The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Странно , что не отображается, ты с телефона что ль?
Да, да следующая серия будут полностью посвящена Кэр.:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim вооо, со второй попытки прокатило! Хи, это получается, Кэр на скрине? Миленькая очень, мне нравится! Рыжаяяяяя-бесстыжая!:лол2:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim вау, пришла с работы,а тут целая новая серия! И, наконец-то, ты рассказала про Кэр! Крутооо!

Не будь, Оливер офицером местного отделения полиции, можно было принять его, за безумного маньяка и бить тревогу.
омг, ему повезло с такой хорошей отмазкой, видимо.:псих:
Тогда вечером, десятого сентября две тысячи десятого года машину их с Оливией родителей нашли на объездной дороге в город выжженной дотла вместе с изуродованными телами.
Оооой.... печаль. Жалко мне главною героиню. Может потом она как-то узнает, что же случилось?
Нескладный блондин, назвавшийся Оливером единственный тогда пришедший на помощь человек, сначала отпаивавший двадцатилетнюю девчонку валерьянкой, а затем взявший на себя непосильную ношу, помощь в организации похорон. Кэролайн держалась с трудом, понимая, что теперь она единственная на ком лежит ответственность за сестру.
Ужаааас, но парняга, кстати, молодец. Хвалю за храбрость, что выручил Кэролайн в трудный момент.

Как там Мор поживаеть?:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :машу:

И, наконец-то, ты рассказала про Кэр!
Ну как я могла долго тянуть и молчать про ГГ? :подмигиваетлол:

мг, ему повезло с такой хорошей отмазкой, видимо.:псих:
:валяюсь:а кто его знает, может и в правду у парня это хорошее прикрытие. А на досуге он крошит людей в фарш..:псих:

Как там Мор поживаеть?:cupidgirl:
Ну это узнаешь в следующем кусочке 2 серии:пальчик:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
По плану серия должна была выйти сегодня. Но к сожалению, некоторые обстоятельства помешали этому.:плачу:
Я надеюсь, что я найду время для скринов и силы для работы с ними.
А пока тизерок...для предвкушения.

***​
Мор задумчиво смотрел на зарождающийся рассвет, сидя на мягком ковре, небрежно кинутого подле горящего камина. Рядом, разметав волосы, спала брюнетка, выбившаяся из сил после насыщенной ночи. Демон почти нежно провел ладонью по ее бледной щеке, представляя как солнечный луч случайно попавший в комнату, оставит на ней уродливую рану. Кайлих тревожно заворочалась во сне, будто предчувствуя неладное и открыла кошачьи глаза.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Ой, думаю...иногда его развлечения слишком уж..хм. молчу.
Обязательно. В принципе, вставать рано мне не надо ибо садик в ближайшие 2 недели нам не предстоит. Но из за своего нервного состояния я не могу даже сообразить чего мне в общем то надо(

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Novacaine Ой, думаю...иногда его развлечения слишком уж..хм. молчу.
ты меня пугаешь!
Так, нервная моя, расслабься, передохни! Тока не заставляй себя.(я же тебя тут упрашиваю, чтобы руки просто не падали, если че-т не получается!)Делай, когда будет желание и вдохновение. Я вот тоже его жду.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Для тех кому интересно посмотреть на загадочного блондина разговаривавшего с Мором, не со спины.
Этот парень еще сыграет свою роль по ходу истории.
0_12d9bc_3755ee59_orig

1

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Привет, Катюшка! Я, наконец-то, прочитала главушку. Уряяя!

Мне все очень понравилось. Только теперь напрягает меня эта вампирша Кайлих. Ну, думаю, ты понимаешь, в связи с чем это связанно.:фейспалм::псих:

На этот раз, Кайлих не собиралась так просто прощаться.
Она чо Мора охомутать собралась?!
-Ох черт, ну погоди, засранец. Я тебе покажу как заглядывать в чужие окна, - Оливия уже успела поужинать и ее гневный голос звучал из гостиной. Кэролайн выбежала из кухни, стремясь понять в чем дело. Но сестра уже вышла через дверь, ведущей на улицу.
о_О, кто это там подглядывает? небось, какой-о молодой человек сестренки? кстати, очень понравилось, как ты описала общение Кэр с ее родственниками.:крутой2:
Даешь продолжение банкета!:вилы:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет, Анют! Как всегда рада твоему отзыву!

Она чо Мора охомутать собралась?!
Пока не буду раскрывать всех планов вампирши на демона. Но да, это в ее планах тоже есть.

_О, кто это там подглядывает? небось, какой-о молодой человек сестренки?
Неа...:D Кто то иной...:псих:

кстати, очень понравилось, как ты описала общение Кэр с ее родственниками.:крутой2:
Спасибо, хотя мне тяжело дается написания диологов двух сестер.

Даешь продолжение банкета!:вилы:
На этой неделе 100%:вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim куку! я прочель. Мне безумно понравилось. Ты стала так здорово писать. Может тебе книгу реально написать и напечатать?

Теперь о серии...

- Дернешься, накажу. Поняла? Если поняла-кивни, -голос незнакомца был чуть хрипловатым и совершенно точно принадлежал мужчине.
на этом моменте перед моими глазами закрутилось видео для 18+!:фейспалм:
-Это украшение моей матери, -Мор досадливо скривился, -я ни раз рассказывал тебе о истории моей семьи. Думаю тебе не трудно покопаться в памяти и понять что к чему. Демон прикрыл глаза, окунаясь в воспоминания, вытаскивая их самых глубин памяти.
То есть, Кэр купила украшение матери Мора, как я поняла?o_O
-Обязательно, сын мой.Два десятка плетей, смоченных соленой воде, за то, что ты размазываешь сопли как девчонка. А гадкие фолианты все равно пойдут на растопку камина. Теперь ступай на занятия, Мор и я хочу чтобы уже завтра я слышала о твоих успехах.
Ууу, какая суровая женщина. Аж мурашки побежали! Досталось Морчику в детстве. дай его мне, приголублю!:фейспалм::любовь:

Жду продолжения!:вилы:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет, кря рада, как я что ты тут отписалась.:)

Ты стала так здорово писать. Может тебе книгу реально написать и напечатать?
Ой спасибо, конечно до звания писателя как до Тундры пешком, но приятно слышать:rolleyes:
на этом моменте перед моими глазами закрутилось видео для 18+!:фейспалм:
:D Я так и думала

То есть, Кэр купила украшение матери Мора, как я поня
В точку.

Досталось Морчику в детстве. дай его мне, приголублю!:фейспалм::любовь:
То ли еще будет:плачу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Ой спасибо, конечно до звания писателя как до Тундры пешком, но приятно слышать
ну, не наговаривай! кто не рискует, тому шампусика фигушки!:фейспалм:
либо мы дураки, либо слишком умные... А мысли-то сошлись!:D
Ты меня так не пугай!

Мда, забавная у них первая встреча получилась. А, простите, как он узнал, что Кэр его купила? Моя что-то этот момент не припомнит...o_O

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

А, простите, как он узнал, что Кэр его купила? Моя что-то этот момент не припомнит...o_O
По своим каналам. Блондинчик следопыт расстарался. Это же в предыдущей серии упоминалось.:)

ну, не наговаривай! кто не рискует, тому шампусика фигушки!:фейспалм:
:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тизер
В помещении пахло сыростью и тленом. Обжигающий холод, проникал в каждую клеточку тела, остервенело пытаясь пробраться глубже, к самому сердцу.
-Это и есть ад?- подумал Мор, ощущая спиной каменные плиты.

Верх