This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сейя и правда душка6 сезон, Сейя, все дела
5 гигов стройматериала))) ориентируюсь с трудом, да))Да я ваще не представляю, сколько там всего у тебя и как ты в этом ориентируешься![]()
Я сейчас только до третьего сезона дошла, смотрю на замут про Уран и Нептун. Еще столько всего впередиПрисоединяйся!
А по мне он норм. Ну насколько я помню из детства, а из того, что посмотрела сейчас, вообще сложно что-то сказать о Мамору, он появляется редко и по большей степени только как задний фонособенно Мамору
Чо есть, то есть- Да, Усаги, ты достанешь. Ты кого угодно достанешь!!!
Вот поэтому он мне и не нравилсяпо большей степени только как задний фон
А я в детстве была четко уверена, что они пара. Но я сейчас детали не помню, кого как называли. Все-таки смотрела почти 20 лет назадХотя, насколько помню, прям парой Харуку и Мичиру в аниме не называют, все ходят вокруг да около, напуская побольше тумана
Я на сцене на крыше школы под дождем, где он ей говорит типа "чем я хуже, давай я за него" - ваще рыдалаСейя и правда душкаЯ очень расстраивалась, что из них с Усаги не получилась пара.
Если ты про второй сезон, когда он такой внезапно начал игнорить Усаги, то там потом объяснялось, что дело в видениях: в будущем из-за отношений с Мамору Усаги ждет полный капец, и чтобы не допустить этого, он решил все заранее обрубить на корню. Другое дело, что решать за другого человека, что ему будет лучше, неправильно, но подобное и в реальной жизни люди с завидной регулярностью практикуют, так что вообще не удивительно. Меня больше удивило, как быстро его отпустило. Обычно в сериалах любят тянуть такое сезонами, а тут серий в десять-пятнадцать что ли уложились.То люблю, то не люблю - то хочу встречаться, то отказываюсь по непонятным причинам.
Точно был во втором сезоне, в серии, где появилась Чибиуса. И после они тоже целовались.И до последних секунд сериала тянули с их поцелуем
Вот и я была уверена, но сейчас каждый раз, когда у Харуки и Мичиру спрашивают про романтические отношения, они только хихикают и говорят, что ничего такого между ними нет, но им не особо верят. Возможно, возрастной рейтинг не позволял напрямую сказать, что в аниме однополая пара. Там и в первом сезоне геи были. Прямо ни разу не говорилось, но разве что только неоновой вывески не хватало с текстом «Зойсайт и Кунсайт того-этого друг с другом!» всякий раз, когда они появляются в кадре.А я в детстве была четко уверена, что они пара.
Маленькая Чибиуса да, прям жуть как, хотя сейчас ее поведение мне уже стало понятнее: бедную отправили в незнакомое время к незнакомым людям, а дома тем временем ад, война и маман при смерти. Зато когда Чибиуса перешла на сторону зла и резко стала взрослой, я прям влюбилась в нее окончательно и бесповоротно.Малышка частенько раздражает
Я про него по большей степени помню только то, что он конь с рогом4 сезон с этим Гелиосом
Ни фига се, какие страсти в подростковом сериале! Школьница напилась в хлам, а взрослый парень ее тискает?А еще в одной из серий первого сезона Мамору утащил вхлам бухую Усаги (тогда еще не зная, что она Сейлор Мун) тискать ее в темном углу, пока никто не видит, так что технически впервые поцеловались они задолго до того, как начали встречаться.
Ого, круто Мари измениласьИ не сочтите за спойлер, но
И я не знаю, что мне больше нравится. Наверное, все же гольфики, у меня вообще фетиш на чулочно-носочные изделияДаже не знаю, что мне тут больше нравится - распущенные волосы или белые гольфики
И Моргин реально миленький, да-да
Вообще не похож на прототип из ЕА, но самая крутая переделка этого героя, которую я видела.
Это все замена дефолтных глаз. Недавно скачала для ТМ, решила в династию тоже оставить, они классные. Без них тоже прикольно, но с ним лучше однозначно))И глазки очень понравились, лучистые такие
Вот да, годами мучаюсь, что большинство расписаний работы и учебы сделано под жаворонков.Просто форменное безобразие, что работа утром, а не во второй половине дня, и ночами приходится спать.
Сложно, сложно, мой уровень - это какой ты гриб))От университета пришло сообщение с просьбой пройти опрос для проведения научного исследования. Открываю, а там куча вопросов про рефлексию. Если кто-то, как и я, любитель участвовать в балаганах разной степени бесполезности, присоединяйтесь.
По всему миру звонят, похожеа вообще мне только что позвонили из некоего "центра социологических исследований"
Пока у одних цветет мать-и-мачеха, у других сугробы скрывают окна.
Они не сложные, однообразность формулировок заставляет чуть не заснуть. Много времени теряла, чтобы распутать мысль, что автор хотел спроситья не поняла многих вопросов