The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пока не у меня, но скоро (громкое заявление, конечно, на все воля божья почты) будет :penguin:

Мне в первую очередь вспомнились те, что в Симс 2
Они, кстати, невообразимо клевые! И я очень расстроилась в свое время, когда поняла, что их нельзя взять в семью. Да чего там, до сих пор расстраиваюсь.
JaNat, они такие милые, прелесть прелесть прелесть! Я теперь буду пихать их к месту и не к месту, готовьтесь :penguin_boss:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
дай им там по морде кирпичом мысленно
Уже и много раз.

Еще пингвин! :Пингвин прыгает:

пять килограммов риса - это мощно
Его просто продают только такими мешками или даже больше)) я б рада меньше купить (мне ведь его через полгорода переть еще), но господа индусы свой вычурный и опупенно вкусный рис согласны продавать исключительно в промышленных масштабах.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
elBrujo, атата, одного забыл!

а ещё можно сделать опрос "Какой ты сегодня?".
мне бы очень хотелось быть сегодня вот таким:
:Пингвин прыгает:
но я сегодня вот такой:
:shark::eat_fish:

причем я та рыбка, что сначала выплывает из акульей попы, а потом ее съедает пиранья х_х

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
обстоятельства не дают заниматься тем, что мне нравится, еще и вынуждают заниматься тем, что не нравится, я зверею
Понимаю. У меня такой октябрь был :( Желаю, чтобы вся эта суета поскорее кончилась, и осталось время на любимые дела и отдых.

С блюдом забавно вышло :) У меня была знакомая, которая отождествляла себя с лисой. И не любила, когда упоминают блюда из лисичек.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Опять выходные, на которых дома я буду только вечером и жутко уставшая. Сентябрь меня пинал, октябрь жестко насиловал, еще и ноябрь старается не отставать и пихает палки в колеса.
Это уже уголовно наказуемо! Моральное насилие от месяцев! Не-не-не!:нет:
Гости на пороге, "Русалочка", крабовые палочки (или крабовое мясо)
Главное, чтобы в суете ты не превратилась вот в это. :shark:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну, как любитель секса, я не вижу зла.
Но как по идее здравомыслящий понимаю, что происходит.
обстоятельства не дают заниматься тем, что мне нравится
А я вспоминаю с противным ощущением, что это именно то, чего ждет общество - быть взрослым человеком и заниматься взрослыми делами.
И приходится смириться... я не знаю иного выхода.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Но ведь лисички – это грибы, а не лисы, ну в смысле не животные. Или речь не о грибах?
Речь о грибах, но ее все равно это напрягало :)

Иногда помогает, иногда не очень, но как бы я ни пыталась просто смириться, не получается ну никак.
То же самое. Картинка супер :)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я всячески противлюсь
Я убегаю в свои бредни, меняю рост, пол и, само собой, ориентацию :бровки2: Moosebumps уже спрашивала меня, не та ли самая ночь сегодня, что у меня маньяк завёлся, так что я на пробежке за будущим трупом :смеюсь:
Побежали? :хихикаю:
P.S. Я из тех, кто в спокойном состоянии не может быть собой настоящим.
Короче, смириться с нужно-ненужными делами можно, но убегать действительно нужно.
От тебя много чего ждут, взрослых этих дел, например - но как ты будешь с ними справляться, даже если смиришься?
Я - плохо, и одобрения не будет ни в том случае, ни в другом, спрашивается тогда: на какое нецензурное слово мучить себя?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх