The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
перейдем на "ты" ,если Вы не против, конечно
Отличная идея, я только "за"! :)
Пока я умолчу о Ваших предположениях, дабы не испортить эффект неожиданности
Да, в таком случае лучше не рассказывать... это просто у меня привычка такая - предполагать "вслух" возможные варианты дальнейшего развития сюжета) Авторам, я заметила, нравится, когда читатель рассказывает о своих догадках, некоторые сохраняют интригу, а некоторые наоборот начинают спойлерить. Ты так сразу не сдалась!:D
надеюсь в ближайшие дни, опубликую следующую главу
Отлично) У меня как раз в ближайшие дни полный расслабон, так что время оценить главу точно найдется.:улыбаюсь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Morticia Я очень люблю слушать предположения читателей и иногда руки тянутся проспойлерить, но я держусь ибо это не интересно, когда, читатель знает, что к чему. Да и с переменчивым характером моей музы, все может резко перемениться в сюжете. :фейспалм: Да так, что спойлер будет не актуален и запутает читателей окончательно.

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
kat_sim, привет!
Значит вот о ком говорилось в тизере) Что ж, поверим Еве и будем надеяться, что сон действительно не окажется вещим, поскольку Льюиса немного жалко. Он хоть и является несколько отрицательным персонажем, но не настолько, чтобы прямо сейчас умереть. Он представляется больше слабым, чем плохим, поэтому лично я дала бы ему шанс исправиться. Его братец, по крайней мере, успел начудить побольше его самого)) Что же касается императора, то он по-моему уже влюбился по уши, так что даже не знаю, как ему удастся увильнуть от женитьбы, чтобы направить все свое обаяние на обольщение Евы)) Он все-таки очень хорош! У них там что намечается бал-маскарад, раз у обоих маски? Отлично, будем ждать его начала!:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Morticia :машу:
У них там что намечается бал-маскарад, раз у обоих маски?
Я посчитала это самым правильным исходом. Все таки название Маска можно трактировать по разному. Это не только название Гильдии. :)
Мне понравилось твои мысли и рассуждения, даже немножко жаль, что кое -что будет иначе.
Мы подбираемся к концу, к самому сладкому, так сказать.
Даже грустно заканчивать историю:лол2:

Morticia

Проверенный
Достижения
44
Награды
77
Мы подбираемся к концу, к самому сладкому, так сказать.
Даже грустно заканчивать историю:лол2:
Уже конец не за горами?!:непонял: Ничего себе, я думала, что это только начало.. ну, на крайний случай, кульминация) Мне кажется, что еще столько не выясненных вопросов, поэтому интересно будет посмореть, как ты это все раскроешь, уложившись в одну или парочку глав. А еще я даже пока не успела определиться, кто мне больше по душе, Данте или император... надо мне, пожалуй, поторопиться, а то ведь Еве все-равно придется с кем-то из них остаться, а я еще собственный выбор не сделала :D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Morticia Все таки *Маска* мой первый проект подобного рода и я не хотела делать, что то глобальное. (В планах уже есть новый глобальный сериал, притом наполовину написанный) Я надеюсь уложиться в минимум еще 5 серий, но не обещаю. Все таки ответить на вопросы читателей это самое главное.Ответ с кем будет Ева уже знаю я и моя шальная муза :) Решение было обоюдным и самым правильным на мой взгляд.:Rolleyes2:
Как только отгоню лень матушку подальше и покончу со скринами, выложу главу.:кофе: Она наконец прояснит, что происходит с беднягой Данте.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Я все прочитала! Как всегда, мне понравилось!:любовь:Особенно, конец главы...

Георг ловко повернул девушку к себе спиной. Мягко коснувшись волос, мужчина надел на спутницу аксессуар, завязав концы черной ленты на маленький бант. Снова ласковое прикосновение, на этот раз к чувствительной коже на шее, чтобы спрятать ленту за волосами. Когда в конец обескураженная и смущенная девушка повернулась лицом к императору. На мужчине красовалась почти такая же маска. В его карих глазах плясали бесы, а губы мягко касалась улыбка.

Я уэе размечталась, что сейчас... что сейчас...:любовь::лол2:Ну ты знаешь, о чем я могла подумать! Гыг, но на самом деле меня вдруг одернуло... Не хочу, чтобы Ева была с этим Георгом. Фии, он мне что-то теперь почему-то не очень нравится. А вот данте..мммм Так и что там с Льюисом случилось, ты меня пугаешь?!

