The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

I'm Little Mons†er

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366

Интересы:
1. Растениеводничество. Я очень люблю разводить фиалки. Цветы люблю в любом виде-срезанные, на картинках, на фото, искусственные, вывязанные, вышитые, фантазийные. Развожу кроме фиалок лилии. В коллекции домашних растений отдаю предпочтение розам, семейству марантовых, кактусовых.
2. Музыка. Я фанат Lady Gaga, из исполнителей не плохо отношусь к Rihanna, Katy Perry,Eros Ramazotti, Sting.
3. Коллекции.
4. Игры компьютерные. Самые любимые The Sims 2 и The Sims 3.
5. Биатлон и Зима. Эти две вещи неразрывно связаны для меня.
6. Harry Potter. Cамые мои читаемые книги, самые любимые герои, замечательные фильмы! Я думаю всем этим будет сказано.
О себе, я добрая, очень ранимая, люблю людей эмоционально заряженных, позитивных, с чувством юмора.
Но понимающих меня и мои мысли, умеющих видеть красоту в каждом событии и человеке.
Всегда рада гостям и жду их очень сильно!

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna, мне понравилось!
s17.gif
так красиво, правда-правда!

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, ой как я рада! Очень сильно. Я потом ещё напишу, правда.
smile.gif

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna, пиши-пиши, будем ждать!
smile.gif
У тебя так здорово получилось... Словесные узоры прям
happy.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Хочу продолжить раздел стихи в прозе:
Стихи в прозе​

Небо, бездна, глубина. Марс, Венера и Луна. И мечты мои о том, как мы счастливы вдвоем... Я стихи тебе пишу, я тобой одним дышу, и хочу я быть с тобой, ведь ты мой, ты только мой! Чудный край представлю я, где красива вся земля, где береза молода, где трава вся зелена, где бесшумная вода всё течет туда, куда заходит солнце, где появляеться луна. Где мне этот край найти? Где все сходяться пути? Буду долго я искать, находить, менять, терять... Но когда найду, то знаю, больше я не потеряю! Так же нужно нам понять, что любить, ведь, не страдать. Понимать, прощать, лелеять, успокаивать и знать, что любить надо с отдачей, и дарить надо любовь, как часть себя, как свою кровь. Мы же донору даем, и цену не просим, не берем.

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Ну вот очередной насыщенный день подходит к своему завершению. Теперь я буду спать, спать спокойно, как ангелочик. А завтра снова борьба за жизнь. Борьба, которая приносит удовольствие. Ну пока дневничок. Пусть меня посетят только радостные мысли, и буду всегда счастлива.
love.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Пуша-мягкая, спасибо! Завтра выложу ещё партейку.
smile.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
14 октября 2009г.​

Вчера был сумашедший вечер. Мой любимый человек предложил мне расстаться, ни с того ни с чего. Хм, видно я последнее время в сталь превращаться начала. Я не восприняла это все в серьез. И теперь он приполз, почти на коленях прощения просить. Вот так! Знает, что лучше меня ему не найти!
s77.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
VelikoeZlo, а нет, чтоб подумать головой, перед тем, как говорить.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
marinna, хех, ну разума у них мало, и они к нам так привыкают, что потом без нас незнают куда податься и что делать

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna сказал(а):
Мой любимый человек предложил мне расстаться, ни с того ни с чего. Хм, видно я последнее время в сталь превращаться начала. Я не восприняла это все в серьез. И теперь он приполз, почти на коленях прощения просить. Вот так! Знает, что лучше меня ему не найти!
Да, парни действуют наперед мыслей, не обдумывают все как следует
dry.gif

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Le_Souriant, Смайла:), приветствую вас в своем дневнике!
smile.gif

Что-то я так устала... Голова не варит, а мне надо физику делать.
А насчет парней, нам их не понять, как и им нас. Все логично.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
marinna, почему не понять? сегодня я рассказала всё что знаю о своём парне, о его характере, он был таак поражён! И сказал "Надя, иди на психолога", я его насквозь вижу:) и понимаю:)

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171
VelikoeZlo сказал(а):
почему не понять? сегодня я рассказала всё что знаю о своём парне, о его характере, он был таак поражён! И сказал "Надя, иди на психолога", я его насквозь вижу:) и понимаю:)
Повезло тебе...

Marinna

Проверенный
Достижения
98
Награды
366
Вечер. Сижу я у компьютера, а надо бы домашку делать. Но я не хочу. Завтра пойду в школу учиться и встречаться с одноклассниками. Я на прошлой неделе тоже в четверг, первый раз их за 3 года увидела. Вначале я боялась, думала руки будут дрожать, думала, что они видеть меня не хотят, что может даже презирают. НО, оказалась все совсем не так. Все были рады, что я их навестила. И руки у меня не дрожали, я там что-то писала уже про сталь, дак вот, я теперь сильная! И смелая стала. А ещё красивая. Потом выложу фотку с моей новой прической. Надеюсь, что вам будет интересно.
И ещё у меня творческий кризис. Из-за этого немного настроение подавленное. Но ничего. Пройдет.

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
marinna, привет! С дневником тебя!
Такие все смишные когда парней обсуждаете))) Я по доброму)) Хотя многие так и в 30 рассуждают
dry.gif

Я в 16 кроме учебы ни о чем не думала... ну рисовала еще... книжки читала... мне кажется 16 лет еще такой детский возраст... хотя может я ошибаюсь
smile.gif

Выкладывай фото - очень интересно!
smile.gif

И держи хвост писталетом! Не грусти! Хотя в грусти тоже много творческого подчерпнуть можно наверное
smile.gif

Смайла:)

Проверенный
Достижения
106
Награды
171

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
marinna сказал(а):
А насчет парней, нам их не понять, как и им нас. Все логично.
biggrin.gif
Все логично, все законно
marinna сказал(а):
И ещё у меня творческий кризис. Из-за этого немного настроение подавленное. Но ничего. Пройдет.
Конечно пройдет, и от творчества надо отдыхать))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх