This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так там и есть шрамы. на месте царапин.там уже шрамы должны были образоваться, если до сих пор не прошло))
мне даже интересно, почему именно такая позиция и что вы собираетесь делать, товарищ модераторА пока что, товарищ нарушитель-флудитель, руки вверх, опу вниз!
мне даже интересно, почему именно такая позиция и что вы собираетесь делать, товарищ модератор
серьезный разговор.
Сеееерьезнее некудаа какую пиццу ты любишь?
ниче не знаю. вам все кажется. и вообще я тамбовский птиц.Ты меня сослэшить пытаешься, что ли?)
С пепперони? Хм... кажется я ошиблась. Это не серьезный разговор. Это ОЧЕНЬ серьезный разговор.Сеееерьезнее некуда
Погоди, мне надо основательно подумать прежде, чем отвечать.
С пепперони люблю)) Или всякую с колбасками и соусом барбекю. Мясооо
Не знаю, у меня нет кота. Только собачка.чем вообще коты питаются?
Это скорее как приехать вновь на заброшенную дачу, где совсем нет картошки, к тому же.ново-новоселье![]()
Телефоном новым наконец-то обзавелась. Сижу вот, второй день забавляюсь с ним.Ну, рассказывай, как живешь?
Это после того, как вселенский обмен авами свершился, Banshee подкинула эту картинку. Улыбка, дааа... Точь в точь как собственная.Ах, как же мне нравится эта улыбка на твоей аве и любимая фраза в подписи (и на аве) С чего такой интерес к Котику?
Странные у тебя сравнения, это как-то невесело, а я пришла на праздник Пицц!Это скорее как приехать вновь на заброшенную дачу, где совсем нет картошки, к тому же.
Телефоном новым наконец-то обзавелась. Сижу вот, второй день забавляюсь с ним.
ухх большой какой. Лопаточка))Пришла новым другом похвастаться
Я весь июнь и июль с чешириком ходила, он захватил мир или лишь сайтЭто после того, как вселенский обмен авами свершился, Banshee подкинула эту картинку. Улыбка, дааа... Точь в точь как собственная.
Да картошка у меня закончилась, что не понятно-то?))Странные у тебя сравнения, это как-то невесело, а я пришла на праздник Пицц!
Не, всего 5. Лопаточка - это Meizu M3 Note с диагональю 5.5. А моим картошки не накопаешь... И опять я за своеухх большой какой. Лопаточка))
Я где-то провтыкалась)) На острове, наверное, от особо назойливыхЯ весь июнь и июль с чешириком ходила, он захватил мир или лишь сайт![]()
Ась-ась? Кто меня тут помянул?Я где-то провтыкалась)) На острове, наверное, от особо назойливых Yulu4 по кустам ныкалась.
Картошку ты можешь копать руками. А телефон отдай мне)) А почему золотой?А моим картошки не накопаешь... И опять я за свое
Тебе показалось.Ась-ась? Кто меня тут помянул?
Потому что я золотце.А почему золотой?
нет-нет! Я точно слышала, как вы меня звали! Не притворяйся тут!Тебе показалось.
ты кажись цвета попутала, Котейка)Потому что я золотце.
alina_v, мы ее звали? По-моему, нам тут и вдвоем хорошо, чтобы еще кого-то звать...нет-нет! Я точно слышала, как вы меня звали! Не притворяйся тут!
Разрыв шаблонов. Купила новую шоколадку, а она сплошная, не поделена на квадратики.Как у тебя жизнь то? Что еще новенького, кроме телефона?
Купила. Сейчас выведу одну блошку из своего днева))Средство от блох купила? Я знаю, ты собиралась)))
Моногамию предпочитаешь?)alina_v, мы ее звали? По-моему, нам тут и вдвоем хорошо, чтобы еще кого-то звать...
это как это так? Небось маленькую Аленку купила и вводишь тут меня в заблуждение.Разрыв шаблонов. Купила новую шоколадку, а она сплошная, не поделена на квадратики.
Эй... а я то что?.. я ниче. меня любить надо и не кусать.Купила. Сейчас выведу одну блошку из своего днева))
Полифонию.Моногамию предпочитаешь?)
Это вот так:это как это так?
так кто кого кусает: кот блоху, или блоха - кота?меня любить надо и не кусать.
это что еще за фрукт такой? лучше б это было мороженое с печеньками.Это вот так:
я тебя сейчас покусаю) Можно?так кто кого кусает: кот блоху, или блоха - кота?
КупиДа картошка у меня закончилась, что не понятно-то?))
По сравнению с моим это лопата)0опаточка - это Meizu M3 Note с диагональю 5.5. А моим картошки не накопаешь... И опять я за свое
Я там и ходила с авой кота))Я где-то провтыкалась)) На острове, наверное,
Боюсь, если отвечу на этот вопрос, то на меня может кто-то из вас обидетьсяalina_v, мы ее звали? По-моему, нам тут и вдвоем хорошо, чтобы еще кого-то звать...
шо-ко-лядэто что еще за фрукт такой?
нельзяМожно?
ну офигеть теперь! я там тоже ходила с авой котаЯ там и ходила с авой кота))
ладно, ладно... я не из тех, кто ставит ультиматумы) не отвечайБоюсь, если отвечу на этот вопрос, то на меня может кто-то из вас обидеться![]()
Ты была просто котом, а я с Чеширским)) Вот ты вообще, куда тогда глядела?ну офигеть теперь! я там тоже ходила с авой кота
Это ультиматум?не отвечай
На своего любимого участника Шоу, разумеется.Вот ты вообще, куда тогда глядела?
Ультиматум, это когда: или одно, или другой. А это был приказ)))Это ультиматум?