This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На филфаке в моей группе были все девушки. Меня хватило ровно на 2 года, потом я забил так как в финансовом плане выходило несправедливо как-то. Я за вариант подарки по желанию выбранным личностям а не потому что надо.«смысл праздника в том, что мужчины восхищаются женщинами, как им повезло, что мы есть и имеют честь нам прекрасным подарить подарок»
Вот тут у меня снова бомбануло. Впрочем, как и всякий раз в Международный женский день. И эти люди потом наверняка возмущаются фразе "молчи, женщина, твой день - 8 марта".девочки девочек не поздравляют, потому что «смысл праздника в том, что мужчины восхищаются женщинами, как им повезло, что мы есть и имеют честь нам прекрасным подарить подарок» (дословная цитата)
На гумфаке в моей группе было 2 парня. Им тоже было весело ))На филфаке в моей группе были все девушки.
бусы...из фольги...даааааучительница по хореографии заявила, что всем просто жизненно необходимо принести из дома много упаковок от шоколадок. Чем больше, тем лучше. Упаковок не внешних с картинкой, а внутренних, которые из фольги
Вот терпеть такое не могла в школе - неважно, по какому поводу. Когда опускают одних и восхваляют другихучительница всех выстраивает в ряд и всячески порицает, называя негодниками за невыполненное задание, а потом вызывает из толпы класса девочку и разве что только лепестками роз ее не осыпала
Уии! Я просто очень люблю игральные кубики. Раньше всегда носила с собой хотя бы один.Это игральный кубик из фольги
Сбагри кому-нибудь, чо)) Я вот решила в один прекрасный момент, что двое детей и кошка - уже достаточно, и все свои домашние растения раздала.С ужасом осознаю, что это чудо нужно поливать по расписанию и, прости господи, пересаживать. Я себя забываю покормить, а тут надо помнить про молчаливое растение.
Уже попробовала, только вот некому. Среди знакомых ни одного желающего повесить на себя воспитание цветка, а заморачиваться с поиском и последующей передачей хочется еще меньше, чем выращивать его самой. Потому что я махровый интроверт, социофоб и «вдруг этот чувак будет плохо относиться к моему каланхоэ и забудет его поливать?!»Сбагри кому-нибудь, чо))
У нас так больше года в подъезде так стоял цветок. Уже давно засох и умер, а все стоял.Вообще в таких случаях цветочег обычно ставят в подъезд на подоконник по принципу кто-нибудь да возьмёт)))
Я не пробовала заниматься разведением цветов, вообще опыта не имею в этом деле. Разве что однажды купила елку в горшке, но она погибла. Потом выяснилось, что елки и нельзя дома держать, только зимой, разве что, а так всегда хотя бы на открытом балконе или еще лучше пересадить на улице. О, а еще какое-то время у меня рос бамбук, купленный родителями в икее, и он даже вполне неплохо рос пару лет, а потом что-то пошло не так, поэтому нет у меня больше бамбука.Но обычные растения полученные путем взятия отростков у меня норм при этом существовали, а все покупные где-то год в среднем и на помойку...
Так вот оно что! А я все думала, это я плохо за цветами ухаживаю, или у меня энергетика плохаяА вообще сколько у меня было покупных растений в горшках - долго они не живут. Будто их накачивают чем-то, чтобы росли-цвели, а потом это что-то заканчивается и растение гибнет
А ты никуда не переселяла его через управление городами?Эм... что? Это вообще законно? И, самое главное, как это произошло? Почему? Зачем? Так много вопросов, и ни одного ответа.
Вот в том и дело, что нет. Я его в самом начале как немного причесала в касе, так больше и не трогала. Все было нормально, и тут внезапно вижу вместо Симеона левого чувака. Подумала, что Симеон помер, так нет, живой.А ты никуда не переселяла его через управление городами?
О, вот тут ты меня прямо очень успокоила. Я думала, что это на постоянной основе так. Просто у меня еще игра Моргина устроила, но тем не менее ни разу не видела, чтобы он был не в академии. Может, совпадает так просто. Или это потому что он писатель – чо с этих творческих взять?А когда он на работе, его подменяет другой препод.
Неплохую он карьеру себе устроил, а. Мой вон в комики подался. Я уже прям вижу, как Симеон специально нашел еще одного препода, чтобы вести поменьше занятий и выступать в любительских стендапах, а потом его случайно спалили студенты, и пошла молва по всей академииКонсулом, между прочим, представляешь, какой серьёзный мэн?
Вот, кстати, да. Спасибо за идею. Я пока только успела впасть в панику от того, что мне игра решила разжаловать мудрецов и назначить на их место новыхЯ думаю, это очень даже можно обыграть: семинары ведут одни, практику - другие.