The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я не Леди и не юрист, но позвольте вклинюсь :капля: Ритта, потому что в этом случае граждане имеют право на компенсацию ущерба, возникшего из-за чрезвычайной ситуации. А так мы на самоизоляции и сами свои денежные проблемы должны расхлебывать.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А почему правительство не хочет вводить режим ЧС?
потому что он во всех договорах кругом по умолчанию прописан и накладывает целую кучу обязательств... правительству тогда придется раскошелиться, а ему не охота)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А почему правительство не хочет вводить режим ЧС?
Не уверена, что поняла вопрос. :) Почти во всех субъектах РФ введён режим повышенной готовности. Согласно поправкам в 68-ФЗ правительства субъектов могут устанавливать дополнительные обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности. Вот они это и делают на законных основаниях, потому что режим повышенной готовности введён.

потому что он во всех договорах кругом по умолчанию прописан и накладывает целую кучу обязательств...
Если ты про форс-мажор, то ситуация действительно относится к форс-мажору, но не всегда, конечно. Например, если в договорах прописаны санкции за несвоевременную отправку оригиналов документов, то сейчас они действовать не должны, потому что условие договора исполнить невозможно.

Последнее редактирование:

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Леди_Лейн,
Я вот тоже не юрист, но я так понимаю, что режим чрезвычайной ситуации и режим повышенной готовности - это разные вещи.))
Но выше уже ответили на мой вопрос)).

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Какая умная у тебя кошка :) У меня тоже с йогой прогресс потихоньку. Правда, не каждый день заставляю себя заниматься, но несколько раз в неделю получается. И это все больше по кайфу, и тело все меньше болит и лучше гнется.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
(на этих двух фоточках один чувак)
не знаю кто это (я у тебя только новенькое читала), но я уже влюбилась ^_^

Это жы замечательно, что ты их вовремя не посчитала - семь это на целый один лучше чем шесть! И очень даже похожи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх