Нихао, котятки!
Как вам моё владение древними азиатскими языками, мм? Да, я знаю, что все уже давно говорят на симлише, но иногда хочется же блеснуть знаниями!

А какое ваше самое сокровенное желание? Моё вот... А нет, не скажу, вдруг не сбудется

Лера тоже что-то украдкой нацарапала на своей дощечке эма, изо всех сил постаравшись, чтобы я не увидел ни строчки...

Вообще, удивительные тут места, особенно возле древнего храма, такие... безмятежные что ли.

Пока мы были внутри, прошёл небольшой дождик, а на обратном пути мы увидели над храмом и долиной яркую радугу.
По-моему, это хороший знак, так ведь, котятки?

Вообще, погода тут чудесная. Пока на вершине пика Комореби лежит и круглый год не тает снег, у подножья горы в самом разгаре лето

Я даже искупался с удовольствием, благо вода почти такая же тёплая, как на родном Суланийском побережье.

А вечером в парке Ханамигава Коэн начался фестиваль света, посвященный почитанию умерших и предков. В каналы запустили мириады светящихся разными цветами фонариков, и выглядело это просто ужас до чего романтично

К тому же прямо тут стояли автоматы, в которых можно было купить себе кимоно, или как там называется эта хламида?

А ещё у местных по ходу прямо какая-то манечка на загадывание желаний

И нет, я не забыл про то, что собираю фигурки! Тем более, на фестивале можно раздобыть редкие экземпляры. Так что, пока Лера лакомилась суши и роллами, я опять насиловал торговый автомат. Вернее он меня...

Не знаю точно, что там загадала моя супруга, но совершенно уверен, что на день рождения ей хочется настоящего праздника. То есть, вдвоём, конечно, тоже хорошо, но ничто ведь не сравнится с хорошей вечеринкой в компании друзей!

Поэтому я просто взял и купил всем нашим друзьям билеты до Комореби. Не, ну а что?

Приобщили всю компанию к столикам с подогревом, а потом уже подогретые пошли танцевать в местный клуб

Посвятил жене серенаду, разве не прекрасный подарок?

Лера сказала, что песня очень красивая, но лучше, когда её пою не я

А у меня между прочим армия фанатов! У меня даже автографы берут!

После клуба пошли проветриться, надо же показать гостям как тут красиво

Оказалось, что вечерами тут кругом какие-то полупрозрачные духи.

Вы будете ржать, но им тоже можно загадывать желания! Я уж прям даже не знал чего и придумать

На следующий день гости разъехались, а мы отправились ещё на один фестиваль. Он, правда, больше детский, взрослым там делать особенно нечего.

Зато можно полакомиться мороженым! Не знаю, как вы, а я обожаю пробовать всякие новые вкусняшки

А ещё на этом фестивале я, наконец, докупил недостающие фигурки!

Так, развлекаясь то одним то другим, мы пробыли в горах аж до самой осени. Все это время, между фестивалями и гулянками, супруга регулярно упражнялась в магии, а я помогал ей осваивать новые заклинания. Время от времени мы устраивали спарринги, и я никогда не поддавался. Ну потому что, какой был бы толк в таком учении?..

И это дало свои плоды, в один прекрасный день она-таки уложила меня на лопатки. Честно уложила!

А ведь это мало кому под силу вообще-то! Я уже говорил, что горжусь ею?

Вы тоже не пожалейте лайков!

Было: 85,25 балла
+1 балл за ЖЦ по Комореби у Лео
+1 балл за коллекцию фигурок
Итого: 87,25 балла
+1 балл за ЖЦ по Комореби у Лео
+1 балл за коллекцию фигурок
Итого: 87,25 балла