The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Тулумба,
Очень хорошо придумано, я бы с удовольствием участвовала)
Давно хотела поучаствовать в чем-то подобном.
У меня сразу возникли идеи на этот счет.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
А у меня вот какая возникла идея:
Нужно кому-нибудь из персонала сайта сделать постановочное фото-образец определённого человека и пусть участники сайта попробуют свои силы в создании копии(ну, конечно, не точной), создать сима, похожего. Кто лучше создаст, тот выиграет и получит приз
smile.gif

А потом можно будет выложить этого красивого сима на скачивание
smile.gif

Как вам такая идея?
Если такая идея уже есть, то опоздала значит.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
А я сейчас думала... и придумала..
Предлагаю конкурс на тему футбола) Ну, сейчас же проходит евро 2012... Пользователь будет должен выбрать, матч каких стран он будет иллюстрировать ( ну или делать видео)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona, помню был предложен замечательный конкурс "10 негритят", еще в начале прошлого года, ждали его реализации в сентябре, но уже время далеко ушло вперед. Может вернемся к нему и приурочим к Дню рождения сайта? Задумка ведь такая интересная....

Туся7, Самую красивую симку, сделанную самим, а не скачанную, мы прекрасно выбираем в конкурсе мастерских в номинации "Лучшая симка" )) Так же там и номинация "лучший сим" присутствует.

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
Severinka, А что за 10 негритят?
happy.gif

Эм..напомните,когда у сайта день рождения
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Клеопатра,
День рожденья сайта - 10 июля.
В этом году сайту исполнится шесть лет.
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
А что, этот конкурс "10 негритят" по-моему неплох
smile.gif

А можете объяснить его суть?
smile.gif

Поучаствовала бы
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
Конкурс-сочинение на тему "Как я познакомился с миром Sims"

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
А знаете, давайте выберем конкурс к 10 июля? Уже пол месяца ничего не было же
biggrin.gif
А сейчас лето как раз!

Лично я хочу конкурс на лучший видеоролик, причём без разницы — смешной, романтичный или какой-либо другой. Просто на видеоролик конкурс!

А может быть нужна тема с голосованием, ну и например 10 вариантов конкурсов для выбора, как считаете?

И, как видите, в эту тему редко пишут, а значит и конкурсы проводятся редко!!! Так скорее же оживим тему и получим интересное задание, покажем свои возможности и посмотрим на работы других. Летом времени больше, правда? Вот
smile.gif

Администрация сайта хотела бы чтобы мы не только участвовали в конкурсах, но и сами их создавали — создать конкурс и самому поучаствовать можно?
happy.gif

А ты хочешь новый конкурс?

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Проводятся конкурсы "Мир года", "Династия года", "Фан-арт года". А будет ли конкурс "Креатор года"? Думаю, это тоже будет интересно, у наших креаторов появится еще один шанс выделиться среди других, показать себя мастерами своего дела. И, если такой конкурс будет, хотелось бы, чтобы проходил он для обоих подфорумов - и Симс 3, и Симс 2. Во втором подфоруме тоже найдутся пользователи, которые захотят поучаствовать, а проведение там конкурсов может увеличить его популярность.
Надеюсь, что все понятно объяснила, жду вашего мнения
smile.gif

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Было лень все читать поэтому если уже писали извините идея такова конкурс на лучшую симмирацию. Симмиризация - совмещаем фото симов и людей.
happy.gif
.
И еще одна идея коллекция одежды для симов без использования дополнительных материалов, только дополнения и базовая игра.
1) создаем симов моделей 3 девушек 3 парней 2 тодлеров 2 детей
2) одеваем их без дополнительных материалов
3) и показываем
smile.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Smile_Sims сказал(а):
еще одна идея коллекция одежды для симов без использования дополнительных материалов, только дополнения и базовая игра.
думаю, немногие поддержат эту идею, тк у подавляющего большинства стоит огромное количество контента.
я предлагаю устроить конкурс знаменитостей. условия просты: создаем знаменитость и выкладываем. у кого получится большее сходство с "оригиналом", тот и побеждает. знаменитостей можно создавать только из мира людей: актеры, спортсмены, исполнители, известные телеведущие. создание вампиров , мультипликационных и "киношных" персонажей, считаю, нельзя допускать. использовать дополнительные материалы разрешить, тк без них практически невозможно создать портретное сходство. соответственно, провести голосование. лучше этот конкурс устроить осенью или зимой, чтобы в нем участвовало больше народу: сейчас, летом, многие в отъезде.

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я предлагаю такой конкурс: Участник создает в Cas себя, и выкладывает скриншот получившегося сима и свою фотографию. У кого будет самый похожий тот и победит.

Мой конкурс называется Игровое зеркало.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
polli_moll сказал(а):
Я предлагаю такой конкурс: Участник создает в Cas себя, и выкладывает скриншот получившегося сима и свою фотографию. У кого будет самый похожий тот и победит.
Очень много раз предлагалось. Лень искать, когда предлагали последний раз, но на второй странице уже есть нечто подобное (опустим деталь про написание рассказа):
у меня есть такое предложение: наверняка каждый когда-то создавал себя в симсах. почему бы не углубиться в эту тему smile берём, допустим, 4 своих фотографии: первую - "портретную", остальные - где Вы с родителями/друзьями/в школе/в клубе/дома, в общем, фотографии, отображающие в общих чертах Ваш образ проведения досуга. к каждой фотографии сочиняем комментарий, так чтоб в итоге получился минирассказ о себе (не надо писать талмуды! достаточно пары-тройки предложений к каждой фотографии) а потом исполняем Ваши фотографии в игре. для большей сложности можно запретить любую обработку скриншотов в графических редакторов. в работе выкладываем и фотографии и скриншоты-двойники. оценивается "похожесть" скриншота на оригинальную фотографию. по-моему, на основе этой идеи вышел бы довольно забавный конкурс.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ну у меня одна идейка "вечеринка года" задание простое устроить невероятную вечеринку в игре по поводу недавного праздника день рождения нашего сайта Можно в симс 2 а можно в симс 3.
Так у меня кончаются идеи!
sad.gif

Вообщем пока последняя идея
"Superstar" единственное имя которое пришло мне в голову. Ну как вы поняли это что-то типо фабрики звезд(думаю это идея уже была на других сайтах хотя....)
1) Симы и симки( думаю 10 участников хватит) выступают на сцене созданной или скаченной разницы нет.
2) Жюри будут модераторы,омоны и.т.д.
3) Если конкурс будет длится 10 недель то каждую неделю будут уходить по участнику
4) Перед конкурсом будет отборочный тур.
5) Участники показывают скриншоты(9-10) и песню
Жюри выставляют баллы ну дальше вроде понятно

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Smile_Sims, насчет оригинальности - это конкурс был буквально полгода назад, на Новый год ))

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
stasyg, Да, идея неплохая, но ведь такой конкурс есть "День со звездой" вроде называется.

shesh

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Отличная тема!) Я подам лишь парочку идей!
На сайте я лишь 3-4 дня и про смотреть конкурсы какие были я не могу, потому что знаю, что их было навалом... Предлагаю устроить конкурс рассказов для тех у кого есть всякие животные, конкурс будет поделен на две части - на лучшее сочинение и на "Тотализатор" (как в Арт-дуэлях)....
Пока что все, можете дополнить мысль

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Скажу сразу, что предыдущие сообщения я не читала. И даже не знаю, какие конкурсы предлагались, а какие нет.
biggrin.gif

Мой конкурс будет называться "золотая неделя". И как нам известно, в конце главной страницы есть раздел - рекорд посещаемости. Так вот в "золотую неделю" каждый день производится подсчёт, кто больше всех часов провёл на сайте. И по окончанию конкурса объявляются результаты, и победители награждаются высокой репутацией, знаками отличия (по усмотрению модераторов).И так как сейчас лето, многие свободны от школы, и проводят по пол дня за инэтом, наверняка это будет вполне реально!
biggrin.gif
Надеюсь,хоть кто нибудь конкурс одобрит!
rolleyes.gif

Верх