Toucher_13
Проверенный

Добро пожаловать!
Я рада приветствовать Вас на моей съёмочной площадке, где прямо сейчас полным ходом идет работа над созданием сериала «Охота на Дракона».
В моем авторском арсенале уже есть два оконченных проекта, а так же долгий период работы над Творческим миром. Мои читатели знают, что обычно я предпочитаю «играть в жизнь»: мои истории разворачиваются в реальных городах, а персонажи, как правило, простые люди со своими проблемами и заботами. Однако, на этот раз я решила выйти за рамки реальности, перенеся в реальный мир персонажей, пришедших из мира фантазии. Не могу сказать, что для меня, как для автора, это чистой воды эксперимент, но и привычным для себя, я такой подход назвать не могу.
Каждому своему читателю я предлагаю заглянуть за кулисы и разделить со мной и моими персонажами муки творческого процесса. Надеюсь, это будет интересно!
А пока: «В добрый путь»!

Kssenita, без тебя тут вообще ничего бы не было! И не только тут)
Джемма, твоя история в свое время вдохновила меня попробовать свои силы в подобном творчестве. Большое спасибо!
Лелик, спасибо за твою постоянную поддержку. Это ценно!
Ginara, Тайли, Marusechka, Severinka и другие замечательные рукодельницы и рукодельники, спасибо за ваш огромный труд!
Спасибо всем и каждому! Ваш вклад неоценим!