The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Идеи для конкурсов и мероприятий

mak96sim

Проверенный
Достижения
116
Награды
27
Предлагаю конкурс Антиутопия.В этом конкурсе вам надо построить дом в этом стиле,город и жителя одеть в соответствующий костюм.Баллы от 1-5 будут за следующие критерии.
1.Дом (1-5 баллов)
2.Город (1-5 баллов)
3.Житель (1-5 баллов)
4.Текст сюжета (1-5 баллов)
Тема как вы поняли антиутопия-это город, противоположность утопии-в этом городе присутствует тоталитаризм, недовольные граждане,и в большинстве случаев научный прогресс,который не всегда идет во благо жителям.Итак,предлагаю такой конкурс.Делать можно в симс 2-3,использовать любые дополнения и каталоги.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
mak96sim, интересная идея, только вот на такую тему уже были идеи.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
surprised.gif
построить город!!! ОГО!
smile.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
mak96sim, хорошая идея, но мне кажется что мало кто возьмётся за её выполнение и работ будет 2-3, а то и вообще не будет, потому что не каждый здесь умеет города делать
wink.gif
Тут вон просто сказку новогоднюю написать и скрины к ней прилепить - половина форума боятся или не могут, а там...
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Dimka116 сказал(а):
mak96sim, хорошая идея, но мне кажется что мало кто возьмётся за её выполнение
Dimka116, я бы вот хоть сейчас взялась за Антиутопию. По-моему, это даже проще, чем сказку написать. К тому же тема очень интересная. Конечно, тем, кто ничего подобного не читал, будет сложно... Но с другой стороны, у них тогда получатся очень оригинальные работы.
happy.gif

mak96sim

Проверенный
Достижения
116
Награды
27
Dimka116, Тулумба, можно и без города,просто баллов за него не будет.А если будет город,то он оцениваться будет.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Тулумба сказал(а):
Предлагаю конкурс "Новогодний макияж" (в подфоруме "Наш быт" есть соответствующая тема), принимать участие в конкурсе сможет только женская половина сайта :)
дискриминация
biggrin.gif
мужская половина тоже имеет право принять участие в этом конкурсе)))
а вообще - идея класс!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
ksew,
ksew сказал(а):
мужская половина тоже имеет право принять участие в этом конкурсе)))
слушай, Ксюнь, а ведь и вправду, можно так сделать! Как-то я раньше не подумала! Но тогда надо сделать 2 номинации! Одна шуточная - для мужской половины, другая - романтическая, или какая-нибудь другая, - для женской!
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Тулумба сказал(а):
слушай, Ксюнь, а ведь и вправду, можно так сделать! Как-то я раньше не подумала! Но тогда надо сделать 2 номинации! Одна шуточная - для мужской половины, другая - романтическая, или какая-нибудь другая, - для женской!
А что, прикольно) Только вот захотят ли мужчины участвовать в таком конкурсе...
smile.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Ksu_Sokol, такой конкурс уже не раз предлагали. Смотрите список в первом сообщении, прежде чем предлагать идею.

Pinkcoral

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
Можно создать конкурс по любому сериалу , главное что созданные образы были похожи не героев ))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Pinkcoral, идея была, читайте список в первом сообщении темы.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Предлагаю не совсем конкурс, а скорее игру.
В неё и в реальной жизни играют, называется "Search points"
адаптируем её для нашей любимой игры.
сама Игра занимает 1-2 суток.
Сначала желающие подают заявку - скриншот сима и симки которыми они будут играть
Обязательно наличие игры The Sims 3 и аддонов.
Набирается 5-10 человек на игру-конкурс.
Затем Ведущий в теме выкладывает 5-8 скриншотов "мест" из игры, из разных городов, желательно не очень известных мест, кафе, озеро какое-нить оригинальное, часть разрушенного моста крыша небоскреба с видом на город. + бонусная точка (самая сложная) за неё дается 30 баллов, за остальные точки по 10 баллов. Подсказка - - 5 баллов
Цель - найти это место и сфотографировать симов в этой "точке", так чтобы можно было понять что это именно то самое место с фотографии.
Игрок нашедший все точки и сфоткавший симов в этих точках и первый выложивший свои скриншоты получает 100 баллов+по 10 баллов за правильно найденную точку.
Следующий получает 100 -10 баллов, следующий 100-20 баллов и так далее
После того как все игроки выложат свои фотографии "точек" начинается голосование (1 день)
Тут уже учитывается фактор интересности и прикольности кадров, комментариев к ним, гримасничанья и кривляния симов в "точках", в общем чем смешнее тем лучше. голоса считаю по специальной системе. и плюсуют к уже набранным суммам.
Набравший максимум - победитель.
Он может вести следующую игру и подбирать точки.
Как вам идея? Можно её в болталке огранизовать, можно в конкурсах..

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Vainona, я за! очень интересно было бы в таком поучаствовать (хотя с моей ужасной сессией, скорее, понаблюдать за тем, как участвуют другие
wink.gif
)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Vainona, Мне очень понравилась такая идея! Очень должна получиться веселая и интересная игра, я бы поиграла с удовольствием ))))))

Верх