Думала, что уже в этой записке смогу показать вам чету Петровых, наслаждающихся уютом и комфортом в роскошном доме. Но не тут-то было. Итак, продолжим наблюдать за этой семейкой. Танечка продолжала ходить на работу. Несмотря на мою страсть к коллекционированию, я "ходила с ней", отправляя Ванечку изучать науку самостоятельно. ЧХ "Гений", торжественно выданная мной Танечке в КАСе работала против меня (и против пациентов, похоже). Моя подопечная страдая от недостатка развлечений( а именно- не имея времени играть в симс) постоянно находилась в состоянии, близком к нервному срыву.
Согласитесь, что присутствие такого доктора в больнице резко сокращает количество больных. Одни спешат скорее выписаться, а другие...

Нет-нет, до этого пока у Танечки дело не дошло. хотя... Одна табличка чуть не довела меня до состояния, аналогичному Танечкиному. Прочитав ЭТО
Я впала в ступор и приблизилась к "порогу отключения". Танечка же радовала профессионализмом. Все лекарства пациентам были подобраны правильно, все больные были успешно
выпихнуты выписаны из стационара. Почему-то я решила, что ей больше всего пойдет быть именно детским врачом, несмотря на некоторую "напряженность". Детям Танечка всегда улыбалась искренне, открыто. Даже таким экстравагантным детям.
Даже когда я совершенно изматывала подопечную, она тащилась за малолетними симулянтами с благодушной улыбкой на лице, ни чем не выдавая накопившегося раздражения.
Дон Лотарио тоже проявлял весьма заметный интерес к детям.
Искренне надеюсь на то, что так он только старался не допустить его разоблачения в некомпетентности. Дети маленькие, неправильного лечения не заметят. А то баги, о которых я читала в других мирах, наводят на размышления. В том, что Дон абсолютно не разбирается в медицине игра "как бы намекает". У врача есть очаровательная функция: передать пациента коллеге. Это когда врач откровенно тупит и не может сам диагноз поставить. С моему стыду ( создатель как-ни-как) Танечка "тупила" слишком часто. Но Дону передать пациента ни разу не удалось. Видимо, игра его диплому не доверяет.

За Дона и Танечку "отдувался" вот этот милый джентльмен.
Мне то и дело приходилось отправлять к нему подопечную за помощью, зарабатывая "пунктики" на повышение. А потом, после передачи пациента и правильного диагноза тут же Танечка перенаправлялась лечить уже "чужого" больного. Получая очередные бонусы к карьерному росту. Ну и благодарности от пациентов в виде (надеюсь) конфет и прочего - доставались ей, а не лысенькому.
Лотарио же думал явно не о работе.
Моя девочка, значит, надрывается. Пашет, как "мама Чоли", а он только и мечтает о том:где, с кем, сколько раз. И Татьянка "сорвалась". Она же не только "на повышение" работала, еще и всякие-разные ЖЦ завершала. Такие, как эта, например.
И вот, когда все "мирные" начальные ЖЦ были выполнены (включая комедианта и что-то там еще),
до покорения следующих этапов было пока как до Китая, т.е. далеко

. Танечка, с моего позволения, решила прокачать навык мелких пакостей. Заодно и первый этап соответствующей ЖЦ пройти. Ой, что тут началось... У постели пациента собралось все врачующее население больницы.
Да не собирались мы ребенка обижать! Ну, подумаешь, соврали про карьеру, да пригласили на выдуманную вечеринку. Все мирно и чинно. Ребенок смеется, Танечка радуется баллам счастья и тому, что смех - тоже лекарство, можно обойтись без антибиотиков

. Так нет же... Начали "светилы медицины" по пятам за Танечкой ходить, каждое ее действие контролировать. Как говорится - сами напросились. С ними мы церемониться не стали и все 10 мелких пакостей завершили, не "стесняясь в выражениях".
На самом деле я старалась чередовать походы на работу с Танечкой и Ванечкой. Просто в записке решила выложить их более компактно. Такое чередование привело меня к выводу что:
-Добиваться заполненности шкалы производительности в течении рабочего дня, управляя подопечным проще в медицине
- Зато в науке симы чаще получают повышение, работая "без надзора", в больнице этого добиться сложнее, даже если дополнительное задание выполнено. Танечка несколько дней работала без повышения, имея в активе "принять участие в рабочем дне 2 раза" и стрелочку на максимуме в цветной шкале "продуктивности". Повысили ее только тогда, когда я "отправилась с ней". Зато Ванечка радовал меня карьерным ростом чаще, когда самостоятельно работал (просто в НИИ мне было не до его продуктивности, мы там металлы/кристаллы непрерывно клянчили и ракету строили

)
-Зато в больнице, быстренько выполнив не сложные задания и "озолотив" полоску рабочего дня, можно потратить оставшееся время на более полезные вещи. Порыться в мусорках, например. Или повысить навык траволечения.
Просто выспаться, в конце-концов.
Так как дома нас ждет любимый Ванечка, вытянувшись по "стойке смирно".
Вообще Ванюшка радует "послушанием". Будучи предоставленным самому себе он не флудит на форумах, не ломает сантехнику. В основном просматривает симпедию или ждет прихода супруги, как стойкий оловянный солдатик. Танечка же "примерным поведением" меня не балует. Стоит отправить ее на работу без присмотра, так на следующий день наблюдаю, как "примерную жену" соблазняют, не обращая на меня никакого внимания. Вероятно, "вчера" давала поводы для приставаний. Но при мне полоска "романтики" все же не рискует проявляться.
Кстати, обратите внимание на время и на шкалу производительности. Рабочий день начался всего 1.5 часа назад, а уже можно "забить" на работу и расслабляться по полной программе. Прямо как в наших больницах: время обхода, а врачи еще чаи гоняют. Не обошлось и без курьезных ситуаций. Дали Танечке задание: заполнить историю болезни на компьютере. Я ее отправила в ближайший кабинет, а там...
Улыбчивая пациентка в
смирительной ночной рубашке пасьянсы на рабочем компе раскладывает (если, конечно, не истории болезней переписывает). И вот тут сработало чувство собственности, так знакомое нам по тройке. Сколько я не пыталась "отобрать" компьютер у пациентки- она кивала, улыбалась, "заговаривала зубу", но место моей Танечке не уступала. Пришлось "воспользоваться служебным положением" и отправить пациентку на койку для осмотра.
Правда, до кровати подросток (да-да, именно подросток, с фигурой глубоко беременной женщины) добиралась уже самостоятельно. Но я отвлеклась от Ванечки, который до сих пор ждет Танечку у... поребрика. За неимением других дверей, кроме туалетных. Про порог и говорить нечего - не заработали пока.

Позволив подопечным перекинуться парой-тройкой фраз, пока идет совместный ужин йогуртами, усадила обоих на диванчик читать и пошла рассматривать трамваи со всех сторон. Ничего интересного. Как говорят: хоть набок положи, хоть на голову поставь - со всех сторон одно и тоже. Зато в кадр попался жизненный такой пешеход.
Как в старом анекдоте: "Глядя на некоторых пешеходов начинаешь думать, что они успели сохраниться пред "зеброй"

Что же, в данном случае это могло бы быть правдой

. Осматривая окрестности я обратила внимание на двух мадам, расхаживающих перед не построенным домом моих подопечных.
Те, кто читают мой мир уже заметили, что особого внимания одежде я не уделяю даже у своих подопечных. На внешний вид мимопроходящих мне вообще глубоко параллельно, но... Насмотревшись в других мирах на веселенькие наряды соседей, я не могла не удивится такой элегантности. Во всяком случае мне пока не попадались модники в костюмах "вырви глаз". хотя, допускаю что только они и ходят

Именно поэтому две элегантные симочки так меня шокировали. "За нашим Ванечкой охотятся"- подумала я и переключила камеру с окрестностей на подопечных. А там...
И дело даже не в том, что Танечка чуть-чуть неодета. Это как раз нормально. Я ей разрешила поспать после работы, а потом забыла/поленилась переодеть. Дело в том, что они оба ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧИТАТЬ

Повышая навыки и радуя меня достижениями, а тут вместо культурного просвещения обнимашки с поцелуйчиками. Петровы, видимо почувствовав своей пиксельной интуицией что их "застукали", тут же отскочили друг от друга и...
Честное слово, эта странная пара уже в который раз заставляем меня испытывать нечто, похожее на муки совести. "Совесть у симовода?

Не, не слыхали.

" Поддавшись внезапно нахлынувшей сентиментальности я разрешила ребятам пофлиртовать.
Молодожены были на вершине блаженства.

Во всяком случае, Ванечка уж точно кайфовал. А Танечка требовала продолжения банкета, или "работу над ошибками" хотя бы.

Но тут я снова включила "злобного симовода". Обоих утром ждала работа, все "повторы" и "репетиции" в следующий раз. Но "следующий раз" в этом сохранении не случился. Начиналась третья неделя, пара все еще бомжевала. Из-за необходимости поочередно водить за ручку на работу то одного, то другого- карьерный рост тянулся крайне медленно. Выше 5 уровня точно никто не поднялся. Из-за совершенно не приспособленного для коллекционирования учаска в Магнолии яйца и те собраны не были. Открытки, которые я успешно в течении трех дней собрала 13/14 никак не могли "закрыться" по моей вине. Последнюю я получала почти неделю! Потратила на это все Танечкины отгулы, но каждый раз куда-нибудь ее с участка да подопну. Или она сама уйдет читать в парк. Так как разруха и затянувшаяся стройка уже мозолили глаза и мне и симам.
Ребята не только читать убегали в парк они там еще и поспать пытались. Игнорируя стоящую в паре метров от парка собственную кровать.
А что такого? Раз уж профессора не гнушаются на скамейках прикорнуть, то моим ребятам сам ЕА велел культурно бомжевать. Дальше - хуже, несмотря на то, что Танечка (хотя отгулы брала за отгулом) все-таки дослужилась до фельдшера-лаборанта*( не помню какой уровень, но точно не слишком высокий), а Ванечка приносил за рабочую смену уже по 457 симелионов, мои Петровы грустнели с каждым днем. И в один прекрасный симо-день, рассматривая странного вида "овсянку"?!!
И глядя в эти решительные пиксельные глазки я поняла:пора переиграть.

А то, чего доброго, в меня же этой овсянкой и запустят( в лучшем случае), а то и накормят( точно не переживу). Так что в следующей записке я постараюсь рассказать о том, как чета Петровых выживала в Оазис Спрингс. И, по традиции, пара видов ( ну куда же я без них?

)