This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Маман купила печенье с дивным названием «Приятное» от фирмы с не менее дивным названием «Приятная компания».
Срок годности: 40 дней
Дата изготовления: 70.10.2020
Дата фасовки: 13.11.2020
Годен до: 13.12.2020
Может содержать следы рыбы, диаксида серы, яйчо, сельдерея и горчицы.
Вот это да!Организация ликвидирована: 10 июля 2020 г.
Ничего особенного, самое обычное печенье без начинки, даже ничем сверху не посыпано.А на вкус хоть как?
KowalskiА у меня тут тест про пингвинов из "Мадагаскара"
Я с вами!А у меня тут тест про пингвинов из "Мадагаскара"
Кто бы сомневался.Kowalski
Неожиданно, я думала, что в тесте могут быть только пингвины, а там все персонажи из мультика про пингвинов.А я Алекс... я даже не пингвин
Ты кошка. Алекс лев. Все даже логично, если так посмотреть.Серьезно, как так получилось?!
Спасибо. Только он хоккеистЖду историю про музыканта.
Я лев, который любит брокколи и стейк. Это вдруг кто хочет добиться успехаВсе даже логично, если так посмотреть.
Ну пажалста:Только он хоккеист
Так я кроме этого Короля просто никого больше не знаю. х))
Смотрела все полнометражки про квартет из Нью-Йорка и полнометражку и сериал про пингвинью коммандос раз 10, а также написала несколько безумных теорий о пингвинах в Хогвартсе.(правда я так давно смотрела Мадагаскар, что ничего толком и не помню про Алекса кроме его принадлежности к кошачьим)
Не такой птиц?Недавно видела птицу, похожую на аиста, только абсолютно черного цвета и с красным вычурным хохолком с завитушкой.
И я.Я чота сразу на дятла подумала.
была-была, точно тебе говорюКороче, я в душе не чаю, а была ли птичка вообще