The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ко мне родственники приезжали, хинкалом угощали.
Я уже и забыл как много его могу съесть. Это просто пища богов.
Оказывается вышло дополнение к Героям, те самые Сказания Аксеота. Из приятного - вернули кучу героев из 4ки, ифритов и белых тигров, куча новых строений и спец иконки фракций для Сказаний.
Это экстаз. На определенный отрезок времени я чувствую себя счастливым.
Новая аранжировка мне не нравки :с
Хотя на концерте я помнится пищал от восторга.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мужчина противоположного пола - нынешние ведущие это просто кладезь мудрых высказываний.
Одна из причин не смотреть телевизор. Зато я нашел ему достойное применение - приставка. Выбираю между пс4 и икскоробкой (как будто есть иной выбор). Но все утверждают, что псо4ка лучше.
Возражений у меня нет.
YPskiydyE3U.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
С соседнем дневнике была затронута тема татуировок.
И чот захотелось порыться в любимых сохраненных картинках: эскизах, работах некоторых мастеров, просто хороших рисунках...
БОЖЕ КАК МНОГО ВСЯКОЙ ФИГНИ Я ЛАЙКАЮ КАК В ЭТОМ БАРДАКЕ ХОТЬ ЧТО-ТО НАЙТИ?!
Я спокоен.
Поэтому вот вам просто няшные картинки часть из которых вообще не имеет к теме никакого отношения.

2RQXouhyIOM.jpg

ftFUvo20u0U.jpg

tOvEFG89PW4.jpg

g78HFck_cF8.jpg

6Sa-HYQM93s.jpg

pL8tHR58NyY.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я абсолютно уверен, что там было не то слово о котором я думаю :fear:

Вот. Вот одна из причин, почему я очень долго прохожу "Потерянные сказания" для Героев.
Я не могу. Играет эта музыка и меня тянет чуть ли не рыдать. Ведь там на далеком Аксеоте остались парализованная Эмилия и теперь уже почти свободный Солмир. Как там Элвин и Шаэра? Что стало дальше с Голдотом? Я кажется уже никогда не узнаю ответы на эти вопросы. Ну, если только не пройду "Сказания", может там что-то да мелькнет.
Но вот. Блин. Меня накрывает, как только я загружаю карту.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Я абсолютно уверен, что там было не то слово о котором я думаю
Наверняка! Но то, которое было, всё равно не прошло цензуру. Если хотите, можем заменить на цензурное. ;)

Я не могу. Играет эта музыка и меня тянет чуть ли не рыдать. Ведь там на далеком Аксеоте остались парализованная Эмилия и теперь уже почти свободный Солмир.
У меня такое впечатление, что играя в 4-х Героев Вы не прокачивали "Ратный бой". Не прокачивали? Я из всей этой игры помню только как один герой (любой) ходил без армии и всех крушил, и так с каждым героем, отчего у них стирались для меня имена. :(

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Если хотите, можем заменить на цензурное.
Ну, оно точно равнозначно слову "фигня" :)

У меня такое впечатление, что играя в 4-х Героев Вы не прокачивали "Ратный бой". Не прокачивали? Я из всей этой игры помню только как один герой (любой) ходил без армии и всех крушил, и так с каждым героем, отчего у них стирались для меня имена.
Именно поэтому я не качал ратный бой и скрытность (из Разведки) =D Ну и из вредности зельями бессмертия не пользовался.
Герой превращался в имбу и мог в одиночку разнести всю карту, как и описали.
Хотя с Тауни такое не прокатило, она изначально с Разведкой.

Ну... А еще там И С Т О Р И Я и Г Е Р О И.
Мне было тогда достаточно.

На такую крутую песню такой пустой клип, ну вот чо они.
Красивый, да. Но не то.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ну, оно точно равнозначно слову "фигня"
Amaranth, фигня так фигня. ;)

Именно поэтому я не качал ратный бой и скрытность
Ну да, тогда это могла быть интересная игра. Но я так не могу, мне интересно выбирать развитие, дающее максимальные преимущества, и в этом плане игра, увы, не сбалансирована оказалась.

На такую крутую песню такой пустой клип, ну вот чо они.
А мне понравился клип, завораживающий.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пока что самой любимой городской мелодией для меня является вот эта. Может потому что компания за эльфов была самой первой. Может потому что там есть няшка Вислот. А может потому что я питаю симпатию к этому городу.
Прошел одиночную миссию за Йештар, довольно неожиданная концовка там. На очереди Мирим (в пятерке как раз карта его имя носит) ищем его мамашу. Попутно убивая всех врагов. Никто не любит будущих великих магов.

