This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конкурс для тех, кто свободен от школы, и просто сидит дома. Читай внимательнее.Alisims сказал(а):Дин, у многих просто времени что бы на сайте сидеть много нет!
Про то, что они маленькие или взрослые, я по-моему не писала.Alisims сказал(а):Люди не маленькие, свои дела есть!
Я всё продумала, ты просто задумку не поняла.Alisims сказал(а):Не продумала идею.
Rusha сказал(а):Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом. Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта" Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить. Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры.
хочу поднять эту идею. как она вам?Rusha сказал(а):Вот еще ряд вопросов. Какое место занял наш сайт на рунете (Или что там х)) день рождения сайта какую функцию выполняют СоМодераторы и в чем заключается их работа Самый посещаемый дневник В принципе,можно много чего придумать.![]()
Т.е реальны группы? Я правильно поняла?Orest сказал(а):. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга.
Реальных исполнителей? Если так, то при голосовании от чего будет зависеть результат? Ведь у каждого музыкальные пристрастия совершенно разные...Orest сказал(а):выбирают им песню для кастинга