Как только отгоню лень матушку подальше и покончу со скринами, выложу главу. Она наконец прояснит, что происходит с беднягой Данте.
И этот вопрос меня тоже волнует!:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Наконец таки моя Анютка пришла и комментарий принесла! Рада тебя видеть дорогая:любовь:

Особенно, конец главы...
Я старалась, сделать этот момент эммм... волнующим что ли;)

Гыг, но на самом деле меня вдруг одернуло... Не хочу, чтобы Ева была с этим Георгом. Фии, он мне что-то теперь почему-то не очень нравится. А вот данте..мммм Так и что там с Льюисом случилось, ты меня пугаешь?!
Могу сказать точно, что я знаю с кем Ева останется в итоге:смех: С кем не скажу...но многих этот вариант порадует, а кое кого и не совсем.
Что и как с Льюисом прояснится в след. главе. Которую я попытаюсь вытащить из карты памяти моего незарежаемого телефона:плачу: Я планировала закончить сериал к концу сентября, но видимо все складывается не так, как планировалось. Увы и ах.
Надеюсь, на Ваше терпение и свое конечно. Нет ничего невозможного. Все проблемы решаемы, главное немного терпения и времени.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Тизер к будущей серии.:)
___

- Не думал, что скажу это тебе когда либо, но я счастлив видеть тебя, братец,- Льюис чуть склонился, чтобы взглянуть прямо в глаза стоящему на коленях Данте, -все меняется, не правда ли? Когда ты чувствовал себя всесильным, теперь же ты жалкое ничтожество, чья душа обречена вечно гореть в аду. Ничто не вечно братец мой, ничто не вечно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim отдай мне Данте, я его пожплею. Ты какашуня, не обижай Данте!))) Почему-то мне хочется Льюису вмазать... все крема!:ругаюсь:
Рещще лепи скрины там! К тебе летит!:травка:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Очередной Тизер
___
-Теперь и я могу с полной уверенностью сказать, что ты полный болван,дружище,-император расстроено откинул прочь носком сапога осколок бывшей хрустальной вазы,- высказать свое мнение вслух, порой не самая лучшая идея, особенно в данной ситуации. Советую, не поподаться девушке на глаза, как минимум пару часов. Для своего же блага.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim это кто там болван? неужто мой Дантюсик? А не попадаться он должен Евушке?:фейспалм::псих:

Иди, лепи скрины, мать!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Притащу арт и сюда.
Скрин с пощечиной в ином ракурсе, превращается в нежное прикосновение с оттенком отчаенья.
При окончании сериала и станет известно, относится ли арт к сюжетной линии или нет;)

0_126add_55348543_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
- Госпожа Камелия, будьте так любезны, покажите мне, то что Вы прячете в вырезе своего чудесного платья,- ни капли не смущаясь император в упор посмотрел на свою предполагаемую невесту.

Туренейка мгновенно вспыхнула, покрывшись пятнами и принялась беззвучно, словно рыба выброшенная на берег, глотать воздух. Посол испуганно икнул и захлопал глазами в притворном ужасе. Это комичная сцена могла разворачиваться еще долго, если бы в этот момент в кабинет, играя желваками на каменном лице не зашел начальник тайной канцелярии.

- Можете не изображать из себя оскорбленную барышню госпожа Долинкс,- Данте довольно усмехнулся, складывая руки на груди, -Вы и господин посол обвиняетесь в шпионаже и попытке захвата власти. Стража!

В ту же секунду в кабинет императора влетели несколько мужчин в черных мундирах тайной службы, вооруженные мечами.

И что же она стибрила там? о_О шпиены? Катяяяя, давай уже развязку!

Ы, представила грозного Данте - мило так!:любовь:И даешь уже Еву с Данте в кровати....:фейспалм:Хорош их отдалять!:вилы:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine

Катяяяя, давай уже развязку!
Немного осталось, Анют. Совсем немного.:D Потерпи

даешь уже Еву с Данте в кровати....:фейспалм:Хорош их отдалять!:вилы:
:злой: Но- но. Никаких кроватей:DВсе будет чинно и благородно...и не факт , что с Данте.

Верх