This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я понимаю эту особенность, просто слов нет, насколько понимаю...) Редко когда могу говорить о всякой ерунде - болтать ни о чём, лишь в компании сааамых близких друзей) Вообще писать люблю больше, чем говорить: есть время подумать, как вернее выразить мысль, подобрать верные слова.По натуре я человек совершенно неразговорчивый. Практически всегда я молчу, и даже когда мне хочется сказать и есть что сказать незнакомому человеку - всё равно не могу выдавить из себя ни слова. Что уже говорить о том, когда ко мне обращаются на улице. Пока ничего дельного не скажут или не спросят - я и слова не пророню в ответ. Но при этом всём я люблю говорить с людьми. Но почему-то не могу. И тут приходят на помощь всяческие интернет-ресурсы. В том числе и этот форум, и этот дневник.
Подписываюсь под каждым словом)дневник - это моя отдушина. Это друг, который всегда выслушает.
к нам можно))привет флэшмобщикам, к вам можно? ))
С друзьями я могу и могу много, просто беда в том, что с ними уже всё на свете обсуждено, а нового всегда не так много, чтобы об этом можно было долго говорить. Иногда хочется чужого мнения, какого-то диспута, новизны.Редко когда могу говорить о всякой ерунде - болтать ни о чём, лишь в компании сааамых близких друзей)
У меня если сразу не знаю, как правильно выразить мысль - то всё, аврал. Сколько ни думай))есть время подумать, как вернее выразить мысль, подобрать верные слова.
мы тут с подругой-психологом недавно это обсуждали, лолВедь всё таки это тоже чужой человек.
а почему?А в психологов я слабо верю
Меня этими аргументами одна тетка на пьянке в Болгарии убеждала, хотела, чтобы я ей душу излила. Но увы, я и после фиг знает какой по счету кружки вина остаюсь непреклоннойчужой человек, ему проще посмотреть на ситуацию со стороны, вы с ним никогда больше не встретитесь
а что наша жизнь если не вечный поиск?)Пробуя на себе всех подряд?
ну что поделать.превращают их в стереотипы и загоняют под них всех людей
а что мешало?убеждала, хотела, чтобы я ей душу излила
Нежелание с моей стороны. Всего-то.а что мешало?
Во завернул так завернул. И что же ты ищешь, милый, изо дня в день? В перерывах между играми, страданиями и сном.))а что наша жизнь если не вечный поиск?)
смысл своего существования, лолИ что же ты ищешь, милый, изо дня в день?
ниугадала :3В перерывах между играми, страданиями и сном.
Вот-вот, вопрос только в том, что искать, а это уж на вкус и цвет, каждый решает сам на что тратит время и деньгиа что наша жизнь если не вечный поиск?)
так можно про все сказать - не хочу тратить деньги, время и вообще.
но вряд ли стоит посвящать жизнь поиску психолога =D
Окей, я сделаю вид, что поверила и теперь ломаю голову над тем, чем же ты там занимаешься.ниугадала :3
Курс валют и война. Но об этом говорить не будем. Ибо зачем превращать грустилку в холиварку?День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
в подобных случаях сперва мне обидно, а потом я становлюсь мизантропомОчень грустно, обидно и злобно мне, когда я не получаю заслуженное по вине чьей-либо халатности или просто наглости, когда вперед проталкивают своих бездарных друзей, а меня нарочно оставляют позади.
Но ведь подобное не произойдет, если просто ждать. Надо для этого что-то делать, двигаться куда-то...Еще мне грустно от того, что годы идут, а ничего не меняется. Из года в год одно и то же лицо смотрит на меня из зеркала, один и тот же тяжелый и томный взгляд. Одни и те же мысли, идеи, взгляды. Хочется лечь спать и проснуться другим человеком, начать изучать мир заново. Но увы.
А я слишком слаба в эмоциональном плане, чтобы испытать всю вот эту палитруГрусть - слишком слабое слово...
Так что грусть. Мне же виднее, что я испытываю.ужас и злость и отчаяние
А я как слон злопамятна. Мстю, и мстя моя страшнав подобных случаях сперва мне обидно, а потом я становлюсь мизантропом
Откуда вывод, что я ничего не делаю и не двигаюсь?) Только от того, что я подробнее не написала?Но ведь подобное не произойдет, если просто ждать. Надо для этого что-то делать, двигаться куда-то...
ты такая забавная)Окей, я сделаю вид, что поверила и теперь ломаю голову над тем, чем же ты там занимаешься.
не может изменить себя? или себе?Но увы.
ну а вдруг ты топчешься на месте?что я ничего не делаю и не двигаюсь?
Конечно виднее, просто это у меня такой способ людей понимать - на себя примерять и сравнивать.Так что грусть. Мне же виднее, что я испытываю.
Страшный ты человекА я как слон злопамятна. Мстю, и мстя моя страшна
Нет, скорее из последней фразы целиком. Но главную роль сыграли "хочется лечь спать и проснуться другим" в совокупности с "увы" в конце. Если это не так, то - здорово.Откуда вывод, что я ничего не делаю и не двигаюсь?) Только от того, что я подробнее не написала?
За это ты меня и любишьты такая забавная)
Второе.не может изменить себя? или себе?
Моё любимое занятие.ну а вдруг ты топчешься на месте?
На самом деле никогда этого не понимала. Ведь у всех разный эмоциональный и чувственный диапазоны. Примерив на себя - разве получится ощутить то, что чувствует другой?Конечно виднее, просто это у меня такой способ людей понимать - на себя примерять и сравнивать.
Не, я тоже забываю мелочи всякие, которые были неприятны, но вреда не принесли никакого. Даже на удивление легко забываю, быстрее, чем их виновник. Но стоит где-то, как говорится, мне на хвост наступить - и быть беде.Страшный ты человекА я быстро забываю, поненавижу и забываю, а то вокруг столько всего, что от чего-то надо избавляться, а то в голове не помещается
![]()
да, получится понять, что чувствует другой. Если, грубо говоря, от своего ощущения в подобной ситуации как по шкале отмерять. Каждый на один и тот же вопрос ответил по разному, я с собой сравнила или от себя "отсчитала" и поняла где, грубо говоря, эмоционально другой человек находится, как он внутренне на ситуацию/фактор реагирует.На самом деле никогда этого не понимала. Ведь у всех разный эмоциональный и чувственный диапазоны. Примерив на себя - разве получится ощутить то, что чувствует другой?