This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я говорила вчера, что сегодня-завтра точно играть с вами не смогу. так что играйте пока без меня)) *только не заставляйте Алю менять аву, ибо у нее случится диссонанс*ChernovKO сказал(а):Причину по которой я отсутствовал указал в своем дневе, чисто для справки) Сегодня можно будет повторить, если остальные согласятся)
Не беспокойтесь за меня. Я отлично восприму смену авы, мне ж прям не терпится узнать кого я люблю сегодняJDee сказал(а):*только не заставляйте Алю менять аву, ибо у нее случится диссонанс*
Чем бы дитя не тешилось...JDee сказал(а):а я начала захват форума))
Что ты задумал?ChernovKO сказал(а):Не терпится говоришь?
Хитрец!ChernovKO сказал(а):Все впереди, кстати я добавил свою фотографию в профиль, так что я тебя без компромата оставил
О, эти великие Наполеоновские планы...AlexLexy сказал(а):Что ты задумал?
Ага, попробуйAlexLexy сказал(а):я ещё насобираю компромат
Ты же знаешь, что в итоге Наполеон с его планами оказался на острове?ChernovKO сказал(а):О, эти великие Наполеоновские планы...
ПопробуюChernovKO сказал(а):Ага, попробуй
условие забыла? пока я свою не уберу))) так что посмотрим, как ты 2 авы одновременно поставишь))AlexLexy сказал(а):Не беспокойтесь за меня. Я отлично восприму смену авы, мне ж прям не терпится узнать кого я люблю сегодня
захватом мира, желательно...AlexLexy сказал(а):Чем бы дитя не тешилось...
надеюсь. не у меня в дневе?))AlexLexy сказал(а):Попробую
Я уже знаю какJDee сказал(а):условие забыла? пока я свою не уберу))) так что посмотрим, как ты 2 авы одновременно поставишь))
Все из нас когда-то этим баловалисьJDee сказал(а):захватом мира, желательно...
НадейсяJDee сказал(а):надеюсь. не у меня в дневе?))
Как говорится, по себе людей не судят))JDee сказал(а):или не думаете вовсе))
Ух ты, это большое достижение. Жизнь прожита не зря))JDee сказал(а):я вас различаю) так что осторожно тут))