This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дегустаторов вина, что ли?сегодня день профессионального алкоголика
Это и правда рядом с твоим домом так? Или картинка из интернета?Пока у одних цветет мать-и-мачеха, у других сугробы скрывают окна.
То же самое. У меня при прохождении было ощущение, что я снова побывала на институтских семинарах по философии.Много времени теряла, чтобы распутать мысль, что автор хотел спросить![]()
Попробовала поискать подробности. Оказывается, изначальная идея была вообще не в том, чтобы пойти и лишний раз напиться до поросячьего визга:Дегустаторов вина, что ли?
Короче, все как всегда перевернули с ног на голову. Примерно как с 8 марта, которое чудным образом стало днем весны, любви и женственностиНа самом деле этот праздник - вовсе не призыв отметить его распитием алкогольных напитков. Люди, победившие алкоголизм, долго сражались с ним, испытав большие лишения от своей болезни - потеря здоровья, социального статуса и положения в обществе, нанесение морального, а зачастую и физического ущерба себе, своим семьям и близким. Проделанная работа по освобождению от этой пагубной привычки поистине огромна.
Рядом с работой. Вот я еще принесла сегодняшних фоточек, чтобы дать получше прочувствовать атмосферу, так сказать.Это и правда рядом с твоим домом так?
Вот я осознаю и понимаю, что это всё вообще не весело в итоге. Но так хочется жить рядом с этими сугробами. Я обожаю снег и зиму и холод. Спасибо за фотки. Хоть порадуюсь, что где-то снег еще существует.Попейте горячего чаю, скушайте булочку и порадуйтесь, что весь этот снег будет таять не у вас.
Я позавчера вбила в Гугл бэби-бумер, и большинство ссылок было про маникюрИскала информацию про Поля Гогена. Бездумно вбила в гугл только фамилию. Не повторяйте моих ошибок.
И нетерпеливый читатель, который всегда пнёт под зад!Спасает тут только сесть и прям заставить себя
Я не фанатка Гогена, но его "Адвокат!" навсегда в моём сердечке.Искала информацию про Поля Гогена. Бездумно вбила в гугл только фамилию. Не повторяйте моих ошибок.
Выздоравливай!Заболела. Не прошло и месяца с тех пор, как выздоровела, и вот опять.
вот и я сегодня побесилась, в КК написала. И то не полностью бесячку выкатила.один рассказ жутко выбесил
сухая кожа?Все пальцы в порезах, царапинах и невесть откуда взявшихся маленьких ранках
В том и дело, что нет. На ощупь нормальная, никакого шелушения и сухости, но сильно травмируется. Сплошные заусенцы, от любой мелочи сразу порез и заживает все долго. На прошлой недели угробила пальцы тем, что несколько раз отодрала липу от обуви. Вообще не понимаю, что за фигня и как от нее избавиться.сухая кожа?
Что ж ты так рано себя со счетов списываешь, в 33 года про старость думаешь?Про себя я уже думала, что это старость
У меня от него только кожа еще мягче становится, хотя казалось бы куда еще, но на царапины и остальное ваще никак не действует. А перчатки, если надо столкнуться с какой-нибудь адовой жестью, я надеваю, ага. И руки кремом по триста раз на дню мажу.Реально помог увлажняющий крем с Д-Пантенолом
нам только лавочки на хватает
О том, что волосы седеют, потому что наследственность, зубам не хватает кальция, а рукам – увлажненияо чем еще остается думать?