This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
если бы там был такой вопрос - ты бы о флешмобе даже не заикнулась)А где вопрос, сколько я хочу детей и как их назову?
Почему? Ноль тоже число.если бы там был такой вопрос - ты бы о флешмобе даже не заикнулась)
это вроде те, кто вообще не хочет детей когда-либо.а смысла так и не пойму.
Ранить может только близкий человек, таких у меня очень мало. Родители когда-то сильно ранили меня своим недоверием и почти маниакальной жаждой контролировать.День 14: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.
хочешь смешнявочку?А где вопрос, сколько я хочу детей и как их назову?
чайлдфри - люди, которые сознательно не хотят детей.Если буквально, то да, у меня нету ребенка. Или это о бесплатных детях? Тоже не надо, спасибо.
Игорь, сколько ты хочешь детей и как их назовешь?)если бы мне задали этот вопрос, я бы ответил.
Ну вот я сознательно сейчас не хочу детей. С чего бы мне их хотеть? Так что, на меня бирок дурацких полагается навешать, да?чайлдфри - люди, которые сознательно не хотят детей.
вот прям взял ответил :3Игорь, сколько ты хочешь детей и как их назовешь?)
нет, они сами захотели на себя что-то повесить и обособится.Так что, на меня бирок дурацких полагается навешать, да?
Ясно. Пошла терроризировать ВК.Мой капитан, это слишком интимный для меня вопрос) не для всеобщего оборзения.
Неужели люди настолько одиноки, что готовы придумать даже такую чушь чтобы хоть как-то чувствовать себя общиной, одним целым?нет, они сами захотели на себя что-то повесить и обособится.
есть и те, кто просто не хочет детей и молчит об этом.Неужели люди настолько одиноки, что готовы придумать даже такую чушь чтобы хоть как-то чувствовать себя общиной, одним целым?
кто сказал, что ПРОТИВ?против этого нужно объединятся? А с какой целью? Эти "давящие" ничего не могут, кроме говорить. Защищаться не от чего.
капс передает какие то чувства?Столько боли в твоих словах.
мы не про тебя говорили.но всё же никакого давления я не испытываю
Я так не думаю. Просто не могу понять эту проблему.нелепо думать, что если тебя это не коснулось (и никак не волнует), то это не значит, что проблемы нет.
Когда вспоминаю о старых приятных и смешных моментах с близкими людьми. Подарки. Победы. Когда рядом находится приятный и дорогой человек.День 15: Что-то, что заставляет Вас улыбаться.
Без 100 грамм не разберешься.День 16: История вашей жизни в трёх словах.
Без 100 грамм
Люблю спойлеры разводить.Увидела, что папа смотрит Игру Престолов. Как же хочется наспойлерить и убежать!
+чего конкретно?
так ей же только вчера 9 выдали. Или она еще, на что-то подала?Кстати, поздравляю новую Суперзвезду (заранее). Та-да.