This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
пишется жюри.Orest сказал(а):
Получается, что если где-то вы не доработаете или будет косяк( надеюсь, не будет) , то всё скажется на видео и то, что эффектнее - то и победит. А если вы этим занимаетесь, то можете отдать предпочтение любимчикам. С этой стороны не объективноOrest сказал(а):ВИДЕО ДЕЛАЮ Я! ВСЯ ОБРОБОТКА ЛЕЖИТ НА МНЕ
красиво заметили. Но на сайте у меня дружбы нет.Понни сказал(а):то можете отдать предпочтение любимчикам.
я буду немного поправлять клипмейкеров. ведь не все професионалы. В большинстве моя задача сделать общий концерт. Что бы небыло отдельностей. Ведь каждый посмотрит на своего друга и проголосует за него. Так не будет такого. Авторы после финала опубликуются. Что бы все было по чесному. Будут только названия исполнителей в голосовании.Понни сказал(а):если где-то вы не доработаете или будет косяк
так и планировалось в начале.Понни сказал(а):общий концерт - это по-новому как-то
мда, не сладко нам.Понни сказал(а):Хотя у меня тоже нет друзей
1) Что требуется для участия в конкурсе?Orest сказал(а):Создал бы кастинг где будут отбиратся вокалисты. За условиями пользователи создают извесного певца или певице, можно группу и выбирают им песню для кастинга.