This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Этот твой ВКшный? Тащи)))Мне с лягушей, пожалуйста!![]()
Где пингвин?Пингвин, пингвин, пингвин!
Пока не у меня, но скоро (громкое заявление, конечно, на все воляГде пингвин?
Они, кстати, невообразимо клевые! И я очень расстроилась в свое время, когда поняла, что их нельзя взять в семью. Да чего там, до сих пор расстраиваюсь.Мне в первую очередь вспомнились те, что в Симс 2
Да, мне тоже было жалко.И я очень расстроилась в свое время, когда поняла, что их нельзя взять в семью
Особенно круто их по головке гладитьОни, кстати, невообразимо клевые!
я даже знаю гдеи толстовку с пингвином
Уже и много раз.дай им там по морде кирпичом мысленно
Еще пингвин!я даже знаю где![]()
![]()
Его просто продают только такими мешками или даже больше)) я б рада меньше купить (мне ведь его через полгорода переть еще), но господа индусы свой вычурный и опупенно вкусный рис согласны продавать исключительно в промышленных масштабах.пять килограммов риса - это мощно
Да-да-да! *опасные лягушки уже полетели за ними*дай им там по морде кирпичом мысленно
мне бы очень хотелось быть сегодня вот таким:а ещё можно сделать опрос "Какой ты сегодня?".
В момент нереста у акулы зачётные глазапричем я та рыбка, что сначала выплывает из акульей попы, а потом ее съедает пиранья
Понимаю. У меня такой октябрь былобстоятельства не дают заниматься тем, что мне нравится, еще и вынуждают заниматься тем, что не нравится, я зверею
Это уже уголовно наказуемо! Моральное насилие от месяцев! Не-не-не!Опять выходные, на которых дома я буду только вечером и жутко уставшая. Сентябрь меня пинал, октябрь жестко насиловал, еще и ноябрь старается не отставать и пихает палки в колеса.
Главное, чтобы в суете ты не превратилась вот в это.Гости на пороге, "Русалочка", крабовые палочки (или крабовое мясо)
А я вспоминаю с противным ощущением, что это именно то, чего ждет общество - быть взрослым человеком и заниматься взрослыми делами.обстоятельства не дают заниматься тем, что мне нравится
Речь о грибах, но ее все равно это напрягалоНо ведь лисички – это грибы, а не лисы, ну в смысле не животные. Или речь не о грибах?
То же самое. Картинка суперИногда помогает, иногда не очень, но как бы я ни пыталась просто смириться, не получается ну никак.
Я убегаю в свои бредни, меняю рост, пол и, само собой, ориентациюЯ всячески противлюсь