This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
думаю, немногие поддержат эту идею, тк у подавляющего большинства стоит огромное количество контента.Smile_Sims сказал(а):еще одна идея коллекция одежды для симов без использования дополнительных материалов, только дополнения и базовая игра.
Очень много раз предлагалось. Лень искать, когда предлагали последний раз, но на второй странице уже есть нечто подобное (опустим деталь про написание рассказа):polli_moll сказал(а):Я предлагаю такой конкурс: Участник создает в Cas себя, и выкладывает скриншот получившегося сима и свою фотографию. У кого будет самый похожий тот и победит.
у меня есть такое предложение: наверняка каждый когда-то создавал себя в симсах. почему бы не углубиться в эту тему smile берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию. по-моему, на основе этой идеи вышел бы довольно забавный конкурс.