This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
потому что он во всех договорах кругом по умолчанию прописан и накладывает целую кучу обязательств... правительству тогда придется раскошелиться, а ему не охота)А почему правительство не хочет вводить режим ЧС?
Не уверена, что поняла вопрос.А почему правительство не хочет вводить режим ЧС?
Если ты про форс-мажор, то ситуация действительно относится к форс-мажору, но не всегда, конечно. Например, если в договорах прописаны санкции за несвоевременную отправку оригиналов документов, то сейчас они действовать не должны, потому что условие договора исполнить невозможно.потому что он во всех договорах кругом по умолчанию прописан и накладывает целую кучу обязательств...
ух ты, крутоЧетвертый день пинаю себя с кровати на сложенное на полу одеялко и занимаюсь йогой.
не знаю кто это (я у тебя только новенькое читала), но я уже влюбилась(на этих двух фоточках один чувак)
А ты про него читала, между прочимне знаю кто это (я у тебя только новенькое читала), но я уже влюбилась