This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как будто ты не сможешь ответить что то в духе "давние воспоминания, далекие, еще при царе горохе..."Ты меня сейчас пытаешься заставить озвучить мой возраст, который я скрыла?
если тебя это устраивает, то милости просим.И что в этом плохого?
ты будто издеваешьсядавние воспоминания, далекие, еще при царе горохе..
Можно я тебя поцелую?если тебя это устраивает, то милости просим.
живешь как хочешь ведь.
я зарезервировал для тебя обе щеки.Можно я тебя поцелую?
так ты с ним не знакома?ты будто издеваешься
Оу, это так мило)я зарезервировал для тебя обе щеки.
Щас в кого-то второй тапок полетит.так ты с ним не знакома?
упс, ошибочка вышла.
не в зарезервированные щечки, я надеюсь?Щас в кого-то второй тапок полетит
Не, щечки исключительно для поцелуев. А тапок в лоб. Вот так, разделяй и властвуй!не в зарезервированные щечки, я надеюсь?
Ты точно с Горохом не знакома?А тапок в лоб. Вот так, разделяй и властвуй!
Нет, но вот с римским сенатом вполне может быть...Ты точно с Горохом не знакома?
А то методы уж больно похожи...
пытаешься скосить себе пару сотен лет?)Нет, но вот с римским сенатом вполне может быть...
Действительно, кого я тут обманываю.пытаешься скосить себе пару сотен лет?)
ну дык я о любимом синем на каждом углу трубила, а упоминание твоего любимого чет не встречала.Вот Кэт все дарят синие открытки всегда
расскажи это человеку, у которого полон шкаф черной одежды
найдите людей с депрессией, лол.У меня, кстати, подавляющая часть одежды тоже черная, синих вещей немного. Почему-то.
Нашла!найдите людей с депрессией, лол.
А у меня вообще не было никогда. Так и не знаю, что это за состояние такое, о котором все говорят.у меня депрессия была один единственный раз в 19 лет