The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Игровые истории Морти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
KBZ7dhf.png
Приветствую всех заглянувших в данную тему.
Здесь буду выкладывать события, происходящие как у моих симов, так и у горожан. Наверное, стоит немного рассказать о себе. Мне нравится все мрачное, и иногда это будет находить отражение в моих персонажах и их судьбах. Играть буду во 2, 3 и 4 части, но преимущественно в третью.
Мне, честное слово, очень интересно ваше мнение, и я надеюсь, что тему будут читать и комментировать.
За долгое время только сегодня решился на открытие мира, поэтому пожелайте мне, пожалуйста, удачи.
51ceaccfd47d754046796c05bd8c4329.jpg

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!
Вторая ознакомительная заметка будет интереснее, потому что в ней я познакомлю вас с персонажем, живущим больше года реального времени, и имеющим самую продуманную историю, и покажу некоторые свои работы в плане строительства, а строить я очень люблю.
Заметка выдалась очень интересной. Мне понравилась. Кстати, многие пользователи показывают свои творения (например, в плане строительства) в своих Игровых Мирах. Это своего рода "намек" на создание, например, своей Мастерской по какой-либо линейке игры Симс.
Самым продуманным из существующих и существовавших у меня игровых миров является Бриджпорт.
Бриджпорт... Этот игровой городок, пришедший в мир игры Симс 3 вместе с дополнением "В Сумерках", меня покорил. Ведь я обожаю мегаполисы с высотными зданиями (небоскребами). А главное, в Бриджпорте можно поселить игрового персонажа в квартиру какой-либо высотки. А также в этом игровом городке есть возможность выступать на сцене различных заведений города в качестве музыкальной группы. В Бриджпорте есть заведения с оборудованными сценами для выступлений музыкальных групп.
Зовут этого парня Эллис Резерфорд. О том, что его профессия и хобби связаны с музыкой, говорить не приходится, так как его образ уже наверняка рассказал все за меня.
Действительно "наш" человек-неформал. Рок-музыканта или Металлиста сразу видно, об этом как раз и говорит образ данного персонажа. Обожаю Рок и Металл музыку. И Ваш игровой персонаж пришелся мне по душе.
Эллис - обаятельный бунтарь, знающий толк в музыке и имеющий к ней талант, но при этом законченный эгоист.
Обожаю бунтарей в мире Симс 3. Главное, что знает толк в музыке и имеет к ней талант. Таким персонажам самое место на сцене. Ведь нужно продвигать течение Рок и Металл музыки даже в мире Симс 3.
Эллис успел пожить как в крохотной, так и в довольно дорогой квартире.
Возможность проживания в квартире - вот та возможность и особенность, которую я больше всего обожаю в Бриджпорте. Ведь плата за проживание в квартире намного меньше, чем, например, за частный дом.
В последнее время я вновь стала подумывать о переезде моей игровой семьи в Бриджпорт и заселении ее именно в квартиру, а не в частный дом. Но я подыскиваю пока в Интернете те высотки Бриджпорта, в которых есть 2-этажные квартиры. И нигде не могу найти о них сведения.
Бриджпорт для меня выделяется не только персонажами, но и тем, что именно там располагается мой крупный строительский проект. Я строю большой отель, а так же дорогой пентхаус, в котором когда-нибудь будет жить Эллис, но пока мне не стыдно показать только вот это)
Да тут и стыдиться нечего! Здорово получилось! Выглядит роскошно! Все подобрано со вкусом и, я бы сказала, в строгом классическом стиле!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Очень понравился твой мир, чувствуется, что ты добрый бог для своих симов. Подарки им делаешь, покупая вещи на деньги, добавленные кодом, потому что за счёт семейного бюджета это были бы уже не подарки. Читала и улыбалась. :) Персонажи очень интересные, колоритные, самобытные, при этом все вместе создают настоящее живое общество. С вкраплениями сверхъестественного. Жизнеописания отдельных семей складываются в одну историю городка, в которой очертаниями вырисовывается общий сюжет, оставляя читателю возможность додумать, увидеть что-то своё.
Я столько играю в Симс, но, оказывается, столько всего ещё не знаю! Особенно неисповедимые пути ЕА-шных глюков удивляют. В Симс 2 давно не играла, но глюк с могилами прямо таки заинтриговал. И Белла Гот тоже. Стыдно в этом признаваться, но я никогда не интересовалась Беллой Гот, и теперь любопытно, что с ней всё-таки случилось? Почему она умерла вдали от дома, от чего? Это всегда с ней случается в Симс 2? Я никогда ею не играла.
Очень жаль, что случилась такая трагедия из-за поломки компьютера, когда пропали все сейвы, персонажи, дома. Да, я могу представить, как это обидно. Мне особенно жалко, что детишки Рэдли пропали. Как раз последняя записка перед этим была о них. Ведь если родителей (основных героев) воссоздать можно, то симята исчезают безвозвратно, потому что детишки даже если и появятся вновь, то будут уже другими. :( Как хорошо, что ты смог найти в себе силы и начать всё заново. :) И особенно рада, что теперь ты уже не жалеешь об утрате, благодаря тому, что во второй раз всё вышло даже лучше, чем было. Теперь у Весты есть родители. О том, что случилось в предпоследней записи, вспоминать пока страшно.
Я хотела написать коротенький комментарий, общие впечатления, без цитат, но всё-таки не удержалась, некоторые места так понравились, что невозможно не отметить их. Или вызвали вопросы/замечания, которые тоже невозможно не сказать.

Оба много работают, зарабатывая вместо денег стрессы.
up.gif
Афоризм, достойный цитатника. Почему здесь нет цитатника? :)
Бар традиционно американский, потому раскрашен в цвета флага США.
Такие цвета на многих флагах присутствуют. :)
и снимали крохотную комнатку "со всеми неудобствами" у одной весьма строгой женщины.
Тоже понравилось, как сказано, "со всеми неудобствами".
mosking.gif

Место это ему не понравилось, мне - тоже. Уютно, но у Рэдли немного другое понимание уюта. Кто видел наш прежний дом, тот поймёт.
Да… Но так и правда интереснее, строить постепенно. :)
Без истинного таланта скрипка даётся тяжело,
Она даётся тяжело даже с истинным талантом, за неё приходится платить кровью на пальцах, сколиозом и одиночеством.
О том, как сложатся отношения у новых знакомых, читайте завтра. Понравятся они друг другу или останутся просто друзьями? А может, станут злейшими врагами?
Мне так понравилась Оникс, что я за неё переживала. И всё же она не Веста, никого невозможно представить рядом с Мортицианом, кроме Весты.
а в свободное время доставал скрипку и будто бы пытался доказать мне, что цель "музыкальный талант" сделана разработчиками специально для него.
Мне тоже нравится, с каким рвением на лице симы осваивают этот навык. :)
Начальство в симс 4 чересчур благосклонно относится к тем, кто ничего не смыслит в своей работе.
lol.gif
Ещё одна фраза для цитатника! Ну почему здесь нет цитатника? Или он есть, просто я его не вижу? :)

Для сравнения: с низким уровнем навыка хоть что-то изловчился поймать и с высоким уровнем выудил здоровенную рыбину.
Мне особенно нравится, в каком элегантном костюме он это делает, в белых перчатках. х)
Однако что случилось, то случилось, а случилось вот что.
Настоящий девиз династийца! :палецвверх:
Оказывается, симы-мужчины воспринимают инопланетную беременность куда тяжелее, чем девушки, потому что как я ни старался, все три дня он чувствовал сильную боль, и мне ни разу не удалось привести его в нормальное настроение.
Тут я сильно пожалела, что нет игрового пульта на скринах, но ура, ниже ты показал мудлеты, спасибо. :)

но пока что жизнь мало похожа на предыдущее сохранение.
Я эти высказывания себе всё-таки куда-нибудь сохраню. :)
Не люблю, честно признаться, детей. Ни игровых, ни реальных. Не помню, писал или нет.
Да-да, писал. И продолжение писал тоже. ;)
Но вот инопланетный понравился.
Мне это напоминает симов с чертой «детоненавистник» из Симс 4. Любые дети вызывают отрицательный мудлет, кроме своих собственных. Зато по отношению к своим собственным почему-то именно у детоненавистников чаще, чем у других, возникают желания общаться. :)
Напоследок прилагаю фото Михаила Ингве, решившего помочь Мортициану с родительскими обязанностями. Похоже, вреда от него куда больше, нежели помощи.
Смешной скриншот, никогда такого в игре не видела. Спасибо. :)
"Твоё лицо, когда пришёл в гости к лучшим друзьям, а у них всё... белое". Страх-то какой!
s37.gif
Да уж, любителю чёрного увидеть такое! х))
Недавно им как раз был обнаружен небольшой магазин, где вопреки всем ожиданиям продаётся именно то, что ему действительно хотелось бы купить.
Не знаю почему, но этот момент меня как-то особенно тронул. И сразу понятно, что именно ему хотелось купить.
happy.gif

В то время, как отец с переменным успехом пытался вести разговоры с подругой на набережной Магнолии, где они сидели на скамейке и смотрели на ночное озеро, Бэла встречал незваного и жуткого гостя. Самеди
Ух! Какой жуткий момент. Я ждала. Самеди для меня вообще очень интересный персонаж, типа Ангела-Хранителя, только наоборот.
Младшая дочь Грегори и Нормы, Веста, пока что жила вместе с родителями.
А тут момент получился торжественный. Плавная тихая предыстория о красивой пожилой паре и вот – та-дам! Возвращение Весты. Ей очень идёт подобранный наряд.
happy.gif

Неожиданно, да? Решил ими заняться, облагородить, так сказать.
И правда неожиданно (Ландграабы). :)
Только Мортициан в этом плане особенный. Когда всем весело, ему грустно. Кто сказал, что не может быть наоборот?
Замечательный кадр!
biggrin.gif

Утро начинается не с кофе. Оно начинается с жажды крови, крика чаек и лучей солнца, пробивающихся в комнату. Угораздило Морти купить Венсану дом у моря.
М… я не знаю, как это прокомментировать, мне просто очень понравилось. И дальше я как-то совсем увлеклась.
Не знаю, зачем я это рассказываю, но пусть будет.
(Это про то, как Венсан на мелководье прыгает). Конечно пусть будет, забавно же. Тем более, что я, например, таких моментов в игре раньше не видела. :)
Позже он плавал около двух часов (я решил проверить, на какое расстояние от берега позволяется отдалиться), и я уже начал думать, что вода нейтрализует воздействие солнца, но тут он начал дымить. Вот здесь видно, если присмотреться.
Даже под водой горят. Эх, разработчики-разработчики… Но тут хоть выглядит занятно. :)
Венсан решил заслужить расположение. Гипнотический взгляд он уже попробовал, однако мистер Бест только одарил его скептичным выражением лица.
Представила, посмеялась. :) И дальше как-то очень увлеклась охотой. :)
Пришлось догонять, периодически теряя сима из виду. Нравится мне эта способность вампиров быстро бегать, но похоже, дорогому автомобилю Пола Венсан не конкурент.
biggrin.gif

Когда мы наконец догнали убегающую пищу, оказалось, что она направилась в магазин. Пришлось ждать на улице целый час, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Я прямо весь втянулся, получается настоящая охота.
Да-да, и следить за этим тоже интересно.
Венсан даже забросал его СМС-ками, надеясь, что так Пол побыстрее выйдет. На Пола это не подействовало, а вот кое-кто получил навык социальных сетей.
Нет худа без добра. :)
Жертва наша наверняка в шоке от такого пристального внимания со стороны едва знакомого сима.
Ну, он же не со злыми намерениями. х))

Но Валентайн то ли было абсолютно побоку, то ли для реакции нужно, чтобы она посмотрела на ребёнка, не знаю.
По-моему, да, мудлет у ребёнка появляется именно после того, как тот смотрит на младенца. У моих так было.
По возвращению домой Мортициан был традиционно украден инопланетянами.
«Везёт» ему. х))
Как же я всё таки люблю готовить! Не в реальности, конечно.
Угу, и садоводством заниматься! Но готовить особенно, да.
yes3.gif

Познакомился с очередным потенциальным другом - срочно сфотографировать в двух экземплярах. Один повесить дома на стенку, второй - подарить на память о встрече.
Какое сумасшедшее дружелюбие! Он очень мил.
happy.gif

Джонни у меня пока в сюжетах не задействован, но имидж я ему на будущее изменил. Комедия, как ни странно, вещь в каком-то смысле серьёзная, и прикид подростка-хипстера вряд ли поспособствует становлению самой смешной знаменитостью года.
Джонни, оказывается, довольно красивый сим. :) Когда у меня в династии он был ещё жив, у нас тогда менять неигровых персонажей через редактор семей не разрешалось.
Разговорить удалось даже чересчур серьёзного Малкольма, который был слишком увлечён своими учебниками. Вдобавок Лалли угостил самого себя хозяйскими макаронами.
Вот молодец человек! Легко такому жить.
happy.gif

Лалли и их сфотографировал. Ещё и на ночь остался, перепугав всех своим поведением. Видимо, решил поработать сторожевой собакой, чтобы воры не заявились за ландграабовским добром.
Хи-хи, смешной кадр.
biggrin.gif

А потом Нэнси стала рожать ребёнка, но по всей видимости, из-за присутствия Лалли игра тоже слетела с катушек, и по всему дому стали появляться детские кроватки, а младенца так и не появилось.
Я до этого столько смеялась молча, что вот это меня уже очень рассмешило. И теперь все знают, что я не работу работаю. х) Но почему-то никто из-за этого не сердится (потому что все такие. Иногда). :)

Через пару дней фантазии Бэлы получили продолжение. Так-то лучше.
(Это про чудовище под кроватью). Вот тоже новость для меня. Мои почему-то только негативные мудлеты получают, а с чудовищем, оказывается, и подружиться можно. :)
Сюжетно получилось, здорово. :)
Но членов семьи она не трогает. Так, пожуёт и выплюнет. Зато молоко у неё выше всяких похвал.
Мне там особенно скрин понравился, где от стакана зелёное свечение исходит. Шикарно! Зловеще так.
devil.gif

Костлявый сильно оскорбился, что кто-то пытается проникнуть в тайны Жизни и Смерти. Я уже думал, что он собирается забрать Мортициана на тот свет, и стал решать, завести ли мне играбельного призрака, воскресить ли его в дальнейшем с помощью других симов или просто выйти из игры.
Однако Смерть оказался слишком непредсказуемым и прописал Мортициану автограф.
pod-table.gif
Неожиданно.
С логикой у разработчиков явные проблемы, потому как Бэла родился на Земле. Имеет место быть генетическая память?
Да, с логикой у разработчиков явные проблемы. :)
Вот вам страшный бассейн.
Полный крови.
Оригинально! Красиво, кстати, получилось.
Полиция в Sims работает безупречно.
С этого кадра, где полицейский испуганно смотрит на драку, я тоже долго смеялась. :)
в итоге получился не менее интересный дизайнерский ход в оформлении заднего двора.
Ну да, скелет коровки отлично вписывается в общую композицию. Но всё равно жалко.
вспомнил, что за всё время игры ни разу не показывал дом.
Кстати, а почему не воссоздал первоначальный вариант фасада? Решил сделать более лаконичным? Такой дом семье Рэдли, пожалуй, подходит больше. Но мне так нравился первый вариант, очень красивый был дом, жалко, что его больше нет.
Во-первых, начать стоит с улицы. Каждый дом на ней пронумерован, а Рэдли, соответственно, живут в доме номер 1 по Revival Street, что переводится как улица Возрождения. Почему именно улица Возрождения? Всё просто, дом номер 1 строился в те мрачные времена, когда я только-только получил обратно свой сгоревший компьютер, заново установил симс и смирился с неизбежностью утраты первых Рэдли и всего того прочего мира, что у меня был. Пришлось Возрождать.
Красивое объяснение.
happy.gif

С другой стороны холла бар и большие окна, выходящие на задний двор.
Как удивительно сочетается большое количество окон с общей мрачностью. Красиво. Штор, смотрю, нигде нет. Не любишь такой декор?
Под лестницей находится ещё и неприметная дверь в комнату Самеди, обстановка которой поражает своей лаконичностью.
Да, почти аскет.
Столовая и кухня. Моё самое любимое место, строил, частично вдохновляясь каким-то проектом.
Правда, очень красиво.
Ещё для нужной атмосферы следовало делать снимки ночью или хотя бы вечером, но я слишком поздно это понял.
Почему слишком поздно? В другой раз можно будет сделать.
Самеди с удивлением узнал, что парнишка-садовник, периодически приходящий поливать мортициановские розовые кусты, на самом деле девушка по имени Молли.
biggrin.gif
Ну пацан пацаном ведь! Даже мой маленький сын, поглядев на этот скриншот, признал в этом симе мальчика. В общем, я прочувствовала степень удивления Самеди.
Бэла, кажется, обрёл в лице Нормы и Грегори бабушку и дедушку.
Уютный скрин.
Если бы существовала смерть от сильной радости, у меня был бы повод всерьёз опасаться за Норму. Она просто сияла.
И правда, вся сияет от счастья.
happy.gif

И я не знаю, почему она надела ему колечко, а он ей - нет. Видимо, нужно было предлагать действие от его лица.
Хм, да вообще-то не имеет значения, кто кому предлагает, всегда оба колечки надевают.
scratch_one-s_head.gif
Но я ещё много не знаю об этой игре. Мортициана, наверное, просто сильно потрясло происходящее. х)
Не успел заснять момент с тортом, потому как всё внимание было именно на Гусе, который, не убирая загадочного выражения лица, сыграл поздравительный туш на странной зелёной трубе.
О боже! До чего же смешной кадр!
hands.gif

Кстати, заказ в виде двух тортов на десерт нам всё же выдали. Он обнаружился... в багаже семьи. На дорожку завернули...
lol.gif

И растения, плодов которых не пробовал доселе ни один человек. Мортициан стал первым, съев и колючий фрукт, и цветок с клыками, однако ни то, ни другое не впечатлило его.
Съел?! Нет, я понимаю, взять с собой на исследования, изучить, но съесть! Это же смертельно опасно могло быть.
Вот так выглядит Сиксам с высоты полёта летающей тарелки (птиц мы там не заметили).
Что там такое на горизонте? Не город ли?
Ух ты, красота какая! Никогда не видела Сиксам с такого ракурса. Вот что значит с пультом всё время скрины делать, столько всего остаётся незамеченным.
Большую часть пламени удалось потушить, но один оставшийся незамеченным огонёк порушил буквально всё.
Ничего себе!
eek.gif

Веста умерла в этом пожаре.
Кошмар. :(
Его невнимание ко всему остальному привело к тому, что социальная служба забрала Офелию, признав его плохим родителем.
Это вообще катастрофа.
cray2.gif
Весту воскресить можно, а Офелию уже не вернуть. :(
Что же, теперь его дом полностью соответствует его вкусам. Мне нравилась и прежняя обстановка,
Да, мне тоже нравилась прежняя обстановка.
2mF4Mbc.gif
Но ты прав, для Люсьена нужен второй вариант. Он тоже, кстати, классный (в жизни бы не смогла сделать что-то красивое и гармоничное из таких ярких цветов).
Итак, Винс(ент) Резерфорд, какой он есть.
С возвращением!
happy.gif

PS: Спасибо, что показал скриншот, с которым выиграл конкурс. ^_^

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ленка ДВ,
Кстати, многие пользователи показывают свои творения (например, в плане строительства) в своих Игровых Мирах. Это своего рода "намек" на создание, например, своей Мастерской по какой-либо линейке игры Симс.
Ну так я ведь и показываю. Просто не так часто, чтобы создавать для этого мастерскую. Но изредка у меня тут тоже бывают интерьеры. Если строить чаще начну, обязательно подумаю о мастерской, спасибо.

А также в этом игровом городке есть возможность выступать на сцене различных заведений города в качестве музыкальной группы. В Бриджпорте есть заведения с оборудованными сценами для выступлений музыкальных групп.
Да, группа у нас была :)

Обожаю Рок и Металл музыку.
Я тоже люблю старый рок)

Но я подыскиваю пока в Интернете те высотки Бриджпорта, в которых есть 2-этажные квартиры. И нигде не могу найти о них сведения.
Это те, что подороже. Мне попадалась одна такая квартира, но она досталась после кого-то из стандартных симов. Хотя вроде бы изначально свободная там тоже есть, но она небольшая. На втором этаже только спальня и ванная. Но выглядит всё равно классно очень. Особенно с современной мебелью и того же дополнения или стора.

Да тут и стыдиться нечего! Здорово получилось! Выглядит роскошно! Все подобрано со вкусом и, я бы сказала, в строгом классическом стиле!
Спасибо!

Леди_Лейн,
что ты добрый бог для своих симов
А как иначе?

Персонажи очень интересные, колоритные, самобытные, при этом все вместе создают настоящее живое общество.
Ого, спасибо.

Жизнеописания отдельных семей складываются в одну историю городка, в которой очертаниями вырисовывается общий сюжет, оставляя читателю возможность додумать, увидеть что-то своё.
А я такую цель и преследую. Чтобы была история. Какие-то семьи просто сменятся другими, кто-то войдёт в летопись.

Это всегда с ней случается в Симс 2?
Да.

Ведь если родителей (основных героев) воссоздать можно, то симята исчезают безвозвратно, потому что детишки даже если и появятся вновь, то будут уже другими.
Мне новое сохранение больше нравится, поэтому я давно не жалею. И генетика у переделанных родителей тоже получилась куда интересней.

О том, что случилось в предпоследней записи, вспоминать пока страшно.
Мортициан что-нибудь придумает. Он же всё-таки самый известный учёный в мире...

Почему здесь нет цитатника?
Создай, будет. Я просто пишу, это уже вы все на цитаты расхватываете. Я даже не замечаю, что это как-то прикольно.
Что в голову приходит...

Такие цвета на многих флагах присутствуют.
Да пофиг, у нас США. Энивей. Люблю эту страну.

Мне так понравилась Оникс, что я за неё переживала. И всё же она не Веста, никого невозможно представить рядом с Мортицианом, кроме Весты.
Надо будет ей заняться. Я даже знаю, кто ей подойдёт.

Мне особенно нравится, в каком элегантном костюме он это делает, в белых перчатках. х)
Это же Мортициан!

Зато по отношению к своим собственным почему-то именно у детоненавистников чаще, чем у других, возникают желания общаться.
ВоПротивопоставляют чужим. Но у меня детоненавистники редко заводят детей, зачем? Они же не хотят./

Не знаю почему, но этот момент меня как-то особенно тронул. И сразу понятно, что именно ему хотелось купить.
Я теперь знаю, как я буду отвечать на такие комментарии.
Ну это же Рэдли.

Я ждала. Самеди для меня вообще очень интересный персонаж, типа Ангела-Хранителя, только наоборот.
О. Кто-то ждал. Даже так. Класс...
Самеди - это Дьявол-Ломатель скорее.

Ей очень идёт подобранный наряд
Это было трудно. В четвёртой части печально с одеждой, ну, я так считаю. Долго подбирал. Особенно учитывая, что в женской одежде я смыслю и того меньше.

За кадром:
Если бы кто знал, сколько раз его уже таскали... Только один человек и знает из тех, с кем переписываюсь.
В первый раз появился Бэла.
Несколько раз (4-5) его пронесло.
1 раз появился второй ребёнок, но потом я что-то передумал, послал всё это к чертям и не сохранил.
И ещё примерно 7 (!!!!!!!) раз все признаки указывали на то, что инопланетянину таки быть, но я выходил без сохранения.
Это можно бы и в книгу рекордов форума, но я не фиксировал попытки. У меня стоит тарелка от похищений, но я забываю пользоваться. А зря забываю, как надоело...

Угу, и садоводством заниматься! Но готовить особенно, да.
Ага, а ещё я на фортепиано в симс играю концерты, а в жизни "2 весёлых гуся". А скрипку видел только в филармонии.

Когда у меня в династии он был ещё жив, у нас тогда менять неигровых персонажей через редактор семей не разрешалось.
У меня можно. Вот почему он красивый...

А что такого? )

Штор, смотрю, нигде нет. Не любишь такой декор?
Люблю, но у меня мало стаффа для игры, поэтому нет подходящих. Сейчас появились чёрные и красные однотонные перекраски штор из кинотеатра. Буквально недавно.

Съел?! Нет, я понимаю, взять с собой на исследования, изучить, но съесть! Это же смертельно опасно могло быть.
Но это же Мортициан! (2)

С возвращением!
Оу-е

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Mr.Mortis, как династийцы, ради баллов переубивают всех и радуются. :хихикаю: Кладбища у нас никогда пустыми не бывают. ;)
И генетика у переделанных родителей тоже получилась куда интересней.
Согласна.
Надо будет ей заняться. Я даже знаю, кто ей подойдёт.
Ура! Пусть она будет счастлива. ^_^
Но у меня детоненавистники редко заводят детей, зачем? Они же не хотят./
Это потому, что ты добрый бог. А вот династийцы... с нашими правилами и ограничениями, детоненавистник ли, нет ли, о следующем поколении позаботиться обязан. :)
Самеди - это Дьявол-Ломатель скорее.
Да-да, я помню, ломатель кукольных домиков. :хихикаю:
Это можно бы и в книгу рекордов форума, но я не фиксировал попытки. У меня стоит тарелка от похищений, но я забываю пользоваться. А зря забываю, как надоело...
Есть очень простой способ, как предотвратить похищение. Как только зависла над домом тарелка, быстренько переключаешься на другую локацию (например, отправляешь второго сима куда-нибудь), возвращаешься и всё - нет тарелки. ;)
Ага, а ещё я на фортепиано в симс играю концерты, а в жизни "2 весёлых гуся".
Ты ещё и на фортепиано "2 весёлых гуся" играешь?! С ума сойти, какой разносторонний человек! :обморок: :D
У меня можно. Вот почему он красивый...
Ну понятное дело, почему он такой красивый. :подмигиваетулыбается:
(Это про Ланграабов) А вот не знаю, но почему-то получилось неожиданно. Переделал их, кстати, отлично.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Леди_Лейн,
А вот династийцы... с нашими правилами и ограничениями, детоненавистник ли, нет ли, о следующем поколении позаботиться обязан.
Наверное, потому я и не династиец. У меня немного другие цели. Хотя я обычно тоже хочу, чтоб у любимых симов были дети, поэтому несмотря на близость черты "детоненавистник" моему характеру, я редко её ставлю. Но здесь мне уже хочется именно потому, что любимые симы у меня красивы, у них хорошая генетика, они замечательно живут и многое умеют, почему это определённо стоило бы доверить потом кому-то надёжному. А вот игровой процесс с детьми для меня лютая скука, поэтому они у меня в большинстве случаев праздно шатаются, делают что хотят, а я слежу лишь за потребностями и домашним заданием.

Ты ещё и на фортепиано "2 весёлых гуся" играешь?! С ума сойти, какой разносторонний человек!
Куда уж круче. Воистину человек эпохи Возрождения.

(Это про Ланграабов)
Нет, это про "автограф" от Смерти. Вот реально, что такого? Вообще не удивился, типичнейшие же МОИ симы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Mr.Mortis,
Но здесь мне уже хочется именно потому, что любимые симы у меня красивы, у них хорошая генетика, они замечательно живут и многое умеют, почему это определённо стоило бы доверить потом кому-то надёжному.
Дети в этом смысле не очень надёжны, учить их приходится всему заново. А вот играть с генетикой мне тоже нравится. :) В тройке, к сожалению, с генетикой так себе, симы сильно склонны к вырождению в клонов, поэтому внешность родителям приходится выбирать с яркими чертами, которые по отдельности не всегда красивы, зато вместе смотрятся гармонично. В четвёрке генетика мне пока нравится, но там тоже бывают сюрпризы, когда цвет глаз, например, непонятно в кого (хотя, оно и в жизни так бывает). :) У тебя симы, действительно, очень интересные, необычные, запоминающиеся, есть в них красота и чувствуется порода. Тем интереснее дождаться следующие поколения. ;)
А вот игровой процесс с детьми для меня лютая скука, поэтому они у меня в большинстве случаев праздно шатаются, делают что хотят, а я слежу лишь за потребностями и домашним заданием.
Счастливчики. х) Мои бедняги симята выполняют по все 4 детские жизненные цели и только потом могут делать, что хотят. :oops:

Куда уж круче. Воистину человек эпохи Возрождения.
Тут ведь тоже главное не что, а как. Может, как Артур Рубинштейн, кто знает. ;) Хотя, да, я там выше просто пошутила. :)

Нет, это про "автограф" от Смерти. Вот реально, что такого? Вообще не удивился, типичнейшие же МОИ симы.
"Что такого" про Ландраабов или про автограф? :)
Про автограф, я такое вообще первый раз вижу. Или Жнец в игре автограф не просил, по сюжету только? В Симс 3 у симов знаменитостей бывает просят автографы, а в Симс 4 такого вроде нет?
Про Ланграабов не знаю почему получилось неожиданно. Вроде всё логично, и следовало бы ждать, но всё равно как-то внезапно. :)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Леди_Лейн,
В четвёрке генетика мне пока нравится, но там тоже бывают сюрпризы, когда цвет глаз, например, непонятно в кого (хотя, оно и в жизни так бывает).
Это обычно в начальных поколениях бывает, потому что симы как правило создаются без родителей и бабушек-дедушек, поэтому могут "пойти внешностью" в несуществующего старшего родственника.

тебя симы, действительно, очень интересные, необычные, запоминающиеся, есть в них красота и чувствуется порода.
Ого.
Ну да, у Рэдли характерные очень черты, отличающие их.

"Что такого" про Ландраабов или про автограф?
Про автограф.

Или Жнец в игре автограф не просил, по сюжету только?
Ты не поняла то, что я написал. Смерть дал Мортициану пощёчину, а я назвал это "прописать автограф от самой Смерти".

Про Ланграабов не знаю почему получилось неожиданно.
Я о них не спрашивал.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ты не поняла то, что я написал. Смерть дал Мортициану пощёчину, а я назвал это "прописать автограф от самой Смерти".
О, я действительно не поняла. Посмотрела ещё раз этот момент. Всё равно неожиданно. х) Мортициан как-то спровоцировал Смерть на такой шаг, или Смерть по собственной инициативе? :)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Леди_Лейн, он выпил сыворотку "Призрачная слизь", чтобы временно стать привидением, но вместо этого пришёл Смерть, дал пощёчину и пригрозил, что в следующий раз повезёт ещё меньше.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Mr.Mortis, как много я теряю, оказывается, играя без карьер. Зато сколько интересного ещё не знаю. :) Спасибо за ответ. ^_^

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Напоследок показываю скромное жилье мага. На первое время, впрочем, многого и не нужно.
Вот это "скромное жилье мага", точнее, внутренняя обстановка жилья мага, вдохновила меня на создание жилого дома для Ведьмы (колдуна, мага), который будет в моей еще не созданной и не открытой Мастерской по игре "The Sims 3". Пока по Мастерской я создаю, так сказать, сценарий создаваемых мной в будущем жилых и общественных лотов.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Приветствую!
Я обожаю читать твой Игровой Мир.:любовь::обожание::вручаюсердце: Но мне в нем, честно говоря, очень неудобно искать игровые отчеты по игре "The Sims 3", в которую я тоже играю. Мне при каждом посещении твоего Игрового Мира приходится просматривать весь Игровой Мир в надежде найти очередной мной не прочитанный игровой отчет по игре "The Sims 3". Если бы были бы все игровые отчеты в Шапке твоего Игрового Мира были бы оформлены в содержании,...
В связи с этим можно дать тебе Совет? Попроси модераторов добавить в Шапку твоего Игрового Мира Содержание, в котором будут ссылки на все твои игровые отчеты. Например, как это сделано в моем Игровом Мире "Дневник Ленки и Эдгара Медик".
Кроме того, все ссылки на игровые отчеты ты должен будешь дать модераторам сам, взяв их из своего Игрового Мира.
Я, кстати, вдохновилась тем самым твоим "жильем мага" (точнее, его внутренней обстановкой) и создала "пробник", который сегодня буду демонстрировать на своей работе. Там, кстати, некоторые сотрудники заинтересовались моим, так сказать, "творчеством по Симс 3". Ведь изо дня в день на моей работе видят, что я пишу сценарий для моего Игрового Мира и для моей будущей Мастерской.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ленка ДВ, вы мне уже в четвёртый или в третий раз пишете про жильё мага...)
Всё просто. У меня почти нет отчётов по 3 части.

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Тут случайно открыла для себя ваш ИМ. Заметила ваш шикарный аватар и стало интересно, "А что там с ИМ?" Понравилось ваше описание и стиль изложения. Ах да, и Люсик из последней записки, имя ему подобрано шикарно) Жду следующей записки

Хантер одета в комплект из "Домашнего кинотеатра"
Её наряд напоминает одежду из симс 3 "Вперёд в будущее". А вот Михаил почему то напомнил Артура из комиксов JaGo, тоже бледный и с длинными прямыми волосами.

Кстати, специальная машинка для его приготовления стоит очень дёшево, в пределах 150 симолеонов.
На этом скрине в голове Хантер перекати поле и "Попкооооорн?.."

Теперь она действительно выросла, и было установлено, что цвет выбирается совершенно случайный, потому что сейчас волосы красные.
У меня такая же ситуация, у матери волосы розовые, у дочери получились красные, но рассчитывала я на блондинку

А теперь просто полюбуйтесь на одежду из каталога. Она потрясающая.
Действительно потрясающая) Обожаю такие вещи. Очень необычно смотрятся в симс и хороши в реальной жизни) Постоянно хочется что-то подобное прикупить. Стипендия, где же тыыы

Было-стало для примера
Смотрю, часть предметов в гостинной просто перекрасилась. Хорошо, когда показывают скрины до-после, удобно сравнивать и оценивать. И что-то брать на заметку.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Kric,
Заметила ваш шикарный аватар и стало интересно
Ого, даже так. Шикарный... Спасибо. Как ни странно, старался подобрать так, чтобы было хоть капельку на меня похоже внешне, поэтому могу, наверное, записать комплиментом на свой счёт?

Понравилось ваше описание и стиль изложения.
Польщён)

Жду следующей записки
Уже готовлю.

А вот Михаил почему то напомнил Артура из комиксов JaGo, тоже бледный и с длинными прямыми волосами.
Честно говоря, впервые слышу о таких комиксах и таком персонаже. Но за наводку спасибо, люблю новые вещи оценивать. Может, прочту на досуге.

Постоянно хочется что-то подобное прикупить. Стипендия, где же тыыы
Я больше склоняюсь к глухой и закрытой тёмной одежде, но богемный стиль мне тоже очень нравится. Давно ищу себе что-то подобное, но не могу отыскать. Для такого не грех стипендией пожертвовать.

Смотрю, часть предметов в гостинной просто перекрасилась. Хорошо, когда показывают скрины до-после, удобно сравнивать и оценивать. И что-то брать на заметку.
Я не всегда так делал. Хорошо, что вы мне сказали. Постараюсь не забывать и продолжить показывать два варианта.

Kric

Проверенный
Достижения
147
Награды
10
Mr.Mortis

Ого, даже так. Шикарный... Спасибо. Как ни странно, старался подобрать так, чтобы было хоть капельку на меня похоже внешне, поэтому могу, наверное, записать комплиментом на свой счёт?
Конечно) У вас не осталось большого варианта картинки? С радостью бы себе сохранила, коллекционирую, если можно так сказать.

Честно говоря, впервые слышу о таких комиксах и таком персонаже. Но за наводку спасибо, люблю новые вещи оценивать. Может, прочту на досуге.
Комиксы с жизненными ситуациями, местами в пинап стиле

Я больше склоняюсь к глухой и закрытой тёмной одежде, но богемный стиль мне тоже очень нравится. Давно ищу себе что-то подобное, но не могу отыскать. Для такого не грех стипендией пожертвовать.
Я наоборот, в последнее время очень много такого вижу. Но еврейская душа скромные финансы меня предостерегают от покупок.

Не часто встречаю в ИМ хороших "широких" описаний. Знаете, так чтобы и не надоедало и скриншоты "невзначай". Хочется иногда больше на текст поглазеть. Хотя у самой так не получается.

Во-первых, нашего героя теперь зовут Винсент (это одно из моих любимых имён).
А можно узнать, почему Винсенту дали такое имя? И почему оно вам так нравится?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Kric,
У вас не осталось большого варианта картинки?
208398d32bbc.jpg

Не часто встречаю в ИМ хороших "широких" описаний. Знаете, так чтобы и не надоедало и скриншоты "невзначай". Хочется иногда больше на текст поглазеть. Хотя у самой так не получается.
Спасибо. Это не так уж сложно. Просто надо сконцентрироваться на этом.

А можно узнать, почему Винсенту дали такое имя? И почему оно вам так нравится?
Пишу рассказ. Там есть персонаж, который мечтает стать известным музыкантом. Его зовут Винсент, а сценический псевдоним, который он хочет взять - Vince Vengeance (Винс Вендженс). Я решил отыграть это, а поскольку у меня уже была подобная игра раньше (в тот период, когда я только задумал рассказ), я захотел просто перенести её в новую часть и дополнительно подогнать под сюжет. А почему имя нравится, не знаю. Благородно звучит.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383

Обновление... Скоро.
Ждите.

b26ad5c44ed6.jpg

Напишите мне, если хотите узнать последние новости о каком-нибудь персонаже/семье. Тогда я добавлю их в следующий пост, и все смогут прочитать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Mr.Mortis, я жду вестей от Люсьена. Мечтаю о счастье в личной жизни для Оникс. Переживаю за Рэдли и надеюсь на воскрешение Весты. И ещё хотелось бы прочитать, как обустроился Винсент Резерфорт на новом месте жительства.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Часть I - Рэдли
Eternal love
6b8e89fa8f4b.jpg

После смерти жены Мортициан был совершенно подавлен. В течение нескольких лет Веста помогала ему осваиваться в этом незнакомом мире, полном странных людей со странными мыслями, привычками и обычаями.
Присутствие Весты заглушало боль от утраты дома, родины и родителей. Всего этого уже не вернуть, да и сам Мортициан хорошо помнил себя только с девятнадцати лет, а потому не знал, родился ли действительно в мире, освещаемом кроваво-красным солнцем, или же отрывочные воспоминания - плод воображения после полученной травмы. Как бы то ни было, он безмерно скучал по всему, что его памяти удалось удержать, и лишь в последние годы боль стала чуть менее невыносимой. Теперь судьба снова лишила его всего, что он имел.
Но на этот раз с особой и изощрённой жестокостью.
Как истинный карьерист, он привык прогонять мрачные мысли работой, но на сей раз привычка спасала слабо.
Перед глазами назойливым призраком продолжали стоять сцены прошлого.
084ef81bf2ba.png

Впрочем, к работе вскоре всё равно пришлось вернуться, и в определённый момент она всё же смогла его захватить. Руководство, знающее о произошедших событиях, спустило бы ему с рук низкую производительность, но вопреки ожиданиям начальника, Мортициан не только не стал работать хуже, но и в скором времени сам занял пост главы научной лаборатории, получив право на неограниченные путешествия в любой открытый учёными параллельный мир. Никто не знал об истинной причине такой активности, но я, пожалуй, расскажу. Мортициан фанатично искал ингредиенты для того, чтобы проверить древний способ воскрешения мёртвых. Способ этот, а точнее, слухи о возможности возвращения с того света, дошли до него ещё в детстве.
Поскольку он не был уверен в том, что старые воспоминания правдивы, затея казалась безумной вдвойне, но чего терять тому, кто уже успел стать безумным учёным?
b748afff7d21.png

То, что так усердно искал Мортициан, в конечном итоге должно было выглядеть как блюдо сложного приготовления, и вот тут учёному крупно повезло, потому что ранее он увлекался кулинарией и теперь мог без труда приготовить всё, что угодно. Сбор ингредиентов отнимал так много времени, что изучение всех нужных навыков продлило бы процесс на неопределённый срок. Труднее всего было достать цветок смерти. Мортициан добился его получения скрещиванием самых разных растений, и это стало настоящим прорывом, поскольку на Земле такие цветы просто не росли, что могло означать только одно: прошлое Мортициана реально.
Следует сказать, что по-настоящему потери жены он не чувствовал и часто мысленно обращался к ней. Чувствовалась лишь невозможность увидеть, услышать, заговорить.
Так близко, но вместе с тем, невероятно далеко.
701ea372045d.png

Вот только если бы он нашёл смелость кому-нибудь в этом признаться, его сочли бы ещё более безумным.
387cc8e65eda.png

Получившееся блюдо выглядело бы непримечательной запеканкой, если бы не источало яркое сияние.
d8c2e75432f5.png

Поразительный эксперимент удался.
И теперь перед Мортицианом встал вопрос о сокрытии тайны бессмертия.
Поэтому семья переехала на окраину города в большой дом возле кладбища. Это было весьма кстати, поскольку прежний дом пострадал при пожаре и сделался слишком тесным для такой большой семьи, а новый, к тому же, на все сто процентов отвечал эстетическим требованиям Рэдли. Здесь они планировали остаться навсегда.
И никогда ещё не было столько поводов выражать любовь.
9b2996bac1c2.png

Грядёт Рождество, и Рэдли уже репетируют праздничный ужин. Да и вообще в наше время сбор всей семьи за одним столом - это, к сожалению, роскошь, доступная далеко не каждому. Рэдли повезло войти в это число.
9747c5505cbc.png

Теперь, когда семья сохранена, можно и о политике за ужином поспорить. Это даже Рэдли не чуждо.
А политическая ситуация даже у симов оставляет желать лучшего. Только об этом как-нибудь в другой раз.
Хочется оставить интригу.
ea0e25bccb48.png
Часть II - Симмонс
Прелести симских будней

0684a6e56b80.png

Многие писали мне, что им понравился Люсьен Симмонс, и они хотят побольше узнать о его жизни.
К сожалению, вороха новостей у меня для вас не будет. Живёт он без приключений, но весело.
Давайте убедимся.
Люсьен - человек дружелюбный, поэтому друзей у него появилось много, и с каждым из них он успевает поддерживать крепкую связь. Вот только второй половинки пока нет, но разве это странно для того, кто живёт в городе совсем недавно? В тяге к мужчинам, в отличие от Матиаса, он замечен не был, а женского пола в его круге общения не так уж много. Но история Люсьена только начинается, а мы будем её свидетелями.
Сидеть дома Люсьен не любит. Куда больше ему нравятся кафе, рестораны и ночные клубы.
Недавно в Уиллоу Крик открылся свой ресторан, но столь пафосное заведение с итальянской кухней не понравилось парню (мне кажется, Рэдли оно придётся по душе больше; ждите экскурсию), и он по старинке ездит на выходные в Ньюкрест, чтобы провести время в ночном клубе Крипт-о-Найт, потанцевать, поужинать оригинальными и нестандартными блюдами и выпить шипучих кислых коктейлей.
c291c423a0cd.png

Лучший друг Матиас часто составляет ему в этом компанию, но сегодня они решили встретиться дома у Люсьена, чтобы посмотреть новую комедию. Как уже было упомянуто ранее, комедии - любимый жанр Люсика.
Похоже, что фильм так и не зашёл, поскольку Матиас переключил на покемонов, а Люсьен взялся мучить гитару, и, что удивительно, никто из них не мешал другому предаваться любимому занятию.
Однако вскоре Симмонс всё же задумал смену деятельности и решил устроить дружеские посиделки.
afe539e4120f.png

Круг знакомств у него довольно широкий - там и Рэдли, и Лидия, и Панкейки и даже Альто (возвращённая семья). Пришли не все, но вечеринка прошла на пять с плюсом.
055bf9303dd8.png

Куда же без горячей пиццы? Она была заказана ещё с утра, но почему не поделиться с гостями?
388a60c3cd34.png

Мортициан повёл себя как всегда. Что поделать, не очень-то человек расположен к тусовкам.
e2a08c98591e.png

ad88a99dcf74.png

Боб поначалу тоже проявил себя очень скромно, но позже оказалось, что и он способен на сильные эмоции.
cb42a85e6c37.png

Например, на ревность и злость. Кто-то из гостей сделал слишком беззастенчивый комплимент его жене.
4941c0d576ae.png

А ещё Боб оказался звездой танцпола. Симы полны сюрпризов. Мне кажется, в новом образе он напоминает капитана дальнего плавания. Ему теперь не хватает только капитанской фуражки и трубки.
413d86dbd5b6.png
Часть III - Гот
Из жизни самого влиятельного семейства

56bd433464e5.png

Старые скриншоты, найденные мной в папке, красноречиво говорят о том, что когда-то я уже предпринимал попытки привести Готов в порядок, но закончился этот процесс лишь недавно. Для собственного удобства публикую теперь ограниченное количество семей (по 3 на пост), а потому решил рассказать для начала о моих Готах, потому что о них вы вряд ли что-либо слышали, а семья и правда влиятельная.
Теперь Готы живут в новом доме. Он точно такой же, как и в третьей части, потому что этот вариант нравится мне гораздо больше. В оригинальном доме в четвёртой части слишком много золота и неприятного блеска.
В первую очередь занялся Беллой. Из всей семьи она нравится мне меньше всех, вообще ни о чём вид.
И не канон. Да, я придирчив.
Итак, Белла. Да, я знаю, что она, по всей видимости, итальянка, и внешность соответствующая. Но, чёрт возьми, этот перебор в пропорциях... До скрежета в зубах раздражает эта надувная силиконовая золотая рыбка. Не в обиду любителям Беллы из четвёртой части, любое мнение, что я тут озвучиваю - это всего лишь моё мнение.
30afbeb39f24.png

Что я сделал? Я поменял причёску и цвет волос, сделал менее броский макияж и выбрал более скромный наряд, постаравшись придать ей более благородный и менее раскрепощённый вид. Теперь она мне очень нравится.
У Мортимера в версии разработчиков под усами скрывалось унылое и усталое лицо. А ещё у него почему-то была ярко-розовая кожа, как будто бы он только что вышел из спа. Ему я придал бледности и поработал над лицом.
ddc6cbda1fc7.png

Из-за отсутствия в базовой четвёртой части карьеры учёного, Мортимер изначально работает в писательской сфере. Я изменил ему жизненную цель и отправил на новую работу, где он сделал успехи.
Их дети были удалены для повторения истории.
Пока у них всего один ребёнок, Кассандра. Она хорошо учится и серьёзна не по годам.
6b2b59d8ea04.png

Семья выглядит очень дружной. Готы, кажется, любят проводить время вместе.
6151a2c93800.png

К сожалению, идиллия тут лишь кажущаяся. Белла давно охладела к мужу и втихаря влюбилась в симпатичного соседа, которым, разумеется, оказался знаменитый казанова Дон Лотарио, горячий и обаятельный любовник.
01129195b9fc.png

А ещё Беллой (как предсказуемо!) заинтересовались представители внеземных цивилизаций...
7bcac636c82a.png
Благодарю за внимание и прочтение, как всегда жду комментариев, советов, предложений и вопросов. Я это очень люблю. И смотрим под спойлер, частично сообщающий о содержании следующей моей записки.
Этого персонажа зовут Улисс, и скоро он появится на страницах моего мира.
Ваша задача заключается в том, чтобы попробовать отгадать его характер и попробовать что-нибудь о нём рассказать. Хочется проверить ассоциации, которые вызывает его образ у кого-то помимо создателя.
ead09d24f30f.png

79ccb868d0d6.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх