The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Иногда на съемочной площадке происходят странные вещи...
(а вообще я заметила у своих актеров частую привычку разгуливать голышом)
0_121521_19c9a4dd_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ой, у меня Лайза ходит только в юбке и сапогах! Верх сама понимаешь. И как не переодену, все равно обратно так и становится. Ужс. Представляешь, какого мне было снимать маленькую Хоуп с такой тетей?! Кое как успела!

Но сейчас не об этом... Прочла я 2 последние серии. Хм, я заинтригована! С кем же в итоге будет Ева? Георг или же Данте ее переубедит. Еще Льюис опять затаился.... Вынь его, покажи. Желательно в 18+!!!:псих:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Все таки Аня приплела императора к рыжему недразумению)) Я так и знала. Я еще не решила вплетать ли полноправно беднягу в этот безумный треугольник или нет( хотя кого я обманываю...угум...<_<)
Сегодня Катя вообще молодец, не только выпустила главу, но и настрочила еще две с половиной в Ворде, закрутив сюжет в еще большее безумие, которое неизвестно когда кончиться :фейспалм:

Вынь его, покажи. делательно в 18+!!!:псих:
Ишь чего захотела!:DИмператора да в непотребном виде выставлять!:катаюсьотсмеха:

й, у меня Лайза ходит тшлько в юбке и сапогах! Верх сама понимаешь. И как не переолену, все равно обратно так и станрвится. Ужс.
Еще как представляю, я прежде чем серию снимать, часа полтора с их внешним видом вожусь. Негодники!:бровки:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ишь чего захотела!Императора да в непотребном виде выставлять!

Вообще, я имела ввиду Льюиса, который спрятался где-то. А про императора идея хорошая, давай и его!):фейспалм:

хотя кого я обманываю...угум...)

Вот именно!:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Вообще, я имела ввиду Льюиса, который спрятался где-то.
Он как рояль в кустах, на самом видном месте, но сразу не заметишь. Скоро мы вновь сможем его лицезреть..хотя к нему у меня стойкая неприязнь( ага сама из него гада сделала и сама невзлюбила)
Парень по съемочной площадке разгуливает, напрашивается на кадр, но я его стойко игнорю...по идеи он в другой стороне Империи непонятно чем занят:eek:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim бедняга... смотри, откажется потом сниматься. Вот реально сними для 18+ бедного!
Гыг, ты прям засранка!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim Я что-то не поняла, кто прислал платье?:ужас: Может Данте?!Блин, и где любофь?!:фейспалм:Какая еще невеста!?:псих:

Строчи шустрее, что ли...:писатель:. К тебе летит "подарок", все как ты любишь!:травка::пчелка:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я что-то не поняла, кто прислал платье?:ужас: Может Данте?!
Злой и страшный, серый волк :D
Не слишком щедрый подарок от человека, который ее мягко говоря недолюбливает? Или ты ожидаешь, что он тайно влюблен?М?

:фейспалм:Какая еще невеста!?:псих:
Которую императору попытаются насильно всучить в качестве бонуса к торговым отношениям...Династийный брак и прочие неприятности:лол2:

Строчи шустрее, что ли...:писатель:. К тебе летит "подарок", все как ты любишь!:травка::пчелка:
Я тут знаете рекорд поставила, две серии за 3 дня...А Аня тапками разбрасывается))
В принципе готово еще 2..съемочный процесс впереди.:бровки:Не ругайся начальникЭ:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Злой и страшный, серый волк
Не слишком щедрый подарок от человека, который ее мягко говоря недолюбливает? Или ты ожидаешь, что он тайно влюблен?М?
Я ожидаю, что он давно ее хочет... в ЖЕНЫ!:псих:Ну, по крайней мере, в кроватку затащить точно...:обожание:
Которую императору попытаются насильно всучить в качестве бонуса к торговым отношениям...Династийный брак и прочие неприятности
ииии спасибо, что вынесла все мозги вечером в пятницу! Пришла Аня отдыхать после яботы! Верни мозги!Промой заодно.:ангелнимб:
Я тут знаете рекорд поставила, две серии за 3 дня...А Аня тапками разбрасывается))
В принципе готово еще 2..съемочный процесс впереди.Не ругайся начальникЭ
:хаха:Это я, чтобы точно не расслабилась! :ведьмаржет:Молодец, активненько, так и надо!:хлопает:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
[quote="Novacaine, post: 4626842, member: 148162"] Я ожидаю, что он давно ее хочет... в ЖЕНЫ!:псих:Ну, по крайней мере, в кроватку затащить точно...:обожание:[/quote] Бедняга Данте все его подозревают..
Тип беситься потому, что рядом, но не доступна?:D Ой не знаю, сулит ли парню хоть что то...Ибо я тут приготовила ведро с дегтем.

ииии спасибо, что вынесла все мозги вечером в пятницу! Пришла Аня отдыхать после яботы! Верни мозги!Промой заодно.:ангелнимб:
%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0%20arbuz_kz.jpg

Молодец, активненько, так и надо!:хлопает:
Следующая на новой неделе точно. И вообще у меня 10 дней полного расслабона, лени и куража..Детей отправляю бабуле под юбку..у них каникулы в детсаду..Чувствуешь чем это дело пахнет?(еще бы мужа куда отправить:rolleyes:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Тип беситься потому, что рядом, но не доступна? Ой не знаю, сулит ли парню хоть что то...Ибо я тут приготовила ведро с дегтем.
Это зачем это дегтя?! не надо! а то будет не тапок а.....ПИЛА!:рубанок::базука:
И вообще у меня 10 дней полного расслабона, лени и куража..Детей отправляю бабуле под юбку..у них каникулы в детсаду..Чувствуешь чем это дело пахнет?(еще бы мужа куда отправить)
Оооо, кайф! Тоже надо от деток отыхать!:звездочки:А то мозги выносят.

Ооо, спасибо за чистые мозги!:танцую2::яху:

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
kat_sim, здравствуйте, очень понравился ваш сериал, прочитала все за вечер!^_^ Отличная идея и задумка, к тому же читается легко и понятно. Сначала я подумала, что сюжет будет развиваться в духе классических любовных романов, в смысле, что Ева влюбится в Льюиса и т.д., потом появился Данте и я, конечно же, сразу перевела стрелы на него и решила, что роль возлюбленного Евы предназначена все-таки ему, а не брату) Ну а теперь, с появлением Георга, я уже и не знаю, что думать. Сдается мне, что платье - это все-таки императорский подарок, да и очень уж явные признаки того, что Ева запала ему в душу. Чувствую, что дружбе императора и Данте предстоит серьезная "проверка" на прочность! Ну, это то, что касается любовных дел.)) А так сама идея с этими магами, колдунами, демонами, амулетами - бесподобна, это все жутко интересно! У меня из головы не выходит момент, где Данте исполняет последнюю волю своего предшественника... он ведь именно в тот момент заключил сделку с этим демоном, как мне кажется, и почему он называет себя "злом" и готов был принести Еву на погост... интересная тайна) А также заинтриговал момент, где демон предложил сделку Льюису, зачем ему понадобилась Ева... и какую роль в этом деле он отводит самому Льюису, ведь, судя по снам Данте, этот Амон имеет большую власть над ним, и по идее ему незачем прибегать к "услугам" его брата. А, может, ему нужна вовсе и не Ева, а сам Данте, поэтому он планирует как-нибудь через нее до него добраться... Очень уж вы заинтриговали!:) Прочитала, что продолжение планируется в ближайшее время, так что буду ждать!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Morticia Добрый вечер! Безумно приятно видеть еще одного читателя своего сериала. Спасибо, что не остались молчаливы и оставили приятный комментарий в моей Гримерке)
Сначала я подумала, что сюжет будет развиваться в духе классических любовных романов,
На самом деле когда сериал еще рождался на страницах моего блокнота, что то подобное и задумывалось. Но я как большая любительница фэнтези жанра, решила, что это мне быстро наскучит. Так и появились сначала маги, а затем и демон. На большее разнообразие рас, я пока не готова, как и мир в котором происходит сие действо.

Сдается мне, что платье - это все-таки императорский подарок,
В ближайшем будущем мы обязательно узнаем правы ли Вы на этот счет)

судя по снам Данте, этот Амон имеет большую власть над ним, и по идее ему незачем прибегать к "услугам" его брата.
На самом деле это не совсем сны, скорее иная реальность в которую человек согласившийся на сделку с демоном, периодически попадает. Демоны все таки существа алчные и выгоды своей не упустят. 2 души лучше, чем одна единственная правда?

зачем ему понадобилась Ева...
Я уже упоминала, что у девочки в руках огромная сила, пока запечатанная , но все таки она есть. Подробности конечно будут и тогда мы узнаем для чего же демону рыжая непоседа и чем это для нее (или для него) закончиться.
Спасибо, еще раз за Ваш визит и поддержку!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Катя все таки сделала это. Опубликовала двойную дозу Маски.
Честно говоря - эта глава выжала из меня все соки. Действо разворачивающиеся в 4 главе писалось с перерывами на поиски носового платка. Автору было жалко до слез беднягу Данте, но он как ярый мазохист жевал кактус.
Когда на очереди стояли съемки иллюстраций, игра мне решила показать огромный кукиш и затормаживаться начисто. Раз, за разом я все таки отщелкала материал и задумалась, а не пора бы почистить все, то скопление доп. материала скопленного мной как хомяком за 2 с половиной года...
Только лишь скинтонов у меня чуть ли не 2 десятка:фейспалм:
Следующая глава обещается быть не меньшим объемом...половина уже написана к счастью. Осталось дождаться когда моя муза позволит моим мыслям собраться во что - то более осмысленное :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim зачем тебе такая куча скинтонов? У меня несколько только. :псих:
Так, не трогать Данте! Надеюсь, что он не умрет! И кидаюсь тапком!:истерика:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Так, не трогать Данте! Надеюсь, что он не умрет! И кидаюсь тапком!:истерика:
Я уже нашептала Вконтакте, что я проснулась одним прекрасным утром и решила, все таки кое что изменить уже в более менее сложившейся ситуации.
Все таки Муза иногда нашептывает изменить решение.

Тизерок к будущей серии.
"Мертв "-отстранено заключило сознание, пытаясь найти в этой комнате найти, что - то еще. Но взгляд ее блуждая, все равно возвращался к лежащему на полу человеку. Шаг, затем второй. Ей не составило труда повернуть тело лицом вверх, словно куклу набитую соломой. Взгляд зацепился за лицо. Знакомое. Слишком знакомое.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :D Муза у меня кровожадная.
Все подробности уже в главе. Думаю, когда все станет чуточку яснее, ты сжалишься над бедным автором.;)

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
kat_sim, здравствуйте!)
Прочитала новую главу, так жалко бедного Данте, ну как же так?! На что же такое он подписался, заключая сделку с демоном... но я все-равно уверена, что Данте не умрет, рановато пока как-то. Надеюсь, что он каким-нибудь волшебным образом снимет, наложенный на Еву ограничитель, и она сможет ему вовремя помочь, а насчет тизера... думаю, что это просто уловка автора)) Или речь в данном контексте идет о том явлении, которое Ева ошибочно приняла за ауру, ну о том, которое "живое и дышит". Скорее заканчивайте следующую главу, хочется узнать, как же все это разрешится.:неуверенность:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Morticia Рада видеть Вас снова (думаю будет намного удобнее, если мы перейдем на "ты" ,если Вы не против, конечно)
Пока я умолчу о Ваших предположениях, дабы не испортить эффект неожиданности, но в чем, то все таки есть истина.
Глава написана, но к сожалению, пока нет времени на скрины, надеюсь в ближайшие дни, опубликую следующую главу.

Верх