This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В первый раз слышу о такой игре (хотя это не очень удивительно), но выглядит крайне интересно!Играю я в крусадер кингс
Весёлое событие)) Это как и с "Ведьмаком" надо выбрать линию развития дальнейшего сюжета? Параллельно захватывая земли))Нет, не так. С О Б Ы Т И Е.
Я аж задумалась. А что именно ты не понимаешь?Одна из причин, по которой мне дискомфортно в художке. Тебе объясняют, а ты чувствуешь себя тупым и никчемным =___= Убейте меня.
Истории и правда офигительные) В духе времен Медичи, только нужно больше яда и колюще-режущего оружия.Правда про то, что я попал в любовный треугольник я узнал чуть позже, лет через пять (игровых, конечно же).
В итоге возвел любовника до герцога и попытался устранить ради интереса своего основного конкурента (вроде бы бароном он был, не чета королю). Не вышло. За это меня бросили. А я не простил и убил экс-любовника.
К сожалению, я не играл в ведьмака :сЭто как и с "Ведьмаком" надо выбрать линию развития дальнейшего сюжета?
Тут не принято здороваться.Добрый вечер!
Можно к вам?)
Crusader Kings 2, если вдруг что.В первый раз слышу о такой игре (хотя это не очень удивительно), но выглядит крайне интересно!
Светотень и формы .___.А что именно ты не понимаешь?
Это скорее из детства. Не понимаешь, значит ты тупой. Ты тупой, если не понимаешь.но тупой - это совсем странно и не вяжется с рисованием
Будет жалко, когда этот правитель помрет.Истории и правда офигительные) В духе времен Медичи, только нужно больше яда и колюще-режущего оружия.
Вся жестокость в твоих руках или у игры тоже есть возможность обезглавливать монархов?Будет жалко, когда этот правитель помрет.
Не понимаешь, значит непонятно.Не понимаешь, значит ты тупой.
Чему вас учат, если нужно понимать такие абстрактные вещи? О_оСветотень и формы .___.
Выклиниваются тоже резко и бесцеремонно.В разговор вклиниваются резко и бесцеремонно!
Даже не попрощавшись!Выклиниваются тоже резко и бесцеремонно.
Они могуть умереть и в 20 лет от "естественных причин" (до сих пор радует такое оповещение), их может убить враг тайно или на поле боя, от некоторых болезней или несчастного случая.Вся жестокость в твоих руках или у игры тоже есть возможность обезглавливать монархов?
Я не могу к этому привыкнуть.Не понимаешь, значит непонятно.
Я не понимаю ни физики, ни геометрии.Понять форму - это если мы говорим о геометрическом построении тел или о рисунке человека. Но здесь понимать надо не форму, а геометрию+перспективу и анатомию.
Ну там и дают объяснения как будет падать свет на ту или иную фигуру.Их нужно просто знать.
Я понимаю, почему ты не понимаешь. Потому что вы рисуете не с натуры! Тут должно быть очень много бранных слов в адрес людей, которые так учат. Ты просто будешь раз за разом повторять свои ошибки. Скажи еще, что вы рисуете в цвете. Нет, не говори, что вы рисуете в цвете, этого не может быть.Не понимаю, почему я не понимаю.
Я прям очень сильно негодую.Но суть в том, что рисуем не с натуры, тебе дают лишь источник света и пользуясь правилами нужно положить тени\блики\рефлексы и прочее
Естественные причины - это не болезнь?Они могуть умереть и в 20 лет от "естественных причин" (до сих пор радует такое оповещение), их может убить враг тайно или на поле боя, от некоторых болезней или несчастного случая.
Вчера весь вечер твои учителя по рисованию икали. Потому что я испытывала непреодолимое желание вогнать их в депрессию и выбрать действие "самоубиться" -_- Ну или хотя бы просто вогнать в депрессию.А можно и самому убить. Для этого нужно чтобы правитель впал в депрессию и выбрать действие "Самоубиться".
С натуры рисует курс анатомии. А тут обучение построено иным образом и судя по сидящим в кабинете он вполне жизнеспособен. Да, я не понимаю, как они понимают ._____.Потому что вы рисуете не с натуры!
Ноуп, все первые занятия идут на объем\светотень. Ну и запоминание горячих клавиш на планшете.Нет, не говори, что вы рисуете в цвете, этого не может быть.
Не особо я расстроился)Ну, я буду верить, что это у вас такой прогрессивный способ, и я ничего не понимаю.
Нет. Естественные причины это все что не могли объяснить. Объявления "Умер от неизвестной болезни" и Умер от естественных причин" это две разные штуки х)Естественные причины - это не болезнь?
Они хотя бы пытаются и помогают) Ведь там куча людей, которые этому научились, значит работает эта схема. Я слегка выбиваюсь из нее, слишком тупенький.Вчера весь вечер твои учителя по рисованию икали. Потому что я испытывала непреодолимое желание вогнать их в депрессию и выбрать действие "самоубиться" -_- Ну или хотя бы просто вогнать в депрессию.
Тратить цвет - табу. Особенно, когда светотень постигаешь.Ноуп, все первые занятия идут на объем\светотень.
Так у вас компьютерная графика? Я даже перестала сердиться. Все еще смутно представляю, как рисование из головы поможет понять светотень, но, наверное, комп графика совсем другая. Все больше уверяюсь в мысли, что это такой специальный способ. Хочу верить в хорошее и светлое.Ну и запоминание горячих клавиш на планшете.
Суровая художка.Плюс, я уже ходил в художку, где обучают академ рисованию, там больший ад - там вообще ничего не объясняют.
+1 у нас нормально объясняли, а вот ошибки мы разбирали путем "ты бестолочь, у тебя плохо получилось". Главное - конструктивно, и прям вот желание рисовать появляется. Я - бестолочь, сейчас исправлю эту ошибку, ага. В общем, мне тоже не очень понравилось в художке.Я уже говорил, что был в обычной художке и мне там очень не понравилось. Но видимо из-за учителей.
Мне будет о чем подумать этим хмурым мартовским днем...Естественные причины это все что не могли объяснить. Объявления "Умер от неизвестной болезни" и Умер от естественных причин" это две разные штуки
мне казалось, что я упоминал этот фактТак у вас компьютерная графика?
скорее, дурацкий учитель.Суровая художка.
главное не переусердствуй.Мне будет о чем подумать этим хмурым мартовским днем
Я тоже) Только рядом сидела, смотрела))К сожалению, я не играл в ведьмака :с
О! Звучит интересно и масштабно.Есть исторические, вроде становления шиизма\налетов викингов\приход золотой орды.
Есть просто адовые - нашествие ацтеков =D
Надо будет попробовать)) Спасибо!Crusader Kings 2, если вдруг что.
Специфичная вещь, но дико интересная.
Это все весело ровно до того момента как ты понимаешь, что их войска движутся в твою сторону, а ты всего лишь скромное ирландское графство =DЗвучит интересно и масштабно.
Вот уж точно. А долго вообще удавалось играть за графство? Я как-то всегда начинала с герцогства...Это все весело ровно до того момента как ты понимаешь, что их войска движутся в твою сторону, а ты всего лишь скромное ирландское графство =D
Инцест, да еще гомосексуальный... весело. У меня такого не случалось.Играю я в крусадер кингс, никого не трогаю (кроме соседей, мне нужны их земли) и выскакивает событие. Нет, не так. С О Б Ы Т И Е.
"Умер от неизвестной болезни"
Подавился косточкой на пиру!Мне будет о чем подумать этим хмурым мартовским днем...
Я тоже не понимаю!Светотень
Играть за графство это что-то вроде хардмода =DА долго вообще удавалось играть за графство?
Это событие связано с одним из ДЛС - Пути жизни. Каждому совершеннолетнему персу нужно выбрать один из путей, дающий те или иные плюшки. Вот у племяши был "путь соблазнения", вкупе с чертой "гомосексуальный" дало такой эффект.Инцест, да еще гомосексуальный... весело. У меня такого не случалось.
какая интересная гипотеза)Подавился косточкой на пиру!
Я придумала!!!
это проще всего, учитывая, что она вокруг нас =Dэто надо видеть
Так как детство у нас было примерно одновременно, заинтересовалась. Включила.я тут нашел песню из своего детства и что я хочу сказать по этому поводу: НУ НАКОНЕЦ-ТО!
Иди и покажи им там всем!чот мне стремно идти в художку.