The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
кажется, это лучше описывает мою ситуацию с дипломом =D

Из маленьких радостей жизни: скоро приедет Котоэльф :3 Жаль, что только на 4 дня.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сданный отчет по практике (к слову, писался на коленке) стал признан самым крутым... из трех сданных в самый последний момент отчетах.
И это все равно меня вдохновляет!
Обещают хорошую погоду на днях. Наплевать на диплом и отправиться в пеший тур по невскому?

Expurgation and trial
Beauty hanging in chains
Love and pain on the altar
See my Venus in flames

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Всего пара часов до его приезда, а меня уже колбасит.
Ну что за блин! Надо успокоиться. Определенно, нужно успокоится. Казалось бы, чего я так трясусь.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
But in the name of understanding now
Our problems should be shared
Однако, это лучшие выходные за все время.
Но сейчас я понимаю, что у Кота... как бы это сказать... фиговые друзья. Да, они приехали с ним и я был ими сильно разочарован.
Благо они не сильно испортили впечатление от этих дней.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Если бы меня попросили изобразить на рисунке всю прожитую мною жизнь, я нарисовала бы кучу надкусанных конфет без фантиков. Я искала ту, с моей любимой начинкой. Искала так, как делаю все, за что ни возьмусь: быстро, жадно и бестолково. И вот, остановившись, я думаю: а существует ли та конфета, или я просто терпеть не могу сладкое.
(c) Анна Ривелотэ

Что-то меня опять понесло. Читаю старые записи Ривелотэ и грущу. Она как русалочка - променяла голос на радости земной жизни.
Как же прекрасно она писала. Я очень хотел бы так же. Но моя боль ненастоящая. К счастью или к сожалению.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я наивно полагал, что доведу этот дневник до конца, но кажется, что я не вытяну его до 500 страницы. Попросту закрою, да.
Но пока я все еще здесь хочется спросить: у кого нибудь есть знакомые\друзья, которые знают квенья? И могут помочь?
Знаю, это все в пустоту, но я должен попытаться.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Как странно (и страшно) только сейчас осознать, что одна из моих проблем это любовь.
Я люблю сильно, искренне. Мне некуда деть эту самую любовь некуда деть, не с кем поделиться и в итоге она трансформируется в что-то жуткое и болезненное. Попытки подарить ее нужным* людям заканчиваются отказом. И как итог она достается другим. Не как что-то плохое. Я люблю этих людей, но вот они любят меня недолго.
* Я не знаю, почему они "нужные". Слово неправильное, но вроде бы смысл передает.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
bQPagLETBUY.jpg

Гуляя по невскому, мы увидели безумно красивого молодого человека.
Настолько красивого, что его образ выжгло у меня на сердце. Мало мне рубцов, так теперь еще и ожог. Сегодня в целом был день каких-то непонятных влюбленостей. Жаль, что кошка из окна появилась в начале нашей прогулки. Она бы залечила все раны.

Pennywise

Проверенный
Достижения
86
Награды
169
Что-то меня опять понесло. Читаю старые записи Ривелотэ и грущу. Она как русалочка - променяла голос на радости земной жизни.
Как же прекрасно она писала. Я очень хотел бы так же. Но моя боль ненастоящая. К счастью или к сожалению.

Как странно (и страшно) только сейчас осознать, что одна из моих проблем это любовь.
Я люблю сильно, искренне. Мне некуда деть эту самую любовь некуда деть, не с кем поделиться и в итоге она трансформируется в что-то жуткое и болезненное. Попытки подарить ее нужным* людям заканчиваются отказом. И как итог она достается другим. Не как что-то плохое. Я люблю этих людей, но вот они любят меня недолго.
* Я не знаю, почему они "нужные". Слово неправильное, но вроде бы смысл передает.

Игорь, ты ли это?)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Игорь, ты ли это?)
Да, Таня, это я :(
Я по тебе скучал, да.

Это - да) Такая кошечка залечит любые раны!
я бы завел кошку, но скоро в квартире будет ремонт и ей вряд ли понравится моя беготня по чужим домам.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
я бы завел кошку, но скоро в квартире будет ремонт и ей вряд ли понравится моя беготня по чужим домам.
у тебя ж был кот?
Игорь, если я к тебе за музыкой обращусь) Ты как? Для ЛД в смысле - любят твои подборки)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Amaranth

ну тут от кота зависит. Мой достаточно спокойно переносит все мои разъезды. Правда, он с малых лет и в Волгоград, и в Хабаровск ездил / летал. И квартиры мы меняли. Он тяжелее переносит, если я его на кого-то оставляю

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
у тебя ж был кот?
он не совсем мой.
я долгое время у друзей жил, собственно, кот их. сейчас живу отдельно и вместо кота у меня приезжающий Эльфокот.
кусается не хуже того кота =D

Игорь, если я к тебе за музыкой обращусь) Ты как?
всегда пожалуйста)

Для ЛД в смысле - любят твои подборки)
не смог удержаться =D
peacock-o.gif

ну тут от кота зависит. Мой достаточно спокойно переносит все мои разъезды. Правда, он с малых лет и в Волгоград, и в Хабаровск ездил / летал. И квартиры мы меняли. Он тяжелее переносит, если я его на кого-то оставляю
я все таки немного подожду, пока ремонт закончат.
а там уже и вопрос с котом решу. единственное, что я знаю точно это то, что возьму кошку из приюта.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Amaranth

а там уже и вопрос с котом решу. единственное, что я знаю точно это то, что возьму кошку из приюта.
вот это решение поддерживаю! Наш кис тоже из подобрашек, правда, не из приюта, а с сайта, где девочки бездомных животных пристраивают. Ни разу не пожалела.
А ремонт коты, правда, не очень любят

Pennywise

Проверенный
Достижения
86
Награды
169
Я по тебе скучал, да.
Значит, я вовремя.
А вообще, увидела я парня с бирюзовыми волосами, и подумала о тебе.
Вот поэтому я, наверно, здесь.Снова.
И еще, все-таки я по делу сюда пришла.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Какой-то скучный конкурс ожидается. Но зато есть оперные хипстеры из Италии.
Такое обилие радужных флагов уже вызывает попоболь у отечественных патриотов :3

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Лучшее, что я когда-либо видел!
Группа художников-аниматоров поделила по кадрам оригинальную серию Сейлор Мун и нарисовали каждый в своем стиле. Получилось невероятно круто :3
Да, в английской версии Усаги зовут Сериной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх