This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это - да) Такая кошечка залечит любые раны!Жаль, что кошка из окна появилась в начале нашей прогулки. Она бы залечила все раны.
Что-то меня опять понесло. Читаю старые записи Ривелотэ и грущу. Она как русалочка - променяла голос на радости земной жизни.
Как же прекрасно она писала. Я очень хотел бы так же. Но моя боль ненастоящая. К счастью или к сожалению.
Как странно (и страшно) только сейчас осознать, что одна из моих проблем это любовь.
Я люблю сильно, искренне. Мне некуда деть эту самую любовь некуда деть, не с кем поделиться и в итоге она трансформируется в что-то жуткое и болезненное. Попытки подарить ее нужным* людям заканчиваются отказом. И как итог она достается другим. Не как что-то плохое. Я люблю этих людей, но вот они любят меня недолго.
* Я не знаю, почему они "нужные". Слово неправильное, но вроде бы смысл передает.
Да, Таня, это яИгорь, ты ли это?)
я бы завел кошку, но скоро в квартире будет ремонт и ей вряд ли понравится моя беготня по чужим домам.Это - да) Такая кошечка залечит любые раны!
у тебя ж был кот?я бы завел кошку, но скоро в квартире будет ремонт и ей вряд ли понравится моя беготня по чужим домам.
ну тут от кота зависит. Мой достаточно спокойно переносит все мои разъезды. Правда, он с малых лет и в Волгоград, и в Хабаровск ездил / летал. И квартиры мы меняли. Он тяжелее переносит, если я его на кого-то оставляюя бы завел кошку, но скоро в квартире будет ремонт и ей вряд ли понравится моя беготня по чужим домам.
он не совсем мой.у тебя ж был кот?
всегда пожалуйста)Игорь, если я к тебе за музыкой обращусь) Ты как?
не смог удержаться =DДля ЛД в смысле - любят твои подборки)
я все таки немного подожду, пока ремонт закончат.ну тут от кота зависит. Мой достаточно спокойно переносит все мои разъезды. Правда, он с малых лет и в Волгоград, и в Хабаровск ездил / летал. И квартиры мы меняли. Он тяжелее переносит, если я его на кого-то оставляю
вот это решение поддерживаю! Наш кис тоже из подобрашек, правда, не из приюта, а с сайта, где девочки бездомных животных пристраивают. Ни разу не пожалела.а там уже и вопрос с котом решу. единственное, что я знаю точно это то, что возьму кошку из приюта.
Значит, я вовремя.Я по тебе скучал, да.
по какому?И еще, все-таки я по делу сюда пришла.
забавно)А вообще, увидела я парня с бирюзовыми волосами, и подумала о тебе.