This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Добить ремонт.
Ой.Найти работу.
Серьёзно!Юбилейная - трехтысячная - игра в доте.
он есть и его одновременно нет.вроде всё читала, а про диплом не помню... Как диплом-то?
мальчик стал мужчинойОй. Внезапно как-то. Какие-то проблемы... не из этого дневника.
да ладно вамСерьёзно!
Правильно говорит, это я тебе как мебельщик заявляю. Мы тоже ничего не подключаем, для этого есть сантехники, электрики, газовщики и пр.Мы вообще не подключаем технику этим должны заниматься другие люди!
Они просто кушать захотели.подключенных микроволновки и духовки,
Действительно, зачем было начинать делать то, чего они по определению не делают? И кто тут еще недалекий, блин...Я просто удивился факту подключенных микроволновки и духовки, и не подключению всего остального.
Неприятно, но не принимай близко к сердцу, она просто никогда не слышала о вежливости.Мне толком никто ничего не объяснил и в итоге обозвали недалеким за просто так :с
Лицензия нужна, а у мебельщиков её обычно нет. Сборщики просто знают, как подключить - и подключают, хотя от этого и гарантию потерять можно на технику (если подключение заключается не в том, чтобы вилку в розетку воткнуть)). Косяк менеджера, который заключал договор, он должен был это объяснить."Мы вообще не подключаем технику этим должны заниматься другие люди! И вообще, мы делали все что говорил клиент!"
мальчик стал мужчиной![]()
Все может быть, только в этом доме газовых труб нет и в помине. Духовка электрическая.Кстати, не знаю, как там у вас, но у нас за установку газовой духовки без участия газовщиков можно схлопотать неплохо.
я даже в чужом сне себе не изменяю =DТы старательно отворачивался от объектива, но на некоторых всё же засветился.
А у Амаранта как-то прозаично всё стало - поиски работы, ремонт, мебель
Косяк менеджера, который заключал договор, он должен был это объяснить.
"ложечки нашлись, а осадочек остался"но не принимай близко к сердцу, она просто никогда не слышала о вежливости.