The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот бывают же люди, которые организовывают вокруг себя некое болото и затягивают в него других сладкими песнями. Жертвы медленно и легко утопают, пока не оказываются с головой в этой грязи. И тогда оказывается, что и песни не так были сладки, и что водяной не золотая рыбка. А что же они вони не чувствовали, когда подходили? Я ее мистическим образом хорошо ощущают только те, кому интуиция подсказала сразу же держаться подальше. Вот так и растет водяной на костях своих жертв.
В одном такие люди всегда ошибаются - они слишком уверены в себе. Они почему-то не допускают мысли о том, что однажды какая-нибудь жертва выберется из болота, и, окинув взглядом все то, что ее держало, поймет, что это не более, чем зловонная грязь. Да не просто поймет, а расскажет другим, чтобы они не подходили. И они не подойдут. Вот так и высыхают болота, господа.
Накипело. Высказалась.
Ребята, не полагайтесь на других. Всегда полагайтесь только на себя. Кроме вас самих и редких исключений в виде самых близких, никому вы не нужны в этой жизни.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
JDee, :привет2:
Прочитала я тут у тебя о наболевшем и просто не смогла пройти мимо! Я знаю одного такого человека, который болота такие делал. И со мной случилось почти все то, о чем ты сказала. И я полностью с тобой соглашусь - главное, найти в себе силы понять все это и выйти из грязи. А со временем жизнь обязательно наладится и изменится только в лучшую сторону! )))

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Neangel привет!
Если честно, жаль это слышать. Я писала как наблюдатель со стороны, и не думала, что тут появится кто-то, кто прошел через все это. Всё таки фигово, как ни крути.
Расскажешь? Или это личное?
главное, найти в себе силы понять все это и выйти из грязи. А со временем жизнь обязательно наладится и изменится только в лучшую сторону! )))
Эх, выпьем за это! :пиво:
И за любовь.
vypem-za-lyubov-k-satke_68119537_orig_.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я писала как наблюдатель со стороны, и не думала, что тут появится кто-то, кто прошел через все это. Всё таки фигово, как ни крути.
Ну, всякое в жизни бывает. И людям свойственно ошибаться. Вот и я сильно ошибалась и слепо слушала "Водяного". Но потом, словно пелена с глаз упала и я взглянула на все происходящее совсем с другой стороны. И даже тошно стало, что я раньше ничего такого не замечала.
Расскажешь? Или это личное?
Да не буду грузить тебя! Пусть будет это личным.
Эх, выпьем за это!
:шампанское:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Ну, всякое в жизни бывает. И людям свойственно ошибаться. Вот и я сильно ошибалась и слепо слушала "Водяного". Но потом, словно пелена с глаз упала и я взглянула на все происходящее совсем с другой стороны. И даже тошно стало, что я раньше ничего такого не замечала.
Ну, ничего, главное - ты выбралась и осознала свои промахи. Ик :шампанское:
Да не буду грузить тебя! Пусть будет это личным.
Да ладно, я не против, когда мне выговариваются. ;)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Тоже не смогла пройти мимо, в моей жизни до сих пор есть такой человек :неуверенность:
Да не просто поймет, а расскажет другим, чтобы они не подходили.
И я не смогла рассказать об этом другим. Вот так вот общаемся компанией 5 девчонок, все всё чувствуют, но молчат, и я молчу, хотя по мне катком проезжали чаще всего. Видимо, легче заметить это со стороны - мне тоже не связанные с этим люди все объяснили, так бы я и барахталась в этом болоте, не понимая, почему поубивать всех вокруг хочется)
Ребята, не полагайтесь на других. Всегда полагайтесь только на себя. Кроме вас самих и редких исключений в виде самых близких, никому вы не нужны в этой жизни.
Полностью согласна. Когда я говорю это, все внезапно обижаются, мол, как же так, а я, а мы, видимо, это такая негласная правда)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
все всё чувствуют, но молчат, и я молчу, хотя по мне катком проезжали чаще всего.
Интересная она, природа человеческого молчания. Никогда не могла понять, почему люди говорят, когда можно промолчать, и молчат, когда нужно говорить.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мне почему то о другом подумалось

Всегда полагайтесь только на себя. Кроме вас самих и редких исключений в виде самых близких, никому вы не нужны в этой жизни.
Неправда! А как же холодильник и кровать? Мы вот давно живём в идиллии х)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Думаешь, сильно ты нужен неодушевленным предметам?
Хорошо. По крайней мере я нужен своему провайдеру. Не зря же он меня доводит до истерик, что я звоню ему 6 раз в день :бровки:

#безысходности_пост
Надо #кошки_еда_сон :бровки:

Последнее редактирование:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, я вообще не про ревность. Я про то, что твое сообщение вовсе не шуточного характера и не считаю в данном случае уместным говорить о любви к холодильнику и кровати. Вот и все. И да, я все-таки ревную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх