The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А я как раз пока записку допилю :подозревает:

1.jpg

(не 30к, но тоже ничо так)
gG4G1X0.jpg

Чорд, ты меня переплюнула)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Arielle, фиг знает, я ж вообще пишу на форуме в личке до Клавдии Петровны)) в ворд копирнула число знаки посчитать)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Стэйси, cattelein, JaNat, Antevasin, Мурр, огромное вам спасибо за участие! Живший годами в моей голове безымянный котейка обзавелся с вашей помощью именем, ура-урашечки.
:Черный кот:

Победа за Мисти – предложенный Кошкой вариант, что символично :смех:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Она ведь реальный кот?.. Или в Симс?..
Для меня – реальный, по факту – в симс. И показывала жеж на предыдущей страничке.

Ну вот, я все пропустил.
Не печалься, я любитель спихивать на других ответственность за выбор имен, по-любому еще ни раз устрою предлагательно-голосовательную веселуху.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Arielle, у меня 14 февраля вообще традиционно неудачный день. Однажды на этот день мне организовали свидание вслепую с парнем, который меня терпеть не мог. Потом через год я 14 февраля познакомилась с первым парнем, который впоследствии оказался полным козлом.
И сегодня вот увольнение, нда. В день рождения нашей фирмы, которой исполнилось ровно 14.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Antevasin, да уж, и правда приятного мало (ничего).

исполнилось ровно 14.
Как числовой маньяк и любитель всяких закономерностей авторства случайных процессов не могу не оценить занятность совпадения, но в остальном сплошное мда и междометия.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Наташин чудо-пак – это весчь!
Это я тебе ещё не все свои допы запаковала :бровка: :псих: :хихикаю:

Симс или Сейлор Мун, симс или Сейлор Мун, ааааа
Капец какой нелёгкий выбор то у тебя! (тоже чтоли пересмотреть :rolleyes: 6 сезон, Сейя, все дела :glazki_hlop: :crazylove:)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Это я тебе ещё не все свои допы запаковала
Да я ваще не представляю, сколько там всего у тебя и как ты в этом ориентируешься :псих:

тоже чтоли пересмотреть
:Kivok:
Я сейчас только до третьего сезона дошла, смотрю на замут про Уран и Нептун. Еще столько всего впереди :glazki_hlop: Присоединяйся!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх