The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
где экстрим, где вызов?!

можно с закрытыми глазами, с повязкой. вот тебе экстрим. xD

хотя стоп, вот же он! нужно завтра научруку показать первую главу, а я даже со вступлением туплю.

адреналин же. у нас тоже говорили "покажите первую главу после нг", потом "покажите первую главу к 1 марта", потом "покажите первую главу к 1 мая",все было на кусочках и черновиках... в итоге перед защитой недели две - самый ад, когда нужно и первую и вторую главу показать и проделать все остальные канцелярские манипуляции.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кто молодчуля и сделал первую главу? Я!
Осталось всего ничего - весь остальной диплом. Но меня радует, что руководитель осталась довольна введением и главой.

в итоге перед защитой недели две - самый ад, когда нужно и первую и вторую главу показать и проделать все остальные канцелярские манипуляции.
мне дали вполне здоровый кусок времени, так что думаю успею... ну или как обычно, за день до сдачи.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
T7XURYb2FPk.jpg

Раз я такой молодец, то пожалуй свалю. К Эльфу. А то как то некрасиво получается, он ко мне приезжал, а я игнорирую приглашения к нему. Поездка в абсолютно незнакомый город, что может быть лучше?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
800 рублей за 6 часов игры?! Да это издевательство!
ЕА и биотвари совсем офигели.
И мне даже рассказать нечего. И грустно это.

Города стерли меня без следа,
Я теперь магистраль, вместо крови - вода.
Города проложили рельсы по мне,
И теперь я бываю счастливой только во сне.​

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
windrose, не могу с уверенностью сказать, что в Питере было именно так)
я в тот день уехал другой город.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А кто из вас кто?
Даю подсказку: у Эльфа волосы короткие =D
Он слева, я справа.

Релизы 2015 года сплошное разочарование. The Gentle Storm еще более или менее слушательны, да и то по большей части из-за голоса Аннике.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я уснула на поле битвы,
В самом центре кровавой бойни,
Среди раненных и убитых,
Полежать хотелось спокойно.

Всё равно нет смысла бороться,
Я и так давно уже пала,
Я уснула, выключив солнце,
Потому, что очень устала.
Мерзкий день. День когда хотелось прятаться, плакать от боли, кричать и разорвать себе грудную клетку.
Вот что бывает когда слишком долго бегаешь от себя. Рано или поздно тебя догоняют.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А знаете, я снова полюбил Blizzard. И нет, это никак не связано с внезапным приглашением на бета-тест Heroes of the Storm :D
На самом деле довольно интересная игруля получается, не все так плохо как я ожидал.
Меня еще называют убийцей. Только потому, что я убил персонажа своего рассказа :D "Как ты мог, я привыкла к ней, я прочувствовала ее, а ты, а ты!11 УБИЙЦА!"

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
nyXU_lftNuM.jpg

Коротко о моей работе с дипломом.
Заставьте меня рисовать. И делать диплом.

windrose, а мне нравится это дело, оказывается х)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Немного странно понимать, что ты стал косвенной причиной чужого каминг-аута.
Смешалось все: стыд, страх и гордость. Что человек перестал лгать своим родным и они приняли его более менее адекватно.
Ну... ушли в отрицание =D
И теперь они меня терпеть не могут. Интересно, почему? =D

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я лежал в темной комнате и меня схватила за грудь рука, очень сильная и пыталась утащить куда-то, не знаю куда, но явно не в самое лучшее место. Я не мог вырваться, но вроде и не пытался, силы в одно мгновение меня покинули. единственное, что мне удалось это повернуть голову и увидеть, что в соседней комнате горит свет и есть люди, нужно только подать им сигнал о помощи. Я попытался закричать, но не мог ни звука выдавить. Из за этого стало еще страшней. Попытки закричать удвоились. Но вместо крика получился стон и я проснулся. От собственного стона.
Более мерзких вещей мне еще не снилось.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я начинаю подозревать, что никакой дипломной феи не существует и я её попросту выдумал.
Да ну, ерунда какая-то.
Фея, я знаю, что ты есть и я жду тебя!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
пожалуй, это самый любимый момент в Мадоке.
шизоидная атмосфера, дикий смех Вальпургиевой ночи, музыка и ощущение, что все, это конец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх