The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ох Ань, придется мне терпеть твои пни. Ибо кроме этого скрина, больше никаких нет. В тройку уже неделю не захожу, все в четверке зависаю. Надеюсь найду в себе силы заняться этим всем.
Считай,что режиссер взял небольшой отпуск. Обещаю, что заглажу вину чем нибудь вкусненьким
:D;)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ох Ань, придется мне терпеть твои пни. Ибо кроме этого скрина, больше никаких нет. В тройку уже неделю не захожу, все в четверке зависаю. Надеюсь найду в себе силы заняться этим всем.
Считай,что режиссер взял небольшой отпуск. Обещаю, что заглажу вину чем нибудь вкусненьким
Этих Имей ввиду, что этих пней прилетит, как минимум, 20:фейспалм: и невероятно больших размеров. Так что, побыстрее находи в себе силы заняться этими всеми делами.
Как говориться:"Соберись, тряпка!":псих:А то потом еще 100...А то отпуск она, видите ли, взяла.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Обещаюсь на днях выпустить серию, ну крайний срок следующая неделя( думаю для тебя не секрет отчего)
У меня еще в текстовом плане небольшая заминка, одна серия полностью готова, а вот другая..
С ней небольшие проблемы..вернее проблемы с намерениями Льюиса. Я пока не определилась с ними до конца.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Прочитала я главку, ох ох! Ничего ж себе там демоны повылазили! Мдааа, надеюсь Маска скоро обучится всему, что надо.
Так, хде лубовь-морковь?):фейспалм::псих:
Ты там тизер нам давай, кстати! А то сама знаешь!):лол2:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Анютка пришла))молока принесла,вернее коммент)

Ничего ж себе там демоны повылазили! Мдааа, надеюсь Маска скоро обучится всему, что надо.
Агась,вредные и немного сумасшедшие...как и все демоны, впрочем

Так, хде лубовь-морковь?):фейспалм::псих:
Ой не знаю, в ближайшем будущем, наверно. Надеюсь я до нее доберусь в конце концов..

Ты там тизер нам давай, кстати! А то сама знаешь!):лол2:
Знаю. знаю...Но мне бы до тройки добраться...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Как и задумывала выкладываю Тизер-картинку будущей серии..Надеюсь в скором времени выложить и саму серию.

0_1198bd_202c2c0_orig

И небольшой казус со съемок...
Иногда бывает и такое :D

0_1198be_9d3b2eab_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
мммм, какой мрачный тизер. Интересно, а чем этот парниша там задумался так?

казусы, ох уж эти казусы. Когда симы вылазиют из поз всяко бывает. Особенно торчу от слияния во единое целое!)

Давай главу!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
На меня взошло вдохновение..
И где то в моих мыслях появилось вот это..
По просьбе Анютки)
(ты же хотела увидеть ребят втроем:D)

0_11a550_d724b29_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
прочитала последнюю серию Чтоооо, за что Еву, куда Еву, что он с ней сделает?Страсти накаляются!
Что неуж-то он,Демон этот, тронет и Данте?Кстати,прикольный демон получился.
По просьбе Анютки)
(ты же хотела увидеть ребят втроем)
Да,хотела, првда, немного не так.:фейспалм::лол2:
Но итак тоже неплохо, аля такая дружеская сходка после съемок!):псих::cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет Анютка!

Чтоооо, за что Еву, куда Еву, что он с ней сделает?Страсти накаляются!
А ты думала...не зря ведь рогатый объявился..совсем не зря.Да и надо сериал вытягивать за уши практически...
Все из за идеи которая не дает спокойно спать..

Что неуж-то он,Демон этот, тронет и Данте?Кстати,прикольный демон получился.
А кто его знает...наверняка может. Демон на то и демон.

Да,хотела, првда, немного не так.:фейспалм::лол2:

Но итак тоже неплохо, аля такая дружеская сходка после съемок!):псих::cupidgirl:
За такое хулиганство мне тут наваляют...жди когда меня во форум плюс 18 пустят...:любовь:

Тогда я может и решусь)

sashatxc

Проверенный
Достижения
129
Награды
51
Ну что, я прочитала твой сериал...точнее его первые эпизоды. Хотела отметить отличную атмосферность, она какая-то завораживаю. Словно повсюду тайна которая замерла в воздухе. Вопросов много, ответы так понимаю будут постепенно возникать из сюжета.
Вообще мне нравится эта таинственная идея с масками...
Словом, я подписываюсь и слежу за обновлениями.

P.S. Внешность ГГ отменная)

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Привет!
Хотелось бы отметитьсяздесь! Сериал понравился, интересная идея масок-ролей-жизней, очень импонирует главная героиня! А вот Данко, честно говоря, похож на мерзавца... хотя наверное мы его еще пожалеем, когда он будет разрываться между тем чтобы девушку защитить или отдать демону...
Спасибо за удовольствие от прочтения!!! :любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
sashatxc, Мульти Добро пожаловать в Гримерку!
Очень приятно было увидеть отзывы к сериалу и понимать, что мои старания были не напрасны. :oops:
Спасибо за визит!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim Катюхян, эт чо? Льюис похитить Еву хочет? надеюсь, не убьет хоть?:ужас:

Ох, я уже не знаю, кто плохой, а кто хороший!:фейспалмсразмаха:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Запутала тебя бедняжку :DНечего скоро все карты будут вскрыты....

Катюхян, эт чо? Льюис похитить Еву хочет? надеюсь, не убьет хоть?:ужас:
:палач:Топор уже точит..ага. Так ему и дадут...по шее за такие маневры

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Может и накажет. А может кто ловчее окажется.. Тем более еще не все герои моего воспаленного бреда вышли из за кулис..:oops:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Наконец я отмучила первую часть.:плачу::фейспалм:
15 глав моего бреда поселились на форуме и до финиша осталось совсем чуть- чуть.
Надеюсь, у меня все таки хватит сил его закончить,дабы не бросать историю из за того, что она надоела даже автору:D Чувствую, хеппиэнда не будет и умертвлю ГГ в порыве, что то исправить.

А если все таки кто то ждет продолжения...
Оставлю анонс для затравки.;)

-Негодяй, мерзавец, сатрап!- Ева колотила мага маленькими кулачками по широкой спине, пытаясь выбраться из стальных объятий, - Чтоб тебе пусто было! Данте стойко выдерживал побои нерадивой ученицы, с интересом разглядывая выдающуюся часть тела Евы, что оказалась у него перед лицом, сдерживая желание отшлепать мерзавку за через- чур длинный язык.

Верх