The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
угу, абсолютно добровольно, я поняла. Какой добрый папочка.
А вот тут я был честен =D Иногда выскакивает рандомное событие, мол хочу в монастырь, папенька\маменька пустите. Можно отказать, тогда дитё впадет в депрессию.
20131217043821.jpg
Вторых половинок нужно взять готовых, сгенерированных игрой или выросших из предыдущего поколения детей, их можно переселять друг к другу, создавать пары и создавать им деток. Т.е. в четвёрке у нас городок развивать гораздо проще
Ага, простор для фантазии в принципе есть!

Для того и разрешили все эти манипуляции через редактор семей.
Урашечки
Хотя, че я радуюсь то

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А вот тут я был честен =D Иногда выскакивает рандомное событие, мол хочу в монастырь, папенька\маменька пустите. Можно отказать, тогда дитё впадет в депрессию.
Amaranth, могу себе представить, как сладко живётся детям в родительском доме, если они в монастырь просятся. :D

Хотя, че я радуюсь то
:злобный:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
9bQUfkGMDIM.jpg

Казалось бы, что объединяет эти две картины? То, что это автопортреты одного художника, но в разное время. Пикассо тот еще затейник.

могу себе представить, как сладко живётся детям в родительском доме, если они в монастырь просятся.
Там на скрине она единственный наследник, я б тоже запаниковал править огромной империей в средние века =D Уж лучше в монастырь: ешь, молись, спи в келье и забудь про эти интриги\войны. Так еще и замуж не надо за кого попало, ляпота.

EP1sieayft8.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Никто никогда не пишет, никто не звонит,
Все только отвечают
Как раз все утро размышляю - звонить или не звонить старым приятелям. С новым годом бы их поздравить надо...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
С новым годом бы их поздравить надо
Можешь еще год подождать и поздравить их вдвойне!

Тут мои старо-новые любимцы альбом выпустили. Вот прям ащащащащ

bol.png

Я познал боль. 99 скринов теперь уже ничего не значат.
Комп лаганул и нет игры. Начинай сначала. Мне нужно успокоительное и огнетушитель.

Последнее редактирование:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
А с третьего раза пошло! Я бы сказал - полетело!
Мне даже понравилось. Тестим дальше.

Посмотрел "The Secret of Kells" и вот прям мимимими. Я бы хотел так же рисовать - стилизация, простые формы, декоративные фоны и эта мультяшность.
Эхъ... Далеко мне до этого, далеко. Надо начать ходить в художку каждый день. Каждый, мать его, день.
kells_email3._V191217414_.jpg

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Можешь еще год подождать и поздравить их вдвойне!
Коварный соблазнитель.

Я познал боль. 99 скринов теперь уже ничего не значат.
Комп лаганул и нет игры. Начинай сначала. Мне нужно успокоительное и огнетушитель.
А с третьего раза пошло! Я бы сказал - полетело!
Мне даже понравилось. Тестим дальше.
Династия по четверке?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Династия по четверке?
Простите, я не понимаю эльфийского :(

Коварный соблазнитель.
А можно ждать десятилетиями и передать эту цель последующим поколениям
Монтекки и Капулетти позавидуют такой выдержке!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Вот хоть убейте, но я все сейчас силюсь вспомнить одну историю на основе тройки:
Умирает страя и невероятно богатая дама - Гризельда Бэнкс. На похороны и главное на оглашение завещания съезжаются немногочисленные (штучек 8) родственники, среди которых (еще живая) младшая сестра покойной которых и вдова (назовем ее Мойра) одного из племянников (назовем его Говард) мисс Бэнкс с детьми. К последним все остальное семейство относится не слишком ласково. Причин несколько - никто никогда не видел (и не хотел бы видеть впредь) семью Мойры, ведь Говард бросил учебу и женился против воли матушки, чем обрек себя на вечное изгнание.
И-и-и... Что дальше то? Помню, что весь замес смотрелся из глаз Мойры. Как люто все ненавидили покойную Гризельду, описывали ее как жестокое чудовище и тирана. Всего этого ГГ не знала, ведь по описаниям мужа его тетушка была чуть ли ни чамым достойным персонажем семейства Бэнкс.
Вот к чему я это все? Не знаю, хотелось бы вспомнить ту историю и что же должно было произойти дальше.

CsWyVyjMXAM.jpg

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Последние три ночи меня достают кошмары. Тошнотворные и пугающе реалистичные.
Впервые во сне убил человека. До этого как-то насилие в моих снах не присутствовало. И вроде человек был "врагом", но все равно неприятно и мерзко. Во второй раз проснулся посреди ночи и включил свет, потом боялся закрыть глаза, потому что как только становилось темно мне сразу мерещилось, что он в комнате и дышит мне в ухо. Третий сон я, хвала богам, не помню.

Я смотрела в воду с моста,
А на меня из-под прикрытых век
Из глубины тернового куста
Смотрел прозрачный человек.

Он сказал: "Почему ты не падаешь как лист
И не течёшь как ручей,
И тратишь свою жизнь на столько
Бесполезных вещей?
"

Ты всё принимаешь всерьёз,
И поэтому я здесь,
Чтобы ты научилась сквозь
Смотреть на то, что есть.
Проникать без боли и слёз
В каждый твёрдый секрет,
Темноту увидеть насквозь,
Чтобы включить свет.

Просыпаясь в холодном поту,
Я ищу выключатель в темноте.
Безжалостный хищник с клыками во рту,
Забыв об отдыхе и еде,

Превращая траву и деревья в песок,
Несётся за мной в страшном сне,
И когда я была уже на волосок,
Он стал прозрачным и сказал мне:

И поэтому я здесь,
В каждый твёрдый секрет,
Чтобы включить свет.

Столько раз бывала кожа в клочьях,
Превращения неудачны,
Но стала боль не болью, ночь не ночью,
Страх не страшным - всё светло, прозрачно.

И поэтому я здесь,
В каждый твёрдый секрет,
Чтобы включить свет.

Некоторые песни Пулатовой у меня ассоциируются со снами. Включая эту. Но не с кошмарами, нет. Кошмарных песен я больше не слушаю.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Последние три ночи меня достают кошмары. Тошнотворные и пугающе реалистичные.
Уже воскресенье. Я волнуюсь.
Сначала они говорят о ночных кошмарах, а потом пропадают без вести, а ты сиди и убеждай себя, что это просто сны.
Тебя не съели? Правда не съели?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Тебя не съели? Правда не съели?
Ну. Был тут один кусачий субъект, но существенного урона он мне не нанес.
Ко мне Кот приезжал, вот я и выпал на несколько дней, даже в дотку не играл. Правда, последние два дня я ухаживал за разболевшимся животным =___=
Но ничего страшного, я цел.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Я поныть:
Кто-нибудь знает как убрать зажатость? Она мешает, очень. Петь, играть, говорить, ходить.
Я не понимаю, что имеет в виду Миша, когда говорит "рука должна быть в расслабленном состоянии, опираться на кончики пальцев" и "у тебя рука опять зажата, нужно расслабиться". Как. Как расслабиться то? Для меня это неизвестное состояние, я не понимаю. Зажимы я замечаю только когда на них указывают. Я понимаю, что в принципе сложно научиться играть на фо-но, но блин, когда у тебя еще и зажимы невнятные, которые ты не можешь контролировать это вообще.
Все. Я поныл.

Посмотрели с Котом Вселенную Стивена. А то он все никак не хотел. В итоге - "Еще?", "Давай еще одну серию", "Что значит все?!"
Детский мультик, да-да.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
У меня даром что "ненаписан", так еще и игра не идет. Вот как. Как они придумывают сюжеты, как ведут персонажа, как придумывают ему характер. Точнее, как удерживают мысли на этом всем.
А, забейте.
Я тут случайно наткнулся на старую песню, чет как то даже странно стало. Никаких воспоминаний с ней не связано, но... Что-то не так. Может я просто забыл?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Никаких воспоминаний с ней не связано, но... Что-то не так. Может я просто забыл?
Я понял!
Просто эта песня из тех времен, когда все было хорошо и не было меня. Ну, сегодняшнего меня.

На бумажке.
Точнее на скопищах бумажек, листочков, блокнотов, на оборотных сторонах чеков и накладных.
Вся печаль в том, что все живет лишь в моей голове. Стоит им выйти за пределы - оп! - все умирают. Ан нет, смотрите, они все живые тусуются в моей голове, нужно срочно записать на бумагу. Их расстреляли.

Голос Аннеке это просто что-то волшебное.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вся печаль в том, что все живет лишь в моей голове. Стоит им выйти за пределы - оп! - все умирают. Ан нет, смотрите, они все живые тусуются в моей голове, нужно срочно записать на бумагу. Их расстреляли.
Он должен жить. Он сможет жить, и явно этого достоин.

Голос Аннеке это просто что-то волшебное.
Мне и клип в целом очень понравился.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Он должен жить. Он сможет жить, и явно этого достоин.
Он живет, просто как-то скомкано, неинтересно.
Н Е П Р О Д У М А Н Н О. Почти как настоящий мальчик человек. Только все же его действиями руковожу я. Это немного смущает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх