This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что-то в воздухе видимо))) Я себе как раз завела уже, причем девочку-гопника)))) Ладно, может не 100% гопника, всё-таки семок в симсе нет, но около того)))Хочу персонажа-гопника. Вместе со своим другом он бы сидел на кортонах, щелкая семки, распивал пивасик и валил бочком на семерке. Вот зачем мне пришла в голову эта мысль? Откуда она вообще взялась? И как с ней дальше жить?
да, это жесть, точно...В самом деле, ведь последние два месяца можно болеть исключительно сами-знаете-чем, все остальные проблемы со здоровьем больше не существуют.
Звучит зубодробительно)«Исследование скорости сходимости распределения статистики критерия согласия Крамера-Мизеса-Смирнова к предельному закону»
Постою уши погрею, кто чо посоветует, аж самой любопытно стало)Очень неожиданная просьба
*усиленно напрягает мозг, чтоб вспомнить годноту* Большая просьба, если шо тапками не кидать))Очень неожиданная просьба: посоветуйте кто-нибудь годного ромфанта
и вот тут я вспомнила, что читала "Наследницу драконов", когда автор публиковала её ещё в интернете только, в процессе написания. Было интересно. Эльфы, драконы, романтическое МЖМ...Надежда Кузьмина.
Мне у неё понравились цикл "Наследница драконов" и "Магиня для эмиссара"
автор, кстати, приквел обещал)) про дневник мамы кажется)Хочу в бумаге, хочу продолжение, хочу еще и побольше.