The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
JDee, я сегодня прочитал вариант "не для масс" выражения "Одна нога здесь, другая - там", пока ехал в автобусе. Давно на меня так странно не смотрели. :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Alter ниче не поняла. Зацени вон праздничную шапку днева)

а
Я влюбилась. В эту песню.

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Зацени вон праздничную шапку днева)
Очень красивая) Я тоже свои мандарины обновила. Но с твоей не сравнится. :Ny_Wink:
Вот и настали последние выходные года) Вообще не верится.:Ny_Surprised:
Купила подарки? Вообще покупаешь? :Ny_Biggrin:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Кэт напомнила о флэшмобе. Прочла внимательно вопросы и осознала, что большинство ответов будут грустными. А также будет то, о чем я никогда не рассказывала. Но что же, и такими вещами надо с кем-то делиться. Невозможно всё держать в себе до конца, иначе история жизни останется нерассказанной.

Сегодня в пути включила дорамку, в первой же серии парень избивал свою девушку. А так ведь оно и бывает в жизни. Внешне идеален, невероятно красивый, вежливый, милый и заботливый... для окружающих. А внутри тиран. Это так ужасно, и самое ужасное то, что никто из нас от этого не застрахован. Не хочется верить, что такое случается. Но так оно и есть.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Сериал. "Последние друзья". Ну и грустное же, блин... Сегодня досмотрела, и так грустно мне. Просто жуть как.
надо посмотреть. Я один сериал смотрю и сейчас последнюю серию буду смотреть. Там моего любимого персонажа в тюрьму сажают. :плачу:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пора и мне начать выполнять свои обязанности по флэшмобу. :Ny_Smile:
Итак.
День 1: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Почему я его завела.
Потому что мне захотелось завести друзей на этом сайте. Два года до этого я бродила по форуму одиноким скитальцем. Никто меня не знал, не замечал, не воспринимал. А я же по натуре своей ой как люблю внимание. Вот и дошло до создания дневника. Правда, друзей я нашла еще годом позже. Но оно того стоило.
Причиной создания этой темы послужила еще одна моя особенность. По натуре я человек совершенно неразговорчивый. Практически всегда я молчу, и даже когда мне хочется сказать и есть что сказать незнакомому человеку - всё равно не могу выдавить из себя ни слова. Что уже говорить о том, когда ко мне обращаются на улице. Пока ничего дельного не скажут или не спросят - я и слова не пророню в ответ. Но при этом всём я люблю говорить с людьми. Но почему-то не могу. И тут приходят на помощь всяческие интернет-ресурсы. В том числе и этот форум, и этот дневник.
Почему я продолжаю его вести.
Потому что УЗ :Ny_Biggrin: Шутка.
Те, кто сюда заглядывает, наверняка заметили, что посты не представляют особого интереса и вообще не ориентированы на привлечение читателей. Мне просто нужно где-то об этом всём говорить. Мне просто некому об этом сказать. И я говорю здесь, потому что, быть может, кто-то поймет меня. Не то, чтобы я искала тут понимания и поддержки. Просто дневник - это моя отдушина. Это друг, который всегда выслушает.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Практически всегда я молчу, и даже когда мне хочется сказать и есть что сказать незнакомому человеку - всё равно не могу выдавить из себя ни слова.
:shock: вот это совпаденьице... хм, никогда бы не подумала.
Потому что УЗ Шутка.
ага, шутка)) Всем понятно, для чего нам этот флешмоб
anime_smailik_panda_004.gif

Это друг, который всегда выслушает.
и молча проглотит))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх