Оба много работают, зарабатывая вместо денег стрессы.
Афоризм, достойный цитатника. Почему здесь нет цитатника?
Бар традиционно американский, потому раскрашен в цвета флага США.
Такие цвета на многих флагах присутствуют.
и снимали крохотную комнатку "со всеми неудобствами" у одной весьма строгой женщины.
Тоже понравилось, как сказано, "со всеми неудобствами".
Место это ему не понравилось, мне - тоже. Уютно, но у Рэдли немного другое понимание уюта. Кто видел наш прежний дом, тот поймёт.
Да… Но так и правда интереснее, строить постепенно.
Без истинного таланта скрипка даётся тяжело,
Она даётся тяжело даже с истинным талантом, за неё приходится платить кровью на пальцах, сколиозом и одиночеством.
О том, как сложатся отношения у новых знакомых, читайте завтра. Понравятся они друг другу или останутся просто друзьями? А может, станут злейшими врагами?
Мне так понравилась Оникс, что я за неё переживала. И всё же она не Веста, никого невозможно представить рядом с Мортицианом, кроме Весты.
а в свободное время доставал скрипку и будто бы пытался доказать мне, что цель "музыкальный талант" сделана разработчиками специально для него.
Мне тоже нравится, с каким рвением на лице симы осваивают этот навык.
Начальство в симс 4 чересчур благосклонно относится к тем, кто ничего не смыслит в своей работе.
Ещё одна фраза для цитатника! Ну почему здесь нет цитатника? Или он есть, просто я его не вижу?
Для сравнения: с низким уровнем навыка хоть что-то изловчился поймать и с высоким уровнем выудил здоровенную рыбину.
Мне особенно нравится, в каком элегантном костюме он это делает, в белых перчатках. х)
Однако что случилось, то случилось, а случилось вот что.
Настоящий девиз династийца!
Оказывается, симы-мужчины воспринимают инопланетную беременность куда тяжелее, чем девушки, потому что как я ни старался, все три дня он чувствовал сильную боль, и мне ни разу не удалось привести его в нормальное настроение.
Тут я сильно пожалела, что нет игрового пульта на скринах, но ура, ниже ты показал мудлеты, спасибо.
но пока что жизнь мало похожа на предыдущее сохранение.
Я эти высказывания себе всё-таки куда-нибудь сохраню.
Не люблю, честно признаться, детей. Ни игровых, ни реальных. Не помню, писал или нет.
Да-да, писал. И продолжение писал тоже.
Но вот инопланетный понравился.
Мне это напоминает симов с чертой «детоненавистник» из Симс 4. Любые дети вызывают отрицательный мудлет, кроме своих собственных. Зато по отношению к своим собственным почему-то именно у детоненавистников чаще, чем у других, возникают желания общаться.
Напоследок прилагаю фото Михаила Ингве, решившего помочь Мортициану с родительскими обязанностями. Похоже, вреда от него куда больше, нежели помощи.
Смешной скриншот, никогда такого в игре не видела. Спасибо.
"Твоё лицо, когда пришёл в гости к лучшим друзьям, а у них всё... белое". Страх-то какой!
Да уж, любителю чёрного увидеть такое! х))
Недавно им как раз был обнаружен небольшой магазин, где вопреки всем ожиданиям продаётся именно то, что ему действительно хотелось бы купить.
Не знаю почему, но этот момент меня как-то особенно тронул. И сразу понятно, что именно ему хотелось купить.
В то время, как отец с переменным успехом пытался вести разговоры с подругой на набережной Магнолии, где они сидели на скамейке и смотрели на ночное озеро, Бэла встречал незваного и жуткого гостя. Самеди
Ух! Какой жуткий момент. Я ждала. Самеди для меня вообще очень интересный персонаж, типа Ангела-Хранителя, только наоборот.
Младшая дочь Грегори и Нормы, Веста, пока что жила вместе с родителями.
А тут момент получился торжественный. Плавная тихая предыстория о красивой пожилой паре и вот – та-дам! Возвращение Весты. Ей очень идёт подобранный наряд.
Неожиданно, да? Решил ими заняться, облагородить, так сказать.
И правда неожиданно (Ландграабы).
Только Мортициан в этом плане особенный. Когда всем весело, ему грустно. Кто сказал, что не может быть наоборот?
Замечательный кадр!
Утро начинается не с кофе. Оно начинается с жажды крови, крика чаек и лучей солнца, пробивающихся в комнату. Угораздило Морти купить Венсану дом у моря.
М… я не знаю, как это прокомментировать, мне просто очень понравилось. И дальше я как-то совсем увлеклась.
Не знаю, зачем я это рассказываю, но пусть будет.
(Это про то, как Венсан на мелководье прыгает). Конечно пусть будет, забавно же. Тем более, что я, например, таких моментов в игре раньше не видела.
Позже он плавал около двух часов (я решил проверить, на какое расстояние от берега позволяется отдалиться), и я уже начал думать, что вода нейтрализует воздействие солнца, но тут он начал дымить. Вот здесь видно, если присмотреться.
Даже под водой горят. Эх, разработчики-разработчики… Но тут хоть выглядит занятно.
Венсан решил заслужить расположение. Гипнотический взгляд он уже попробовал, однако мистер Бест только одарил его скептичным выражением лица.
Представила, посмеялась.

И дальше как-то очень увлеклась охотой.
Пришлось догонять, периодически теряя сима из виду. Нравится мне эта способность вампиров быстро бегать, но похоже, дорогому автомобилю Пола Венсан не конкурент.
Когда мы наконец догнали убегающую пищу, оказалось, что она направилась в магазин. Пришлось ждать на улице целый час, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Я прямо весь втянулся, получается настоящая охота.
Да-да, и следить за этим тоже интересно.
Венсан даже забросал его СМС-ками, надеясь, что так Пол побыстрее выйдет. На Пола это не подействовало, а вот кое-кто получил навык социальных сетей.
Нет худа без добра.
Жертва наша наверняка в шоке от такого пристального внимания со стороны едва знакомого сима.
Ну, он же не со злыми намерениями. х))
Но Валентайн то ли было абсолютно побоку, то ли для реакции нужно, чтобы она посмотрела на ребёнка, не знаю.
По-моему, да, мудлет у ребёнка появляется именно после того, как тот смотрит на младенца. У моих так было.
По возвращению домой Мортициан был традиционно украден инопланетянами.
«Везёт» ему. х))
Как же я всё таки люблю готовить! Не в реальности, конечно.
Угу, и садоводством заниматься! Но готовить особенно, да.
Познакомился с очередным потенциальным другом - срочно сфотографировать в двух экземплярах. Один повесить дома на стенку, второй - подарить на память о встрече.
Какое сумасшедшее дружелюбие! Он очень мил.
Джонни у меня пока в сюжетах не задействован, но имидж я ему на будущее изменил. Комедия, как ни странно, вещь в каком-то смысле серьёзная, и прикид подростка-хипстера вряд ли поспособствует становлению самой смешной знаменитостью года.
Джонни, оказывается, довольно красивый сим.

Когда у меня в династии он был ещё жив, у нас тогда менять неигровых персонажей через редактор семей не разрешалось.
Разговорить удалось даже чересчур серьёзного Малкольма, который был слишком увлечён своими учебниками. Вдобавок Лалли угостил самого себя хозяйскими макаронами.
Вот молодец человек! Легко такому жить.
Лалли и их сфотографировал. Ещё и на ночь остался, перепугав всех своим поведением. Видимо, решил поработать сторожевой собакой, чтобы воры не заявились за ландграабовским добром.
Хи-хи, смешной кадр.
А потом Нэнси стала рожать ребёнка, но по всей видимости, из-за присутствия Лалли игра тоже слетела с катушек, и по всему дому стали появляться детские кроватки, а младенца так и не появилось.
Я до этого столько смеялась молча, что вот это меня уже очень рассмешило. И теперь все знают, что я не работу работаю. х) Но почему-то никто из-за этого не сердится (потому что все такие. Иногда).
Через пару дней фантазии Бэлы получили продолжение. Так-то лучше.
(Это про чудовище под кроватью). Вот тоже новость для меня. Мои почему-то только негативные мудлеты получают, а с чудовищем, оказывается, и подружиться можно.

Сюжетно получилось, здорово.
Но членов семьи она не трогает. Так, пожуёт и выплюнет. Зато молоко у неё выше всяких похвал.
Мне там особенно скрин понравился, где от стакана зелёное свечение исходит. Шикарно! Зловеще так.
Костлявый сильно оскорбился, что кто-то пытается проникнуть в тайны Жизни и Смерти. Я уже думал, что он собирается забрать Мортициана на тот свет, и стал решать, завести ли мне играбельного призрака, воскресить ли его в дальнейшем с помощью других симов или просто выйти из игры.
Однако Смерть оказался слишком непредсказуемым и прописал Мортициану автограф.
Неожиданно.
С логикой у разработчиков явные проблемы, потому как Бэла родился на Земле. Имеет место быть генетическая память?
Да, с логикой у разработчиков явные проблемы.
Вот вам страшный бассейн.
Полный крови.
Оригинально! Красиво, кстати, получилось.
Полиция в Sims работает безупречно.
С этого кадра, где полицейский испуганно смотрит на драку, я тоже долго смеялась.
в итоге получился не менее интересный дизайнерский ход в оформлении заднего двора.
Ну да, скелет коровки отлично вписывается в общую композицию. Но всё равно жалко.
вспомнил, что за всё время игры ни разу не показывал дом.
Кстати, а почему не воссоздал первоначальный вариант фасада? Решил сделать более лаконичным? Такой дом семье Рэдли, пожалуй, подходит больше. Но мне так нравился первый вариант, очень красивый был дом, жалко, что его больше нет.
Во-первых, начать стоит с улицы. Каждый дом на ней пронумерован, а Рэдли, соответственно, живут в доме номер 1 по Revival Street, что переводится как улица Возрождения. Почему именно улица Возрождения? Всё просто, дом номер 1 строился в те мрачные времена, когда я только-только получил обратно свой сгоревший компьютер, заново установил симс и смирился с неизбежностью утраты первых Рэдли и всего того прочего мира, что у меня был. Пришлось Возрождать.
Красивое объяснение.
С другой стороны холла бар и большие окна, выходящие на задний двор.
Как удивительно сочетается большое количество окон с общей мрачностью. Красиво. Штор, смотрю, нигде нет. Не любишь такой декор?
Под лестницей находится ещё и неприметная дверь в комнату Самеди, обстановка которой поражает своей лаконичностью.
Да, почти аскет.
Столовая и кухня. Моё самое любимое место, строил, частично вдохновляясь каким-то проектом.
Правда, очень красиво.
Ещё для нужной атмосферы следовало делать снимки ночью или хотя бы вечером, но я слишком поздно это понял.
Почему слишком поздно? В другой раз можно будет сделать.
Самеди с удивлением узнал, что парнишка-садовник, периодически приходящий поливать мортициановские розовые кусты, на самом деле девушка по имени Молли.
Ну пацан пацаном ведь! Даже мой маленький сын, поглядев на этот скриншот, признал в этом симе мальчика. В общем, я прочувствовала степень удивления Самеди.
Бэла, кажется, обрёл в лице Нормы и Грегори бабушку и дедушку.
Уютный скрин.
Если бы существовала смерть от сильной радости, у меня был бы повод всерьёз опасаться за Норму. Она просто сияла.
И правда, вся сияет от счастья.
И я не знаю, почему она надела ему колечко, а он ей - нет. Видимо, нужно было предлагать действие от его лица.
Хм, да вообще-то не имеет значения, кто кому предлагает, всегда оба колечки надевают.
Но я ещё много не знаю об этой игре. Мортициана, наверное, просто сильно потрясло происходящее. х)
Не успел заснять момент с тортом, потому как всё внимание было именно на Гусе, который, не убирая загадочного выражения лица, сыграл поздравительный туш на странной зелёной трубе.
О боже! До чего же смешной кадр!
Кстати, заказ в виде двух тортов на десерт нам всё же выдали. Он обнаружился... в багаже семьи. На дорожку завернули...
И растения, плодов которых не пробовал доселе ни один человек. Мортициан стал первым, съев и колючий фрукт, и цветок с клыками, однако ни то, ни другое не впечатлило его.
Съел?! Нет, я понимаю, взять с собой на исследования, изучить, но съесть! Это же смертельно опасно могло быть.
Вот так выглядит Сиксам с высоты полёта летающей тарелки (птиц мы там не заметили).
Что там такое на горизонте? Не город ли?
Ух ты, красота какая! Никогда не видела Сиксам с такого ракурса. Вот что значит с пультом всё время скрины делать, столько всего остаётся незамеченным.
Большую часть пламени удалось потушить, но один оставшийся незамеченным огонёк порушил буквально всё.
Ничего себе!
Веста умерла в этом пожаре.
Кошмар.
Его невнимание ко всему остальному привело к тому, что социальная служба забрала Офелию, признав его плохим родителем.
Это вообще катастрофа.
Весту воскресить можно, а Офелию уже не вернуть.
Что же, теперь его дом полностью соответствует его вкусам. Мне нравилась и прежняя обстановка,
Да, мне тоже нравилась прежняя обстановка.
Но ты прав, для Люсьена нужен второй вариант. Он тоже, кстати, классный (в жизни бы не смогла сделать что-то красивое и гармоничное из таких ярких цветов).
Итак, Винс(ент) Резерфорд, какой он есть.
С возвращением!
PS: Спасибо, что показал скриншот, с которым выиграл конкурс.