The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Этот конкурс сделал меня грустненьким.
Ну или жизнь такая меня сделала, но это мелочи.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Мне кажется, что в последние сезоны AHS незаметно вкрались сценаристы Glee.
И аще! Лето на дворе, а я в депрессии :(

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Надо наказать Евровидение за это!
зачем?
в принципе, я был расстроен, что Лоик в тройку не попал, всего то.

Великий и могучий Амарант, прошу простить меня за долгое отсутствие в обители твоей.
уже ничем не залечить раны в моей душе!
но если пришлешь пять кило конфет, я найду, чем эти раны обработать.

GEbVFnlTn8s.jpg
Если честно, меня пугают соседи сверху. И не только постоянным ремонтом. Когда звуки адских сверл заканчивают свою песню, то начинается новое шоу. Странные крики, беготня, иногда мне кажется что кто-то плачет.
ИЛИ ПРОСТО КТО-ТО ПЕРЕСМОТРЕЛ АМЕРИКАНСКУЮ ИСТОРИЮ УЖАСОВ!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Current mood.

Хотел было записаться на ЛД, но вспомнил, что это было бы нечестно.
Музыку же сам подбирал. А еще писать не умею, но это мелочи.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ohe7Udr1O1w.jpg

Пока есть время поболеть (ага, лето на дворе) я люблю полежать на матрасе и морально разлагаться.
Это и дота, и лол, и хотс...Но больше всего я люблю разлагаться под реалити шоу. Одно из таких - фешн терапия. У меня дичайше бомбит от участников и их предьяв к своим вторым половинкам. Единственные, кто меня порадовали это физик-теоретик и его девушка-религиовед. Когда он рассказывал, почему привел девушку на шоу, то сказал примерно следующее: "Хочу, чтобы она увидела, какая она на самом деле красивая".
Не то, что она не как девочка выглядит, не то что она не умеет одеваться, а вот это. На секунду я даже полюбил человечество.
И да, пожалуй их лучше всех "поменяли". Они действительно красивая пара.

Pennywise

Проверенный
Достижения
86
Награды
169
По очень неожиданному.
Это странное предложение будет.
Сейчас, как я понимаю, мы находимся в одном городе. Я хотела предложить встретиться.Потому, что это нужно было сделать давно. И потому что мне этого хочется.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я думаю, это и есть настоящая любовь.
мне хочется в это верить х)

Сейчас, как я понимаю, мы находимся в одном городе. Я хотела предложить встретиться.Потому, что это нужно было сделать давно. И потому что мне этого хочется.
Афигенно же!
Как только так сразу!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
lyKintIGSMA.jpg

Купил по скидке Dishonored. Радуюсь как ребенок, ибо на этот раз прохожу скрытно и почти без убийств. Ибо могу. Ибо могун.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
latest

Чужой one love
А в трейлере второй части он выглядит гораздо моложе. Но если верить разработчикам, Чужим он стал в 15 лет.
Не суть.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Приветствую.
Купил по скидке Dishonored. Радуюсь как ребенок, ибо на этот раз прохожу скрытно и почти без убийств. Ибо могу. Ибо могун.
Мы с молодым человеком одновременно начали его проходить: я крадусь, а он машет арбалетом направо и налево. Я до сих пор не прошла <_< Это долго. Но интересно. Хотя я читала, что весь интерес теряется, если скрываться. Да и большинство навыков вообще не нужны в этом случае.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Хотя я читала, что весь интерес теряется, если скрываться
не читал, но осуждаю (с)
не, играть скрытно весело - нервы на пределе, попытки найти самый удачный путь и прочее прочее прочее.

Да и большинство навыков вообще не нужны в этом случае
я четыре использую из шести возможных х) темное зрение, перенос, вселение и периодически изгиб времени.

• Like
Реакции: Jay

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Op7FFm4LwvM.jpg

На что мы тратим драгоценное летнее время? Правильно! На дурацкие тв-шоу.
Пока в фаворитах "Я вешу 300 кг". Мотивирует, кстати. Я даже нашел одну участницу в этих ваших интернетах. Она стала общественным деятелем и ведет активный образ жизни.

З.Ы. Я прошел Dishonored при низком уровне хаоса. Дико хотелось убить Хэвлока, но... Пришлось усыпить.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ангина, господа!
Если к понедельнику не станет лучше, то грозят положить в больницу. А врачи были веселые =D Еще на вызове дежурная на фразу Ю. "Болит горло, дышит" ответила "Вы хотите, чтобы он перестал дышать?".
Обрадовались сначала, что у меня там что-то "созреть" хочет. Потом сказали, что лучше пока полежать дома. Еще зачем то мою гнусавость пародировали. Такие дела.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
McZkABjYKUg.jpg

Сначала, мне показалось, что муниципальная больница направлена на убийство пациента. Но нет, я еще жив.
Оказалось, что процедуры у лора не настолько болезненные, как мне описывали сопалатники. Неприятно, но мне терпимо. К тому же, после сегодняшнего "прокола" я наконец-то смог говорить.

Иду на поправку.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
tumblr_n2jyqnqz421rksn3ko1_500.jpg

Ачивка "Выжить в больнице" получена! Но кажется, у меня стокгольмский синдром... Я хочу туда вернуться :с

Зато в больнице все-таки сумел отстроить испанскую империю в crusader kings 2. И развалил ее через два поколения, ибо не заметил, что почти у всех близкородственные браки и дети нынешнего правителя ему приходятся чуть ли не двоюродными братьями. В итоге все дети обладали чертой "выродок", что и развалило государство. Левые родственники оттяпали себе титулы и объявили войну за независимость. Я аж психанул и решил ничего не исправлять.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Он впервые забыл,
Что был так одинок
Под Луной
До её появления.
Последние несколько дней у меня упадническое настроение.
Попытки избавиться от него пока ни к чему не привели. Значит я не хочу от него избавляться. Хотя довольно странно - начиная часов с двух дня меня терзает непонятный и необъяснимый страх. И уходит сам собой вечером.
Что делать и как быть?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
igs04yT384s.jpg

Добро пожаловать в мой мир) голод не оставит тебя никогда, двигайся вперед, найди себе цель - и беги, беги, беги ©

А я всего лишь спросил, что делать с ощущением вечного голода.
И да, я понял, почему мне страшно: одиночество.
У всех эдакий пик активности, а я морально разлагаюсь.
Отсутствие живого, реального взаимодействия с людьми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх