The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игра на струнах симовской души. (Жертвы моего любопытства)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
d5iXw.png
3SF59Ll.png

Этот Мир начался с любопытства, точнее, с мысли " а попробую-ка я...". Впрочем, так всегда начинаются мои новые симсовские Миры, с самой первой линейки. Все мои предыдущие семьи жили одно-два поколения, но долго (даже очень долго), не могу сказать, что всегда счастливо. Во всяком случае не умирали. Ни своей смертью, ни насильственной. Уничтожить симов могло только несколько вещей: ошибка 12, поломка компа, выход новой линейки симс или... или любопытство к исследованию неизученного в игровом процессе, переключавшее все мое внимание на новую семью. Итак, одним "прекрасным" днем любимая (на тот момент) семья умерла вместе с ноутбуком. А тут и симс-4 вышла. Четверка меня не впечатлила... Совсем. Так что в этом Мире я, хотя и являюсь обладательницей лицензионной базовой четверки, буду рассказывать в основном о своих "приключениях" в тройке. Любимейшая из всех линеек симс, пиратская, со всеми аддонами и почти со всеми каталогами ( дизель и скоростной режим отсутствуют), плюс Стор. Но я отвлеклась... Все началось с желания "попробовать" поиграть пять поколений, т.е. династию. Попробовала, называется... Осознав, что на обработку скриншотов, подсчет баллов и придумывание сюжета под происходящее уходит времени больше, чем на саму игру, решила отвлечься. И тут снова любопытство подвело. Я "отвлеклась" на челлендж. Стало интересно "попробовать". Попробовала на свою голову... До конца-то я их доведу, но... мне хочется просто поиграть. "Просто" играть уже скучно, так что будут какие-то ограничения и правила. Но... Это же моя игра, значит и правила мои. Каждая симовская история будет рождена определенным "любопытством". Историй, скорее всего, будет много. Зато симы практически всегда будут одни и те же, но в разных воплощениях. Не исключено, что тут же будут и истории четверки (если я ее "распробую" наконец). Продолжительность жизни каждой семьи будет зависеть от "поставленной симам задачи" и "вылетов" игры. А еще я люблю строить дома. Когда не хочется думать, контролировать "все и вся", могу просто открыть новый городок и начать его перестраивать. Бывает и так: играю семьей, начинаю строить дом. День строю, два, три... дом достроила - игра вылетела. Или интерес к самой семье пропал в процессе стройки. В таком случае мне жалко дома, т.к. они уходят "в корзину" вместе с семьей и городком. Ну очень люблю начинать все "с чистого листа". Креатор из меня, конечно, никудышный. К тому же допов практически нет. Но показать кому-то свои "шедевры" иногда желание возникает.
На данный момент у меня в фаворитах 6 симов. Если появится еще какой-то "постоянный" персонаж, его фото будет вывешено на "доску великомучеников"
Часто во время отыгрывания династии и челленджа сталкиваюсь с забавными ситуациями, которые не связаны с моей игровой историей, делаю скрины и ищу по сайту темы: куда бы они подошли. Теперь, по мере накопления, буду выкладывать сюда.
Спойлер
Дома всегда строю сама. Чаще всего заселяюсь на пустые участки и начинаю "с нуля". Реже - перестраиваю готовые, еще реже - живу "как пришлось". Замечания и советы по дизайну приму с благодарностью. Туго у меня со строительством, еще хуже - с подбором цвета. Ландшафтный дизайн совсем никак. Зато планировка всегда с расчетом на игру: что б далеко не ходить, все уместить и не слишком много заплатить.
1. Дом в Мунлайт Фолс

Degfe Большое спасибо за очаровательных симок Кендру и Даниэлу

Последнее редактирование:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
к пивку мы одинаково неравнодушны, или мне это только показалось?
Нет, не показалось :лол2: Люблю я холодненького. Первая кружка так замечательно идет. :пиво: А под чехонь - сказка-песня! Вот сейчас напишу коммент и пойдк пивнуха утсроить. Каталог-то вышел.

Маша Одуванчикова .
Ой какая милаха! Вот вроде не любим мы блондинок, но эта - особенная. Не гламурная блондинка, а такая русская красавица.
Маша видимо чувствуют, что книги добавляют ей шарм, поэтому по библиотеке она ходит как по подиуму или по залам дворца.
Вот еще один шикарный скрин. Прямо фотосессия без всяких креаторских поз.
Танечка Петрова.
Опять же красивая симка. И чувствуется в ней капля стервозности.
Сискам, вроде бы. Мы с Танечкой уже успели побывать и обобрать взять пробы.
Странная локация, да? С однйо тсороны вроде как необчно, интересно, глаза разбегаются. А с другой - что тут делать во второй, третий раз и дальше - непонятно.
Создается впечатление, что девочка конвоирует заблудившуюся "гениальную" мадам до кровати. Потому что та ходила во сне и "потерялася".:лол2:
Точно! Симы-лунатики, такого еще не было на форуме.
Тем не менее, именно с этой симкой я собрала ракету и посмотрела на инопланетную локацию. После чего долго ругалась и сожалела о потраченном времени.
И деньгах. Вообще, у меня большие вопросы к этим скрытым локациям. Ладно, душ и палатку можно взять, но с туалетом как быть? Или терпеть эти экраны загрузки? Или раз обобрать локацию и забыть, как страшный сон? Тогда Сиксам - самая идиотская из всех скрытых локаций.
Очень разочаровало учиться по книгам. Не увидела ощутимой разницы между...
То же самое. По книгам нудно, есть гораздо более интересные занятия вокруг. Библиотека по сути ничего кроме исполнения желания туда съезить, не дает. Вот уже задумываюсь, может снести к чертям ее и спортзал. А на их месте отстроить какие-нибудь увеселительные заведения. Лотов мало.
Через несколько часов я получила от нее такие вот "шедевры.
Центральный цветочек вижу первый раз. Он бы мне пригодился. Замечательнаякартина!
Танечке даже мужа как-то состряпала. Ну, как "состряпала"... Начала новую очередную игру, с целью загрузить Танечку, а там он:
Идеальная пара. Действительно, умный и добрый муж. И Красивая стервозная жена - это огромный потенциал для сюжетов.
У Машуни на этот счет собственное мнение. Она, видимо, думает, что еда из забегаловок и то меньше ее подружкам-хохотушкам повредит.
Какие глазищи! :вручаюсердце:
Мои отношения с 3 и 4 можно охарактеризовать так:
:обморок::обморок::ржач::ржач:
2. Как егеря медведей дрессируют.
Медведы!!! Вот ничего вроде в них особенного нет, но сколько ж забавностей с ними!
Ничего себе прошел- аж болтушки попадали.
Это их его брутальностью уронило! :обожание::жара: Такой мачо!
Одна их приятных штучек четверки. Я на него смотрю и думаю о к/ф "Жестокий романс". И хочется мне плавучий ресторан. :пишу:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Благодаря всем, кто комментирует и поддерживает, мир неожиданно уже на 5 страничке. Первый юбилей. Большое спасибо всем за комментарии, буду стараться не разочаровывать.:конфетти:
Кукловод
Не гламурная блондинка, а такая русская красавица.
Ну вот когда ее создавала думала о пирогах, пышках, вышивке картинах. Хотела эти профессии просмотреть. Хотя еще с базовой пробовала кулинарию - не понравилось.
И чувствуется в ней капля стервозности.
Ага:D Для разнообразия под разные ЖЦ и карьеры имею 4 подопытных симок сейчас :
- Развязная Жанна. Бунтарь, "своя в доску", энергичная, самоуверенная, прямолинейная. Ей в комедианты, злыдни, технари дорога.
- Смешливая, шустрая, обаятельная Даша. Ну тут все понятно: исследования, коллекции, возможно- мемуары (писательство). Сад-огород тоже к ней.
- Домовитая Маша. Добрейшей души симочка. Ей детей, выпечку, картины и Мир во всем Мире.
- Стервозная, но жутко умная Танечка. Потенциальный научный работник, карьеристка, разбивательница сердец( возможно).
И Ванечка... для инопланетных опытов)
А с другой - что тут делать во второй, третий раз и дальше - непонятно.
Я не знала что там в первый раз делать-то. На какой кустик не кликну :"этот образец уже собран", или как-то так. Не менее симочаса просто таскала уставшую Танечкину тушку по 6 углам локации. Территория меньше, чем я под изначальное заселение выбираю. Фиолетовый цвет через 3 минуты начинает резать глаза и давить на психику.
Или терпеть эти экраны загрузки?
С ракеты еще ладно- потерпеть, хотя... потом лететь обратно, а это время. Для меня в симс самое ценное- время. Не люблю коды, хотя все игровые возможности и стор в 3-ке использую( что можно к кодам приравнять, но ощущение иное все равно). Если прогружаться "пописять" из дерева или шахты(там еще не была), то потом к ним обратно топать и топать около сим часа. Бред. Еще больший бред то, что симы перед тем как обмочиться отказываются что-либо делать. Банально стоят и "жмутся". Ни читают, ни собирают... опять же потерянное время.
По книгам нудно, есть гораздо более интересные занятия вокруг.
Книги могут быть полезны. Например траволечение. Если заняться целью за одну поездку в Гранит освоить все побыстрее, то полезно туда ехать: изучив травы до максимально возможного, подняв сад хотя бы на 4 ( на 5 лучше - что б сразу черенки собрать), подняв рыбалку заранее на 10 (что б наверняка выловить всех Гранитных рыб). Бесит то, что время дома в отпуске идет. Поэтому сложно совмещать карьеру и лес. Про совмещение семьи и леса уже вообще молчу. Особенно когда в семье дети.
Центральный цветочек вижу первый раз.
Она мне их три штуки за пару часов намалевала. Тебе один прислать?)
Анриетт
"Про космос" интересно, но маловато.
Честное слово, там и описывать-то нечего. Очень маленькая локация, примерно на 5 -6 тупичков. Красивые скрины пейзажей уже выложены умельцами на нашем форуме, а интересных скринов у меня там не нашлось.
Опять- таки, и Жанин здесь!
Мне тоже эта симочка нравится. В моем воображении у нее характер нечто среднее между героинями Вуппи Голдберг и характером актрисы Фаины Раневской.
Его чуть-чуть подрезать, и самая щадящая цветокоррекция с минимумом фотошопа ( ромбик закрасить), и будет просто загляденье!
В этой теме нельзя баловаться с фотошопом, а для себя я такие скрины потихоньку мучаю в редакторе. Для того и снимаю пейзажи понравившиеся. Учусь им пользоваться. Но вот врожденное отсутствие ощущение света и цвета шедевра рождаться не дает. Композицию вижу еще как-то, а с красками беда.
Есть идея у меня: сделать сравнительную записку по 3 и 4. Взять сок неделю-две и посмотреть сколько денег, навыков, коллекций и прочего добилась симка там и там. Если лень-матушка не задушит, то обязательно поделюсь сравнением.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
В этой теме нельзя баловаться с фотошопом, а для себя я такие скрины потихоньку мучаю в редакторе. Для того и снимаю пейзажи понравившиеся. Учусь им пользоваться. Но вот врожденное отсутствие ощущение света и цвета шедевра рождаться не дает. Композицию вижу еще как-то, а с красками беда.

У тебя должен быть такой улов хороших скринов, что им просто грех пропадать. С цветом и светом помогают оригинальные игровые скрины , а чувство композиции у тебя очень неплохое, здесь ведь еще и тренировка важна, и мотивация.
Так что, если надумаешь свою арт-тему, я на твои пейзажи буду заходить любоваться :))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
KTanichka
Записка очень очень улыбнула. Комментарии к скринам настолько меткие, что не смогла промолчать!

А тут Маша что-то нашла в мою копилочку. Не правда ли у них с Дашей много общего?)
Снимаю шляпу :)
И с именами прямо в точку. Блондинка и, правда, Маша :D Ей это имя очень идет! Правда, меня больше всего порадовал рассказ про мини -холодильник и вот этот скрин:
8856304_m.jpg

Я так думаю, это похоже на трюк: притвориться спящим и ненароком на коленочки к Жанне завалиться. Хотя, кто их этих симов разберет-то
А я сначала подумала, что бедный мужик не выдержал женской болтовни :)

Я уже писала, вроде бы, что у меня появился любимый участок, на котором я теперь стандартно начинаю игру. Вот он:
ага, мне он тоже приглянулся.
Симка тут же несется на форум, для знакомств с "корыстной целью": открытки хочу.
o_O Я явно что-то упустила. Что за открытки?
Начала новую очередную игру, с целью загрузить Танечку, а там он:
Не мужчина - мечта! Симс 4 порой, правда, выдает классных персонажей.
Вот что мне в четверке нравится :) Я как-то офигела, увидев, что за окном у симов проезжает поезд

Мои отношения с 3 и 4 можно охарактеризовать так:
Тройка: час загружаю, играю, балдею, играю... вылетаю, чертыхаюсь, еще час загружаю. Снова играю, балдею, жду по 15 минут, пока сохраниться наигранное. Жутко ругаюсь.. потом опять играю и наслаждаюсь, вылетаю, ухожу в четверку... тут же начинаю скучать по тройке.
что есть, то есть. Я тоже по тройке скучаю. Но длительность загрузки и вылеты меня убивают. Я уже несколько раз порывалась ее запустить, но стоит вспомнить о ее сюрпризах :плачу: И я понимаю, что многозадачности мне будет не хватать.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
not4you
не смогла промолчать!
А ты не молчи, не надо себе ни в чем отказывать. :ромашкикраснеет: И сама выговоришься и мне приятно)

Я явно что-то упустила. Что за открытки?
Коллекционные 14 штук. Найти или в мусорках можно, но это долго, или через интернет заказать Сперва : "Найти друзей по переписке", затем :" проверить сообщение". Ответ приходит через 3 часа. Далее снова ищем друзей, пока не найдем из всех 14 городов. Пишем им письма. Как только они получат твои письма станет доступно действие "попросить открытку". Снова пишем и клянчим. Открытки уже почтальон принесет в почтовый ящик.
Вот что мне в четверке нравится
Я достаточно ровно дышу к тому, что "не функционально" Если на этом нельзя кататься, то раз глянула, запечатлела и забыла)
многозадачности мне будет не хватать.
А меня она очень раздражает. Дико голодная симка держит в руке тарелку, но не ест. Потому что телек смотрит или с подругой треплется. А ромбик все краснее и краснее. Так и помереть с голоду можно. Или еще: я привыкла давать цепочку действий, потом просматривать местность, пока они действия выполняют. Усаживаю симку с книгой, в окружении нужных кристаллов и чумбриков. Она внимательна и в состоянии комфорта. Начинаю "планировать" подобрать то, то и то. Симка с книгой тащится к лягушкам, прочь от нужного настроения и уютного дивана, потом плетется еще куда-то в поисках скамейки. Как итог- лишнее время на беготню, книга читается дольше усваивается хуже, т.к. симка уже не "внимательна". Ну ее, эту многозадачность.
Анриетт :ромашкикраснеет:
Так что, если надумаешь свою арт-тему, я на твои пейзажи буду заходить любоваться
Уж лучше я к Вам. Арты совсем не мое. Если у кого "руки чешутся" мои скрины в порядок привести- отдам "без-воз-мезд-но, то-есть даром"(с.).:D Я скорее ТД или просто дневник открою, чем арт.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
KTanichka

Коллекционные 14 штук. Найти или в мусорках можно, но это долго, или через интернет заказать Сперва : "Найти друзей по переписке", затем :" проверить сообщение". Ответ приходит через 3 часа. Далее снова ищем друзей, пока не найдем из всех 14 городов. Пишем им письма. Как только они получат твои письма станет доступно действие "попросить открытку". Снова пишем и клянчим. Открытки уже почтальон принесет в почтовый ящик.
спасибо! Как только получится снова попасть в игру - опробую!

Я достаточно ровно дышу к тому, что "не функционально" Если на этом нельзя кататься, то раз глянула, запечатлела и забыла)
а я почему-то в четверке засматриваюсь... (наверное, потому, что мало в ней чего функционального)

Как итог- лишнее время на беготню, книга читается дольше усваивается хуже, т.к. симка уже не "внимательна". Ну ее, эту многозадачность.
а я приспособилась к тому, как правильно задания давать. Так одновременно можно и голод утолить и поболтать и телевизором досуг разнообразить!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka, :привет2:
Это вызов?:D Если что, то я готова посоревноваться)
Ну, нет, коллекционирование не мой конек :D Вот на челлендж у кого больше девушек: Флориана или Тома, я был бы согласен :D

За 2 игровых недели, если сим "с нуля" в лесу можно больше собрать?
Это как могучий рандом подсобит :)

Сюжета как не было так и нет. Играю неделю-две, мне все не нравится, все удаляю, писать не о чем.
Как-то слишком пессимистично. Вон записка какая насыщенная получилась. ;)
ей-то я взяла ЧХ "добрая" и наслаждалась подпрыгиваниями и повизгиваниями пока играла этой симкой
Везет) Мои добрые персонажи только грустят из-за того, что рядом с ними злые :D
А тут Маша что-то нашла в мою копилочку. Не правда ли у них с Дашей много общего?
Одно лицо :D
Правда я за Дашей не замечала склонности "дирижировать" мимопроходящими симами в тот момент, когда надо всего-навсего просто представиться им.
Пора покупать скрипку и смычок? :rolleyes:
Только сильно на счет Танечки не обольщайтесь. В тихом омуте, как говорится...
Уже вижу по выбранному варианту походки :D
Сискам, вроде бы. Мы с Танечкой уже успели побывать и обобрать взять пробы
Ты уже и туда успела попасть? o_O Когда только успела? :D
Даже выведали военную тайну у местного безработного
Так и думал, что они хотят захватить Землю))
Вообще, как выяснилось, эта девушка у меня вообще любит поспать. Где угодно и как угодно.
Сон — лучшее решение, если нет других решений. :D
Танечка силой моего пинка прямо из кровати поплелась за жабами, урожаем и камнями прямо в пижаме, я получила такой кадр
Как будто на заклание идет :фейспалм:
мы решали прямо на месте, не "отходя от кассы" так сказать. В нашем случае - не отходя от библиотеки
Вот где ЧХ "Неприличный" то :D
Дашуню же чуть "Кондратий не хватил", когда ее нерадивый коллега что-то там поджег. Я пожар так и не увидела, зато испереживалась за психику своей любимицы. Всем хоть бы хны, а у моей - паника.
Иногда тоже приходится долго искать пожар. Но все равно мне нравится, что симы бегут ОТ огня, а не В него))
Когда первый раз у симок лампочка на голове зажглась, я чуть со стула не упала.
:D Как я тебя понимаю)
Такая обычная пара, где папа умный
Даже в туалете не расстается с книжкой :фейспалм:
Ну Жанна-то, пока одна в лесу жила, под моим чутким руководством посложнее блюда готовила
Это жуки или рыбка, не могу разглядеть? :D

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
KTanichka,

поздравляю с победой! :ромашкикраснеет: Надеюсь, твой игровой мир и дальше будет развиваться, а твои симочки радовать тебя и нас своими уникальными находками. :улыбаюсь:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Большое-Большое спасибо всем, кто голосовал за мой мир. Было приятно и неожиданно. Всем шампанского!:шампанское::шампанское::шампанское:
Gnick91 Привет:машу:
Вот на челлендж у кого больше девушек: Флориана или Тома, я был бы согласен
Это ты зря:D У Тома уже навык обаяния 10, плюс как минимум одно задание по обаянию завершено. Он говорит "Привет", девушка ему :"Я согласна":лол2:
Вон записка какая насыщенная получилась
Дальше больше видов чем самой игры. Пора мне в тройку возвращаться)
Пора покупать скрипку и смычок?
Это я не скоро решусь. У меня дочка 3 года скрипкой занималась ( тогда еще и сын аккордеоном и старшая на фоно). Но скрипка-это жесть. Еще и в игре-не вынесу:вишу:
Ты уже и туда успела попасть?
Ага) Только ненадолго. Пара симо-часов. Специально заселяла Танечку, что бы глянуть что там и как.
Вот где ЧХ "Неприличный" то
Все прилично было, ничего не видно. Это твой Соловей у всех на виду торс оголяет)
мне нравится, что симы бегут ОТ огня, а не В него))
Дашка бежала "в". Я нашла то, что сгорело, как раз проследив за симкой. Правда к тому моменту пожар уже потушен был.

Даже в туалете не расстается с книжкой
Там все запущеннее. Он читал в библиотеке. На кресле уютно так устроился, но "приспичило". Я ж думала - сходит и вернется, ан нет... так и остался в туалете стоять. Действительно, где еще в библиотеке место для чтения найти, как не там?
Это жуки или рыбка,
Это рыбка. Сама поймала, сама поджарила, стоит - хвастается.
поздравляю с победой!
Спасибо тебе большое) :роза:

Знакомьтесь:
Спойлер
Надоело мне постоянно удалять и переигрывать в четверке, решила я парочку семей довести до конца. А уж до "победного" или еще какого- как пойдет.:бровки: Первыми "под раздачу" попали Петровы. Танечка и Ванечка.

Глава семейства была назначена Врачом ( ну да, у них матриархат). Ванечке же досталась карьера ученого. Так как одновременно за двоих ходить на работу нельзя, то Ивану предстоит пока решать рабочие задачи самостоятельно. В четверке как и в тройке приходится выбирать между карьерой, финансовым благополучием и коллекциями. То есть, все можно собрать. но потом. А если побыстрее-то что-то одно. Мне хочется побыстрее дойти до вершин в медицине и науке. Так что придется ребятам "бомжевать". Так как пара достаточно видная и интеллигентная, то "бомжевать" они будут в бизнес-квартале.

Но все не так уж и страшно. Кровать, душ, компьютер я ребятам купила. Туалет в парке рядышком совсем, электричеством Иван семью обеспечит, а Татьяна вылечит( если просквозит кого).
Необычное место для жилья, конечно. Просто мне было любопытно:
-можно ли там собирать лягушек, камушки и прочие вкусности.
- посмотреть на трамвайчик
- и вообще я там еще не была:улыбаюсь:
Разочарование настигло почти сразу: столько урночек, а вот копаться в них нельзя. Спрашивается: зачем понаставили? Дразнить коллекционеров?:плакплак: Камней не нашла совсем. Лягушка- всего одна .

Во всяком случае мне больше не встречалось пней. Растения есть, но тоже мало. Повздыхала, поохала, но раз решила непременно довести хоть одного из них до вершины и еще отстроить приличный дом, то будем терпеть, копить, ползти по карьерной лестнице. Зато трамвайчик посмотрела. Практически в первые минуты заселения.

Устроив чудную парочку ( ударение на "У" на выбор:подмигиваетлол: ) на рабочие места, усадила их на диванчик, заставив читать книги. А сама пошла осматривать район. В этой записке будет очень много видов и крайне мало самой игры. Профессия медика уже много раз описана в других мирах, головы бедных симов 100 раз просвечены насквозь, а интересности случаются не так уж и часто. Итак, дамы и господа, элитный район во всей его красе:

Вот как глянула сверху, так сразу поняла: передо мной элитный торговый центр четвертого мира. Самый что ни наесть современный и роскошный. Дальнейшее путешествие по закоулкам Магнолии еще больше в этом убедили.

Вообще-то эти "не хоженные симами места" я нашла совершенно случайно. Осматривала парки на наличие "Вкусностей", снимала для себя растения, которые находила и отошла попить кофе. Когда пришла-мышка перенесла камеру к этим "диким" пейзажам. Так как кофе я пила долго, под книжку, то сперва даже решила, что успела отправить симов в Гранит Фолз. Но нет, это все в самом окультуренном районе четверки. На всех озерах и реках плавают уточки,

Летают стрекозы и абсолютно не тронутая цивилизацией природа.

Вот только рыбки тут какие-то не такие. Ощущение, что они "чуть-чуть " мутировали от сточных вод.

Еще буквально три скриншота, где дома, затерявшиеся в туманной дымке, напоминают мне кадры из фантастического фильма. Название не помню, но там мир захватили растения.

Прошу прощения за столь длинное лирическое отступление на виды. Теперь вернемся к Танечке и Ванечке. Всякое случалось в моей игровой практике: измотанные симы отказывались выполнять заданные действия, счастливые симы самостоятельно "сбрасывали" мои ЦУ и топали туда, где им было интереснее. Но вот что бы в самом начале игры, симка в состоянии "все параметры на максимуме" откровенно меня.... кхм, как бы это помягче написать? Отшила! Вот с таким я столкнулась впервые. По-порядку. Налюбовавшись природой и выяснив, что собирать тут нечего, я решила отправить парочку по проверенным местам. А именно - в библиотеку. За лягушками, естественно ( зачем еще в библиотеку-то ходят? :лол2: ). Вызовом такси занимался Ванечка, пока Танечка... Татьяна
Батьковна должна была закончить регистрацию на форуме с открытками. Такси было вызвано, прогрузка города пошла и тут...

Простите, ЧТО? :shock: Уже открыто окно загрузки выбора места назначения, в нем нарисовался только Ванечка, а от Татьяны смс. Некогда ей. Конечно я отменила перемещение и сразу же переключилась на мадам с зашкалившим борзометром.

Вот она родимая, сидит где посадили, ехидно так улыбается и...

пакости прокачивает... Флудит значит, без моего ведома, не спросив разрешения. Вот поэтому ей некогда по библиотекам мотаться. Я симовод добрый. когда не злят. А тут меня разозлили. Обоих за шиворот и по намеченному маршруту. Забегая вперед - Танечка вообще в этой игре радует своеволием. Стоит мне чуть-чуть камеру сместить от нее на окрестности, как эта особа уже черте-где и черте-чем занимается. Словно только и ждет, что бы я контроль ослабила. Библиотека тоже оказалась не простой, а "Ленинской". Хотя, может это мне только показалось?

Там же я выяснила что Ванечка может с детьми говорить об... унитазе:вшоке:. Взаимодействия на скрине почему-то вышли прозрачные, но я еще обязательно пересниму их в следующий раз. А еще я поняла, что не зря "прибрала его к рукам" увидев случайно в КАСе. Ванечка очень и очень фотогеничен.

И даже суровая Танечка, удерживающая книги в воздухе одним лишь взглядом не может противится его обаянию.

Забыла сказать о том, что в связи с отсутствием комфортных условий у семьи Петровых в их собственном доме, ночевать я отправила ребят к чете Ландграбов. Оказалось, они весьма гостеприимная семейка. Не только впустили в дом, даже не соизволив познакомиться, но и уступили свои кровати. Потом еще всю ночь охраняли сон моих подопечных.

Вообще поражает в четверке готовность симов отдать свою кровать, комп, книгу... да все, кроме еды первому встречному по малейшему требованию. Еда - это единственное, что мне пока не удалось отобрать. Они уступают тарелки моим подопечным только после того, ка все съедят. Но я не оставляю пока попыток отобрать свежеприготовленное блюдо.:сплеткой: Возвращаясь к семье Петровых. Танечка, несмотря на свою стервозность достаточно сложный характер, мужа ценит и даже гордится его достижениями. Сами посмотрите.

Ночуя в доме Ландграбов не удержалась и сделала парочку скриншотов местности. Снимков было больше, но более-менее четкими получились только два.

А теперь вопрос к знатокам "местного населения". Младший Ландграб всегда так ходит?:офонарел:

Как-то не вяжется у меня такая походочка с "настоящим мужчиной". Итак, мои герои выспались, умылись, вкусно поели, наконец-то представились хозяевам и разбежались по рабочим местам. Ванечка был предоставлен сам себе, а вот Татьяну пришлось взять под контроль. Мало ли чего, уж слишком она своенравная. В общем-то она и под моим контролем умудрялась фортеля выкидывать. Пока я разыскивала душ по всей больнице, Татьяна успела мышцы накачать. Когда успела - непонятно. Во всяком случае поймать ее на упражнениях я не успела.

Подозреваю что к креслу главврача иди с Татьянкой нам придется очень долго и при этом мы обе будем отчаянно скучать. Первый рабочий день заключался в обязательных перерывах на кофе и перекус. Так же в ее обязанности входило отвлекать коллег от работы и "выносить мозг" и без того страдающим пациентам.

Пока "вынос мозга" заключался только в регулярных беседах. Легендарный аппарат, выставляющий на обозрение пустоту черепных коробок пациентов Танечке еще не доверяли.:улыбаюсь: Заметили на заднем плане коллегу моей подопечной? Да-да, легендарный Дон Лотарио оказывается врач. Я стесняюсь представить какая у него специализация:пальчик: . Со своими "трудовыми обязанностями" Танечка справлялась вполне успешно. Ей даже удавалось совмещать по 2-3 сразу. Например : пить кофе и одновременно мешать коллеге работать.:подмигиваетулыбается:

Один раз она даже по собственной инициативе, благодаря моему чуткому пинку отравила покормила пациентку.

