The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Inside my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7+%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1.png

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
JDee, привет флэшмобщикам, к вам можно? ))

По натуре я человек совершенно неразговорчивый. Практически всегда я молчу, и даже когда мне хочется сказать и есть что сказать незнакомому человеку - всё равно не могу выдавить из себя ни слова. Что уже говорить о том, когда ко мне обращаются на улице. Пока ничего дельного не скажут или не спросят - я и слова не пророню в ответ. Но при этом всём я люблю говорить с людьми. Но почему-то не могу. И тут приходят на помощь всяческие интернет-ресурсы. В том числе и этот форум, и этот дневник.
Как я понимаю эту особенность, просто слов нет, насколько понимаю...) Редко когда могу говорить о всякой ерунде - болтать ни о чём, лишь в компании сааамых близких друзей) Вообще писать люблю больше, чем говорить: есть время подумать, как вернее выразить мысль, подобрать верные слова.

дневник - это моя отдушина. Это друг, который всегда выслушает.
Подписываюсь под каждым словом) :браво:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Askanova
привет флэшмобщикам, к вам можно? ))
к нам можно))

Редко когда могу говорить о всякой ерунде - болтать ни о чём, лишь в компании сааамых близких друзей)
С друзьями я могу и могу много, просто беда в том, что с ними уже всё на свете обсуждено, а нового всегда не так много, чтобы об этом можно было долго говорить. Иногда хочется чужого мнения, какого-то диспута, новизны.

есть время подумать, как вернее выразить мысль, подобрать верные слова.
У меня если сразу не знаю, как правильно выразить мысль - то всё, аврал. Сколько ни думай))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ведь всё таки это тоже чужой человек.
мы тут с подругой-психологом недавно это обсуждали, лол
ведь по сути, психолог чужой человек, ему проще посмотреть на ситуацию со стороны, вы с ним никогда больше не встретитесь.
А в психологов я слабо верю
а почему?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
чужой человек, ему проще посмотреть на ситуацию со стороны, вы с ним никогда больше не встретитесь
Меня этими аргументами одна тетка на пьянке в Болгарии убеждала, хотела, чтобы я ей душу излила. Но увы, я и после фиг знает какой по счету кружки вина остаюсь непреклонной :смех:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Amaranth, Просто (имхо) единицы становятся настоящими психологами, а большинство полученные знания вместо того, чтобы использовать как инструмент к пониманию человека, превращают их в стереотипы и загоняют под них всех людей. Грубо говоря, если вот в эту "коробочку" человек не помещается, мы поднадавим-поднажмем и втиснем. Как клеймо ставят. В результате помощи они не оказывают. А хорошего как отыскать? Пробуя на себе всех подряд? Время, деньги и вообще...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пробуя на себе всех подряд?
а что наша жизнь если не вечный поиск?)
так можно про все сказать - не хочу тратить деньги, время и вообще.
но вряд ли стоит посвящать жизнь поиску психолога =D
превращают их в стереотипы и загоняют под них всех людей
ну что поделать.
на психологов тоже учатся люди.

убеждала, хотела, чтобы я ей душу излила
а что мешало?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Нежелание с моей стороны. Всего-то.
Во завернул так завернул. И что же ты ищешь, милый, изо дня в день? В перерывах между играми, страданиями и сном.))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Amaranth,

так можно про все сказать - не хочу тратить деньги, время и вообще.
но вряд ли стоит посвящать жизнь поиску психолога =D
Вот-вот, вопрос только в том, что искать, а это уж на вкус и цвет, каждый решает сам на что тратит время и деньги :) Я свои предпочитаю тратить на другое, а в себе сама копаюсь :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Katriel студия только проснулась. Ща всё будет.

День 2: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Курс валют и война. Но об этом говорить не будем. Ибо зачем превращать грустилку в холиварку?
Мне грустно, когда срываются долгожданные планы. Когда не удается идеально осуществить какой-то план, или когда вообще не удается его осуществить. Очень грустно, обидно и злобно мне, когда я не получаю заслуженное по вине чьей-либо халатности или просто наглости, когда вперед проталкивают своих бездарных друзей, а меня нарочно оставляют позади.
Грустно, когда вспоминаю прошлое. Но это светлая грусть в некотором роде. Если откинуть всю тонну плохого (из-за которой я уже погрустила достаточно), то есть что вспомнить из приятных моментов.
Еще мне грустно от того, что годы идут, а ничего не меняется. Из года в год одно и то же лицо смотрит на меня из зеркала, один и тот же тяжелый и томный взгляд. Одни и те же мысли, идеи, взгляды. Хочется лечь спать и проснуться другим человеком, начать изучать мир заново. Но увы.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Первые два (особенно второе) это точно не грусть - это ужас и злость и отчаяние. Непонимание как так можно. Грусть - слишком слабое слово...
Очень грустно, обидно и злобно мне, когда я не получаю заслуженное по вине чьей-либо халатности или просто наглости, когда вперед проталкивают своих бездарных друзей, а меня нарочно оставляют позади.
в подобных случаях сперва мне обидно, а потом я становлюсь мизантропом

Еще мне грустно от того, что годы идут, а ничего не меняется. Из года в год одно и то же лицо смотрит на меня из зеркала, один и тот же тяжелый и томный взгляд. Одни и те же мысли, идеи, взгляды. Хочется лечь спать и проснуться другим человеком, начать изучать мир заново. Но увы.
Но ведь подобное не произойдет, если просто ждать. Надо для этого что-то делать, двигаться куда-то...

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Грусть - слишком слабое слово...
А я слишком слаба в эмоциональном плане, чтобы испытать всю вот эту палитру
ужас и злость и отчаяние
Так что грусть. Мне же виднее, что я испытываю.
в подобных случаях сперва мне обидно, а потом я становлюсь мизантропом
А я как слон злопамятна. Мстю, и мстя моя страшна :смех:
Но ведь подобное не произойдет, если просто ждать. Надо для этого что-то делать, двигаться куда-то...
Откуда вывод, что я ничего не делаю и не двигаюсь?) Только от того, что я подробнее не написала?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Окей, я сделаю вид, что поверила и теперь ломаю голову над тем, чем же ты там занимаешься.
ты такая забавная)
не может изменить себя? или себе?
что я ничего не делаю и не двигаюсь?
ну а вдруг ты топчешься на месте?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
JDee,

Так что грусть. Мне же виднее, что я испытываю.
Конечно виднее, просто это у меня такой способ людей понимать - на себя примерять и сравнивать.
А я как слон злопамятна. Мстю, и мстя моя страшна
Страшный ты человек :ехидный: А я быстро забываю, поненавижу и забываю, а то вокруг столько всего, что от чего-то надо избавляться, а то в голове не помещается :офонарел:
Откуда вывод, что я ничего не делаю и не двигаюсь?) Только от того, что я подробнее не написала?
Нет, скорее из последней фразы целиком. Но главную роль сыграли "хочется лечь спать и проснуться другим" в совокупности с "увы" в конце. Если это не так, то - здорово.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Amaranth
ты такая забавная)
За это ты меня и любишь :Ny_Smile:
не может изменить себя? или себе?
Второе.
ну а вдруг ты топчешься на месте?
Моё любимое занятие.

kotishka
Конечно виднее, просто это у меня такой способ людей понимать - на себя примерять и сравнивать.
На самом деле никогда этого не понимала. Ведь у всех разный эмоциональный и чувственный диапазоны. Примерив на себя - разве получится ощутить то, что чувствует другой?
Страшный ты человек :ехидный: А я быстро забываю, поненавижу и забываю, а то вокруг столько всего, что от чего-то надо избавляться, а то в голове не помещается :офонарел:
Не, я тоже забываю мелочи всякие, которые были неприятны, но вреда не принесли никакого. Даже на удивление легко забываю, быстрее, чем их виновник. Но стоит где-то, как говорится, мне на хвост наступить - и быть беде.
Это мой сокращенный вариант фразы "но не всё так просто".

в
I know the only words that you have for me
Are give up and get out
You'd like to think that we've been beaten
But we're here to stay
Forever and always

Исторический момент в жизни - начинаю приобщаться к хардкору. Оказывается, нужно немного переждать рычание вначале, и откроется хороший осмысленный текст.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
На самом деле никогда этого не понимала. Ведь у всех разный эмоциональный и чувственный диапазоны. Примерив на себя - разве получится ощутить то, что чувствует другой?
да, получится понять, что чувствует другой. Если, грубо говоря, от своего ощущения в подобной ситуации как по шкале отмерять. Каждый на один и тот же вопрос ответил по разному, я с собой сравнила или от себя "отсчитала" и поняла где, грубо говоря, эмоционально другой человек находится, как он внутренне на ситуацию/фактор реагирует.
Я же знаю что такое ощущать грусть или горе или радость там, или еще что. Каждый, конечно, свои нюансы имеет, но у всех чувств есть общие "корни", ведь так? Ведь понимать, что люди чувствуют это не значит чувствовать так же, достаточно знать само чувство. Не понимать мотивы поступков это другое, а чувства это чувства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх