This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надо наказать Евровидение за это!Этот конкурс сделал меня грустненьким.
зачем?Надо наказать Евровидение за это!
уже ничем не залечить раны в моей душе!Великий и могучий Амарант, прошу простить меня за долгое отсутствие в обители твоей.
Я думаю, это и есть настоящая любовь."Хочу, чтобы она увидела, какая она на самом деле красивая".
По очень неожиданному.по какому?
мне хочется в это верить х)Я думаю, это и есть настоящая любовь.
Афигенно же!Сейчас, как я понимаю, мы находимся в одном городе. Я хотела предложить встретиться.Потому, что это нужно было сделать давно. И потому что мне этого хочется.
Мы с молодым человеком одновременно начали его проходить: я крадусь, а он машет арбалетом направо и налево. Я до сих пор не прошлаКупил по скидке Dishonored. Радуюсь как ребенок, ибо на этот раз прохожу скрытно и почти без убийств. Ибо могу. Ибо могун.
не читал, но осуждаю (с)Хотя я читала, что весь интерес теряется, если скрываться
я четыре использую из шести возможных х) темное зрение, перенос, вселение и периодически изгиб времени.Да и большинство навыков вообще не нужны в этом случае
Кстати, а что с ним делать? Я последние полгода только и жру.А я всего лишь спросил, что делать с ощущением вечного голода.