С работой Танечка справилась вполне успешно, хотя повышения в тот день так и не принесла. Зато успела до прихода Ванечки поднять навык обаяния на 2.

После чего с чистой совестью завалилась спать, даже не подумав портить маникюр возле плиты. Ну, во-первых думать ей "по штату не положено" - для этого есть я. А во-вторых , у ребят просто-напросто отсутствует плита. Кушать много вредно. Ванечка, правда, мох вкусовых пристрастий не разделяет.

Так и хочется сказать :" Потерпи, малыш, скоро все будет: и дом и кухня и кухарка". Но уж очень он у меня привередливый ( как и Танечка, впрочем). Элита, однако. Йогурт им не вкусен, общественный туалет тоже не подходит.
Работать надо, господа интеллигенция, а не чаи с коллегами гонять. Зато Ванюшка принес мне достижение "интроверт". На следующий день я вновь "пошла за Танечкой" отправив Ванечку химичить самостоятельно. Я много могу понять, но причина отсутствия душевой в больнице мне не ясна. Может я ее просто не нашла? Второй рабочий день протекал как и предыдущий. Танечка общалась с пациентами,

прикармливала Дона (никакого флирта, просто обзаводилась "рабочими связями")

и в итоге получила "повышение" с интерна до... санитара. Я совсем отстала от современной медицины...:фейспалм:
У Ванечки дела в науке ползут еще тяжелее. Пока ничего больше с ними не наиграно, я больше времени уделяла фотографированию, чем игре. Но ребята будут жить и развиваться. Отпуск станет доступен только после достижения кем-то из них вершины карьеры. Еще и дом надеюсь отстроить. Хватит уже с меня переигрываний :D Напоследок еще чуть-чуть пейзажей.
Виды больничного дворика:

Кстати, там живет лягушка и есть урночки, пригодные для рытья.;)

Прекрасный пруд, но вот места для рыбалки на берегах не обнаружила. Может просто не нашла?

И Бонусом :

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
KTanichka, привет)! Я с ответным визитом).

Ванечка милаха). Мне игра не раз предлагала рандомно в CASе этого сима, и я его в разных сохранениях, немного поменяв, часто заселяла в городки. Он, кстати, тоже был у меня ученым).

Надоело мне постоянно удалять и переигрывать в четверке, решила я парочку семей довести до конца
О, я все время это решаю). Но почему-то несмотря на дополнение с работой и бизнесом и на первый каталог, начинаю скучать быстро в четвертой части, хотя она мне очень-очень нравится:(.

Виды красивые, у меня терпения не хватает их выискивать и фотографировать). "Ленин" в библиотеке улыбнул)). Похож и правда :смех:.

Вообще поражает в четверке готовность симов отдать свою кровать, комп, книгу... да все, кроме еды первому встречному по малейшему требованию.
Они не только кровать, они мужа/жену готовы отдать :D. Печалит меня, что если раньше симы злились и становились врагами из-за ревности, и сами разрывали отношения даже, и тебя легко могли бросить, поймав на "горяченьком", то теперь они просто тихо грустят:/.

Как-то не вяжется у меня такая походочка с "настоящим мужчиной".
Да, он всегда так ходит). Это высокомерная походка у него. Элита же, блин).

Пока я разыскивала душ по всей больнице
Его там нет). Придется ограничится мытьем рук и чисткой зубов по 3 раза подряд). Но это не сильно поможет). Можно с кодом доставить.

Кстати, там живет лягушка и есть урночки, пригодные для рытья.
Вижу на скрине по это фразой, что Танечка-то, бедняжка, спит на работе, на скамеечке :хихикаю:. Загоняли)?

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
KTanichka, спасибо за очередную интересную настроенеподнимающую записку! ^___^
Поздравляю Виллоу Крик с пополнением в лице супругов Петровых.) Успехов им во всём, что замыслит Высший Разум *з* А то сурово:
Отпуск станет доступен только после достижения кем-то из них вершины карьеры.
Я бы устроила бойкот и не работала вообще :3
Насладилась эко-видами Магнолии.) Симский мир совсем не индустриален (разве что Бриджпорт), хотя оно и к лучшему: жителям больших городов приятные нетронутые пейзажи - как бальзам на душу, мало кого такая картина не радует.) Я бы и сама в таких спокойных местах жила, чего уж там х) Только если бы рыбки нормальные были, а не эти гибриды сомов с пираньями :3
Младший Ландграб всегда так ходит?
Высокомерная походка во всей красе х) Мой Малкольм такой же, юный сноб.)
Порадовала коллекция машин: раньше никогда не обращала внимания на то, что они разные х) Только за трамвайчиками слежу.)
Буду ждать продолжение истории семьи Петровых! :3

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Спасибо всем, кто читает и еще хоть-что интересное находит для себя):ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:Я стараюсь, но четверка мне дается все сложнее и сложнее)
Stiven_Gor
начинаю скучать быстро в четвертой части, хотя она мне очень-очень нравится
Вот та же история, кроме того не могу сказать что "очень нравится". Потому на виды и переключаюсь.
Они не только кровать, они мужа/жену готовы отдать
Сосиски с фасолью пока не отдают. Хотя я очень стараюсь:лол2:
Его там нет). Придется ограничится мытьем рук и чисткой зубов по 3 раза подряд)
А портативный на что? Просто Танечка его в тот раз дома забыла.
Танечка-то, бедняжка, спит на работе, на скамеечке . Загоняли)
Не загоняла, но передохнуть дала))) У врачей в четверке рабочий день слишком рано начинается. Мне надо было, что бы они с Ванечкой в одном временном режиме функционировали.
Valiotti
Поздравляю Виллоу Крик с пополнением в лице супругов Петровых.)
Они в Магнолии живут))) Но все равно спасибо) Надеюсь - это надолго ( раз уж "счастливо" им пока не светит)
Я бы устроила бойкот и не работала вообще
Тебя бы я простила, а их бы по пикселям развеяла))) Будут "правильно" себя вести -получат индивидуальную "коробку" и отпуск. Не будут- на все деньги отстроят ракету для Дашеньки, а сами потом как хотят уже)))
Только если бы рыбки нормальные были, а не эти гибриды сомов с пираньями :3
Так вот же.. сама смотрю и думаю: кто из кого в четверке уху-то варит?
Только за трамвайчиками слежу.)
А они тоже разные? Надо тогда будет присмотреться. Трамвайчик как раз прямо за участком молодых постоянно проезжает

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
KTanichka,
Они в Магнолии живут))) Но все равно спасибо)
Для меня вся четвёрка - это Виллоу Крик х) Даже не знала, что в торговом районе можно селиться, прямо как в двойке *з* В новый аддон (когда он у меня всё же будет) погружусь не вслепую.)
Будут "правильно" себя вести -получат индивидуальную "коробку" и отпуск. Не будут- на все деньги отстроят ракету для Дашеньки, а сами потом как хотят уже)))
Ежовые рукавицы - лучшая стратегия в Симс х) Чего зря силу персонажей и время Игрока переводить? Каждому можно найти применение.) Но я всё же буду держать кулачки за трудолюбивых Петровых :3 Надеюсь, они создадут себе счастливую жизнь ^___^
А они тоже разные? Надо тогда будет присмотреться.
Может, серийные номера в разных городках отличаются :3 Я пока только одну трамвайку заметила, а так - всё внимание многочисленная семейка отвлекает.)

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
KTanichka,
Надоело мне постоянно удалять и переигрывать в четверке, решила я парочку семей довести до конца.
:яху:это начало привыкания к четверке.
Разочарование настигло почти сразу: столько урночек, а вот копаться в них нельзя. Спрашивается: зачем понаставили? Дразнить коллекционеров?:плакплак: Камней не нашла совсем. Лягушка- всего одна .
Это супер результат! Мои симы даже пень с лягухой не обнаружили. Ну, соответственно, и я тоже. Магнолия - одно сплошное разочарование.
Зато трамвайчик посмотрела. Практически в первые минуты заселения.
Трамвай - это зачоД! Смотрю на него и все время хочется создать Аннушку с бидоном масла. А следом Воланда и Ко.
Вот как глянула сверху, так сразу поняла: передо мной элитный торговый центр четвертого мира.
Не то слово. Аж дух захватывает! Вон даже мою задумку со свадьбой эти дикие пейзажи джунглей Амазонки сделали из морской - гавайской.
Вот она родимая, сидит где посадили, ехидно так улыбается и...
Шикарная мимика. Вот каких бы недостатков и четверке мы не находили, но мимика здесь гораздо милее. И анимация носа почти всегда правильная. Помню, как в тройке у меня такие шнопари на скринах оказывались! :фейспалмсразмаха:
пакости прокачивает... Флудит значит, без моего ведома, не спросив разрешения.
А чувство такое, что не флудом на форумах, а своеволием и на хозяйке.

Библиотека тоже оказалась не простой, а "Ленинской".
:ржач::ржач: один в один!
Вообще поражает в четверке готовность симов отдать свою кровать, комп, книгу... да все, кроме еды первому встречному по малейшему требованию.
Угу. Беспределить можно. Но не всегда такая индиферентность приятна.

Третья машинка красивая! На мой вкус она больше всего к элитному району подходит. Но у меня в игре она ездит жуткого цвета пыльной охряной колымаги.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
KTanichka,
Спасибо всем, кто читает и еще хоть-что интересное находит для себя)Я стараюсь, но четверка мне дается все сложнее и сложнее)

Это тебе спасибо! :D Танечка и Ванечка отлично вписались в твои эксперименты. И читать, и особенно смотреть на них очень забавно. :любовь:

Скринчики пейзажей отменные. Ты из четверки делаешь "конфетку". Если смотреть твоими глазами, так вроде бы даже и миленько так у них там, лилии, уточки, рыбко, правда, да... ужаснуло. :фейспалм: Ядреная такая щучка, все желания сами отпадут... :D

Продолжай развивать сюжет вокруг этой парочки, очень хочется посмотреть, как им будет в доме... А то, как-то даже и жалко бомж-интеллигентов стало. :rolleyes:
Жду продолжения... :цветочек:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka, :роза:
Нужно было их махнуть местами, а то Ванечка так хорошо под Танечкой сидит :D
решила я парочку семей довести до конца
Успехов тебе с этим! В рамках игрового мира это весьма непросто) Вечно хочется чего-нибудь нового.
Так как пара достаточно видная и интеллигентная, то "бомжевать" они будут в бизнес-квартале
Интересно, где в четверке бизнес квартал, кроме Магнолии? :rolleyes:
совсем, электричеством Иван семью обеспечит
Это точно, вон лампочки уже силой ума зажигает :D
Спрашивается: зачем понаставили? Дразнить коллекционеров?
Чтобы выбрасывать в них мусор? :D
головы бедных симов 100 раз просвечены насквозь
:D И мы уже поняли, что у всех поголовно диагноз неутешительный.
Вот только рыбки тут какие-то не такие. Ощущение, что они "чуть-чуть " мутировали от сточных вод.
Зубатка какая-то, такая руки по локоть откусит.
Вот она родимая, сидит где посадили, ехидно так улыбается и
Любимый навык. Флудить на форумах - это так жизненно.
Библиотека тоже оказалась не простой, а "Ленинской". Хотя, может это мне только показалось?
В Мавзолее ремонт?
И даже суровая Танечка, удерживающая книги в воздухе одним лишь взглядом не может противится его обаянию
Ага Да, от книжки ни на секунду не оторвалась :D
Младший Ландграб всегда так ходит?
Да, это всё высокомерная походка, я как-то упоминал об этом :D Лечится только заходом в КАС)
Да-да, легендарный Дон Лотарио оказывается врач
Вот это поворот, видимо, решил доказать, что зря мы на него бочку катим :rolleyes:
прикармливала Дона (никакого флирта, просто обзаводилась "рабочими связями")
Все так говорят :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
- посмотреть на трамвайчик
но ведь трамвайчики и в Виллоу Крике есть. .-. каждый день их видел когда за свою "династию" инопланетян играл.
кажется, рыба очень недовольна тем. что ее засняли в такой неудобный момент. интересно как разрабы ее назвали.
Флудит значит, без моего ведома, не спросив разрешения.
D: понимаю, блин. либо флудят, либо в игры играют. плохие симы.
И даже суровая Танечка, удерживающая книги в воздухе одним лишь взглядом не может противится его обаянию.
ах, эти непрогружающиеся предметы. даже в тройке такого не было. наркомания тяжелая.

пейзажи прекрасны. вот то, что мне понравилось в четверке больше всего. :3

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Valiotti , привет! :девочкапривет: Попыталась двойку загрузить, поностальгировать чутка,но.. что-то я не так склеила и игра очень быстро вылетела. Поиграла только часик без скринов. Масса впечатлений. По мне, так она в разы лучше 4, если графику откинуть.
Даже не знала, что в торговом районе можно селиться, прямо как в двойке
Там всего один свободный участок и три застроены магазинами. По идее -этот свободный надо под "частное предпринимательство" занимать. Но жить тоже можно.
Но я всё же буду держать кулачки за трудолюбивых Петровых
Им твои кулачки пригодятся. И помогают, надо отметить. Уже 4-я попытка пошла именно эту семью "прижить" в игре.:фейспалм: Это поле того, как я их поселила "раз и окончательно", ага.
Может, серийные номера в разных городках отличаются
Там вообще номеров не нашла. Трамвайчик дико странный- и "голова" и "хвост" абсолютно одинаковы, "рогов" нет, определить где перед можно только по горящему фонарику. В Магнолии все абсолютно идентичны цветом и "рекламой" по бортам.
Кукловод ты заражаешь меня своим оптимизмом в четверке. Я пока,благодаря тебе и тем, кто в меня верит,все еще рыпаюсь и ищу "вкусности":ромашкикраснеет:
это начало привыкания к четверке.
Это начало "забить и забыть". Уже руки чешутся принять вызов
Вот на челлендж у кого больше девушек: Флориана или Тома, я был бы согласен
и вернуться к "великолепной четверке с колдуном"
Магнолия - одно сплошное разочарование.
Это да, согласна полностью.
Трамвай - это зачоД!
Для тебя специально трамвай и кораблик в одном скрине)

А чувство такое, что не флудом на форумах, а своеволием и на хозяйке.
Точно-точно. Причем при каждом переигрывании эта дама на мне в первую очередь отыгрывается, показывая характер. И кто меня за клавиатуру тянул ее своей тезкой делать.:фейспалм:
Анриетт,:розочка: Я уже начала потихоньку в твой мир заглядывать. Читать-времени не хватает, но скрины с удовольствием рассматриваю, когда ты в арте пару дней не обновляешься.
очень хочется посмотреть, как им будет в доме...
Сама хочу. Но сколько не играю, даже за три недели не могут заработать на дом. Сплошные траты.
А то, как-то даже и жалко бомж-интеллигентов стало.
До слез именно эту пару. Не по чину им бомжевать-то, но что поделаешь- бюджетники. Вот у Кукловода опыта набралась, наверное переиграю, сделав Танечку элитной художницей. Муж у нее будет гением, а она его за это кормить и лелеять станет.
Gnick91,привет.:шарик: Всегда радуюсь как твоим комментариям, так и твоим новым запискам. Видимо лето и работа совсем нас тут от форума до осени оттащат.
Нужно было их махнуть местами, а то Ванечка так хорошо под Танечкой сидит
Я это заметила, еще до публикации записки, но решила так оставить. У них в паре на самом деле Танечка с мужским характером, а Ванечка "послушная жена".
Вечно хочется чего-нибудь нового.
Да с новым-то в четверочке проблемы, к сожалению. Ждем_с новых аддонов разве что
Интересно, где в четверке бизнес квартал, кроме Магнолии?
Именно там , в Магнолии, они по началу и бомжевали.
Чтобы выбрасывать в них мусор?
Неа. Туда и выкинуть ничего не выходило. Домой выкидывать неслись.
Любимый навык. Флудить на форумах - это так жизненно.
Действительно. Еще написал бы - все в создателя:лол2: И был бы прав)
В Мавзолее ремонт?
Решил, что ситуация в стране обязывает брать все в свои руки. Хотя Сталин нам всем сейчас больше подошел бы.
Вот это поворот, видимо, решил доказать, что зря мы на него бочку катим
Не зря. Странная у него медицинская деятельность. В записке будет пара слов об этом.
Все так говорят
Танечка Ванечку любит. Стоит мне на секунду отвлечься - все дела бросают и обнимашки устраивают.
Shine, привет.:машу:Неожиданно и приятно было получить от тебя комментарии. "Ты, это, заходи если шо"(с)
но ведь трамвайчики и в Виллоу Крике есть. .-. каждый день их видел когда за свою "династию" инопланетян играл.
Я в Виллоу больше на пни с жабами смотрела и яйца с открытками по мусоркам выискивала. Не до трамвайчиков как-то было))
интересно как разрабы ее назвали.
Меня больше интересует, что они такое убойное пили/курили, когда ее создвали. Тоже такое крепкое хочу
онимаю, блин. либо флудят, либо в игры играют.
Либо "глазки" мимопроходящим строят
ах, эти непрогружающиеся предметы.
Тут они скорее "исчезающие". Вроде стол есть, но стоит камеру чуть приблизить и все... прощай гравитация, здравствуй невесомость.:привет:
Спойлер
Думала, что уже в этой записке смогу показать вам чету Петровых, наслаждающихся уютом и комфортом в роскошном доме. Но не тут-то было. Итак, продолжим наблюдать за этой семейкой. Танечка продолжала ходить на работу. Несмотря на мою страсть к коллекционированию, я "ходила с ней", отправляя Ванечку изучать науку самостоятельно. ЧХ "Гений", торжественно выданная мной Танечке в КАСе работала против меня (и против пациентов, похоже). Моя подопечная страдая от недостатка развлечений( а именно- не имея времени играть в симс) постоянно находилась в состоянии, близком к нервному срыву.

Согласитесь, что присутствие такого доктора в больнице резко сокращает количество больных. Одни спешат скорее выписаться, а другие...:плакплак: Нет-нет, до этого пока у Танечки дело не дошло. хотя... Одна табличка чуть не довела меня до состояния, аналогичному Танечкиному. Прочитав ЭТО

Я впала в ступор и приблизилась к "порогу отключения". Танечка же радовала профессионализмом. Все лекарства пациентам были подобраны правильно, все больные были успешно выпихнуты выписаны из стационара. Почему-то я решила, что ей больше всего пойдет быть именно детским врачом, несмотря на некоторую "напряженность". Детям Танечка всегда улыбалась искренне, открыто. Даже таким экстравагантным детям.

Даже когда я совершенно изматывала подопечную, она тащилась за малолетними симулянтами с благодушной улыбкой на лице, ни чем не выдавая накопившегося раздражения.

Дон Лотарио тоже проявлял весьма заметный интерес к детям.

Искренне надеюсь на то, что так он только старался не допустить его разоблачения в некомпетентности. Дети маленькие, неправильного лечения не заметят. А то баги, о которых я читала в других мирах, наводят на размышления. В том, что Дон абсолютно не разбирается в медицине игра "как бы намекает". У врача есть очаровательная функция: передать пациента коллеге. Это когда врач откровенно тупит и не может сам диагноз поставить. С моему стыду ( создатель как-ни-как) Танечка "тупила" слишком часто. Но Дону передать пациента ни разу не удалось. Видимо, игра его диплому не доверяет. :зеленый: За Дона и Танечку "отдувался" вот этот милый джентльмен.

Мне то и дело приходилось отправлять к нему подопечную за помощью, зарабатывая "пунктики" на повышение. А потом, после передачи пациента и правильного диагноза тут же Танечка перенаправлялась лечить уже "чужого" больного. Получая очередные бонусы к карьерному росту. Ну и благодарности от пациентов в виде (надеюсь) конфет и прочего - доставались ей, а не лысенькому.
Лотарио же думал явно не о работе.

Моя девочка, значит, надрывается. Пашет, как "мама Чоли", а он только и мечтает о том:где, с кем, сколько раз. И Татьянка "сорвалась". Она же не только "на повышение" работала, еще и всякие-разные ЖЦ завершала. Такие, как эта, например.

И вот, когда все "мирные" начальные ЖЦ были выполнены (включая комедианта и что-то там еще),

до покорения следующих этапов было пока как до Китая, т.е. далеко:лол2:. Танечка, с моего позволения, решила прокачать навык мелких пакостей. Заодно и первый этап соответствующей ЖЦ пройти. Ой, что тут началось... У постели пациента собралось все врачующее население больницы.

Да не собирались мы ребенка обижать! Ну, подумаешь, соврали про карьеру, да пригласили на выдуманную вечеринку. Все мирно и чинно. Ребенок смеется, Танечка радуется баллам счастья и тому, что смех - тоже лекарство, можно обойтись без антибиотиков:смех:. Так нет же... Начали "светилы медицины" по пятам за Танечкой ходить, каждое ее действие контролировать. Как говорится - сами напросились. С ними мы церемониться не стали и все 10 мелких пакостей завершили, не "стесняясь в выражениях".

На самом деле я старалась чередовать походы на работу с Танечкой и Ванечкой. Просто в записке решила выложить их более компактно. Такое чередование привело меня к выводу что:
-Добиваться заполненности шкалы производительности в течении рабочего дня, управляя подопечным проще в медицине
- Зато в науке симы чаще получают повышение, работая "без надзора", в больнице этого добиться сложнее, даже если дополнительное задание выполнено. Танечка несколько дней работала без повышения, имея в активе "принять участие в рабочем дне 2 раза" и стрелочку на максимуме в цветной шкале "продуктивности". Повысили ее только тогда, когда я "отправилась с ней". Зато Ванечка радовал меня карьерным ростом чаще, когда самостоятельно работал (просто в НИИ мне было не до его продуктивности, мы там металлы/кристаллы непрерывно клянчили и ракету строили:лол2:)
-Зато в больнице, быстренько выполнив не сложные задания и "озолотив" полоску рабочего дня, можно потратить оставшееся время на более полезные вещи. Порыться в мусорках, например. Или повысить навык траволечения.

Просто выспаться, в конце-концов.

Так как дома нас ждет любимый Ванечка, вытянувшись по "стойке смирно".

Вообще Ванюшка радует "послушанием". Будучи предоставленным самому себе он не флудит на форумах, не ломает сантехнику. В основном просматривает симпедию или ждет прихода супруги, как стойкий оловянный солдатик. Танечка же "примерным поведением" меня не балует. Стоит отправить ее на работу без присмотра, так на следующий день наблюдаю, как "примерную жену" соблазняют, не обращая на меня никакого внимания. Вероятно, "вчера" давала поводы для приставаний. Но при мне полоска "романтики" все же не рискует проявляться.

Кстати, обратите внимание на время и на шкалу производительности. Рабочий день начался всего 1.5 часа назад, а уже можно "забить" на работу и расслабляться по полной программе. Прямо как в наших больницах: время обхода, а врачи еще чаи гоняют. Не обошлось и без курьезных ситуаций. Дали Танечке задание: заполнить историю болезни на компьютере. Я ее отправила в ближайший кабинет, а там...

Улыбчивая пациентка в смирительной ночной рубашке пасьянсы на рабочем компе раскладывает (если, конечно, не истории болезней переписывает). И вот тут сработало чувство собственности, так знакомое нам по тройке. Сколько я не пыталась "отобрать" компьютер у пациентки- она кивала, улыбалась, "заговаривала зубу", но место моей Танечке не уступала. Пришлось "воспользоваться служебным положением" и отправить пациентку на койку для осмотра.

Правда, до кровати подросток (да-да, именно подросток, с фигурой глубоко беременной женщины) добиралась уже самостоятельно. Но я отвлеклась от Ванечки, который до сих пор ждет Танечку у... поребрика. За неимением других дверей, кроме туалетных. Про порог и говорить нечего - не заработали пока.:бровки: Позволив подопечным перекинуться парой-тройкой фраз, пока идет совместный ужин йогуртами, усадила обоих на диванчик читать и пошла рассматривать трамваи со всех сторон. Ничего интересного. Как говорят: хоть набок положи, хоть на голову поставь - со всех сторон одно и тоже. Зато в кадр попался жизненный такой пешеход.

Как в старом анекдоте: "Глядя на некоторых пешеходов начинаешь думать, что они успели сохраниться пред "зеброй":дьявол2: Что же, в данном случае это могло бы быть правдой:лол2:. Осматривая окрестности я обратила внимание на двух мадам, расхаживающих перед не построенным домом моих подопечных.

Те, кто читают мой мир уже заметили, что особого внимания одежде я не уделяю даже у своих подопечных. На внешний вид мимопроходящих мне вообще глубоко параллельно, но... Насмотревшись в других мирах на веселенькие наряды соседей, я не могла не удивится такой элегантности. Во всяком случае мне пока не попадались модники в костюмах "вырви глаз". хотя, допускаю что только они и ходят:лол2: Именно поэтому две элегантные симочки так меня шокировали. "За нашим Ванечкой охотятся"- подумала я и переключила камеру с окрестностей на подопечных. А там...

И дело даже не в том, что Танечка чуть-чуть неодета. Это как раз нормально. Я ей разрешила поспать после работы, а потом забыла/поленилась переодеть. Дело в том, что они оба ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧИТАТЬ:истерика: Повышая навыки и радуя меня достижениями, а тут вместо культурного просвещения обнимашки с поцелуйчиками. Петровы, видимо почувствовав своей пиксельной интуицией что их "застукали", тут же отскочили друг от друга и...

Честное слово, эта странная пара уже в который раз заставляем меня испытывать нечто, похожее на муки совести. "Совесть у симовода?:непонял: Не, не слыхали. :незнаю: " Поддавшись внезапно нахлынувшей сентиментальности я разрешила ребятам пофлиртовать.

Молодожены были на вершине блаженства.:парапоцелуй: Во всяком случае, Ванечка уж точно кайфовал. А Танечка требовала продолжения банкета, или "работу над ошибками" хотя бы.:медсестра: Но тут я снова включила "злобного симовода". Обоих утром ждала работа, все "повторы" и "репетиции" в следующий раз. Но "следующий раз" в этом сохранении не случился. Начиналась третья неделя, пара все еще бомжевала. Из-за необходимости поочередно водить за ручку на работу то одного, то другого- карьерный рост тянулся крайне медленно. Выше 5 уровня точно никто не поднялся. Из-за совершенно не приспособленного для коллекционирования учаска в Магнолии яйца и те собраны не были. Открытки, которые я успешно в течении трех дней собрала 13/14 никак не могли "закрыться" по моей вине. Последнюю я получала почти неделю! Потратила на это все Танечкины отгулы, но каждый раз куда-нибудь ее с участка да подопну. Или она сама уйдет читать в парк. Так как разруха и затянувшаяся стройка уже мозолили глаза и мне и симам.

Ребята не только читать убегали в парк они там еще и поспать пытались. Игнорируя стоящую в паре метров от парка собственную кровать.

А что такого? Раз уж профессора не гнушаются на скамейках прикорнуть, то моим ребятам сам ЕА велел культурно бомжевать. Дальше - хуже, несмотря на то, что Танечка (хотя отгулы брала за отгулом) все-таки дослужилась до фельдшера-лаборанта*( не помню какой уровень, но точно не слишком высокий), а Ванечка приносил за рабочую смену уже по 457 симелионов, мои Петровы грустнели с каждым днем. И в один прекрасный симо-день, рассматривая странного вида "овсянку"?!!

И глядя в эти решительные пиксельные глазки я поняла:пора переиграть.:лол2: А то, чего доброго, в меня же этой овсянкой и запустят( в лучшем случае), а то и накормят( точно не переживу). Так что в следующей записке я постараюсь рассказать о том, как чета Петровых выживала в Оазис Спрингс. И, по традиции, пара видов ( ну куда же я без них?:улыбаюсь: )

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Я уже начала потихоньку в твой мир заглядывать. Читать-времени не хватает, но скрины с удовольствием рассматриваю

Заходи, я всегда тебе рада! :улыбаюсь:

Но я отвлеклась от Ванечки, который до сих пор ждет Танечку у... поребрика.

Какая грустная история получается. :( Не, у меня ни разу не получалось так долго продержать симов под открытым небом, сердце не выдерживало глядеть на такое преодоление "трудностей и невзгод". :D

Будем надеяться, что под угрозой воздействия овсянкой ты над ними сжалишься... :rolleyes:

Крайний скрин с фонтанчиком покорил. :розочка: Надо же, какая прелесть бывает и в "четверке". :улыбаюсь:

Времени маловато заново "четверку" поставить, снесла я ее еще в конце прошлого года, да и разбираться - отлаживать ее долго. Но ты меня искушаешь каждый раз, как я к тебе сюда захожу...:задумался::D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
да и разбираться - отлаживать ее долго.
Я вроде бы с нашего сайта репак качала, там отлаживать ничего не пришлось. Закачка-установка действительно время отняли, но прописывать по реестрам и прочее, как в тройке - такого не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх