The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Myrlastik, это уже раз сто предлагалось! этого нет и не будет, вы хоть бы одну страничку-две посмотрели, перед тем как предлагать, там по-моему это предложение уже было
dry.gif
Любую симку можно скачать в интернете и доказать что это твоя будет очень сложно, тем более уже проводится подобный ежемесячный конкурс в мастерских.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Bim_Velly,
Дин, у многих просто времени что бы на сайте сидеть много нет!
Люди не маленькие, свои дела есть!
Не продумала идею.

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я даю такой конкурс: участник выкладывает красивую симку или сима и потом делает ее уродиной и выкладывает скриншот.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
polli_moll,
Это слишком просто и не интересно.
Я не знаю, может кто-то и захочет над симом поиздеваться, но наверное это слишко бааанально!
Своих идей нет, как посмотрю какие дают, вообще вдохновение пропадает.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Alisims,
Alisims сказал(а):
Дин, у многих просто времени что бы на сайте сидеть много нет!
Конкурс для тех, кто свободен от школы, и просто сидит дома. Читай внимательнее.
Alisims сказал(а):
Люди не маленькие, свои дела есть!
Про то, что они маленькие или взрослые, я по-моему не писала.
Alisims сказал(а):
Не продумала идею.
Я всё продумала, ты просто задумку не поняла.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bim_Velly,
Не думаю,что этот конкурс имеет место быть.Его можно будет выиграть даже не находясь всё время за компьютером.В той же "Opera" можно поставить автообновление страницы через нужный интервал времени,и всё - ты всегда Online.

Rusha

Проверенный
Достижения
116
Награды
1.125
Rusha сказал(а):
Я предлагаю свою идею связанную не с игрой,а с сайтом. Конкурс называется что-то типа "Знаток сайта" Каждому участнику дается ряд вопросов,на которые он должен ответить. Например,кто номинировался в симотографе 2010 на лучшую женскую роль, откуда родом создатель сайта,ну там типа такого) Думаю,будет интересно) Набрать членов жюри,они будут подсчитывать баллы за правильные ответы и будут выявлены победитель и призеры.
Rusha сказал(а):
Вот еще ряд вопросов. Какое место занял наш сайт на рунете (Или что там х)) день рождения сайта какую функцию выполняют СоМодераторы и в чем заключается их работа Самый посещаемый дневник В принципе,можно много чего придумать. :)
хочу поднять эту идею. как она вам?
Проводить стоит я думаю в режиме реального времени.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Идея моего конкурса.

ВНИМАНИЕ
Я хочу занятся конкурсом вокалистов СимФабрика Звезд.
Немного о деталях:
СимФабрика Звезд это первый вокальный конкурс в мире. Создал бы кастинг где будут отбиратся вокалисты. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга. Сам кастинг будет проходить в несколько этапов. Также будет жьюри. Это разумеется команда The Sims 3 in Russia. Когда учасник пройдет кастинг его ждет концерт. После каждого концерта будет голосование. Которое даст возможность. Определить кто продолжает соревноватся, а кто выбывает. Все как на настоящем проекте.

П.с. Буду надеятся что вы меня поддержите. Ведь мне это очень сильно нужно. Ведь я хочу показать администрации свое творчество и работоспособность. Спасибо! Поддерживаем.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Orest, а ,что действительно интересное предложение, хоть у меня лично нету дополнения шоу-бизнес думаю , оно многих заинтересует. По крайней мере это уж точно что-то новенькое.
happy.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Кошка_Муля, спасибо! Кстати, забыл написать. ВИДЕО ДЕЛАЮ Я! ВСЯ ОБРОБОТКА ЛЕЖИТ НА МНЕ

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Orest, идея действительно интересная.
Orest сказал(а):
. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга.
Т.е реальны группы? Я правильно поняла?:)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Аннабэлька, можно и придуманных. желательно реальных, так намного интерсно.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Orest, идея интересная, но я пока слабо себе представляю реальность воплощения данного проекта.

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
Orest, интересно, я как раз певцом играю, реальным) только как будет проходит кастинг и концерт? через сим-порт? или как?

BitterGirl

Проверенный
Достижения
46
Награды
12
Orest, Эмм... по-моему это напоминает видео-арт... И что имеется в виду под концертами? Как они будут проходить? И как будет проходить отбор участников? Просвятите нас, как вы это представляете
biggrin.gif
А так идея хорошая.

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Orest, эта идея действительно интересная. Но если честно, то не совсем поняла, как это будет воплощено в реальность.
Orest сказал(а):
выбирают им песню для кастинга
Реальных исполнителей? Если так, то при голосовании от чего будет зависеть результат? Ведь у каждого музыкальные пристрастия совершенно разные...

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Laezara, у каждого представления разные.
Валетта, вот как раз ваш сим прославится. Нет вы будете давать ссылку на скачку.
BitterGirl, очень похоже. я еще думаю как сделать лучше и еще нужно у администраторов спросить. Ведь их мнение очень важно. Ну вы даете мне ссылку. И песню. Я все монтирую. Под большой концерт. Будет делаться прямая трансляция на YouTube.com/live. И конечно можно будет посмотреть отдельно концерт. Отбирать учасников мне помогут администрация сайта. И они будут жьюри также. И будут оценки + голосование. Все по чесному.

Учасники выбирают песню для исполнения.
П.с. Спасибо вам за позитивные коменнтарии. Всем огромное спасибо! Откроется конкурс и вы все узнаете детали.) СПАСИБО!

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Orest, Идея классная,я бы поучаствовала,но к сожалению нет Шоу бизнеса и вряд ли встанет на репак Дэлюкса. С удовольствием посмотрю и если получиться поучаствую)

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Vikosik не обязателдьно иметь Шоу-Бизнес. Ведь можно скачать анимации, микрофоні. Причем апаратуру кому нужно могу дать.

Верх