This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да шокируй на здоровье, только не грамматикой своей)От тебя внимания не дождешься, пока не шокируешь.
Я вон уже и так в коробке.Упакуйте.
Вообще-то есть такое словотолько не грамматикой своей)
Отличный повод скинуть мне весь словарь Даля. Ведь "есть такие слова!".Вообще-то есть такое слово![]()
Очень красивая) Я тоже свои мандарины обновила. Но с твоей не сравнится.Зацени вон праздничную шапку днева)
Купила уже давно. Удачно проценты от депозита пригодились)Купила подарки? Вообще покупаешь?![]()
такая же фигня. Ниче, поплачемся друг другубольшинство ответов будут грустными.
Оооо даааа
Что за фильм?Сегодня в пути включила дорамку
Сериал. "Последние друзья". Ну и грустное же, блин... Сегодня досмотрела, и так грустно мне. Просто жуть как.Что за фильм?
надо посмотреть. Я один сериал смотрю и сейчас последнюю серию буду смотреть. Там моего любимого персонажа в тюрьму сажают.Сериал. "Последние друзья". Ну и грустное же, блин... Сегодня досмотрела, и так грустно мне. Просто жуть как.
Почему я его завела.День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Практически всегда я молчу, и даже когда мне хочется сказать и есть что сказать незнакомому человеку - всё равно не могу выдавить из себя ни слова.
ага, шутка)) Всем понятно, для чего нам этот флешмобПотому что УЗ Шутка.
и молча проглотит))Это друг, который всегда выслушает.