This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ради такого дела я и не есть неделю готоваJDee сказал(а):ради такого дела?)
Месть не удаласьJDee сказал(а):в любом случае, моя новая ава мне даже нравится))
Нет, не изменяла.JDee сказал(а):Правда, значит... Изменяла ли ты когда-нибудь парню?
ну-ну, загадай мне только действие)))AlexLexy сказал(а):Ради такого дела я и не есть неделю готова
не на ту нарвалась)))AlexLexy сказал(а):Месть не удалась
А ведь загадаюJDee сказал(а):ну-ну, загадай мне только действие)))
А я тоже апаснаяJDee сказал(а):не на ту нарвалась))) я апасная, ты там палехче са мной)
Что тебе не нравится в себе?JDee сказал(а):мне вопрос)
плачь от счастья))AlexLexy сказал(а):Вот не знаю, то ли радоваться, то ли плакать
на днях. из-за того, что жизнь не заладилась.AlexLexy сказал(а):Кстати, о слезах, когда ты последний раз плакала и из-за чего?
Я попробую, но это очень сложноJDee сказал(а):плачь от счастья))
Хочешь чтобы я ещё подпись поставила аналогичную аватарке?JDee сказал(а):давай, выбери действие))
блин, ты угадала, и мне стало неинтересно((AlexLexy сказал(а):Хочешь чтобы я ещё подпись поставила аналогичную аватарке? Ну ладно, действие
Хоть раз я твой план сорвалаJDee сказал(а):блин, ты угадала, и мне стало неинтересно((
Да без проблемJDee сказал(а):напиши у Кости в дневнике о том, как сильно любишь меня и какая я классная, умная и тому подобное. жирным малиновым шрифтом)) и в конце призови его дублировать твою аватарку))) и больше эмоций, артистизма!))
И ты пропустишь чистосердечное признание в дневнике Кости?JDee сказал(а):ну все, я сдаюсь и иду спать)) можешь напоследок мне вопрос задать)
не пропущу)) посмотрю, и лягу спать)AlexLexy сказал(а):И ты пропустишь чистосердечное признание в дневнике Кости?
хвала небесам, не была))AlexLexy сказал(а):А вот вопрос: была ли ты беременна, а если бы была, то сделала бы аборт?