The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

hollow talk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Маман купила печенье с дивным названием «Приятное» от фирмы с не менее дивным названием «Приятная компания».
Срок годности: 40 дней
Дата изготовления: 70.10.2020
Дата фасовки: 13.11.2020
Годен до: 13.12.2020
Может содержать следы рыбы, диаксида серы, яйчо, сельдерея и горчицы.
Организация ликвидирована: 10 июля 2020 г.
Вот это да! :ржач: А на вкус хоть как?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я Рико. :Пингвин с битой: Мне нравится его безумие и горячность, сочетающиеся с сентиментальностью и сопереживанием.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А на вкус хоть как?
Ничего особенного, самое обычное печенье без начинки, даже ничем сверху не посыпано.
Рыба там точно не чувствуется х)

А у меня тут тест про пингвинов из "Мадагаскара"
Kowalski
You have an extremely analytical mind. You take life for what it is, but mend it to fit your wishes. Every day is a new opportunity for a life-changing breakthrough. Never forget who you are... a penguin of Madagascar.

Пин, Ковальски. Все правильно.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А у меня тут тест про пингвинов из "Мадагаскара"
Я с вами! :машу:
Хм.
Шкипер. :подозревака:
Вы прирожденный лидер. Вы ненавидите, когда вам говорят, что делать, и всегда берете на себя управление. Вы еще и упрямый пингвин.

Это потому, что я люблю морковку? :непонял: Или из-за Короля Джулиана? Так я кроме этого Короля просто никого больше не знаю. х))

Кто бы сомневался.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А я Алекс... я даже не пингвин
Неожиданно, я думала, что в тесте могут быть только пингвины, а там все персонажи из мультика про пингвинов.

Серьезно, как так получилось?!
Ты кошка. Алекс лев. Все даже логично, если так посмотреть.
(правда я так давно смотрела Мадагаскар, что ничего толком и не помню про Алекса кроме его принадлежности к кошачьим)

Жду историю про музыканта.
Спасибо. Только он хоккеист :D Но правда очень приятно слышать, что мои истории ждут :любовь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Все даже логично, если так посмотреть.
Я лев, который любит брокколи и стейк. Это вдруг кто хочет добиться успеха :псих: ну, и любимый персонаж - тоже Алекс, артист, дурошлеп, но с полным комплектом зубов, когтей и мощным рыком на километры.
Только он хоккеист
Ну пажалста:
Хоккеист до рассвета пел мне песенку э-эту :смеюсь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А Рядовой будет? Очень жду кого-то в этом амплуа, почти все в сборе. :Пингвин прыгает:

Так я кроме этого Короля просто никого больше не знаю. х))
(правда я так давно смотрела Мадагаскар, что ничего толком и не помню про Алекса кроме его принадлежности к кошачьим)
Смотрела все полнометражки про квартет из Нью-Йорка и полнометражку и сериал про пингвинью коммандос раз 10, а также написала несколько безумных теорий о пингвинах в Хогвартсе. :танцульки: Вот оно, любить мультики.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я чота сразу на дятла подумала. У них красная голова и они бывают весьма хохластые))

a13b8aefddaed88c144fb29ca6950e00--woody-woodpecker-birds-.jpg

Хотя это куда как произаичнее)))

Маркетинг ваще сомнительный. То есть понятно, что чисто с точки зрения стоимости, купи на две тыщи получи в подарок что-то за триста рублей - это экономически адекватно, но блин, голову включать всё-таки иногда надо, даже если ты маркетолог... Дарили бы уж пачку корма и опилок, смотрелось бы как-то адекватнее....

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я чота сразу на дятла подумала.
И я. :) Желна - это дятел и есть, на твоей фотке тоже он (вроде бы он. Я не орнитолог, конечно). У нас на даче такой живёт. Но в городе не видела ни разу.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Если рядом лес, то дятел вполне может быть. В детстве видела дятла возле своего дома, сейчас регулярно вижу дятлов в парке. И иногда они прилетают в кормушку к свёкрам.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Леди_Лейн, JaNat, Мурр, тоже сначала подумала на черного дятла, но тут же отмела идею. Дело было возле работы, лес там не просто рядом, он натурально вокруг, дятлов вижу часто, но птица была раза в два больше, строение тела и длина ног как у аиста или цапли, хохолок типа как у этой птички, только загнут намного сильнее и красный:

290829041-e1410438063718.jpg

А теперь самое интересное. Подняла историю в телефоне, а там нифига. Пробовала сочинять разные вариации запросов, не могу никак найти той самой птицы. И тут возможны два варианта: либо я случайно врубила режим инкогнито и искала с него (вполне возможно, я очень невнимательная и периодически тыкаю на него и не замечаю этого, а уж не найти после этого повторно нужную инфу у меня как здрасьте), либо все это мне приснилось (тоже вполне возможно, мне часто снятся слишком правдоподобные сны). Что моя невнимательность не ведает границ, что не в меру реалистичные сны, из-за которых я потом регулярно влипаю в неловкие ситуации, принимая на веру то, чего не было.

Короче, я в душе не чаю, а была ли птичка вообще х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх