The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Играю в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
DNEVNIK_OSNOVNAY.jpg

Добро пожаловать!

Я рада приветствовать Вас на моей съёмочной площадке, где прямо сейчас полным ходом идет работа над созданием сериала «Охота на Дракона».
В моем авторском арсенале уже есть два оконченных проекта, а так же долгий период работы над Творческим миром. Мои читатели знают, что обычно я предпочитаю «играть в жизнь»: мои истории разворачиваются в реальных городах, а персонажи, как правило, простые люди со своими проблемами и заботами. Однако, на этот раз я решила выйти за рамки реальности, перенеся в реальный мир персонажей, пришедших из мира фантазии. Не могу сказать, что для меня, как для автора, это чистой воды эксперимент, но и привычным для себя, я такой подход назвать не могу.
Каждому своему читателю я предлагаю заглянуть за кулисы и разделить со мной и моими персонажами муки творческого процесса. Надеюсь, это будет интересно!

А пока: «В добрый путь»!

anime-linii-1180.gif

anime-linii-1180.gif

Спойлер

Kssenita, без тебя тут вообще ничего бы не было! И не только тут)
Джемма, твоя история в свое время вдохновила меня попробовать свои силы в подобном творчестве. Большое спасибо!
Лелик, спасибо за твою постоянную поддержку. Это ценно!
Ginara, Тайли, Marusechka, Severinka и другие замечательные рукодельницы и рукодельники, спасибо за ваш огромный труд!

Спасибо всем и каждому! Ваш вклад неоценим!

anime-linii-1180.gif

anime-linii-1180.gif

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Всем спасибо за внимание)
Вообще 18 серия должна была состоять из двух частей, и мы должны были стать свидетелями жестоких самобичевание Катарины, да и их диалог с Владом тоже изначально был больше раза в полтора... Но автор безжалостно покрыжила текст, оттяпав от него куски размером в пару страниц и решила выливать все разом. Потому читателю должно быть заметно, что для второй части текста нет иллюстраций - я просто не сняла их.
18 серия для меня - это очень важный момент в сериале, так как начинают раскрываться тайны и нельзя теряться в собственных мыслях и идеях. Все меньше остается частей, посвященных "истории" (что меня радует, так как я измучилась с костюмами), все ближе мы к сюжетам "настоящего".
Спасибо всем, кто дождался, зашел и отписался)
До новой серии, я думаю, рукой подать)

Ева получилась очень миленькая, правда, яркий макияж немного уводит от образа девочки-зайчика, поэтому интерсно будет посмотреть какой характер ей достанется.
Спасибо)
Честно признаюсь: после этого комментария, я полчаса думала, два часа сомневалась, сутки собиралась духом и...нарисовала другой портрет) Его и буду использовать в тексте)
Могу даже немного приоткрыть тайну: Ева - моройка)
Остальное можете сами искать в Энциклопедии по демонологии и в Википедии в разделе НЕЧИСТЬ.

Такие жаркие обнимашки не будут слишком большим спойлером?
Нет, не будут.
В этой части истории - полная пустота и неопределенность, так как автор ничего еще не решил.

Влад чуть не убил Маришку - это понятно. Елена ее возродила - превратив в себе подобного.
Оу! Видимо, я перемудрила)
Вообще все уже должно было быть понятно, так как процесс обращения есть в той части истории, где превращается сама Катарина.
Все таки, большие перерывы в повествовании - зло(

но почему живет так долго?
Эта тема тоже должна быть приоткрыта. Елена рассказывала о своей долгой жизни Уильяму в подвале)

Так или иначе, продолжение истории побега наших подружек уже отснято и даже частично написано.
Я точно знаю, что там случилось дальше, и скоро расскажу вам)
2kdwvgmcjrx8.jpg

Последнее редактирование:

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вот что мне нравится в Катарине - её смелость и человечность. И, конечно, сила духа. Она так отважно противится жажде.
Конечно, её сила духа проявляется не только в этом, а в том, что она делает СВОЙ выбор. Могла бы ручки сложить и погрязнуть во Владовских делах - ведь она теперь неживая, вампир, и действительно, какая бы разница, чем заниматься - спасать Илнку или пить кровь.
Радует, что Катарина продолжила быть человеком, и что человеческие ценности не утратили для неё значения.
Скрины мягкие, но сочные, очень порадовали глаз.
Жду продолжения:)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Вот что мне нравится в Катарине - её смелость и человечность. И, конечно, сила духа. Она так отважно противится жажде.

Жду продолжения:)

Спасибо за комплименты героине.
На деле, Катарина для меня - сложный образ. Я постоянно боюсь переиграть ее.
С одной стороны - милая девчушка, рано отлученная от семьи и воспитанная в монастыре.
С другой - любовница князя, приживалка при живой жене.
Она любит Влада, не оправдывает его жестокости и зверств, наверное, Катарина - лучшая его половина, потому что он тоже ее любит (хотя, для людей с психическими отклонениями любовь может иметь совершенно иные оттенки, чем для нормальных людей). Как Влад привязан к более мягкой и человечной Катарине, так и сама Катарина привязана к еще более сострадательной Илянке.
В одной из первых серий, Елена называет Кейт госпожой и помогает ей расчесать волосы. Ведь Катарина позволяет ей это, хотя, годы, проведенные вместе уже давно должны были уровнять девушек. Вообще в поступках Катарины довольно много эгоизма, другой вопрос, что Елена вообще не признает этого, а сама Кейт живет, не замечая за собой такой особенности.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
В одной из первых серий, Елена называет Кейт госпожой и помогает ей расчесать волосы. Ведь Катарина позволяет ей это, хотя, годы, проведенные вместе уже давно должны были уровнять девушек.
Но ведь как в любовной паре, так и в дружбе - для гармоничного существования один будет ведомым, в другой - ведущим. Елена, возможно, подсознательно и не примет от Кейт другого отношения. Возможно, так Елена заботится о Кейт - помогая и немного служа ей.
Я, конечно, просто как читатель рассуждаю, автору виднее:)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
а как поживает наш автор? рука не чешется писать дальше?)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
а как поживает наш автор? рука не чешется писать дальше?)
Воу-воу-воу) не ругайся)
тем более, что серия залита)))

Ну вот мы и заглянули в историю глазами Елены. Или Илянки.
Кстати, внешность Илянки - то вечное огорчение автора и тот самый случай, когда стандартны ЕАшный скинтон - лучше, чем пользовательский. Уж не помню, чего такого я скачала для Иляны, но в индивидуальности она приобрела, а вот в красоте потеряла. Удивительная вещь) Обычно пользовательский скинтон смотрится на симах лучше.
Да простят меня читатели, но, похоже, скин для Илянки я поменяю. Это избавит меня от мук съемок крупных планов, когда лицо Илянки становится каким-то серым и никакая косметика не спасает.

Вот фотография Илянки в стандартном скине - милота же? Ну прям кукольная милота)
qhk3uya4usqf0fp2fg38zn01a.jpg

t48dibsikqf7ohvby5ujmpj0w.jpg

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
это точно еашный? без всяких доп масок лица? очень классно, согласна! уникальность и так у нее есть.
только выход новой серии и спас тебя)
любовалась на скрин Катарины в селянской одежды.. и такое освещение теплое, уютное.. и такая боль за плечами. Долго же ей мучаться пока донорские центры не откроют...

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
это точно еашный? без всяких доп масок лица? очень классно, согласна! уникальность и так у нее есть.
только выход новой серии и спас тебя)
любовалась на скрин Катарины в селянской одежды.. и такое освещение теплое, уютное.. и такая боль за плечами. Долго же ей мучаться пока донорские центры не откроют...
точно)
конечно в фотошопе обработанное фото, и косметика на девочке пользовательская, но реально самый простой скин из стандартных.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
и ухо и ключица суперские... одобрено!
оба дорисованы) там еще и веснушки есть - училась рисовать текстуру кожи и губ, получилось очень ненавязчиво) я бы даже сказала незаметно, что не совсем меня устроило, ибо не так это задумывалось.
Но видно, что слишком глубокие и не совсем ровные тени легли.
Илянка вообще оказалась офигенно симпатичной, но я не верно выбрала для нее грим. Маришка на крупных планах выходила всегда лучше, а я никак в толк взять не могла - чего у меня актриса-близнец такая не фотогеничная)
Ну все - секрет разгадан)
Вообще так уж сложилось что я всем сказала новые скинтоны, так что в следующий раз актеры будут выглядеть несколько непривычно)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Солнышко мое уникальное, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пиши твои рассказы, записывай любые свои зарисовки, мысли и образы, не упускай свой творческий потенциал! Люблю тебя)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, что-то тяжко мне было читать эту главу.
Конечно, глазами Илянки вся ситуация смотрится еще страшнее и непригляднее. Представляю, что будет с ней, когда она узнает истинную правду своего исцеления. Но я все-таки немного не поняла. Вот ты всегда говорила, что Илянка не вампир. Но Катарина вылечила ее так же, как в свое время ее Госпадарь. Как так? Что она такое тогда?
Последние строки Катарины очень проникновенны и западают в душу, разрывая ее на куски. Грешная любовь, грешная... и за грех этот всегда приходится платить. Но мы видим, что родной характер Катарины, приобретенный при рождении, побеждает темную сущность и она борется. Борется до сих пор, до нашего времени. Но насколько тяжка эта борьба... Как она, слабая по сути девочка, смогла выработать в себе такую силу воли и духа? А без них-то никак... Без них тяжко!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
насколько я понимаю.. если Илянка умрет, до станет вампиром.. или смерть должна произойти в скором промежутке времени после "исцеления кровью"? в принципе у Катарины и Маришки смерть наступила почти сразу после крове-введения..и потому они обратились

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
сли Илянка умрет, до станет вампиром.. или смерть должна произойти в скором промежутке времени после "исцеления кровью"?
Но она не умирает уже много-много лет. Вопрос - Почему?)))) Автор нас игнорит)))
Но новая глава меня порадовала. И хотя информативности в ней пока маловато, читать было интересно. А первые строки - это ваще шедевр!
Описание мертвого города почему-то меня очень поразило.
Итак, Кейт хочет наладить контакт. Ой не спроста это. Совсем не спроста. Все-таки есть что-то в этом парне, что заставляет ее предпринимать такие поступки. Татуировка? Древнего ордена? Да лааадно... И хотя она была сделана в пьяном угаре бурной юности, что-то мне подсказывает - и это не спроста)
Ох, страсти потихоньку накаляются, но что будет дальше я даже не могу предположить!

Пы.сы. Забыла написать. Кадр, где Джек Дэниелс на первом плане шикарен! Я прям влюбилась в него)

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Автор нас игнорит)))
Автор не игнорит) Автор как-то удивительно не видел ваших сообщений)

если Илянка умрет, до станет вампиром
Да, в главе обращения Катарины было краткое пояснение.
Да, вампир может своей кровью исцелить человека, но после этого человек может стать вампиром, если умрет снова через короткое время.
Сама идея построена на мысли о том, что жизнь и смерть ходят рядом. И на том, что смерть никогда не ошибается. Даже если фактически вернуть человека к жизни, то это будет попрание законов природы, а природа не терпит подобных вмешательств. Смерть очень скоро вернется и заберет свое, вот только вместо царства Божия человек станет кровопийцей, в прямом смысле этого слова.

Описание мертвого города почему-то меня очень поразило.
Должна признать, что это совершенно реально существующий город. При чем расположенный недалеко от восточного побережья, где-то в Филадельфии. Город совершенно заброшен, но власти вполне за ним ухаживают. А так как в США табличка "частная собственность" для большинства аналог колючей проволоке под напряжением, то вандализма в городке нет и выглядит все более чем пристойно. Только тихо и пусто, реально, как у Кинга.

Ой не спроста это. Совсем не спроста.
Конечно, все хитро-мудро) В следующей главе поймем почему. Ждем выхода на сцену нашего призрака - Иоланды.

трасти потихоньку накаляются
Страсти накаляются)
На самом деле написано три главы. Но не отснято.
И написана куча мелких клочков. Три-пять страничек текста, который ни к чему еще не относится. Где-то готовы целые главы, которые я пока даже не знаю куда врезать.
Некоторые части мне нравятся.

Я небрежно сполоснул под краном кружку, чтобы хоть как-то избавиться от кофейной гущи, прилипшей ко ее дну. Помогло слабо, но возиться с мытьем не хотелось. Хотелось просто пить.

Игнорируя кофейные крошки, плавающие на поверхности, я жадно прильнул к краю кружки, чувствуя, как предательская холодная струйка поползла к подбородку.

Внезапно и без того тусклый свет единственной включенной лампы заморгал, послышалось нервное электрическое жужжание.

Я скосил глаза на раскапризничавшийся осветительный прибор и едва не поперхнулся от неожиданности: краем глаза я заметил здоровую, я таких еще не видел, ворону, сидящую у меня на окне. Ворона смотрела прямо на меня, и я был готов поклясться, что вижу усмешку в ее круглых, птичьих глазах. В морщинистых когтистых лапах ворона держала что-то, что издалека я принял за визитку.

Я подошел поближе, чтобы рассмотреть пернатого посетителя, но я не успел сделать и пары шагов, как ворона встрепенулась, надрывно каркнула и визитка из ее лап мягко прошуршала прямо мне под ноги, словно нас разделяло не стекло, а прозрачный поток воды.

Ворона еще раз каркнула и, тяжело расправив крылья, спланировала прочь от моего окна. Я пожал плечами и поднял с пола гадальную (как я догадался) карту, на которой была изображена женщина в белом балахоне и с мечем в руках, перед ней сверкали чаши золотых весов. Под изображением золотым тиснением красовалась надпись: правосудие.

Я покутил карту в руках, но… Это была обычная гадальная карта, она не открыла мне никаких вселенских тайн, да что там – я вообще ничего не понял.

Бросив карту на кухонный стол, я машинально сделал еще один, последний глоток воды из полупустой кружки, поморщился от хруста на зубах и устало поплелся в спальню, чтобы забыться глубоким сном, безо всяких сновидений.

В любом случае, не хочу ничего обещать (как только скажу, что следующая глава совсем скоро, так пропаду на месяц))) но очень постараюсь не затягивать. Действительно, начинается самое интересное.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
привет) мне все нравится.. можно еще?
пусто в голове.. но нравятся эмоции которые появляются когда читаю - к примеру - какая то грусть и неуспокоение от Иоланды.. Доброта и душевность Илянки.. то есть те качества, которые ты нам доносишь текстом, скринами, оседают, просачиваются и всплывают.. думала про Уильяма рыцаря и улыбалась) а мне нравится идея современных рыцарей)
и особо нравится идея существования драконов! а вот я тоже так думаю!!! твои доказательства логичны)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ну что ж, рада первому юбилею! (а год это юбилей или просто годовщина? а ну.. не важно)
Спасибо, что не останавливаешься!

..честно год? мне кажется с весны пишешь... вот у меня ощущение реальности как у Уилла

ии... кстати... пошла очередная движуха) ночь вместе. ха.... а ощущение кого то за дверью не хило бы так напугало ... если бы это была не Кейт..

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
А .. а я вот ждала эту серию! Не скажу почему, но про добровольное донорство очень интересовалась)))))))) теперь ясно)))))))))))))))))))))
и еще.. кошмары. ну наверное дело нагнанное Владом? раз в подвале "под защитой" ему было легче... и интересно про "приглашение"... ассоциации с нечистью прям в точку..
позови три раза и т.д... пригласи и войдут.... если честно, даже мурашки местами, когда думаешь, а что вообще может рядом твориться, а ты не и не знаешь....
А тут.. и кошмары.. и к Владу обратилась.. у тебя накал со всех сторон. И нечисть окружает, и ... спят рядом. Хоть и невинно, но мужчина..женщина..ночь..одна комната)))

Ах.дА! еще нравится Катрина... у нее прям насыщенные пухлые губки.... начинаю привыкать к ней, видеть ее индивидуальность.. и как персонаж - и просто как симка - хороша.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
честно год? мне кажется с весны пишешь...
Да с весны) Вото только с весны 2015 года.
Наверное, тогда я написала первую главу, где Кейт приходит в себя в центральном парке. А выкладывать начала только в августе) Три месяца я ходила вокруг да около, смотрела на локации, строила съемочную площадку, искала актеров)

И нечисть окружает, и ... спят рядом.
Ну не спят) че уж) Кейт подглядывала за его снами)
Она вообще может не спать, но в попытке оставаться как можно ближе к "людям", все таки старается забываться чем-то похожим на сны.

но про добровольное донорство очень интересовалась))))))))
Кейт покривила душой)
Елена не стала ее постоянным донатором, но все таки... Забегая вперед могу сказать, что было дело. Наверное, будет глава в которой я опишу еще немного "древних времен", когда Кейт и Елена только-только начинали свой совместный путь. Иначе не сложится стройная картинка)))
Впрочем у меня (у автора!))) ) еще остались впоросы, почему Влад не преследовал беглянок, как так получилось, что они уже 500 лет не пересекались и вообще... 500 с лишним лет! Ведь и Кейт и Елена прожили по дессятку средне-человеческих жизней, так что без флеш-беков никуда)

еще нравится Катрина...
Мне тоже)
Я в побочной линии даже создала ей семью) Кстати, так уж вышло, что как-то незаметно для меня у них возник взаимный интерес с актером, который играл роль Леонардо, возлюбленного Иоланды. Не стала спорить с судьбой) Лео И Кейт прожили прекрасную и насыщенную жизнь в Лаки-Палмс, родили детей и теперь их сын ухлестывает за Мишель Кассель (дочка Эвана и Амелии) из династийной семьи) Но это я чт увлеклась - миром я не "правлю" уже пару лет точно, хотя с теплом вспоминаю те истории))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх