The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Завершено Имитация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спойлер

Нихао, котятки!
Как вам моё владение древними азиатскими языками, мм? Да, я знаю, что все уже давно говорят на симлише, но иногда хочется же блеснуть знаниями! :p

CuZnzGZ.jpg

А какое ваше самое сокровенное желание? Моё вот... А нет, не скажу, вдруг не сбудется :подозревает: Но я написал его на специальной дощечке в местном храме - это традиция тут такая.
Лера тоже что-то украдкой нацарапала на своей дощечке эма, изо всех сил постаравшись, чтобы я не увидел ни строчки... :смотрит_в_бок:

KtCQ0Ap.jpg

Вообще, удивительные тут места, особенно возле древнего храма, такие... безмятежные что ли.

VwTa4Fp.jpg

Пока мы были внутри, прошёл небольшой дождик, а на обратном пути мы увидели над храмом и долиной яркую радугу.
По-моему, это хороший знак, так ведь, котятки? :солнце:

f2D8Ls3.jpg

Вообще, погода тут чудесная. Пока на вершине пика Комореби лежит и круглый год не тает снег, у подножья горы в самом разгаре лето :загораю:

uaME6n7.jpg

Я даже искупался с удовольствием, благо вода почти такая же тёплая, как на родном Суланийском побережье.

wcjYQxI.jpg

А вечером в парке Ханамигава Коэн начался фестиваль света, посвященный почитанию умерших и предков. В каналы запустили мириады светящихся разными цветами фонариков, и выглядело это просто ужас до чего романтично :любовь:

gEZbcsD.jpg

К тому же прямо тут стояли автоматы, в которых можно было купить себе кимоно, или как там называется эта хламида? :Hmm: Короче, мы с женой облачились в одинаковые халатики и пошли смотреть фаер-шоу :смех:

eSJsGjZ.jpg

А ещё у местных по ходу прямо какая-то манечка на загадывание желаний :зеленый:, потому что на фестивале опять же отыскался для этого специальный девайс, только на этот раз не дощечки, а ленточки на дереве. Хм, ну не отказываться же, в самом деле? Загадал ещё кое-чего :rolleyes:

C426WqO.jpg

И нет, я не забыл про то, что собираю фигурки! Тем более, на фестивале можно раздобыть редкие экземпляры. Так что, пока Лера лакомилась суши и роллами, я опять насиловал торговый автомат. Вернее он меня... :подозревака:

tQTG5gT.jpg

Не знаю точно, что там загадала моя супруга, но совершенно уверен, что на день рождения ей хочется настоящего праздника. То есть, вдвоём, конечно, тоже хорошо, но ничто ведь не сравнится с хорошей вечеринкой в компании друзей! :трое:

fW687kK.jpg

Поэтому я просто взял и купил всем нашим друзьям билеты до Комореби. Не, ну а что? :крутой2: Финансы позволяют (даже не смотря на конские платежи из налоговой).

cN9l1DF.jpg

Приобщили всю компанию к столикам с подогревом, а потом уже подогретые пошли танцевать в местный клуб :танцую2:

Ua2tdyt.jpg

Посвятил жене серенаду, разве не прекрасный подарок? :ангел:

9hEfHNM.jpg

Лера сказала, что песня очень красивая, но лучше, когда её пою не я :смеюсь:

8tiqj4s.jpg

А у меня между прочим армия фанатов! У меня даже автографы берут! :язычок: Да, не как у певца, а как у блогера, ну и что ж :зеленый:

8swOGHN.jpg

После клуба пошли проветриться, надо же показать гостям как тут красиво :cool:

mxcuQwV.jpg

Оказалось, что вечерами тут кругом какие-то полупрозрачные духи.

ApoVr1y.jpg

Вы будете ржать, но им тоже можно загадывать желания! Я уж прям даже не знал чего и придумать :D В итоге загадал счастья и успехов для всех своих подписчиков. По-моему, духи остались довольны ^_^

n3mHrx4.jpg

На следующий день гости разъехались, а мы отправились ещё на один фестиваль. Он, правда, больше детский, взрослым там делать особенно нечего.

Lv7xAkO.jpg

Зато можно полакомиться мороженым! Не знаю, как вы, а я обожаю пробовать всякие новые вкусняшки :ням:

xxmgWLc.jpg

А ещё на этом фестивале я, наконец, докупил недостающие фигурки!

7L8RAqk.jpg

Так, развлекаясь то одним то другим, мы пробыли в горах аж до самой осени. Все это время, между фестивалями и гулянками, супруга регулярно упражнялась в магии, а я помогал ей осваивать новые заклинания. Время от времени мы устраивали спарринги, и я никогда не поддавался. Ну потому что, какой был бы толк в таком учении?..

nfjDskD.jpg

И это дало свои плоды, в один прекрасный день она-таки уложила меня на лопатки. Честно уложила! :мускулистый:

PWpmUTi.jpg

А ведь это мало кому под силу вообще-то! Я уже говорил, что горжусь ею? :обожание:

GijApMT.jpg

Вы тоже не пожалейте лайков! :Heart:
Спойлер
Было: 85,25 балла
+1 балл за ЖЦ по Комореби у Лео
+1 балл за коллекцию фигурок
Итого: 87,25 балла

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спойлер

Привет, котятки! :привет:
Хорошо после долгого путешествия вернуться домой... Вот только дома-то у нас пока и нет :D Участок есть, а дома нет. Родительский не в счёт.
Но я всё придумал! Выберем планировку, материалы, вот это вот всё, наймём строителей и махнём на Батуу. Ну не дают мне покоя эти две рукоятки, всё остальное-то у нас собрано уже :мускулистый: Отличный же план?

0mk4hOr.jpg

А вот чёрта с два!
Жена со мной не согласна o_O Говорит, это так не работает. Говорит, если бросить строителей и ремонтников на стройке одних - выйдет кривой сарай по цене королевского дворца, и всё тут! :незнаю:

bumjRNn.jpg

Нет, спорить я с ней не стал... Просто грустно ходил из угла в угол, тяжело вздыхал и громко жаловался Апельсину на свою тяжёлую долю :депрессия:

Us65x3U.jpg

В итоге на Батуу отправили меня одного, ну то есть не совсем одного, мама тоже поехала, а вот Лера осталась следить за постройкой нашего семейного гнёздышка. Ну и тоже не одна, ей клятвенно обещались помочь оба Ваторе.

ockBEj4.jpg

xZ5kbKQ.jpg

Разделились мы традиционным образом, мама отправилась лазить по пещерам.

GnmiWop.jpg

А я нацепил шлем пилота и бороздил космос.

pCPqwI6.jpg

Одну рукоятку мы раздобыли довольно быстро, а вот вторая ну просто как сквозь землю провалилась! Сквозь Батуу, точнее :D
Я говорил с сопротивленцами, они все чудесные дружелюбные ребята, и были бы искренне рады мне помочь, но и сами уже сто лет как не встречали эту редкую штуковину...

Yt0qf9D.jpg

Пришлось идти на поклон к старому другу - Хондо Онаке. Этот старый пройдоха может раздобыть вообще всё что угодно :cool: Вопрос только в том, что он при этом потребует для себя :капля:

a2I5yik.jpg

И вы бы знали, котятки, на какую авантюру он меня подбил! :eek: Хотя, вы уже, наверное, знаете :D
Реалити-шоу "Как покорить Галактику" все ж смотрели? Кто не видел - включайте СимТВ каждый день в семь часов вечера ;)

pNeWPnu.jpg

Теперь меня чего доброго на улице узнавать начнут. Придётся как настоящие суперзвёзды - маскироваться! :усатый: :лол2:
Зато в награду, помимо бесценного опыта и резко подскочившей популярности, я, наконец, заполучил недостающую рукоятку :крутой2:

UTq3Qyy.jpg

Съёмки в целом реалити-шоу - дело увлекательное, но долгое, конечно. Так что дома я объявился, когда в Бриндлтон Бэй уже лежал снег... :oops: Огрёб :костыли:

3UQIAt7.jpg

Согласен, свинство, так надолго бросать женщину на произвол судьбы и стройки. Обещал исправиться :ангел:

sacVxZx.jpg

Теперь если куда и поедем, то вместе, только вместе! С женой и всеми котиками!

FXl9LQk.jpg

А то Апельсинчик уже совсем от рук отбился, весь такой гуляет сам по себе и на меня глядит надменно :Белый котенок:

7QPKeDR.jpg

А дом уже готов :зимазаокном:

pwMYoof.jpg

Пока я был в отъезде, Лера жила у мамы с Калебом, приглядывала за стройкой и штудировала на досуге магические книги.

v1m5lHr.jpg

А как только вернулся, мы упаковались и переехали к себе. Первым делом по традиции запустили в дом наших хвостатых :koshechka: Те мигом бросились расследовать, где теперь у них миски, и делить где из них чья :смех:

E1DeyIK.jpg

Мы тут ещё не все помещения обставили, но у нас уже есть очень уютная гостиная.

IYkO5Fi.jpg

Нашпигованная всякой техникой кухня.

wHqFgnW.jpg

Небольшой домашний спортзал.

EEaFGOe.jpg

И рабочий кабинет - один на двоих.

rTFr75F.jpg

MOyMw9m.jpg

Комп у меня теперь крутой, так что скоро ждите стримы по всем новым игрушкам! :геймер2:
И видос с Апельсинчиком, попытавшимся освоить беговую дорожку, тоже с меня! Как он с неё летел :валяюсь: век не забуду :ржач:

FDggNR0.jpg

Ах, да! Ещё спальня :подозревает: Ладно, тоже покажу :хихикаю:

1YxPk11.jpg

OIhQcB6.jpg

А во дворе есть котёл, чтобы зелья варить :зелье:

nWuF99i.jpg

Лайк?! :бровки2:

Спойлер
Было: 87,25 балла
+1 балл за ЖЦ по Барон (у обоих)
+1 балл за коллекцию деталей световых мечей

bMjKsGE.png

+ 8 баллов за эмоции Ким
+ 1,5 балла за причуды
- 3 балла за её неудачи (по условиям челленджа)
Баллы счастья не считаю, на них в следующей записке будет куплено зелье молодости

+ 5,75 баллов за эмоции Калеба
+ 1 балл за то что их все виды
+ 0,5 балла за причуды
+ 1,5 за свободные баллы счастья

Итого: 104,5 балла

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спойлер

Уютный привет вам, котятки! :koshechka:
Дома, конечно, хорошо... Но иногда скучновато :D

hfShJ3U.jpg

Зато мы вплотную занялись достройкой музейных залов.
Заняли свои места в зале, посвящённом Батуу, с таким трудом добытые рукоятки световых мечей :расколбас:

sEU6vmP.jpg

А ещё я собрался с духом и, наконец, доразложил всё в магическом зале. Ну, сколько есть... <_<

3jcBe2p.jpg

Плакаты, открытки с разных уголков света, снежные шары и сувениры с Комореби тоже заняли своё место.

HlBzxwM.jpg

0ZVAwaX.jpg

2ImufMW.jpg

А ещё мы соорудили детский уголок. Там у нас всякие игрушки, поляна пасхального кролика и карточки монстров. И прямо тут можно в них поиграть! :геймер2: Ну разве не круто?! :тема:

HGQZS2f.jpg

zW3yyya.jpg

Возни, конечно, куча, надолго не уедешь. Но транспорталить то мы оба умеем! :колдун: Так что в свободное время нас можно обнаружить совершенно в любой точке мира, будь то городской парк Сан-Мишуно или ресторанчик в Сулани, в который мама с папой водили меня ещё ребёнком.

LGOwhcR.jpg

CRmjLjV.jpg

Что может быть прекраснее, чем глоток жаркого тропического воздуха посреди промозглой Бриндлтонской зимы? :rolleyes:

lGKgCnv.jpg

Конечно же, возможность устроить весёлое ночное купание прямо под водопадом :p

T6mzIWD.jpg

Да, для отдыха приходится теперь тщательно выбирать самые уединённые места. Бремя славы... :извини:
Я даже в сувенирной лавке стараюсь не показываться.

6SKpVlH.jpg

Стоит вылезти, как начинается: папарацци, интервью, автографы... Во всех газетах - "Популярный блоггер стал директором самого грандиозного музея в истории Симли! Со всех концов света симы едут полюбоваться диковинами, выставленными в залах огромного трёхэтажного музейного комплекса, расположенного в бухте Кавалье". И всё такое :D

K40IesE.jpg

Да-да, котики мои, весь комплекс целиком уже готов принимать посетителей. Вход свободный!
На третьем этаже у нас оранжереи с разнообразными растениями. В правом крыле всякая экзотическая флора. Не бойтесь, она не кусается :D

SqTheY0.jpg

Ну, кроме мухоловки, ей-то палец в рот не клади :хихикаю:

VZzUBAY.jpg

А в левом крыле ягоды, фрукты-овощи и цветы.

97GN9c8.jpg

Вот их охраняет одно весьма хищное растение, так что за ограду не заходите - опасно :нельзя: :лол2:

YcPLz1M.jpg

Всё это исправно даёт урожай, так что вы можете прямо тут приобрести себе свежие экологически чистые вкусняшки! :ням:

pZhCfeF.jpg

Нам пришлось дождаться весны, чтобы как следует облагородить территорию вокруг музея.

gKn9jp7.jpg

Зато теперь тут разбит красивый парк с цветами, статуями и фонтанами, а ещё с декоративным прудом и зоной для проведения свадеб.

AFbw3Sd.jpg

VgH9NEQ.jpg

Рекомендую бронировать вечернее время, чтобы полюбоваться красивой подсветкой :супер:

ovt0wq7.jpg

И ещё у меня одна новость... Довольно личная, на самом деле :rolleyes: Ой, ладно, для любимых подписчиков ничего не жалко :p В нашей семье ожидается прибавление! :eek: :танцую4:

bl90iFS.jpg

Я же загадывал тогда на Комореби... Сперва, ещё у храма, вполне ожидаемое - дособирать все редкости, достроить музей. А потом на фестивале света подумал и загадал себе, чтобы после этого у меня появился какой-нибудь новый проект. Сложный. Увлекательный. Требующий кучу сил и дающий соответствующую отдачу.

VMbE689.jpg

Это что же, сбылось что ли? :капля: Круто! :обожание:

Спойлер
Было: 104,5 балла
+ 0,25 за свидание на золото
+ 0,5 за чародея-виртуоза у Леры (а то забыла посчитать)

VQwz71A.jpg

+ 2 балла за доход от магазина
+ 27,25 балла за деньги
+ 15,75 балла за достижения

wE37CbS.jpg

+ 7,5 баллов за эмоции Леонарда
+ 1,25 балла за причуды
+ 1 балл за свободные баллы счастья

+ 1,5 балла за эмоции Валерии
+ 1,75 за свободные баллы счастья

+ 0,5 за безупречный отчёт
+ 0,5 за финиш

Итого: 164,25 балла

Коллекции для отчёта:
Ar5f6xe.jpg

А баллы за экземпляры я, положа руку на сердце, считать поленилась))) Вот и всё ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх