The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Smailey, даже и не говори. Просто тут так хорошо, и я уходить не хочу. "Наткнулась" на дневники Сима по Симс3. Вау! Давно я так не ржала, грубо говоря.
biggrin.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
marinna, даже в симуляторе найдутся моменты, когда ну невозможно не улыбаться))))

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Тот же самый день. Вечер.
Какой сегодня хороший день. Может днем я и грустила, но сейчас все хорошо. Нет, хорошо слово не подходящее. Все супер, классно, здорово, сказно, неописуемо!!!
biggrin.gif

Сейчас пойду "мучать" Тургенева... Читать не хочу, а помучать хочу. Я как злюка такая...
s34.gif

Жду ваших сообщений, комментариев!
happy.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Смайла:), спасибо, что заглянула ко мне!!! Я очень рада. Я почему-то тебя со вчерашнего вчера жду, ты меня несколько заинтриговала.
smile.gif

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
спасибо, что заглянула ко мне!!!
Да ладно уж...
happy.gif
Это мой святой долг. Я ж тут каждый днев прочитываю
smile.gif
Просто не всегда успеваю коментить
smile.gif
marinna сказал(а):
ты меня несколько заинтриговала.
О_О И чем же?
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Я тут свои работы выкладывала, пока людям нравится.
s79.gif

Смайла:), а я даже не знаю, чем ты заинтриговала, но правда что-то есть. Описать не смогу, башка после Тургенева не варит, и его мелодраммы, которую он назвал "Отцы и дети". Ну и ну...
s46.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Хех, и странная же я. Если мне секунд 5 не пишут, то я начинаю беспокоиться, а почему...
А завтра снова новый день. Хочу привести себя в порядок.
s52.gif
А то жизнь сумасшедшая пошла, ну ничего не успеваю. А хочеться все и сразу. Хочеться и погулять, подышать свежим воздухом, хочеться и домашку делать, чтоб все довольны были, хочеться поиграть, симов помучать, хочеться симов посаздавать, почеться построить дом, хочеться пообщаться с любимым, и ко всему прочему хочеться спать и кушать... Ну точно я белка в колесе, не меньше. Но самое смешное, мне доставляет это удовольствие!!!
s50.gif

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
а я даже не знаю, чем ты заинтриговала, но правда что-то есть
Ты то как заинтриговала моей заинтригованностью
happy.gif
marinna сказал(а):
Хех, и странная же я. Если мне секунд 5 не пишут, то я начинаю беспокоиться, а почему...
Извини посто мой интернет глючит
sad.gif
marinna сказал(а):
А хочеться все и сразу.
Да...
marinna сказал(а):
Но самое смешное, мне доставляет это удовольствие!!!
Так хорошо же! Я когда не успеваю начинаю злиться... И в это время меня лучше не трогать
angry.gif
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Смайла:), спасибо за позитив! Ты прям светишься, правда. Я это хорошо чувствую.
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, да, видно трудолюбивая. Хотя я люблю называть себя ленивой. Блин, противоречия.
biggrin.gif

Смайла:), ну ты не смущайся. Хороший человек, должен знать, что он хороший, правда?

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
marinna сказал(а):
Хотя я люблю называть себя ленивой. Блин, противоречия.
happy.gif
marinna сказал(а):
Хороший человек, должен знать, что он хороший, правда?
Когда как. А то загордится. Хотя я думаю что свечусь потому что люблю
wacko.gif
smile.gif
sad.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, Смайла:), если бы меня не отвлекала моя студия, то я бы написала роман. А как вам мои стихи в прозе???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх