This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А если бы от этого зависела твоя жизнь или жизнь близких тебе людей?JDee сказал(а):не убила бы человека. даже самого ужасного преступника на свете... заставила бы бесконечно страдать, но не убила бы.
Я рисковаяJDee сказал(а):что выбираешь ты?
не представляю такой ситуации. в любом случае, лишить сознания всегда можно, и это проще.AlexLexy сказал(а):А если бы от этого зависела твоя жизнь или жизнь близких тебе людей?
ты точно от меня фанатеешь))) ахаха))AlexLexy сказал(а):Я рисковая Действие.
Да да да! Так давно держала это в себе, скрывалаJDee сказал(а):ты точно от меня фанатеешь))) ахаха))
Сейчас)JDee сказал(а):сфотографируй любимую вещь в комнате, и скинь сюда)
Ну это единственное прикольное, что я нашла в комнатеJDee сказал(а):я думала, там кружка какая-нить будет))
Расплаты боишься?JDee сказал(а):а я снова выбираю правду))
Что самое неприличное ты в жизни совершила?JDee сказал(а):а я снова выбираю правду))
ну а я бы точно кружку сфоткала)) был бы свет))AlexLexy сказал(а):Ну это единственное прикольное, что я нашла в комнате
да ладно, мы ж тут 1 на 1) просто люблю на вопросы отвечать.AlexLexy сказал(а):Расплаты боишься?
скажем так... оно под знаком 18+, и было это с парнем.AlexLexy сказал(а):Что самое неприличное ты в жизни совершила?
А света что ли вообще нет?)JDee сказал(а):ну а я бы точно кружку сфоткала)) был бы свет))
Понимаю, я тоже)JDee сказал(а):да ладно, мы ж тут 1 на 1) просто люблю на вопросы отвечать.
Ну это ж не ответ на вопросJDee сказал(а):скажем так... оно под знаком 18+, и было это с парнем.
перебой был обе лампочки перегорели((AlexLexy сказал(а):А света что ли вообще нет?)
я лучше не отвечу, чем меня забанят за взрослую тематику)AlexLexy сказал(а):Ну это ж не ответ на вопрос
Совсем не повезло(JDee сказал(а):перебой был обе лампочки перегорели((
Для этого есть ЛС)JDee сказал(а):я лучше не отвечу, чем меня забанят за взрослую тематику)
Ну а как же) Толерантность моё второе имя))JDee сказал(а):проявляешь стойкость, однако))
НаконецJDee сказал(а):а мне действие)