The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I don't believe in GHOSTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ramina, я такой, да)

aJRvjNEeKmU.jpg

Приютил у себя косплееров из Орла и Москвы. Вот и живут у меня Лиара Тсони, Тейн Криос и Старлорд. А от Грута только костюм.
Вчера весело полночи доделывали их наряды. Точнее, я со Старлордом чисто моральная поддержка были. Но как могли.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Эти дни получились слишком насыщенными, но мне дико понравилось!
И было очень дико приятно ходить среди всех этих людей. Несмотря на мою нелюбовь к любым сборищам больше 4 человек.
Я даже ходил и фоткался с людьми! Достижение, ящитаю.
Отдельное спасибо няшным назгулам, что на третий день ходили в веночках и с плюшевым мишкой :3 В целом, мне даже понравилось смотреть на косплей, если не изнутри, то хотя бы из-за угла =D

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.

1248512541_x_8c2a0847.jpg
Что слова мои корм для птиц,
для людей ни сытны, ни ценны,
что дела мои лист сухой,
нынче есть он, а завтра нет.
Ты играешь мои слова,
я сижу возле края сцены,
я смотрю в полутемный зал -
в чьем лице отзовется свет?

Ты еще не явился в мир -
я набрасывал эту пьесу.
Чистовик присыпал песком,
черновик придавал огню.
Ты метался из плена в плен,
в пасть дворца и объятья лесу.
Я хранил для тебя твой смысл,
и поныне его храню.

Драматург я - не бог весть что,
ты актер, прямо скажем, тоже.
Но вдвоем мы-то целый мир,
сотни нитей любых судеб.
Нити вяжутся в новый строй,
если это не мы, то кто же?
Я всегда был умен и слаб.
Ты всегда был силен и слеп.

Беден наш шутовской театр -
только грим, ни парчи, ни флера.
И дублеров здесь тоже нет.
Я отдал все, что смог отдать.
Слейся с пьесой - в последний час
ты останешься без суфлера.
Я-то знаю конец, а ты -
будешь вынужден угадать.​
Лидия Ивченко​
Возглавит список один из самых ярких, харизматичных и загадочных персонажей - Золотой Шут. Его настоящее имя, цель, мотивы и половая принадлежность - загадка аж трех саг.
Ну и его\её отношения с Фитцем. Там замешана любовь, но вот попробуй пойми все это. Из второстепенных героев вырваться в главные персонажи, да еще так мощно.

JAolITraCCE.jpg

Если честно, долго мучил гугл, чтобы найти подходящую картинку. Эта девушка вполне сносно отображает мои представления о Вольхе Редной. Таки да, один из любимых персонажей Громыко. Да и среди женских персонажей удерживает лидерство очень долгое время. Познакомился я с ней сравнительно не так давно, лет 5 назад. Но встреча оказалось незабываемой.

1ttpTXPu30A.jpg

Мое сердце большое и всем найдется там место. Лелиана, Шейла, Морриган, Кассандра, Авелин, Мерриль, Вивьен, Сера.
Я готов верить в их реальность. И я разрывают между ними, не приведи Создатель они сойдутся в одной игре. Меня попросту разорвет.
Кассандра и Авелин кажутся мне сильно похожими - мужедевы, кремень снаружи, мягкие и ранимые внутри. Причем обнаруживается это случайно. Обе твердо верят. Просто верят.
Лелиана тоже верит. Но верит в Создателя, то есть вполне себе религиозно.
Вивьен двулична, но так положено в Орлее. Ее настоящее лицо можно увидеть лишь единожды, когда она теряет любимого ей человека. Она признает Инквизитора лидером, а ко всем остальным относится... как положено их статусу. Что в принципе и делает ее одним из самых интересных персонажем.
Сера это фентезийный гопник. Борец за правое дело, местный Робин Гуд. Первый встреченный мною эльф, которому плевать на то, что она эльф, наследник древнего народа и прочая ерунда. Ее интересует лишь справедливость. Ну и борьба против власть имущих, разумеется.
Мерриль. Еще один нетепичный эльф, как по мне. В отличии от Серы она чтит и уважает эльфийское наследие. Но по своему. Не чурается магии крови. По детски наивна и непосредственна.
Морриган по праву можно назвать маскотом серии. Ведьма, чьи поступки неясны до самого конца. А если до этого конца проследовать то рискуешь озадачится новыми вопросами.
Шейла умеет швырять булыжники. Не любит голубей. В отличии от других дев-воительниц в душе такая же каменная и простая как и снаружи. Шучу. Нифига она не простая.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кликабельно.
Я пропустил очень много дней, да.

Спойлер
День 14 - Ваше первое воспоминание.
Я ехал на машине по городу, который стал мне домом на ближайшие годы. Помню магазин под номером 13, первую школу и дорогу до КСК.

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Анна Ривелоте

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Я стал более терпимо относится к музыке в целом. Жанровые предпочтения разрослись. Ну или разползлись. Однако я все еще не хочу слушать русский рок и поп-музыку. Хотя и среди них есть достойные представители.
У меня есть подруга из Киева с которой мы пару ночей обсуждали Виа Гру =D И приставучесть песен Винтаж. Ну и как тут не вспомнить Тату? Тяжелую музыку я почти перестал воспринимать. Там все кажется померло, группы с женским вокалом поголовно копируют Ночную нужду.
Кстати, шансон для меня теперь больная тема. Словосочетание "порочный круг" вызывает у меня в мозгу образ Михаила Круга в латексе и с плеточкой. И все. Все.

День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Я не знаю, чем мне можно гордится. И чего нужно стыдится.

День 18 - Ваши главные убеждения.
Все будет хорошо.

День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
Не могу вспомнить. Значит не было.

День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
Не буду повторятся, но не считаю высшее образование чем-то полезным и нужным. Да и в целом считаю нынешнюю систему прогнившей, где огромную кучу детей обучают эмоционально выгоревшие педагоги.
Мне очень не повезло со школой. Может отсюда и все и идет.

День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
Два, и это собственно второй. Первый дневник я не хочу перечитывать, как будто там хранится что-то плохое.

День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
Со стороны виднее, я слабо ощущаю изменения.
Говорят, что изменился.

День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
Когда просыпаюсь пытаюсь зафиксировать свой наркоманский сон. И записать их.
Когда засыпаю...Эх, я отправляюсь к звездам, иным мирам, в глубокие бездны, к героям и злодеям, войнам и эпичным битвам.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
2tElyRA02zE.jpg

День 24
- Ваш любимый фильм. О чём он.
На ум приходят Тутси.
Фильм о том, что если нестандартно мыслить и очень чего-то хотеть это может получится =D

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Подытожим

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
Люблю живых людей. По настоящему живых. Они заразительны своей живостью.
Но есть люди с ранами, которые влекут с неодолимой силой. Таких покалеченных людей в моей жизни больше, чем живых.

День 27 - Проблемы, которые у вас были.
Вся моя жизнь в принципе это одна большая проблема - тяга к суициду, груз прошлого от которого я не хочу избавляться, любовь к людям, которые не любят меня.
Пам пам пам.

День 28 - То, что вы не пропустите.
Как шутканула Юля - ни одной мужской жопы.
Но вот хз, пропущу запросто.

День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
Найти работу.
Пойти с Юлей в качалку.
Познакомится с одной художницей, дабы записаться к ней в студию.
Добить ремонт. Последнее мало от меня зависит, но все же.

День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Юбилейная - трехтысячная - игра в доте.
Расставлены точки над i в отношениях с Котом :3
иииии все.
не знаю.
не хочу писать.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Amaranth, вроде всё читала, а про диплом не помню... Как диплом-то? :ангел:
Ой. :неуверенность: Внезапно как-то. Какие-то проблемы... не из этого дневника. :oops:
Юбилейная - трехтысячная - игра в доте.
Серьёзно! :двавверх:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
вроде всё читала, а про диплом не помню... Как диплом-то?
он есть и его одновременно нет.

Ой. Внезапно как-то. Какие-то проблемы... не из этого дневника.
мальчик стал мужчиной :рыдаю:
на самом деле, ремонт не в моей квартире, у родственников. я просто слежу за ним периодически.

да ладно вам :стесняется:

Кот прислал фоточку водительского удостоверения. Он там забавный - грустный и несчастный, как будто его заставили эти права получить =D

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
4oE3j0DITHI.jpg

У нас тут с ремонтом дикие вещи происходят. Женщина из компании по установке кухонь меня назвала недалеким. Мол че это за клиенты такие, сами не знают чего хотят. А я всего лишь спросил, почему после установки подключили только часть техники. Ответ меня удивил, конечно: "Мы вообще не подключаем технику этим должны заниматься другие люди! И вообще, мы делали все что говорил клиент!". А клиент ничего не говорил, честно. А надо было.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мы вообще не подключаем технику этим должны заниматься другие люди!
Правильно говорит, это я тебе как мебельщик заявляю. Мы тоже ничего не подключаем, для этого есть сантехники, электрики, газовщики и пр.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Селеста, да дело даже в другом.
Мне толком никто ничего не объяснил и в итоге обозвали недалеким за просто так :с
Я просто удивился факту подключенных микроволновки и духовки, и не подключению всего остального.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я просто удивился факту подключенных микроволновки и духовки, и не подключению всего остального.
Действительно, зачем было начинать делать то, чего они по определению не делают? И кто тут еще недалекий, блин...
Кстати, не знаю, как там у вас, но у нас за установку газовой духовки без участия газовщиков можно схлопотать неплохо.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мне толком никто ничего не объяснил и в итоге обозвали недалеким за просто так :с
Неприятно, но не принимай близко к сердцу, она просто никогда не слышала о вежливости.

А ваще я ж что вчера пришла, а ты меня со своей кухней с мысли сбил) Приснился ты мне внезапно. В компании двух форумчанок, но хоть убей не помню, кого именно... Вы ходили то ли на чей-то концерт, то ли просто вместе тусовались, а потом выложили фотки. Ты старательно отворачивался от объектива, но на некоторых всё же засветился.
Проснулась с мыслью о том, что давно не проверяла, как там у Амаранта дела. А у Амаранта как-то прозаично всё стало - поиски работы, ремонт, мебель...)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Amaranth,
"Мы вообще не подключаем технику этим должны заниматься другие люди! И вообще, мы делали все что говорил клиент!"
Лицензия нужна, а у мебельщиков её обычно нет. Сборщики просто знают, как подключить - и подключают, хотя от этого и гарантию потерять можно на технику (если подключение заключается не в том, чтобы вилку в розетку воткнуть)). Косяк менеджера, который заключал договор, он должен был это объяснить.
мальчик стал мужчиной :рыдаю:
:D:oops::rolleyes:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Кстати, не знаю, как там у вас, но у нас за установку газовой духовки без участия газовщиков можно схлопотать неплохо.
Все может быть, только в этом доме газовых труб нет и в помине. Духовка электрическая.

Ты старательно отворачивался от объектива, но на некоторых всё же засветился.
я даже в чужом сне себе не изменяю =D

А у Амаранта как-то прозаично всё стало - поиски работы, ремонт, мебель
:рыдаю:
могу еще про отношения и семью шарманку завести. скажем, через годик)

Косяк менеджера, который заключал договор, он должен был это объяснить.
но не принимай близко к сердцу, она просто никогда не слышала о вежливости.
"ложечки нашлись, а осадочек остался"
главное, что кухню все же установили)

Или руки мои слишком слабые,
Или слёз моих недостаточно,
Чтоб тебя оживить и опять заставить дышать.
Или ты меня больше не слышишь,
И слова мои будут напрасными,
Или будет навеки в трауре моя душа.

Кстати, в моей жизни происходят помимо банальных ремонтов истерические драмы. Но о них позже.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Господа, кто нибудь разбирается в графических планшетах? Это не праздное любопытство, мне правда надо С:

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мое имя - в древнем манускрипте
Мои слезы - за любовь расплата
Мои сны - коралловые рыбки,
мотыльки над опиумной лампой
Мои вены - тонкие травинки
Друг мой - одинокая дорога
Мои звезды - желтые песчинки
на губах смеющегося Бога...
Оплетали корни мое тело
Уносили крылья мою душу
Океан мне обещал спасенье,
но теперь - я не увижу сушу
Он, бескрайний, стал моей тюрьмою:
долго ль на волнах его качаться?...
Друг мой, нам не встретиться с тобою
Мы с тобою - вечные скитальцы...
Знаю я, что этот мир изменчив
Знаю, что не может быть иначе
Мы с тобой давно уже не вместе
Но для вечности - как это мало значит!
Мы умрем и снова повторимся
в маленьких частях большого мира
Станем мы оранжевою плазмой,
выдохом холодного эфира...
Мы придем на берег океана
новой строчкой нового пролога
Чтоб бросать цветы своих желаний
под ноги танцующего Бога...

Никогда бы не подумал, что смогу заниматься в зале. Но боль во всем теле как бы говорит "вроде бы смог". Я даже начал получать от этого удовольствие, несмотря на то, что все еще чувствую себя там неуютно. Хотя и в художке мне не особо пока. Все пытаюсь свыкнуться с мыслью, что люди вокруг это норма и они такие же как и ты. Маленькие победы на войне с собой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх