The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
«смысл праздника в том, что мужчины восхищаются женщинами, как им повезло, что мы есть и имеют честь нам прекрасным подарить подарок»
На филфаке в моей группе были все девушки. Меня хватило ровно на 2 года, потом я забил так как в финансовом плане выходило несправедливо как-то. Я за вариант подарки по желанию выбранным личностям а не потому что надо.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Привет вам от седеющей с 10 лет меня с сухой кожей на руках, да ))
Чехлы офигенские! Особенно левый :awww: Сама думаю, где заказать себе что-нибудь симпатичное на айфон, а то у меня чехол грустно-коричневый.
А что такое сверху, похожее на игральный кубик из фольги?
девочки девочек не поздравляют, потому что «смысл праздника в том, что мужчины восхищаются женщинами, как им повезло, что мы есть и имеют честь нам прекрасным подарить подарок» (дословная цитата)
Вот тут у меня снова бомбануло. Впрочем, как и всякий раз в Международный женский день. И эти люди потом наверняка возмущаются фразе "молчи, женщина, твой день - 8 марта".
На филфаке в моей группе были все девушки.
На гумфаке в моей группе было 2 парня. Им тоже было весело ))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
учительница по хореографии заявила, что всем просто жизненно необходимо принести из дома много упаковок от шоколадок. Чем больше, тем лучше. Упаковок не внешних с картинкой, а внутренних, которые из фольги
бусы...из фольги...дааааа
emuelwa.gif

А вообще история, конечно, воспламеняющая :горю:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
учительница всех выстраивает в ряд и всячески порицает, называя негодниками за невыполненное задание, а потом вызывает из толпы класса девочку и разве что только лепестками роз ее не осыпала
Вот терпеть такое не могла в школе - неважно, по какому поводу. Когда опускают одних и восхваляют других :базука:

Прикол в том, что я как раз была из тех, кого часто восхваляли - потому что отличница, умница и т. п. Но я как раз гордыней не отличаюсь и не любила таких учителей, потому что видела жестокую несправедливость.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Это игральный кубик из фольги
Уии! Я просто очень люблю игральные кубики. Раньше всегда носила с собой хотя бы один.
История офигенная. Интересно, если б у вас среди детей диабетики были, она бы до них тоже докапывалась? Откуда такие преподы повылезли? Риторический вопрос.
Отечественные шоколадки, которые с советских времён не меняют дизайн, так и выпускаются в фольге. Отчасти за это их люблю.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
С ужасом осознаю, что это чудо нужно поливать по расписанию и, прости господи, пересаживать. Я себя забываю покормить, а тут надо помнить про молчаливое растение.
Сбагри кому-нибудь, чо)) Я вот решила в один прекрасный момент, что двое детей и кошка - уже достаточно, и все свои домашние растения раздала.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Сбагри кому-нибудь, чо))
Уже попробовала, только вот некому. Среди знакомых ни одного желающего повесить на себя воспитание цветка, а заморачиваться с поиском и последующей передачей хочется еще меньше, чем выращивать его самой. Потому что я махровый интроверт, социофоб и «вдруг этот чувак будет плохо относиться к моему каланхоэ и забудет его поливать?!» :фейспалм:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вообще в таких случаях цветочег обычно ставят в подъезд на подоконник по принципу кто-нибудь да возьмёт)))
А вообще сколько у меня было покупных растений в горшках - долго они не живут. Будто их накачивают чем-то, чтобы росли-цвели, а потом это что-то заканчивается и растение гибнет... Ну или это я такой садовод великий))) Но обычные растения полученные путем взятия отростков у меня норм при этом существовали, а все покупные где-то год в среднем и на помойку...

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
JaNat,
Скорее всего, они привыкли к условиям теплицы, а в сухой и темной квартире им плохо.

У меня все цветы оборвали дети, я уже и не пытаюсь заводить. Живу без цветка)).

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вообще в таких случаях цветочег обычно ставят в подъезд на подоконник по принципу кто-нибудь да возьмёт)))
У нас так больше года в подъезде так стоял цветок. Уже давно засох и умер, а все стоял.

Но обычные растения полученные путем взятия отростков у меня норм при этом существовали, а все покупные где-то год в среднем и на помойку...
Я не пробовала заниматься разведением цветов, вообще опыта не имею в этом деле. Разве что однажды купила елку в горшке, но она погибла. Потом выяснилось, что елки и нельзя дома держать, только зимой, разве что, а так всегда хотя бы на открытом балконе или еще лучше пересадить на улице. О, а еще какое-то время у меня рос бамбук, купленный родителями в икее, и он даже вполне неплохо рос пару лет, а потом что-то пошло не так, поэтому нет у меня больше бамбука.

Ритта, можно завести кактус, его сложно ободрать :псих:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Мне на бывшей работе тоже как-то розу в горшке подарили. Дня три я честно ее поливала, а потом один раз забыла - и все, она завяла. Обидно было слегка, но все равно вздохнула с облегчением. Согласна, что это не лучший подарок.

А вообще сколько у меня было покупных растений в горшках - долго они не живут. Будто их накачивают чем-то, чтобы росли-цвели, а потом это что-то заканчивается и растение гибнет
Так вот оно что! А я все думала, это я плохо за цветами ухаживаю, или у меня энергетика плохая :D Было несколько магазинных цветков у меня, и все они очень быстро дохли.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Эм... что? Это вообще законно? И, самое главное, как это произошло? Почему? Зачем? Так много вопросов, и ни одного ответа.
А ты никуда не переселяла его через управление городами?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А ты никуда не переселяла его через управление городами?
Вот в том и дело, что нет. Я его в самом начале как немного причесала в касе, так больше и не трогала. Все было нормально, и тут внезапно вижу вместо Симеона левого чувака. Подумала, что Симеон помер, так нет, живой.
%)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Я корректировала Ветра в КАСе, затем вернула в неигровые. Он остался мудрецом, но вышел на работу - Консулом, между прочим, представляешь, какой серьёзный мэн? А когда он на работе, его подменяет другой препод. Я думаю, это очень даже можно обыграть: семинары ведут одни, практику - другие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А когда он на работе, его подменяет другой препод.
О, вот тут ты меня прямо очень успокоила. Я думала, что это на постоянной основе так. Просто у меня еще игра Моргина устроила, но тем не менее ни разу не видела, чтобы он был не в академии. Может, совпадает так просто. Или это потому что он писатель – чо с этих творческих взять? :капля:
А там всегда один и тот же мудрец на временную замену генерится или разные?

Консулом, между прочим, представляешь, какой серьёзный мэн?
Неплохую он карьеру себе устроил, а. Мой вон в комики подался. Я уже прям вижу, как Симеон специально нашел еще одного препода, чтобы вести поменьше занятий и выступать в любительских стендапах, а потом его случайно спалили студенты, и пошла молва по всей академии :псих:

Я думаю, это очень даже можно обыграть: семинары ведут одни, практику - другие.
Вот, кстати, да. Спасибо за идею. Я пока только успела впасть в панику от того, что мне игра решила разжаловать мудрецов и назначить на их место новых :смех: А тот ведь я тут уже представила, как захожу в следующий раз, и вместо Моргина вижу черт знает кого :fear:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх