This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нечто похожее уже предлагали, к тому же это напоминает конкурс "кадр из фильма" а там как вы помните набралось не очень много участников.Heilig_ сказал(а):Что, если сделать конкурс-косплей? То есть, создать максимально похожего на себя сима, одеть его и сфотографироваться так же и в такой же позе? И выложить свое фото рядом со скрином.
Идея с животными мне как то не очень. Многие породы есть в игре или доступны для скачки. животные одной и той же породы не сильно отличаются.Heilig_ сказал(а):Так же можно провести аналогичный конкурс для животных.
естественно*сама занимаюсь =3*Ниа сказал(а):Косплей это хорошо,
это глупо,очень глупо =-=Ниа сказал(а):но не все захотят фоткаться и выкладывать реальные фотки
у меня вдруг возникла идея, ни с того ни с сегоНиа сказал(а):Кто-то считает глупым переносить реальную жизнь в каком бы то ни было формате, пусть даже фотографию, в интернет
нет, можно найти похожую в загрузках. Если нет - создать или попросить, чтоб создали.Клеопатра сказал(а):Мне нравится,но одежду для симов самим создавать что ли
вот-вот!!!Treshka сказал(а):надо найти похожую одежу для симов, а потом перекрасить в нужный цвет.
а ЧТО ВООБЩЕ делать надо??nyashko_k сказал(а):Конкурс на тему лета - как можно точнее передать всю прелесть наступающего сезона.
Самое интересное:
1)Делать все самим(то есть без загружаемого контента)
2)Поскольку дополнения в котором есть времена года пока нет(кажется и не будет ) конкурс становится сложнее - а чем сложнее,тем интереснее
оо, мне очень нравится идеяТулумба сказал(а):у меня вдруг возникла идея, ни с того ни с сего . Может, проведем конкурс, что-то типа "саммер-лук"?
девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном в чём, собственно, суть конкурса:
1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника.
2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук.
3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы ну и т.д.
Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук
Отличная идеяТулумба сказал(а):девочки-форумчанки, смелые красотки есть? а мальчишки-модники? знаю-знаю, что есть и смелые, и красивые и много в одном в чём, собственно, суть конкурса: 1. Каждый участник (участница) придумывает себе образ (лук, look) или одевается так, как привык появляться в народе. Желательно одеться по моде, всё-таки look как никак. Сделать снимок, как будто вы - будущая модель и собираетесь стать знаменитым. В снимке важна ваша одежда и образ, всё должно быть рассматриваемо, даже шарфики и очки, даже запонки! Зрители должны будут оценить всё, как в модном приговоре, и отдать голос именно тому образу, который наиболее притягивающий. Во избежание всяких неприятностей с личными фотографиями форумчан, организаторы закроют лица прозрачными кубиками или мутным наложением на фото. И исчезнет возможность голосовать предвзято заодно, если кто-то узнает образ участника. 2. Конкурс усложняется тем, что нужно рядом с вашей фотографией разместить скриншот с симом - точной копией вас, с такими же аксессуарами, обувью, одеждой. Сима создаете сами, нигде не качаете. Лицо не важно, важно максимально передать образ-лук. 3. Можно придумать номинации, например: мистер и мисс-романтик, каменные джунгли, эээ, мистер президент и первая леди (мисс шик), морячка и моряк, ковбои и ковгёрлы ну и т.д. Что скажете? Как раз, начинается летний сезон. Самое время для самер-лук