This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Воу, воу, воу... Кто это?На своего любимого участника Шоу, разумеется
Я не хочу подчинятьсяУльтиматум, это когда: или одно, или другой. А это был приказ)))
А я говорила на Шоу об этом... А ты где была?)Воу, воу, воу... Кто это?![]()
Или подчиняйся, или за нос укушу))) Вот это ультиматум.Я не хочу подчиняться![]()
На Острове, а ты?А я говорила на Шоу об этом... А ты где была?)
Что с моим носом не так?Или подчиняйся, или за нос укушу))) Вот это ультиматум.
а я в зрительном зале, за вазонами. а еще за кулисами шоуНа Острове, а ты?
нос картошкойЧто с моим носом не так?
Это я видела)а я в зрительном зале, за вазонами
этого я не видела.еще за кулисами шоу
Ахахахнос картошкой
Это звучит как новый флэшмоб)))О, кажется, я знаю, как будет звучать мой следующий статус![]()
Ты примешь в нем участие?)Это звучит как новый флэшмоб)))
Разумеется. Картошку есть буду. Самое что ни на есть прямое участие!Ты примешь в нем участие?)
Можно! *тянется зубами*нельзя
Властная женщина!А это был приказ)))
Кокая-кокая?лудьшайшая
Неплохо. Ремонтик делаем. Забодалась слегка.Как дела у коти?)
Щас мы тебя разубедим в этом.
Кокойя. Как Секвойя.Кокая-кокая?![]()
чо за ремонтик? лоток в негодность пришел? Вот так и знала что этим дело кончится! Говорила тебе - менять хоть изредка надо! /*... или не говорила... да кто ж разберет то*/Неплохо. Ремонтик делаем. Забодалась слегка.
Мое ничего вроде вот тоже очень даже ничего! Каникулы, радуюсь жизни. ПочтиА как ваше ничего? Чего приперлись? Играть изволите?
Или папайя. Или паранойяКокойя. Как Секвойя.
Говорила, а фигли не поменяла? Я ж уже два месяца как к тебе в тапки хожу...Говорила тебе - менять хоть изредка надо!
Почти жизни или почти радуешься? Бедный студент)Мое ничего вроде вот тоже очень даже ничего! Каникулы, радуюсь жизни. Почти![]()
А можно Попойя? Как попой пой.Или папайя. Или паранойя![]()
Так это ж твоя обязанность. Я менялу вызвала, но видимо там был тяжелый случай и он умер на пол дороги. Ты сходи проверь. А то мне кажется там чем-то еще воняет.Говорила, а фигли не поменяла? Я ж уже два месяца как к тебе в тапки хожу...
Да вот вообще! Закрываю, закрываю... а они все закрыть никак не могут.Почти жизни или почти радуешься? Бедный студент)
Куда ходить, что проверять? Если у тебя в квартире воняет, то уберись там.Ты сходи проверь. А то мне кажется там чем-то еще воняет.
Совсем бедный студент) А тараканов чем давишь, если нет тапок?вот ща поняла.. а про какие тапки речь, а?у меня же нет тапок....
Офигительная версия песни)И лампа не горит,
И врут календари,
И если ты развел в квартире срач,
То прибери...
Самое смешное, что это первая версия песни, которую я вообще увидела) На странице вк у Katriel картинка была. На всю жизнь запомнила, друзьям-засранцам напеваю порой...Офигительная версия песни)
а я и забыла, что у меня такое было)На всю жизнь запомнила