя довольно часто приходится останавливаться, чтобы понять, что же там должно было быть написано. Корректор бы не помешал или больше внимательности к тексту.

Сюжет мне нравится, интересно читать о том, как происходит "игра". Еванджелина в своем истинном обличии уж какая-то слишком зрелая предстала, но мне импонирует, что она рыжая. А еще и магичка с язвительным характером - все как я люблю. Зря, она думает о своем отце так плохо, внушили ей враки. Ее мать специально убежала к богачу, так как отношения с магом ей претили, а тут подвернулся способ устроиться под крылышком виконта. При этом она не скрывала своего скверного отношения к дочери, а Еванджелина все равно решила, что отец такой плохой и бросил ее. Теперь выяснилось про клятву, надеюсь, что она посмотрит на него в другом свете. Было бы глупо и дальше думать, что отец мерзавец, раз он подбил незнакомого парня дать клятву, что тот научит ее обращаться со своими силами.

Льюис тот еще мерзавец, одержимый деньгами и властью. Думаю, что он еще доставит немало хлопот Еванджелине, зря она сказала свое истинное имя. Данте, конечно, немного благородней брата, но и не без своих плохих привычек, плюс не самая приятная работа. Сомневаюсь, что он там для Императора цветочки собирает, может и собирает, но только на могилы врагов и пытавшихся сделать покушение на правителя. Интересно, куда дели настоящую мать братьев, что за ее личиной скрывается неизвестная личность. Раз амулет от того же создателя, что и у Еванджелины был, то либо эта сама глава Гильдии, либо еще какой-то клиент этой самой главы. А, может быть, даже кто-то умело парадирует ее работу по украшениям.

Удивительно, что полукровке Еванджелине передались столь могущественные силы, что она в состоянии разрушить Империю силой мысли по незнанию. Интересно будет посмотреть, на что она способна и к чему приведет обучение. Думаю, что будет много поджаренной мебели в округе и Данте с ней конкретно намучается.

Вдохновения тебе и времени на осуществление задуманного! Буду ждать продолжения.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Smilik Добро пожаловать на огонек!:)
Ох, ох накидали тапок в сторону моих бредней, за, что я очень благодарна.

Возникло ощущение, что ты настолько спешишь написать и выложить, что не перечитываешь уже готовый результат - меня это несколько расстроило.
Почти в точку. Текст перечитывается только перед проверкой на грамматические ошибки, его величеством Вордом. И это наверно моя огромная не предусмотрительность.%) ему доверять на 100 процентов.
К счастью корректор найден. Не знаю, насколько ему можно доверять, но время покажет

Еванджелина в своем истинном обличии уж какая-то слишком зрелая предстала, но мне импонирует, что она рыжая. А еще и магичка с язвительным характером - все как я люблю.
19? не думаю, что возраст через чур зрелый..:eek: Рыжие, язвы - это уже практически литературный штамп :фейспалм:, но я, увы не равнодушна к таким героиням.

Зря, она думает о своем отце так плохо, внушили ей враки. Ее мать специально убежала к богачу, так как отношения с магом ей претили, а тут подвернулся способ устроиться под крылышком виконта. При этом она не скрывала своего скверного отношения к дочери, а Еванджелина все равно решила, что отец такой плохой и бросил ее. Теперь выяснилось про клятву, надеюсь, что она посмотрит на него в другом свете. Было бы глупо и дальше думать, что отец мерзавец, раз он подбил незнакомого парня дать клятву, что тот научит ее обращаться со своими силами.
Наверно так оно и могло быть. Но моя скверная муза перевернула сюжет в иное русло. Правда откроется совсем скоро. И я не уверена что она всем придется по душе. Ибо не все так радужно как хотелось бы.:дьявол:

нтересно, куда дели настоящую мать братьев, что за ее личиной скрывается неизвестная личность. Раз амулет от того же создателя, что и у Еванджелины был, то либо эта сама глава Гильдии
Крикну браво! Ибо Вы с легкостью угадали не самый логичный факт, о матери Данте и Льюса.

Еще раз хочу поблагодарить за чудесный комментарий и толчок на исправление многих ошибок. :) Будем вместе с музой совершенствоваться и исправятся.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
kat_sim, :девочкамашет:

И это наверно моя огромная не предусмотрительность. ему доверять на 100 процентов.
Ууу, за ним надо еще потом проверять и проверять. В таком случае я очень удивлена, как он пропускает у тебя множество лишних предлогов и отсутствие слов. Странный он у тебя, выгони его. :D

19? не думаю, что возраст через чур зрелый..
Ты меня не поняла. В том то и дело, что она еще так юна, а выглядит так, как будто ей 30. :D

Рыжие, язвы - это уже практически литературный штамп , но я, увы не равнодушна к таким героиням.
Если уж на то пошло, то все уже давно проштамповано, только что-то встречается чаще, а что-то реже. Но рыженьких я люблю. :любовь:

И я не уверена что она всем придется по душе. Ибо не все так радужно как хотелось бы
Я в предвкушении чего-то остренького. :палач::D

Крикну браво! Ибо Вы с легкостью угадали не самый логичный факт, о матери Данте и Льюса.
А что, никто не догадался? :задумался:Ну, я как всегда, сама проницательность. :D

Будем вместе с музой совершенствоваться и исправятся.
Буду ждать новую главу. :девочкада: Хорошего вам там сотрудничества.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Smilik

В таком случае я очень удивлена, как он пропускает у тебя множество лишних предлогов и отсутствие слов. Странный он у тебя, выгони его. :D
Давно собираюсь, да все жалею беднягу. Без работы он совсем слоем пыли покроется.:)

Ты меня не поняла. В том то и дело, что она еще так юна, а выглядит так, как будто ей 30. :D
Ну это мне как креатору руки оборвать!:D

Я в предвкушении чего-то остренького. :палач::D
Будет не только остренько. Никак мы туда целый букет приправ с музой закинули, главное не переборщить.:oops:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
kat_sim,

Давно собираюсь, да все жалею беднягу. Без работы он совсем слоем пыли покроется
Пусть уйдет на заслуженный покой. Только сделай вид, что именно на покой беднягу отправляешь, а не избавиться от него хочешь. :D

Ну это мне как креатору руки оборвать!
Масочки ей там примерь процедурные, кремом личико помажь. Спишем на то, что она не выспалась. :D

Никак мы туда целый букет приправ с музой закинули, главное не переборщить
Так и говори, что целого соавтора нашла, а не корректора - и кто же этот человек?)) Корректоры только текст проверяют, а не меняют сюжет и предлагают свое. :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Smilik

Масочки ей там примерь процедурные, кремом личико помажь. Спишем на то, что она не выспалась. :D
Признаете то бедняжку в дальнейшем?
Так и говори, что целого соавтора нашла, а не корректора - и кто же этот человек?)) Корректоры только текст проверяют, а не меняют сюжет и предлагают свое. :)
Корректор и Муза две разных личности))
Корректор вполне живой человек, а вот Муза мое сознание...:D( ничего что слегка странно слышится?Если что справки у меня есть:D)
Я по гороскопу Близнец, так что раздвоение личности дело привычное. Родные уже привыкли:фейспалм::ангел:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Признаете то бедняжку в дальнейшем?
А чего бы и не признать, не так уж долго ее видели. Лично мое мнение - омоложение ей бы не помешало, она прожила не такую потрепанную жизнь, чтобы так выглядеть. Но это только мое мнение и к нему необязательно прислушиваться.

Корректор и Муза две разных личности))
:фейспалм::фейспалм::фейспалм: Ну, я это самое. Могу свои бредни списать на не совсем здоровое самочувствие, но все равно стремно. :фейспалм: Прошу прощения. :розочка:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim Катюфа мояяя, я пришла! Ух, какая жгучая, прям огненная серия. Я такое люблю.
Ох уж эти мужики, прибила бы их. Хотя, я хочу, чтобы она была и с Данте, и Льюисом. Ахахаха!:фейспалм::ржач: не могу понять, кто мне нравится больше. Блин, хеппи енд же будет какой-нить?!
Давай еще серию выкладывай, я тащусь!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Ух, какая жгучая, прям огненная серия. Я такое люблю.
Главное, что паленным не запахло пока! :обожание:

Ох уж эти мужики, прибила бы их. Хотя, я хочу, чтобы она была и с Данте, и Льюисом. Ахахаха!:фейспалм::ржач: не могу понять, кто мне нравится больше. Блин, хеппи енд же будет какой-нить?!
А кто сказал, что он вообще будет?! Шучу, хотя в каждой шутки есть доля правды.
Финал, даже мне пока не известен. И я не могу на 100 % утверждать, что он будет хорошим..

Давай еще серию выкладывай, я тащусь!
Ох. ненасытный читатель ты у меня!
Серия планируется через неделю. Текст готов. Осталась съемки и проверка на наличие запятых:D

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
kat_sim, привет! Ты решила пропустить часть с поджаренной мебелью и перейти сразу к жаркому в лице Данте? Меня прямо повеселил этот факт. Теперь, похоже, ему снова надо будет идти за подзарядкой, после лечения ожогов ничего же не осталось. Если пойдет, снова поджарится или еще чего похуже. Или придется воспользоваться Еванджелиной, тогда его сосуд лопнет от переизбытка энергии. Да и рановато для таких отношений, он же обещал ее обучить, может быть, Данте даже давал клятву, что и пальцем девушку не тронет. Нормальный бы отец и это добавил бы в клятву, а то такой обаятельный мужик должен обучать дочь, мало ли какие у него там мысли появятся.

Мне вот интересно, почему же это Анжелика так не хочет, чтобы Льюис узнал, где она. Можно же воспользоваться им, выбраться из гадюшника под крыло богача, построив ему глазки и обвинить во всех смертных грехах Данте. Вот она ему поверила, он ее обманул, а она такая всегда-всегда любила только Льюиса. Какие-то там чары магические и все такое и она не при делах. Думаю, что ей вообще уже ничего не чуждо. А говорить о каком-то там чувстве собственного достоинства просто смешно, было бы это достоинство - не работала бы в борделе. Может быть, у нее там вообще какая-то своя миссия под прикрытием. Выслеживает кого-нибудь. На эти мысли меня навели слова о том, что писалось, что у нее очи черные, а на скриншоте встречи у нее сероватые.

Еще, кстати, я не совсем поняла наличие последнего скриншота. Они же на нем на улице, а разговор у них происходит в помещении. Либо надо было написать, что они вышли, либо другой скриншот.

Глава получилась довольно интересной, узнали, что силы Еванджелины зависят от эмоций. Только вот не понятно, почему ранее они не проявляли себя. Она же не могла всю жизнь жить без каких-либо ярких эмоций. Должны были происходить вспышки, но если Данте их заблокировал, то это объясняет, что их не было раньше, но с другой стороны он их и не ослаблял от своего замка пока что, тогда почему проявились? В общем, жду продолжения.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Smilik
Привет! Рада снова видеть твой комментарий! Да и еще такой объемный.:)

Меня прямо повеселил этот факт. Теперь, похоже, ему снова надо будет идти за подзарядкой, после лечения ожогов ничего же не осталось.
:D Ты прям читаешь события как открытую книгу. Экстрасенс скрытый наверно?o_O

Нормальный бы отец и это добавил бы в клятву, а то такой обаятельный мужик должен обучать дочь, мало ли какие у него там мысли появятся.
Отец да. Но кое- что было иначе. К следующей главе ситуация проясниться :)

Мне вот интересно, почему же это Анжелика так не хочет, чтобы Льюис узнал, где она. Можно же воспользоваться им, выбраться из гадюшника под крыло богача, построив ему глазки и обвинить во всех смертных грехах Данте. Вот она ему поверила, он ее обманул, а она такая всегда-всегда любила только Льюиса.
Льюис не такой дурак как хотелось и девушка это понимает. Увидев ее в таком месте, он скорее смешает ее с грязью и поймет, что та, которую он любит по сей день ( в какой то мере) не такая жертва как он думал.

Еще, кстати, я не совсем поняла наличие последнего скриншота. Они же на нем на улице, а разговор у них происходит в помещении. Либо надо было написать, что они вышли, либо другой скриншот.
Кстати это комната. Тебя скорее сбила столку труба от камина. Но она там присутствует как часть стены. Если приглядеться можно увидеть полки и обои. ;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
kat_sim,

Ты прям читаешь события как открытую книгу. Экстрасенс скрытый наверно?
Да неее, какой я экстрасенс, просто руководствуюсь фактами, которые читаю. :oops:

Увидев ее в таком месте, он скорее смешает ее с грязью и поймет, что та, которую он любит по сей день ( в какой то мере) не такая жертва как он думал.
Можно было бы давно к нему прийти, прикинуться дурочкой и все такое. Попытка не пытка все-таки. Плюс еще и обставить свое пребывание в таком свете, что ей не осталось другого выхода. Кстати, а ребенок куда делся? Или она аборт сделала? Чувствую, что ребенок у нее там не простой такой, если живой. Отделался от мамаши, сам сидит плюшками балуется. :D

Кстати это комната.
Да? :непонял: Я читала с телефона и подумала, что это вывеска какая-то и кирпичная стена дома. :фейспалм::фейспалм::фейспалм: И темно еще так, как на улице в ночное время. Что ж они в темноте то сидят такой, вводят меня в заблуждение. :D А ты еще меня экстрасенсом считаешь, стыдоба на мою голову.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Smilik

Можно было бы давно к нему прийти, прикинуться дурочкой и все такое. Попытка не пытка все-таки. Плюс еще и обставить свое пребывание в таком свете, что ей не осталось другого выхода. Кстати, а ребенок куда делся? Или она аборт сделала? Чувствую, что ребенок у нее там не простой такой, если живой. Отделался от мамаши, сам сидит плюшками балуется. :D
Это наверно так и останется тайной покрытой мраком. Неизвестно же родился он вообще или нет. Если вдаваться в такие дебри, там и до новой истории рукой подать)

а? :непонял: Я читала с телефона и подумала, что это вывеска какая-то и кирпичная стена дома. :фейспалм::фейспалм::фейспалм: И темно еще так, как на улице в ночное время. Что ж они в темноте то сидят такой, вводят меня в заблуждение. :D А ты еще меня экстрасенсом считаешь, стыдоба на мою голову.
У меня и обработка такая мрачная,скрывающая погрехи графики:D
А лампа вроде была. В другом углу комнаты:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вместо Тизера*​
Из тени в свет выходит новое действующее лицо. Кто он, думаю, не сложно догадаться по его внешнему виду. А вот его намерения и роль, пока не известны.:вилы:

0_11788b_9e25b4e8_orig

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Катя, давай уже серию, ааа? Зинтриговала, понимаете ли!

Ты же в курсе, что к тебе прилетит, если будешь медлить?:псих::лол2:

Верх