Ну да, тогда это могла быть интересная игра.
Она и так интересная :)
ну, для меня

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мне сложно переезжать. Из пустой квартиры с матрасом на полу в "удобную квартиру, где ты будешь жить по-человечески" (c).
Там есть кухня, с офигенным тостером. И посудомойка... Но почему мне так лень? :с
А еще Икея пробудила во мне нездоровую любовь к контейнерам для... Да для чего угодно. Хоть одежду, хоть обувь, хоть расчлененный труп туда сложи все будет так хорошо и гармонично смотреться. Во всяком случае так кажется мне. И мне нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ КОНТЕЙНЕРОВ.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Сегодня впервые за год случилась паническая атака. Причем в зале. Не, я знал, что сегодня будет ОЧЕНЬ много людей, но что-то все равно что-то произошло. Но решил таки позаниматься. И как ни странно помогло! Вот сириусли, это отлично отвлекает.
А еще дыхание по Стрельниковой неплохо заходит.
Началось все еще во сне. Он был странным и благодаря которому можно понять, что суперсилы мне давать не стоит: угнал машину, оглушил какого-то старикана и похитил его, ограбил квартиру с помощью этих самых сил и вломился в другую, чтобы и там устроить дестрой. И концовка очень неожиданная, о которой я умолчу.

GmhH-M4Wy5E.jpg
Но изначальная магия все равно в приоритете :3

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кто второй день юзает тостер, приготовил мяско в духовке и попивает молочные коктейли укутавшись в плед?
И кто ноет, что нифига не весна в этих ваших петербургах?
Да, это я. Во мне проснулся сумасшедший кулинар. Я хочу готовить. Надо срочно придумать, что же.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Кто второй день юзает тостер, приготовил мяско в духовке и попивает молочные коктейли укутавшись в плед?
И кто ноет, что нифига не весна в этих ваших петербургах?
Да, это я. Во мне проснулся сумасшедший кулинар. Я хочу готовить. Надо срочно придумать, что же.
Amaranth, как уютно. ^_^ Особенно под эту песню. Чудесная песня. ^_^

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Особый уют создает прозрачный чайник, который я купил почти не глядя :3 Главное его было заметить, все остальное мелочи.
rPLbUct02M8.jpg

Кстати, заметил, что после тренировок дико стали болеть мышцы. Но ведь в начале было намного проще, с какого перепугу они решили начать болеть именно сейчас? Предатели!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
MjrD6zoP8Gg.jpg

Надо запороть какое-нибудь блюдо.
Но какое? Слишком много рецептов. Слишком мало меня.
Остановите меня ._____.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Моя ноша меня не убьёт,
Как бы ни была тяжела.
Всей душою начну вот-вот
верить в необходимость зла,
В то, что тёмной моей стороне
Благодарна я быть должна -
Вместе с нею ещё сильней
Моя светлая сторона.

Едкий дым и горький паслён
навсегда изменили всё.
Я бросаюсь в реку времён,
Пусть она меня унесёт.
Всем течениям вопреки
Разлучить с моим естеством,
Я вернусь из этой реки
Обновлённым другим существом.

Я обижен на людей. Не на всех, а на конкретных. Дурацкое чувство и повод вроде дурацкий, но все равно.
Это дико неприятно. Накатывает волнами и не оставляет. Что делать тоже не представляю.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
И по прежнему не представляю, что делать.
Amaranth, испечь печенек и пригласить кого-нибудь на чай. ^_^
Я сейчас пойду печь блинчики, а когда буду пить чай, представлю, как в другом городе Вы также пьёте чай. ^_^
Держитесь. :друганы:

Моя ноша меня не убьёт,
Как бы ни была тяжела.
Красивая песня.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
испечь печенек и пригласить кого-нибудь на чай.
Я сам с печеньками по гостям хожу :)
Завтра новую партию испеку, но уже других.

Обида уже прошла, мне просто было необходимо выговориться. В итоге пострадало три человека.
Не сильно. Я угощу их чем-нибудь в будущем.

Красивая песня.
Ага, мне внезапно она прям зашла.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Буквально не так давно я радовался, что пережил зиму. Но мой организм не разделяет радости и отказывается нормально функционировать :с
Сегодня - давление. За что? Ну, можно надеется, что это ненадолго и организм свыкнется со светом и теплом.

Вчера ради интереса ходил по городу с распущенными волосами. Хотя фраза "распущенные волосы" порождает в моей олове довольно странную картину: как будто они живые и очень безнравственные, пристают к прохожим с развратными предложениями. А все потому, что я потерял последнюю хорошую резиночку. Купил по пути новые, просто чтобы были. Да, мне понравилось ходить так.

Вы улыбаетесь, — сказал он, — И вы так спокойны? Почему вы не кричите?
— Я кричу, — возразил Гребер, — только вы не слышите.

"Время жить, время умирать" читается со скоростью "ста лет одиночества". Мне нравится книга, но... Медленно. Знакомый вон читает Лескова, из которого я помню только "Леди Макбет Мценского уезда", и агитирует почитать "Скомороха Памфалона". А я только собирался радоваться весне.
Не в этот раз, видимо.

Я внезапно стал понимать Фадеева как композитора. Сказано как-то слишком громко, да.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Vd3VhlUlZmo.jpg

9njDxuTpd0g.jpg

3PuvtLHlMZs.jpg

uLicodaOWf0.jpg

PLMrcSj7Mc0.jpg

Я тут решил глянуть, что отправлял одному человеку не так давно. Помимо смешнявочек да мемчиков было вот это.
Прелесть, да?

Она восхитительна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх